Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нашла кошку: морда перс-классик, хвост облезлый

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

14.12.12. Во дворе в Чертаново найдена персидская кошка. Кошку с улицы забрали. По "агентурным" сведениям кошку выставили на улицу съехавшие жильцы, которые снимали квартиру. Но говорят, что кошек было две.

5d5449959d09.jpg

c4702de8ee57.jpg

Изменено пользователем tigra2005

Ой, Лена, у нас почти клон сидит аж с января :blink: Ну очень похожи, но наша из Подмосковья.

Ой, Лена, у нас почти клон сидит аж с января :blink: Ну очень похожи, но наша из Подмосковья.

Да, Оля, особенно оптимистично, что с января :( Целый год. Клон - это Джессика из подписи?

Да, Оля, особенно оптимистично, что с января :( Целый год. Клон - это Джессика из подписи?

Ага, она. Но я думаю, это мы что-то неправильно делаем. Возможно, не стоит указывать, что перс.

И потом, сначала долго приводили в чувство, потом было лето, потом лишай домой занесли.

Уверена, у вас все будет путем! :)

Это же Золотая шиншилла.

Лен, какими тропами ты ходишь? Кошь очень, красивая, но золото, по-моему, самоварное)))) Очень надеюсь, что ее будут искать.

Где же ты сегодня ходила ?

Ну, куда я могла рано утром пойти? С Федей до парка и обратно. Вот у подъезда она меня и поджидала :( Я сначала думала, что наша подвальная Мартышка вылезла, еще удивилась, что это она в мороз на улице делает, а потом вижу: пушистая. Отвела Федю, взяла вискас, кошка никуда не ушла, накинулась на еду. Ну, что было делать? Понесла домой и посадила в клетку, выдворив оттуда Жужу и побежала на работу.

Лен, ну ты "везучая"! А на фотке это она шипит или орет просто? Как к рукам? дается? Худая?

Это же Золотая шиншилла.

да куда там до шинишиллы

Кошь очень, красивая, но золото, по-моему, самоварное))))

согласна с тобой

Очень надеюсь, что ее будут искать.

Ох ,что то сомневаюсь я :(

Лен, ну ты "везучая"! А на фотке это она шипит или орет просто? Как к рукам? дается? Худая?

Шипит на Жужу, а та в ответ воет. Это утром, сейчас не знаю, что у них там происходит

Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда она взялась:( Хозяев можно не искать, они съехали, там еще один или одна такая же должна тусоваться.Тетки пытались в подвал запихнуть, но видно кошка боится. Еще уточню, может это и не одна из тех.

Вчера мне позвонила Света (с Южной), в свою очередь ей позвонил кто-то кто живет рядом с тобой и радостно сообщили что люди съехали со съемной квартиры, а двух "очень красивых кошек" вынесли к магазину (Пятерочка), они вроде пытались их вчера в подвал запихать после того как Света сказала что не пойдет даже смотреть. Где тогда вторая не знаю.

На 2-ой фотографии очень похожа на золотую шиншиллу. Шиншилла она или нет, не важно, очень красивая киська.

Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда

Да, у своего :blink::blink:

Вечером позвоню

Лен, у своего дома нашла? Если да, то позвони, расскажу откуда она взялась:( Хозяев можно не искать, они съехали, там еще один или одна такая же должна тусоваться.Тетки пытались в подвал запихнуть, но видно кошка боится. Еще уточню, может это и не одна из тех.

Вчера мне позвонила Света (с Южной), в свою очередь ей позвонил кто-то кто живет рядом с тобой и радостно сообщили что люди съехали со съемной квартиры, а двух "очень красивых кошек" вынесли к магазину (Пятерочка), они вроде пытались их вчера в подвал запихать после того как Света сказала что не пойдет даже смотреть. Где тогда вторая не знаю.

Ну, что ж, радостно, что не специально мне подбросили, и что не надо искать прежних хозяев.

Буду смотреть вторую :(

Вика13 пристраивала оч. похожую - но, как оказалось, был кот-кастрат. Поначалу долго думали, что кошка.... Я как только увидела - сразу почему-то ее Настю - так звали существо - вспомнила.

да куда там до шинишиллы

Перс классик. Окрас - золотая шиншилла.

А кошек брали по объявлению в интернете сказала Света. В общем у меня есть телефон какой-то пенсионерки Оли, которая где-то рядом с тобой живет, вот она больше в курсе, пока не могу дозвониться. Вполне возможно что обе кошки пиковские.

Лен, загляни под хвост, вдруг...это Насть.

Вика13 пристраивала оч. похожую - но, как оказалось, был кот-кастрат. Поначалу долго думали, что кошка.... Я как только увидела - сразу почему-то ее Настю - так звали существо - вспомнила.

Перс классик. Окрас - золотая шиншилла.

Не моё.

Моётакое:

0b82ecaf6d0e.jpg

7e48829883bf.jpg

e508baa4314c.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40613&st=80

Лен, загляни под хвост, вдруг...это Насть.

Не могу. Дерется

Кошка классная. Как она сейчас? Днем чего-нибудь поела?

Сушку не ест. Но съела три баночки шебы. Пописала в лоток

Да, вроде не оно.
Если надо, то могу для неНасти выделить денежку из кассы взаимопомощи. Безвозмездно, т.е. даром.
Если надо, то могу для неНасти выделить денежку из кассы взаимопомощи. Безвозмездно, т.е. даром.

Да нет, спасибо , не надо :)

Злыдня покакала.

Сушку тоже стала есть.

В клетке ведет пока себя тихо, на свободу не рвется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...