Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кхс-отказница, срочно требуется операция сложного перелома! Пермь

Volcha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"Дорогие друзья и просто не равнодушные люди, требуется срочная помощь китайской хохлатой собачке по имени Ламбада! Цена вопроса 20 000руб. Сложная ортопедическая операция + реабилитация. Я забрала ее от владельцев, которые жестоко с ней обращались, по всей видимости избивали ногами. Состояние у собаки плачевное. Рентгеновские снимки показали осколочный перелом бедренной кости, коленная чашечка оторвана и смещена, разрыв связок, раздроблена головка бедренной кости, перелом смещение таза. Осложняет ситуацию, что переломы старые - кости сраслись не правильно. Необходима срочная операция,т.к собака не может передвигатся без боли. На данный период жизни, я не располагаю такой суммой. Буду безмерно благодарна любой помощи! Предоставлю полный отчет о затратах на лечение! Фото собаки после операции и заключения врачей так же все предоставлю!"

Очень нужны деньги, перепост в ВК (группа http://vk.com/lambada_help ) Посоветуйте врача у которого большая практика в таких случаях!

ЯК 410011498459654

СБ по запросу

8ipnAtkfalQ.jpg

отмечены красными кружками повреждения

DW6NvhEeDWY.jpg

eBBxX1n-o5w.jpg

Фин отчёт тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223830

Новости

В Москве Еремин Дмитрий Андреевич , клиника Беланта в Марьино тел 8 495 784 - 62 - 84

так уж сложилось, что у меня на работе много сотрудников родом как раз из перми. есть и собачники.

завтра постараюсь узнать контакты клиники(врача)

Светуль,вот бедолага то(((

Еремин,Голуб(Долгопрудный),Лазарев,...сейчас подниму всех -кого помню...

Люди!Нам очень нужна помощь!!!Без помощи не поставить девочку на лапки!!!Кто чем может!Помогите!!!

так уж сложилось, что у меня на работе много сотрудников родом как раз из перми. есть и собачники.

завтра постараюсь узнать контакты клиники(врача)

спасибо! посоветуйтесь еще, по их мнению надо в москву везти или у них врачи есть очень хорошие? Мы сомневаемся где же делать и у кого... Очень хочеся не ошибиться, малышке всего 8 месяцев, ещё жить и жить...

киньте номер СБ, положу завтра 500 руб.

отправила ЛС спасибо :gift:

киньте номер СБ, положу завтра 500 руб.

Спасибо!!! :gift:

и мне можно номер карты СБ

у вас личный ящик не доступен еще, пока напишу здесь, через пару часов сотру, если не успеете увидеть киньте пожалуйста ваш е-майл.

Спасибо большое!

деньгу скинула, малышке здоровья!

спасибо! :gift:

Карточка не моя, завтра узнаю приход и напишу в фин.отчёте

-операция у моего хирурга-6-8 тысяч

надо???

Всего????Он далеко?и по остеосинтезу делает?

Да!

Раменское(питомники ведет)

сейчас напишу Светлане!

-операция у моего хирурга-6-8 тысяч

надо???

написала ЛС :gift:

И мне дайте номер СБ

Ответила в личку :gift:

в перми мне отрекомендовали клинику на углу ул. Большевицкой и 25 октября, но отметили, что со сложными переломами там навряд ли удачно справятся

через час позвоню Свете ПоСвет и узнаю новости

Светуль!Ну что???Какие новости?Что решили с предложеной помощью?

была предложена полная финансовая помощь собаке здесь-в москве,заводчица наталья ,у которой находится эта несчастная девочка,не хочет переправлять ее сюда,а хочет оставить у себя в перми;спарашивается:зачем тогда просится помощь на собаку,если в будущем эта собака возможно пойдет на продажу или в разведение?

Так же Сергей(ризен-ко) предложил прекрасного хирурга из своего питомника со своими рекомендациями для оперирования по льготной цене.и это заводчице не интересно(((

я не считаю нужным держать тут тему помощи,которая просто не имеет смысла.Ессли собака приедет в Москву и перейдет под полное кураторство команды или человека,предложившего полное финансирование собаки и ее здоровья,тогда -да.В противном случае это просто собирание денег((( и это ...грязно на мой взгляд.

Только вот собаку жалко(((

она стала просто разменной монетой в этой ситуации(((

Источник.

В связи с этим вопрос: кому и на что собираются деньги? Заводчице на ее же животное?

Напоминаю, ПиК - форум помощи бездомным животным, на хозяйских животных сбор денег запрещен.

Собираются на отказного щенка этой заводчицы, щен был отдан бесплатно ( а то много где тыкают что за щена получили деньги), вернулся вот в таком ужасном состоянии, а так как при всём желании на данный момент у заводчицы денег нет и взять негде, то вот мы открыли темы, учитывая сколько эта заводчица помогает бездомным собакам, а тепер вот помощь потребовалась ей . Далее произошли непонятки, Наталья отказалась передать кураторство, а расценили как отказ от льготного лечения и вообще от переправки собаки в москву.

Предлагаю вернуть деньги, если кто-то жалеет о своём переводе. Тему наверное закрыть надо?

Пик-форум помощи бездомным животным. В течении трех дней осуществить возврат собранных денег и перевести их в любую тему в Скорой, информировав об этом жертвователей. В теме финотчета должны быть ссылки на темы с подтверждением прихода.
 Поделиться
  • Создать...