Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) МОСКВА СРОЧНО!! Есть 2 недели!!!!! Дальше неизвестность!!!! Нужен новый дом коту.... Не успели пристроить котят из Троицка, как новая беда.... И так! Знакомьтесь! Кот Гарик! 2,5 года,кастрирован, привит.. в самом расцвете сил! Не привередлив в еде и очень ласковый, любит внимание! Рыжее бестие одним словом! В детстве это чудо подкинули в клетку к бенгальским тиграм.. но смотрители вовремя заметили и спасли малыша от катастрофы.. так ребенок нашел новый дом! 2,5 года жил - не тужил, но... беда не приходит одна.. Его хозяин уезжает в длительную командировку! Кота нет никакой возможности взять с собой.. те кто обещали забрать кота отказались и теперь полная неизвестность!!!!!! Приют? Не этому домашнему коту, он там не выживет...Срок до 22 декабря!! ПОМОГИТЕ КОТУ ДОМ НАЙТИ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!! Кот моего друга... кот очень хороший.. до последнего нам обещали, что его заберут, но увы.... в последний момент сказали, что не могут.. и что теперь делать не понятно!!!! Кота знаю с детства, очень классный парнишка!!! Помогите раскидать по группам и пропиарить кота пока не поздно... на работе вообще нет инета, а сегодня единственный выходной....(((( http://vk.com/reddyurteam?w=wall1741646_11162%2Fall обьявление в вк мое 8-926-217-49-69 Аня Кот Гарик, 2,5 года Куратор - Reddy (хозяин заниматься не будет) 11.12.12 - без изменений, очень нужен дом Гарику 12.12.12 - по-прежнему без изменений, времени все меньше 13.12.12 - Гарик еще в поиске, но уже есть предложение будем надеяться, что сростется. финансы на тему не собираются. 14.12.12 все без изменений. От свободного выгула отговорили. Сегодня написала девушка, что кому то дала мой телефон, кто-то вроде взять хочет. Ждем реакции хоть какой-то. Между тем остается уже неделя на пристройство.....я в панике!!!!!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Reddy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня почти такой же пиарится, будут ручки - поделюсь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня почти такой же пиарится, будут ручки - поделюсь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Огромное спасибо!! У нас просто ЧП.... должны были забрать и 3 дня назад отказались... а времени все меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А хозяин на сколько уезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если хозяин адекватныый, то наверно сможет оплачивать передержку некоторое время.. А Вы тем временем подберете нормальный дом котейке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хозяин уезжает в очень длительную командировку, поэтому коту ищется постоянный дом....(( насчет передержки ничего не знаю.. не знаю даже будет ли связь с ним(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хозяин уезжает в очень длительную командировку, поэтому коту ищется постоянный дом....(( насчет передержки ничего не знаю.. не знаю даже будет ли связь с ним(((((( Понятно, т.е. вариант того, что кот дождется даже не рассматривается... Такой хороший кот, копия мой старшенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, кот шикарен! надеюсь, повезет! рыжих любят! тока фотки нужны попиарнее, если его кидать где-то. друг сделать сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С меня пиар в контакте, территориально Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Увы кот не дождется........(((( сама дико расстроена ибо знаю этого кота, но сделать ничего не могу((((( Фотки только такие, у него мыльница, а шансов найти фотографа который сфоткает нет почти( В вк раскидываю, но с нормальным инетом буду только сегодня увы, завтра на работу а там только с телефона(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Фейсбук и ЖЖ выложу "ну совершенно бесплатно", только Вы телефончик контактный вставьте в главпост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С меня пиар в контакте, территориально Москва? Да!! Сейчас изменю запись) http://vk.com/reddyurteam?w=wall1741646_11162%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А почему так печально все? Ведь можно собрать денежку и отправить его на передержку, пока не найдется новый хозяин.. не надо его в приют! он же погибнет там! Я в контакте попросилась с перепостами в пару десятков групп. Ваш телефон нужен, чтобы его людям давать если что. Если совсем будет глухо, я могу предложить подержать его на время у моей бабушки, если у него с лотком все хорошо, бесплатно. Но это нежелательно, так как бабушка плохо видит/слышит, и я боюсь как бы она не открыла окно, и кот туда не сиганул. Маловероятно, но мало ли. Если совсем труба, может мне удастся уговорить своих родителей подержать его дома у нас, пока будем искать хозяина. В общем временный дом мы ему точно найдем, а со временем и постоянный найдем, я уверена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Фейсбук и ЖЖ выложу "ну совершенно бесплатно", только Вы телефончик контактный вставьте в главпост. Изменила пост)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да хоть бы и на мыльницу, чтобы мордашку получше было видно, кот классный даже по этим фоткам. а где парень территориально? может кто из форумчан сможет подтянуться и сделать фотки коту оперативно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да хоть бы и на мыльницу, чтобы мордашку получше было видно, кот классный даже по этим фоткам. а где парень территориально? может кто из форумчан сможет подтянуться и сделать фотки коту оперативно? В районе Тульской. Есть фотки морды но почему то не получается их из письма выбрать О_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А как он с другими кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А как он с другими кошками? Честно не знаю, жду ответа, но насколько я знаю ладит, он очень добрый)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кот жил какой то период с другим котом, в первый день друг другу по мордам дали чуть-чуть потом подружились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 по сообществам жж и фб - есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спс!!!!!!!! Я просто ни с тем ни с тем не дружу((( По ВК раскидала как могла, жду пока выложат по группам... котят пристроили за 3 дня через вк, а вот такого взрослого... будет сложнее...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спс!!!!!!!! Я просто ни с тем ни с тем не дружу((( По ВК раскидала как могла, жду пока выложат по группам... котят пристроили за 3 дня через вк, а вот такого взрослого... будет сложнее...(( мы 15-летнего рыжего кота пристроили, так что все возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мы 15-летнего рыжего кота пристроили, так что все возможно) Знаю.. вопрос времени, а его пипец как мало...((( 2 мес назад начали искать, но увы.. посл вариант отказался.. родители не берут тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я же вам выше написала, можно передержку найти, если совсем будет труба я возьму к себе его на время, до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я же вам выше написала, можно передержку найти, если совсем будет труба я возьму к себе его на время, до пристройства Спасибо!! Осталось узнать как хозяин отнесется к этому, он хочет сразу дом для кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти