Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарной бородатой девочке СРОЧНО нужен пиар!

НатЮрлих
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ В ПЯТНИЦУ,СУББОТУ МАШИНОЙ! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ КУРАТОРЫ,ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА- ЭТО ТАКАЯ УДАЧА, ПРОБЛЕМА В ПЕРЕВОЗКЕ :worthy:

Сегодня я всё таки вняла мольбам одной знакомой и поехала посмотреть двух щенят,которых надо пристроить.

И увидела вот что:

566dd4683a17.jpg

5b5c00966f63.jpg

f0121fe452b4.jpg

d13cbd43bc2f.jpg

Это 5-ти месячные щенки! Вроде парень и девка! Они ОГРОМНЫЕ!!!! по слухам, мамашка щенков то ли РЧТ,то Ризен. Мамашка хозяйская ,привязана хозяином в сарае, щенки предназначались на продажу, но оказались на улице :cry2:

И вот что теперь делать с такими слонами?

13.01- одного "щенка" забрала на б/п передержку Люда Fruktoza

15.01- второй девице нужна помощь,ищем команду кураторов-сокураторов и финпомощь

16.01- нужна машина в пятницу или субботу для перевозки второй девки в Видное

17.01- в теме ни копейки денег, а щенки хотят есть, их надо стерилизовать.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!

написать в шнауцер-команды и на форуме РЧТ.

допишите в заголовке, что метисы ризена или РЧТ, "телята" малоинформативно.

Ирина2011 сказал:
Щенков двое? А рыжий на фото кто? :blink:

щенков двое

рыжий пёс тоже живет у этого "хоза", у него вывернута задняя лапа

все собаки голодные, кормит соседка-пенсионерка

НатЮрлих сказал:
может кто-то из зарегиных на Черныше разместит там инфу?????????????????

Разместила. Но думаю помощь оттуда врятли будет.

РИЧИ сказал:
Разместила. Но думаю помощь оттуда врятли будет.

обнадеживающе :(

Мируселька сказал:
А рыжего фото лучше нет???

есть фото его лапы искалеченной, завтра выложу

Суки обе. Забрала ту у которой меньше белого. Дикая. СОВСЕМ ДИКАЯ. Фотать пока нечего. Её укочало. Мои все против (они раньше приехали), сидит у меня в туалете.

Мне нужна помощь и советы по социализации и потом помощь в пиаре и пристройстве, но об этом пока рано.

zd5ydDi.png

Ошейник одела рваный, но самый надежный. А поводки у нас в стае на сегодня только такие, все съеденые.

Воду поставить в кастрюле в туалет/ чтобы не перевернула/, еды НИКАКОЙ не давать сутки- ничего , не помрет. Через сутки начать кормить ТОЛЬКО С РУКИ! Не будет- до свиданья, до вечера. Вечером опять еда с руки/ на вытянутой открытой ладони//Я таким образом Киреевского дичка за 3 недели полностью приручила. Когда будешь кормить с руки- НЕ возвышайся над ней как глыба, а сядь на пол на попу- на уровне ее глаз, но при кормлении прямо в глаза не смотри- ЭТО БОЕВОЙ ВЫЗОВ, смотри ей на нос или на еду на руке. Мыть ВООБЩЕ не надо- она ж не в г...не, сама вылижется, а мытье -это еще больше усилит стресс и негативное восприятие новых людей

салют. от меня что нать, помощь в социализации? не вопрос.

Людмила, про тебя помню. и про незаконченный диалог в скайпе тоже помню. (у меня дома вилы полные) в скайп вернусь завтра и сможем обсудить. могу доехать до тебя в четверг или пятницу, надо?

я прошу - не надо пока трогать и кормить с руки и прочее. собака только приехала. непонятно - пищевик она или нет. с ними с каждым очень разная работа. зачем торопиться что-то делать пока непонятна ситуация досконально? не факт, что случайно ошибившись, из добрых побуждений, мы потом сможем это полностью исправить...

Chance2010 сказал:
Воду поставить в кастрюле в туалет/ чтобы не перевернула/, еды НИКАКОЙ не давать сутки- ничего , не помрет. Через сутки начать кормить ТОЛЬКО С РУКИ! Не будет- до свиданья, до вечера. Вечером опять еда с руки/ на вытянутой открытой ладони//Я таким образом Киреевского дичка за 3 недели полностью приручила. Когда будешь кормить с руки- НЕ возвышайся над ней как глыба, а сядь на пол на попу- на уровне ее глаз, но при кормлении прямо в глаза не смотри- ЭТО БОЕВОЙ ВЫЗОВ, смотри ей на нос или на еду на руке. Мыть ВООБЩЕ не надо- она ж не в г...не, сама вылижется, а мытье -это еще больше усилит стресс и негативное восприятие новых людей

Воду поставила, в ведре маленьком.

Серая сказал:
салют. от меня что нать, помощь в социализации? не вопрос.

Людмила, про тебя помню. и про незаконченный диалог в скайпе тоже помню. (у меня дома вилы полные) в скайп вернусь завтра и сможем обсудить. могу доехать до тебя в четверг или пятницу, надо?

Ох... Каша в голове.

Завтра в скайпе и начнем

Ходить гладить ее или пусть спит? Или может вообще рядом ее посадить? А то сидит на месте кошачего горшка......

Если она реальная дичка, не надо в первые сутки лезть к ней с погладами и разговорами за жизнь, надо дать ей успокоиться, освоиться, приглядеться к окружающей ее обстановке и людям и собакам , а уж потом налаживать контакт. А пищевик она или нет- сами увидите, после суток голода

Алена Ш. сказал:
Девочки, а вторая там бегать осталась?

Да. Вторая осталась. Двоих я взять не могу. Взяли дикую. Вторая наглее и более социализирована. Её мне кажется можно пристраивать. Она ласковая, общительная.

Fruktoza сказал:
Да. Вторая осталась. Двоих я взять не могу. Взяли дикую. Вторая наглее и более социализирована. Её мне кажется можно пристраивать. Она ласковая, общительная.

Да, понимаю Вас, конечно. Просто тяжело ей теперь будет выживать в одиночестве... :cry2:

Chance2010 сказал:
Если она реальная дичка, не надо в первые сутки лезть к ней с погладами и разговорами за жизнь, надо дать ей успокоиться, освоиться, приглядеться к окружающей ее обстановке и людям и собакам , а уж потом налаживать контакт. А пищевик она или нет- сами увидите, после суток голода

сутки голода не всегда показатель для дичка. и даже трое или четверо суток - совсем не показатель. если говорить о том, что собака действительно дикая, а не просто опасливая и осторожная.

Серая сказал:
сутки голода не всегда показатель для дичка. и даже трое или четверо суток - совсем не показатель. если говорить о том, что собака действительно дикая, а не просто опасливая и осторожная.

Она еще стрессует , что без стаи своей осталась...

Не выдержала, заглянула. Голову подняла, расслабилась, но с места не встает. Прислушивается к собачьим звукам. При мне пыталась попить.

Какая у нее шерсть!!!!!!!!!!! Густая, блестящая, вонючая и вся в репьях.

Aquamarisha сказал:
Она еще стрессует , что без стаи своей осталась...

так о том и речь. собак много, кошки, помещение небольшое. это все - очень сильные факторы. во-вторых, для какого-то более или менее внятного анализа иметь информацию о поведении собаки по приезду и через некоторое время, примерно через 8-12 часов. тогда видна динамика хотя бы примерно и можно понимать, какой стиль работы ей подойдет больше всего. я вот про это. хотя, конечно, можно пойти стандартными тропами и не заморачиваться подбором индивидуальной техники реабилитации. здесь каждому на его вкус. я думаю, должен решать куратор)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...