Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два нарядных щенка. Подойдут для охраны. Срочнее некуда!

natasha_gerts
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Дорогие собачники, очень рассчитываю на вашу помощь!

Подбросили двух детей - кобеля и суку. Им месяца по 2-3.

Дети уже проглистогонены.

Парень мощный, будет крупным:

tyrq3GLpk-k.jpg

Девочка отметистая, поменьше:

3etCIrB3GLk.jpg

Больше фото тут

Оба смышлёные. Живут на улице. ОХРАНЯЮТ!!!

Пытались пристроить своими силами - безуспешно.

Спасайте - с этими у меня 8 собак!!! Думаю, не стоит объяснять, почему не могу оставить )

Усыплять не поднимается рука.

Со мной можно связаться в любое время.

8-903-622-65-4семь, Наташа

Вы бы в скорой разместили. Я так понимаю, у детей ни передержки, ни пиара. Тут ручек практически нет, у всех стаи собак-кошек(( Надо искать помощников для пристройства.

Вы бы в скорой разместили. Я так понимаю, у детей ни передержки, ни пиара. Тут ручек практически нет, у всех стаи собак-кошек(( Надо искать помощников для пристройства.

Марина, спасибо за совет.

А не подскажете, можно ли как-нибудь перенести или продублировать тему? или необходимо создавать отдельную?

И да, Вы совершенно правы: ни передержки, ни пиара.

Здесь разместила практически от отчаяния - по знакомым пристроить не смогли (. А где находятся ручки для подобных зверюшек, я, увы, не знаю, равно и как их искать.

А какое направление?

Запад Московской области. От Москвы 45 километров. Более точно напишу в лс, если необходимо.

Нажмите кнопку "жалоба" и попросите перенести тему в "скорую", дублировать нельзя.

Также периодически просматривайте раздел "Есть руки", иногда требуются щенки в будку.

Нажмите кнопку "жалоба" и попросите перенести тему в "скорую", дублировать нельзя.

Также периодически просматривайте раздел "Есть руки", иногда требуются щенки в будку.

Шоколадка, спасибо!

Просматриваю. Пока, увы, безуспешно (

А дети тем временем растут даже не по часам (((

Наташ, а можно попросить ещё фоточку мальчика, чтобы получше размер понять? Жду мужа из коммандировки в конце недели, есть кое какие мысли, но нужен его одобрямс.

Уважаемый автор темы! Для переноса темы в Скорую Вам необходимо обновить первый пост с указанием срочных нужд, соответствующих Правилам раздела Скорая помощь. После этого повторно отправить жалобу о переносе. Если Вы самостоятельно не можете отредактировать первый пост - обновления Вы можете прислать посредством кнопки Жалоба
Наташ, а можно попросить ещё фоточку мальчика, чтобы получше размер понять? Жду мужа из коммандировки в конце недели, есть кое какие мысли, но нужен его одобрямс.

Марина, ещё есть только такая:

sPyjeBytj98.jpg

Девушка порядка 165 ростом.

сегодня попробую снять что-то поприличнее. но парень ужасно вертлявый )

Ага, спасибки. Не больше 3-х месяцев им, мне кажется. Резцы ещё не начали меняться?

Ага, спасибки. Не больше 3-х месяцев им, мне кажется. Резцы ещё не начали меняться?

Марин, зубы, которые удалось разглядеть, на месте, но очень маленькие )

Фотки оставляют желать лучшего, но габариты понятны. У парня лапы шириной с мои руки. И он очень потешно крутит головой, изображая попытки понимания происходящего )

Оба. на переднем плане девка.

QRVCd4qDH0M.jpg

Парень.

o64ULv49fCQ.jpg

oDesvs7qKaU.jpg

o94neMJDgb4.jpg

Какой медвежонок! :)

Шоколадка, они оба замечательные собаки. Но, увы, боливар восьмерых вынести не может ((. Скоро они будут есть меня по чуть-чуть (((

А никто не подскажет, как надо отредактировать первое сообщение, чтобы оно соответствовало требования "скорой"?

Какой медвежонок! :)

Шоколадка, они оба замечательные собаки. Но, увы, боливар восьмерых вынести не может ((. Скоро они будут есть меня по чуть-чуть (((

А никто не подскажет, как надо отредактировать первое сообщение, чтобы оно соответствовало требования "скорой"?

Вы новичок, у Вас нет функции редактирования. Надо жать кнопку "жалоба" и просить модераторов исправлять так, как Вам нужно.

Но тема сейчас не в "Скорой" :(

У меня сегодня-завтра решится, смогу ли я пацанчику помочь.

Марина, спасибо!

Непременно буду ждать информации и надеяться.

Шоколадка, меня модераторы выше просили отредактировать или прислать им редакцию темы, чтобы она соответствовала требованиям "скорой".

Попробовала. Посмотрим, перенесут ли.

Ознакомьтесь с правилами раздела Скорая помощь. Нужда в пиаре не подпадает под условия пребывания в скорой
Ознакомьтесь с правилами раздела Скорая помощь. Нужда в пиаре не подпадает под условия пребывания в скорой

Так они ведь на улице!

Автор, я правильно поняла?

Так они ведь на улице!

Автор, я правильно поняла?

Шоколадка, да, Вы совершенно правы.

*ушла читать про раздел "скорая помощь"*

Эх, я тоже пока только в надеждах :( . Суть в том, что жду информации по поводу одних возможных ручек, которые собирались брать кобелька себе. Наташ, они хоть не под открытым небом ночуют?

Эх, я тоже пока только в надеждах :( . Суть в том, что жду информации по поводу одних возможных ручек, которые собирались брать кобелька себе. Наташ, они хоть не под открытым небом ночуют?

Марин, они на улице, но в приличных условиях. Большие собаки уступили им лежак и будку, а сами ушли гнездиться в сено. Мы их кормим, проглистогонили.

Но, как Вы понимаете, кормить столько собак, мягко говоря, накладно, равно как и убирать за мелкими, живущими на веранде.

Я, к сожалению, совсем не умею просить помощи, стараясь до последнего обеспечить всё самостоятельно. Но мне чудовищно тяжело: муж скоро повесит за ноги, собаки растут и доставляют массу неудобств.

Их очень надо пристроить. ОЧЕНЬ ((

Я попробую, изо всех сил постараюсь завтра до вечера получить конкретику. Но ни капельки не обнадёживаю, увы, потому что "слышала, но не знаю". Эх, сама бы кобелька себе забрала, но ниХто не дасть......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...