tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 14.12.12. Во дворе в Чертаново найдена персидская кошка. Кошку с улицы забрали. По "агентурным" сведениям кошку выставили на улицу съехавшие жильцы, которые снимали квартиру. Но говорят, что кошек было две. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой, Лена, у нас почти клон сидит аж с января Ну очень похожи, но наша из Подмосковья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой, Лена, у нас почти клон сидит аж с января Ну очень похожи, но наша из Подмосковья. Да, Оля, особенно оптимистично, что с января Целый год. Клон - это Джессика из подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, Оля, особенно оптимистично, что с января Целый год. Клон - это Джессика из подписи? Ага, она. Но я думаю, это мы что-то неправильно делаем. Возможно, не стоит указывать, что перс. И потом, сначала долго приводили в чувство, потом было лето, потом лишай домой занесли. Уверена, у вас все будет путем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это же Золотая шиншилла. Чудо! Пристроится очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна+Джета Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Где же ты сегодня ходила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это же Золотая шиншилла. Лен, какими тропами ты ходишь? Кошь очень, красивая, но золото, по-моему, самоварное)))) Очень надеюсь, что ее будут искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Где же ты сегодня ходила ? Ну, куда я могла рано утром пойти? С Федей до парка и обратно. Вот у подъезда она меня и поджидала Я сначала думала, что наша подвальная Мартышка вылезла, еще удивилась, что это она в мороз на улице делает, а потом вижу: пушистая. Отвела Федю, взяла вискас, кошка никуда не ушла, накинулась на еду. Ну, что было делать? Понесла домой и посадила в клетку, выдворив оттуда Жужу и побежала на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен, ну ты "везучая"! А на фотке это она шипит или орет просто? Как к рукам? дается? Худая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это же Золотая шиншилла. да куда там до шинишиллы Кошь очень, красивая, но золото, по-моему, самоварное)))) согласна с тобой Очень надеюсь, что ее будут искать. Ох ,что то сомневаюсь я Лен, ну ты "везучая"! А на фотке это она шипит или орет просто? Как к рукам? дается? Худая? Шипит на Жужу, а та в ответ воет. Это утром, сейчас не знаю, что у них там происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда она взялась Хозяев можно не искать, они съехали, там еще один или одна такая же должна тусоваться.Тетки пытались в подвал запихнуть, но видно кошка боится. Еще уточню, может это и не одна из тех. Вчера мне позвонила Света (с Южной), в свою очередь ей позвонил кто-то кто живет рядом с тобой и радостно сообщили что люди съехали со съемной квартиры, а двух "очень красивых кошек" вынесли к магазину (Пятерочка), они вроде пытались их вчера в подвал запихать после того как Света сказала что не пойдет даже смотреть. Где тогда вторая не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На 2-ой фотографии очень похожа на золотую шиншиллу. Шиншилла она или нет, не важно, очень красивая киська. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда Да, у своего Вечером позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда она взялась Хозяев можно не искать, они съехали, там еще один или одна такая же должна тусоваться.Тетки пытались в подвал запихнуть, но видно кошка боится. Еще уточню, может это и не одна из тех. Вчера мне позвонила Света (с Южной), в свою очередь ей позвонил кто-то кто живет рядом с тобой и радостно сообщили что люди съехали со съемной квартиры, а двух "очень красивых кошек" вынесли к магазину (Пятерочка), они вроде пытались их вчера в подвал запихать после того как Света сказала что не пойдет даже смотреть. Где тогда вторая не знаю. Ну, что ж, радостно, что не специально мне подбросили, и что не надо искать прежних хозяев. Буду смотреть вторую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вика13 пристраивала оч. похожую - но, как оказалось, был кот-кастрат. Поначалу долго думали, что кошка.... Я как только увидела - сразу почему-то ее Настю - так звали существо - вспомнила. да куда там до шинишиллы Перс классик. Окрас - золотая шиншилла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А кошек брали по объявлению в интернете сказала Света. В общем у меня есть телефон какой-то пенсионерки Оли, которая где-то рядом с тобой живет, вот она больше в курсе, пока не могу дозвониться. Вполне возможно что обе кошки пиковские. Лен, загляни под хвост, вдруг...это Насть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кошка классная. Как она сейчас? Днем чего-нибудь поела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вика13 пристраивала оч. похожую - но, как оказалось, был кот-кастрат. Поначалу долго думали, что кошка.... Я как только увидела - сразу почему-то ее Настю - так звали существо - вспомнила. Перс классик. Окрас - золотая шиншилла. Не моё. Моётакое: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40613&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен, загляни под хвост, вдруг...это Насть. Не могу. Дерется Кошка классная. Как она сейчас? Днем чего-нибудь поела? Сушку не ест. Но съела три баночки шебы. Пописала в лоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не моё. Моётакое: Да, вроде не оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, вроде не оно.Если надо, то могу для неНасти выделить денежку из кассы взаимопомощи. Безвозмездно, т.е. даром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalinkO Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Божечки, красотищща! :wub: Своенравная котоженщина :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если надо, то могу для неНасти выделить денежку из кассы взаимопомощи. Безвозмездно, т.е. даром. Да нет, спасибо , не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Злыдня покакала. Сушку тоже стала есть. В клетке ведет пока себя тихо, на свободу не рвется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти