shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Собака в стрессе. Вес-1.5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наверняка его ищут. Если будут фото, могу помочь с макетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть клеймо, первые 3 буквы ,цифры сказать не могу женщина, которая его нашла ушла на работу, вспомнила только буквы... Хоть что за питомник понять бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Господи, хоть бы нашли его.... Пока нигде нет ни одного объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Убрала. А мне казалось, что собака должна среагировать на хозяина, узнать его обрадоваться, тогда и можно отдавать... Я не представляю, если моя заплутает и я приду ее забирать, она же мне на голову от счастья залезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 shadowcat сказал: Убрала. А мне казалось, что собака должна среагировать на хозяина, узнать его обрадоваться, тогда и можно отдавать... Я не представляю, если моя заплутает и я приду ее забирать, она же мне на голову от счастья залезет Не смогла такие буквы клейма найти в базах(((( Попробую еще сейчас. TYG TYM TYQ вот такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пробила вот что показало zakaz_tovara@prestige-dog.ru 8-926-227-85-43 http://prestige-dog.ru/barrette/ http://biewerenok.narod2.ru/ RKF 2208378, клеймо: TYF 361, Вл.: КОСОЛАПОВА О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Клеймо: TYG Клуб / питомник / организация: Питомник "Авелина Таис-Шоу" Породы собак: йоркширский терьер Контактное лицо: Татарчук Юлия Аркадьевна Контакты: 8(812)759-96-23, +7(921)954-01-99 Клеймо: TYM Клуб / питомник / организация: Клуб "Глобус" Породы собак: многопородный Контакты: 105-29-80 jeny1968@au.ru Клеймо: TYQ Клуб / питомник / организация: Клуб РАГНЕР Породы собак: всепородный Контактное лицо: Толчельников Владимир Николаевич Контакты: г. Вологда, ул. Беляева д. 18, кв. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че-то в Балашихе столько йорков пропадает От подростков до 9 лет. Он взрослый? В ноябре был украден щенок в Балашихе, может, он? http://balaschiha-news.ru/classifieds/raznoe/propalo/62680 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто может принять ммс, чтобы выложить фото? Да, кстати, собака была в шапке и свитере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 shadowcat сказал: Кто может принять ммс, чтобы выложить фото? Да, кстати, собака была в шапке и свитере. Кидайте мне ММС. Выложу. телефон в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 shadowcat сказал: Кто может принять ммс, чтобы выложить фото? Да, кстати, собака была в шапке и свитере. телефон в личку кидайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 выше привели несколько возможных питомников. можно позвонить в РКФ. буквы клейма можете смело выложить в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Helga* сказал: выше привели несколько возможных питомников. можно позвонить в РКФ. буквы клейма можете смело выложить в тему. В РКФ бесполезно.... Я туда 2 недели звоню безрезультатно...Если случается так что дозваниваюсь, инфы не дают, обещают перезвонить...И тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в РКФ несколько раз успешно пробивала потеряшек, дозванивалась по добавочному номеру без проблем. там отдельный сотрудник этим занимался. все варианты нужно отработать. звонить должен тот, у кого собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На местный форум киньте: http://www.balinfo.ru/forum/viewforum.php?f=30 Если на второй нашли ещё есть форум Балашиха-парк, там активные пользователи. И ещё несколько активных форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 пупсик, его 100% ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кинула ссылу в одноклассники в группу "Потеряшки" и "Любимые животные" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какой пупсик :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девочки позвоните заводчику!Клеймо этого питомника http://www.dogblues.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%...1%82%D1%8B.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Позвонила, говорят, что не их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в РКФ звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попросила коллегу посмотреть по сторонам и поспрашивать собачников, она из Балашихи и у нее тоже йорк. Напишите в личку чуть подробнее где нашли парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana-monita Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Господи! Мама дорогая!!! Вот бедолажка-то! Такой мороз на улице. Зачем с такими, вообще, сейчас гулять? Хорошо, что одетый был и подобрали. Наш гулять совсем не идет, в лоток ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Милашечка какая... быстрей бы хозяева нашлись,наверное уже с ног сбились в поисках своего любимчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти