Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака, Рязанский пр. опухоль в брюшной полости и вен.саркома, в стационаре

Кошка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Девочки, тема шанс, потому что я просто не могу взяться за еще одну собаку, слишком много (как и у многих здесь) опекунских, своих, подвальных и приютских...

Мне позвонила женщина, с которой мы подкармливаем кошек. На территории большого магазина живет уже года три собака. Охрана говорит, что ее хозяина сбила машина на смерть, а собака так и не уходит от магазина. Они ее кормят, не прогоняют, но заниматься лечением никто не собирается. У собаки кровит толи петля, то ли лапа - непонятно... Не удалось рассмотреть женщине. У нее ни машины, ни помощи никакой. Она готова помогать и финансово и свозить собаку в клинику, но нет помощи, одной не справится. Плюс, клиник она особо не знает и куда везти и с кем не знает. Может кто-нибудь поможет ей...

фото собаки у меня нет... Собака оттуда не уходит.

Номер опекунши могу отправить в личку желающим или же имеющим возможность помочь.

Район ЮВАО.

Сама готова выделить разово 500-1000 рублей, если кто возьмется., а там если финансы позволят выделять какую-нибудь сумму каждый месяц. Собаку после лечения можно вернуть туда же. Там тепло и ее кормят. Дом свой, конечно, в идеале.

9b9a62b76bad.jpg

041ee3cbc29d.jpg

Просим помощи покидать информацию в соц сети

Вот реквизиты по которым можно перечислить помощь Феде

СБ: по запросу в личку Светлана Ник.

ЯК: 410011734537635

Голодный телефон по запросу.

Собака реально тяжелая без дальнейших перспектив на пристройство

Очень нужна финансовая помощь.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226997

14.01.2013-собака на месте

15.01.2013 -собу решили не перевозить, старый и сердце может не выдержать. Планируется привещти врача туда.

16.01.2013 - приезжал врач, есть назначения, ищем человека, готового выполнять их.

17.01. Федя на месте, начато лечение. Пес плох, стоит вопрос о стационаре. Клиника Добровет готова принять собаку.

18-19.01- девочки выполняют назначения, каждый день приезжает ветеринар, денежку так никто и не предложил, все за свой счет, очень нужна помощь.

20.01 (утро) - у Феди подозрение на вен.саркому, будут брать анализы необходимые.

21.01.2013- собаку срочно нужно в стационар, денег нет, все эти дни платили сами как могли, очень нужны финансы иначе собака загнется на холодной плитке в магазине.

22.01.2013- Феденька в стационаре, анализы все сданы. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ, мы долго не просили!

23.01.2013 - плохие анализы крови, опухоль в брюшной полости, вен.саркома. Лечение начали, денег катастрофически не хватает!

24.01.2013 - без изменений, Федя в стационаре, в теме 5 человек(( ЛЮДИ, помогите, советом, добрым словом, финансами, которых уже и нет почти..

25.01.2013 - подтвердились оба диагноза((( денег не хватает на лечение. Помощи почти не предложена. Нужен Як и голодный телефон, кто может предоставить? Просим размещения в соц.сетях.

26-28.01.2013 - Федя в клинике, начали курс химиотерапии. Финансов просто катастрофически не хватает, нет фин.кураторов! Нужен пиар в соц.сетях.

27.01.2013- состояние без изменений, капаемся.

28.01.2013- то же

29.01.2013 - без изменений

30.01.2013 - без изменений, помощь так же необходима!

Фин кураторы не найдены.

31.01.13 - Федя готовится к повторной химиотерапии.

01.02.13- то же.Нужны постоянные фин.кураторы.

2.02 - пришли результаты крови, завтра 2-ой укол винкристина

3.02 - сделана 2 химиотерапия, Федька перенес неплохо, но недомогание присутствует, плохо кушает

4.02 - сегодня немного бодрее, погулял, покушал хорошо, капельницы продолжаются

05.02 - Феденьке стало полегче после химии, он немного вяленький, но доктора ставят капельницы, поддерживают здоровье

06.02 - Сегодня получше, погулял, хорошо покушал, поддерживаем печень, готовимся к третьей химии

07.02 - Через 2 дня повторный забор крови. Сегодня все хорошо кушает, гуляет. Болячка, с который боремся на 19 стр.

11.02.2013 - Вчера Федя удрал из клиники, вернулся. Лечение продолжается.

20.02.2013 - У Феди проблемы с суставом, увеличена печень...В песу стреляли, на рентгене видна пуля. Пес настрадался - не бросайте Федю.

Изменено пользователем Кошка

Напишите где территориально. (только точный адрес и название магазина не указывайте)

Напишите где территориально. (только точный адрес и название магазина не указывайте)

вот и пишу ЮВАО. Точнее писать не буду, только в личку, потому что место сразу ясно будет.

может убрать что это "тема-шанс" в заголовке? и написать там "ювао"

если ювао, то можно везти в беланту, и просить скидки у форуманчан.

далеко от беланты место, пешком не дойти?

Получила адрес, только на машине добраться!

Форум, помогите транспортом, для начала! :worthy:

если собу можно назад выпустить, то "проект" недолгоиграющий, главное сейчас спасти :help:

Кошка, Беланта - это Братеево

может убрать что это "тема-шанс" в заголовке? и написать там "ювао"

у женщины есть авто? если ювао, то можно везти в беланту, и просить скидки у форуманчан

Авто нету, я просто всю жизнь езжу в Скрябинку, но ей отказали, а глав.врача, с которым у меня хорошие отношения - вечером не бывает. Сказали в стационар не возьмут без прививок.

Я из ЮВАО (м Братиславская) Если недалеко- могу ручками подмогнуть (ошейник-поводок-консерва), сопроводить до Беланты (подержать в транспорте). НО желательно вечером (2 оченно несовершеннолетних детей одних оставить не могу). Денег, к сожалению, вообще нет, машины нет и к себе взять ну никак не смогу.

Я из ЮВАО (м Братиславская) Если недалеко- могу ручками подмогнуть (ошейник-поводок-консерва), сопроводить до Беланты (подержать в транспорте). НО желательно вечером (2 оченно несовершеннолетних детей одних оставить не могу). Денег, к сожалению, вообще нет, машины нет и к себе взять ну никак не смогу.

своим ходом далеко(

на машине - 20 мин (от места Х до Беланты)

Только что написала автору номера ловца и водителя, к которым сама постоянно обращаюсь, на случай, если потребуются... Нашла клинику в этом районе (ЮВАО) с инфекционкой "Добровет", кто-нибудь отзывы знает о клинике? Был там раньше?

К сожалению....больше пока ничем помочь не могу......

Оффтоп: Своим ходом- полчаса. 15 минут пешком до ст м Марьино и оттуда автобусом 15 минут почти к порогу Беланты. Ст м Алма-атинскую как открыли, некоторые автобусы маршруты поменяли.

Только что написала автору номера ловца и водителя, к которым сама постоянно обращаюсь, на случай, если потребуются... Нашла клинику в этом районе (ЮВАО) с инфекционкой "Добровет", кто-нибудь отзывы знает о клинике? Был там раньше?

К сожалению....больше пока ничем помочь не могу......

страшно в инфекционный сажать! собака наверняка без вирусов, а там подцепит чего-нибудь

автор Кошка, а соба сама поймается или ловец нужен?

RiFFi, общественным транспортом от братиславской до беланты - полчаса, а от братиславской до собаки (по гуглу) - час минимум. Собака же не в марьино..

Up: Ювао -понятие растяжимое :blush: . я это... Больше флудить не буду.

думаю вряд ли помощь найдется...

машину найти - это целая эпопея.

может Ваша знакомая просто отведет собу в ближайшую клинику, может там ничего серьезного, просто рана? или хотя бы первую помощь чтобы оказали.. а потом на место отвести.

Riffi, см. личку )

думаю вряд ли помощь найдется...

машину найти - это целая эпопея.

может Ваша знакомая просто отведет собу в ближайшую клинику, может там ничего серьезного, просто рана? или хотя бы первую помощь чтобы оказали.. а потом на место отвести.

Riffi, см. личку )

кровит не первый день... Я сейчас ухожу с работы, в инете буду позже. Может кто наберет ей и она расскажет более опытным форумчанам....Номер опекуна кинула в личку LoraPalmer, если кто захочет узнать более точную инфу - звоните ей, первый пост подправила, чтоб люди, которые ближе подтянулись.

Девочки, здравствуйте. Я на колесах, сегодня и завтра. Нужно еще?

Здравствуйте, нужно, но до опекуна не можем дозвониться(

кошка не доступна,по присланному номеру никто трубку не берёт,всё,как всегда!!

кошка не доступна,по присланному номеру никто трубку не берёт,всё,как всегда!!

да уж, и думай что хочешь :angry: Кошка-то в метро, а опекун почему трубку не берет неясно(

звоните, как только, так сразу..))

спасибо вам!

А может, с незнакомых номеров не берет? Я свою матушку напугала мошенниками- она с незнакомых не возьмет трубку и не перезвонит. Пусть, кого она знает наберет.

Предложение ручками, с 21-22 в силе.

ну,мне из центра,по присланному адресу даже и пытатся нет смысла,если только ночью.

Спасибо огромное за помощь, за отклики! Елена и от меня не берет трубку, но она не кинет, она мне про собаку еще два дня назад сказала, ездит к ней, сегодня звонила опять. Возможно она на работе, до 9 работает. Я буду звонить ей периодически, скоординирую с теми, кто помощь предложил и кто звонил. Можно и без нее, просто тогда нужно еще кого то помимо водителя.

Мне сейчас позвонила девушка, которая в том году открывала тему по этой собаке по точно такой же проблеме. Собака живет там лет 7. Это ооочень старый кобель, ему 10-12 лет. Она сказала, что в том году решили собаку не тревожить перевозками, туда приехал врач и прописал схему лечения-помогло. Перевозить его не стоит, потому что в стрессе сердце может не выдержать. Завтра мне вышлют прошлогодние фото и схему лечения. Лечили его прям там. У него немного кровят лапы-трескаются по зиме и проблемы с писюном, оттуда кровь. Наверное тогда и ехать не стоит, стоит лечить его там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...