Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра, опять котята.Пуфик, Лучик, Джуди и Иржи

moserba
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

Все дома)))

89d2517943c17d1d34776e84d305785e.jpg

Тема открывалась для помощи маленькой коровке-буренке 2 месяцев от роду, которая оказалась на Искре. И семейству внеплановых искринских трехнедельных абрикосиков от Рыжей Кошки-мамы. Первыми авралом выехали котята с мамой (котята на Искре не выживают). Буреныш сильно приболел, но продержался до середины января, и вот теперь со стр.11 - тема будет посвящена, в основном, ей. Вывезена 15 января, сданы анализы на вялотекущие, требуется вдумчивое и внимательное лечение, определена на передержку с медуходом (искринская, в Бескудниково). Назвали Джуди. Просим финансовой помощи на лечение Джуди.

1.

Джуди:

куратор moserba

Нужен финкуратор на 2000 р/месяц! Или бесплатная передержка до пристройства!!!

614263a1e459983d8b315c7721fe39a2.jpg

Буренка - СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!! ПРИБОЛЕЛА!!!!!,

вот такого котенка обнаружили позавчера на Искре. Фото сделано 8.12.12. Раньше его не видели - материализовался он, что ли, из воздуха? Привит 5го дек. Это девочка, внешне здоровая, но тихая. Месяца два ей. Характер - преотличный (в компенсацию внешности) - ласкушка, с рук слезать не хочет - пищит и лезет назад. Лазает по сетчатой дверце и оконной решетке. 

URL=http://www.isok.ru/view/797851.html]daa70811436fada67d27b0d402a998d8.jpg[/url]

253d6b68d0fefbe10bf65b6043ba58fe.jpg

Помогите нам!!!

2.

А также мама с котятами, 5 хвостов, РЫЖИЕ...

нужна передержка до пристройства, условия ваши - если надо, будем собирать деньги на карантин, анализы - как скажете...

опять котята на искре.....

3. 28 января вывезли из приюта трехцветку мелкую гладкую, бельма на глазах, почихивает.

ИРЖИ:

куратор moserba

Есть финкуратор Anna Funt (из ЖЖ) на 1000р/месяц и OKay на какую сможет сумму.

Нужно финкуратор на 500 р/месяц!!!

b50e1573442c22a38fa5d35169c23764.jpg

А была такая...чудовищная:(

e38d3362e9d7cf01505c7dfee23fefc5.jpgБедная Малышка...

ПО СОСТ.НА 14 февраля ИЩЕТ ДОМ Луч И Пуф, остальные забронированы. Хозяин, найдись!

47f717a3c403b1879413c1d13ea9af2a.jpg

принимаем помощь на:

ЯК 41001961442294

СБ ***** 1131 (номер в личку)

СБ ***** 6502 (номер в личку)

СБ 690297265023900238

Гол.телефон (Билайн) 8 905 7574166

тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224549

13/12/2012 - появилась информация о 2-х мес котенке на Искре. Потом сообщили о 5-ти 2-х мес котятах с мамой-кошкой. Первую малышку уже нужно лечить - приболела. Выводок планируем вывезти.

14/12/2012 - Буренке-малышке СРОЧНО нужен финкуратор и куратор!!!!! Семейство пока на Искре, планируем вывоз. апд13.00 семейство вывезено, как-то не очень выглядят. апд. 19.00 семейство вывезено и требует кушать - нуждаемся в финансах на покушать!!! У БУРЕНКИ НЕТ НИКОГО - неужели дадим ей загнуться в приюте??!!??

15-17/12/2012 - ОЧЕНЬ голодные, мама кушает как слоник, наблюдаем...

18/12/2012 - Прорабатываем план ВЫВОЗА БУРЕНКИ!!!!!! Нужна помощь в оплате передержки!!!!

20/12/2012 - опоздали с вывозом - ЗАБОЛЕЛА Буренка, глаз оч.плох.

21/12/2012 - Буренку лечат в приюте, у котят все ок

22/12/2012 - у котят полез лишай, заболело уже двое. Ищем, куда их вывезти.. мгновенное пристройство - до свиданья, здравствуй, лечение.

23-24/12/2012 - ищем передержку на 5+кошка лишайных котят.

25/12/2012 - ищем передержку для лишайников

25/12/2012 - по н.в. от безысходности осели у dinesman, так как ни на какую передержку таких маленьких+таких лишайных везти очень страшно - только в свой чистый дом.

15/01/2013 - вывезли Буренку!!!!!!! Сдали вялотекущие на Звенигородке, поехали на передержку в Бескудниково. Назвали Джуди Не загадываем вообще ничего... просим финансовой помощи на лечение Джуди.

28/01/2013 вывезли трехцветку гладкую почихивающую с бельмами на глазах. Просим помощи на лечение и оплату передержки с мед.уходом!!!

Изменено пользователем moserba

Спасибо, Маша!

будем думать, что с ней (котенкой) делать. Опыт вывезенных предыдущих 6 (!) трехнедельных оказался успешным - все выжили и хорошеют. Но этой больше, 2 месяца. Что плохо. Но она уже привитая. Что в ее пользу.

по всей видимости, в стационар ее нельзя.

Можно сделать такую рокировку - здоровую, но непривитую Челси, которая осталась от того выводка 6-ти котят, кому-то в здоровые условия на передержку, а эту буренку - Лене Lenok70, она не против:)

Красивая котейка..что значит-в компенсацию внешности?)коты все красивые...знаете,кому то ориенталы не нравятся..а кто то пищит от сфинксов)))тут уж дело вкуса..))милая такая заюшка)))

Дальнейшее развитие событий - это еще не все..

Позвонила Валентина - вот только что принесли (кто????) кошь и 5 котят 3-4 недели: рыже-белый, рыжие, серые. Выпущены в бытовку, так как оставить в ангаре нельзя из-за холода. Дело архисрочное - кто сможет забрать на передержку маму и котят? или хотя бы 5 котят без мамы?

курация наша, командная.

три-четыре недели, по словам Валентины... И с мамой-кошкой - им это в плюс, на иммунитете мамкином. Есть маааленькая надежда пролететь мимо проблем, как с прошлыми шестью. А вот беленькой, похоже, не так везет - Валя не советует ее пока забирать. Не нужно говорить, ЧТО это значит.

найдись, кошачья удача!!!

5 котят 3-4 недели: рыже-белый, рыжие, серые.

черт как же я хочу всех малышей особенно рыжих

К сожалению, дома карантин. :(

Будет нужна им фин. помощь на передержку дам 1000р.

5 котят!!!

Ужас!!И мамка ...

Если случится чудо и пристроиться Дашенька Даниловская, разово помогу.А там у меня "висяк".

Помогите котятам... :worthy:

Глупо задавать вопросы - почему этим рыжикам невезет, а тем шпротинкам свезло, да еще как.

удача, посмотри в нашу сторону!

Взяла бы, но дома своих двое, правда, привитых в июле, не покосит их? Возможности для карантина мамочки и стольких детей нет. Я не передержка, просто иногда помогаю по мере возможности.

Сидел у меня парень из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220444, но уже больше 3 недель, как пристроился, пиарила сама.

спасибо за отзыв! сейчас продумаем всё с Валентиной и Машей dinesman, есть ли риск вашим котофеям. Пожалуйста, не теряйте нашу тему.

собачкам так вообще никакого риска.

У меня только моих двое котовьих. По одному еще можно устроить карантин, но такому количеству малышей просто нереально. Если что надумаете - пишите эл.почту: eazab1@mail.ru

У меня только моих двое котовьих. По одному еще можно устроить карантин, но такому количеству малышей просто нереально. Если что надумаете - пишите эл.почту: eazab1@mail.ru

В клетке вполне реально. 3х недельным большая клетка отлично подойдет.

Посмотрите тему моей передержки. Есть 3 свободных места в отдельной комнате, без доступа других животных.

Позвоните мне. (о цене можно поговорить, жалко котеек)

Спасибо за внимание к нам!Тока вот мы без денег - хорошие времена, когда искринский куратор=финкуратор, ушли вместе с осенней листвой:) только если какие пожертвования пойдут на котят... но мы приложим все усилия на ударный сбор в сообществах.

А с клеткой можно? Клетку постараюсь найти.

Девы, Miralibity, Milana_Yusupova!

Спасибо Вам большое за неравнодушие!!!! ситуация такая.

Поговорив с Валентиной (сотрудницей приюта, видевшей сотни таких котят - с разными исходами) и нашей бескудниковской передержкой, видевшей и, что главнее, по факту и всегда неожиданно, лечившей десятки искринских кошек, решили поместить котят на карантин туда, где нет кошек вообще = к Marina_O. Очень большой риск, что котята принесут микоплазмоз и, что менее приятно, ринотрахеит. Лечить все стадо котят+хозяйских хвостатых нам не под силу. постараемся минимизировать риски.

После карантина, если все будет штатно, котята должны будут поехать куда-то до пристройства. Куда? Все упирается в цену вопроса.

Завтра Наталья Орлова, наша сочувствующая, поедет , не загадывая, утром и заберет котят к Marina_O.

Открываем собор пожертвований.

просим финансово помочь искринским котятам! говорят, там есть рыжики.

МаринаО, это тебе :gift: :gift: :gift: - доброй фее уже которго помета искринских котят.

Буренка - сегодня не реагирует на кис-кис даже :( Валя ее колет, очень расстроена, умоляет забрать хотя бы новеньких..

Буренку - или в стационар хороший, или нет смысла забирать уже с Искры и приносить инфекцию другим.

Теперь Буренке нужен куратор, финкураторы :worthy: :worthy: :worthy:

Взяла бы, но дома своих двое, правда, привитых в июле, не покосит их? Возможности для карантина мамочки и стольких детей нет. Я не передержка, просто иногда помогаю по мере возможности.

Сидел у меня парень из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220444, но уже больше 3 недель, как пристроился, пиарила сама.

Mirability СПАСИБО :gift:

Можно будет к Вам постучаться после карантина у МариныО :worthy:

Пиарить будем, клянемся, серьезно. Нам уже и ручки кинули на рыжика, заранее :gift:

После карантина нет проблем, милости прошу, кстати, сколько стоит простерилизовать кошь-мамку?

Кстати, приют дам детям с маманей бесплатно. Только что потом с маманей делать то?

Девы, какие давать реквизиты для сбора помощи?

сб карту могу свою, могу - Марины_О , напрямую.

як? голодный тел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...