bgala Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Открываю в срочном порядке тему, время сильно поджимает: Ехала на работу, раздался звонок: позвонила опекун местной стаи и сказала, что вчера вечером там, где она кормит местную стаю, кто-то организовал бои. Известна точно только одна собака, принимавшая участие: алабай. Известно потому, что люди (их людьми назвать нельзя), организовавшие бои бросили проигравшего алабая потому что он проиграл. У пса покусаны лапы - с утра еле-еле передвигался, сейчас встать уже не может. Самое страшное то, что его грызут местные собаки (особенно один кобель - вожак, сам метис кавказца). Опекун стояла и отгоняла собак, но на морозе стоять долго она не может. Лена/Kissa сейчас там - фотографирует, придет - выложит в тему. По ее словам, Алабай защищаться не может, он уже встать не может Нужно, как всегда все: помощь финансами, передержкой и т.д., а главное - его забирать нужно срочно, просто вообще время не терпит - его сожрут там точно! Девочки, пишу сумбурно: информацию более подбробную и фото жду с минуты на минуту Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223718# 03.12.12 День - позвонила опекунша местной стаи - сообщила, что после боя (непроверенные сведения) проигравшего и искусаного алабая бросили неподалеку от ее дома, местная стая на него нападает. Пес не встает, сильные покусы, передняя лапа распухает 03.12.12 Вечер - алабая удалось забрать и увезти на осмотр к врачу. Осмотр показал: на лапе травма механического повреждения, идет сильный воспалительный процесс, температура зашкаливает - выше 41! Рана очень глубокая, гноится. Поставлен дренаж, сделан антибиотик. Рентген показал еще и дисплазию ТС. Парень молодой (в районе 10 мес.) и очень адекватный! 04.12.12 - температура чуть спала, пьет, не ест. Голова вся в застарелых шрамах 05.12.12 - чувствует себя лучше, даже поел. С трудом, но выходит на улицу (все делает на улице). Выписано большое количество лекарств, в том числе хондопротекторов 06.12.12 - продолжается лечение, прогнозы пока врач особо не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото у меня есть, это точно алабай. Лапа даже на фото выглядит не радужно. СРОЧНО нужна машина, а также помощь деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Люди, пожалуйста, откликнитесь! Это действительно супер-срочно! Не понаслышке знаю местных соб - сама их и кормлю и лечу. Там вожак суперклассный мальчик, к тем, кого он любит - добрейшее создание (одна опекунша его за хвост из драки вытаскивала - и только руки лизал), но он сам метис КАВКАЗА и к другим собам ооооочень не равнодушен, мягко говоря. Он признает только сук! А алабай беспомощен, не встает, но рычит. Как он вообще там ночь продержался - не известно. Может лапу ему уже наши местные догрызли. Его СРОЧНО увозить нужно!!!! Срочно! Фото у меня есть, это точно алабай. Лапа даже на фото выглядит не радужно. СРОЧНО нужна машина, а также помощь деньгами! А у вас есть возможность фото выложить, а то ЛЕна еще до дома не дошла с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото выложить не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 с фото проблемы- я тоже не могу с телефона на копм..ну вот первое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я могу принять ммс и выложить 8 916 681 7345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Он с хвостом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бедолага, его к врачу срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бедолага, его к врачу срочно надо. Да, точно - очень срочно ... но очень-очень срочно его нужно вообще забрать оттуда: вот съедят его там, однозначно! Если б он был не подран и не обессилен, я б за местного кобла этого переживала, а в виду того, что алабай защищаться не может, то за него. Я к тому, что драка обеспечена в любом случае, ее пока нет (если нет), только потому что опекуны не дают: там палатка, в которой одна из опекунш работает (меняется с мужем - сейчас муж следит, чтобы страшного не случилось - местный кобл их слушается), но как только у них рабочий день закончится, алабай останется без защиты. Очень хорошо знаю этого местного громилу - он классный, но территория его и кроме сук (девочек он любит) чужих там быть не должно - он так считает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Алабаю очень нужна Ваша помощь!!! Может не стоит ждать, когда спасать будет некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ((((( эх, хочется выразиться на этих нелюдей. Киньте голодный или ЯК, брошу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Люди! помогите на врача!!!! Машина есть, но как всегда нет денег. Пес практически обездвижен, ему срочно нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 VAV- отправила Вам 2 фото.. Помогите собаке..Не ходит- лапа очень болит и пухнет уже..и с задней что то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ((((( эх, хочется выразиться на этих нелюдей. Киньте голодный или ЯК, брошу денежку. ЯК 41001587801696 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да уж..косточку ему знатную предложили.. Выше этой серпообразной раны на лапе- опухоль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Красавец какой, очень породный парень...Обратите на него внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgala Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ух ты, какой мощный. Блин, вот людьми таких не назовешь: мало боев собачьих, так еще и програл - помирай, пусть тебя съедят собратья. Опекуны там вообще на ушах стоят - они еще и с нелюдями этими пообщались (или с кем-то знакомым с нелюдями) - утром мужик какой-то с пивом им выдал как раз эту информацию, что он проиграл и типа че хочет, пусть и делает, а еще "пожаловался" что пес ест много - целую миску щей ему подавай В голове не укладывается все это Красавец какой, очень породный парень...Обратите на него внимание!!! Помогите ему пожалуйста, ему врач нужен очень, а средств как всегда нет совсем, не то что на врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Номер карты СБ есть? Киньте в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Номер карты СБ есть? Киньте в личку Отправила в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 положила на Як 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 положила на Як 500р. Спасибо. Ира монча напишет о получении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSAABBA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Перевела на указанный номер СБ 2000. Жалко парня до соплей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я могу приютить на пару дней, если необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenia-V Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Люди! помогите на врача!!!! Машина есть, но как всегда нет денег. Пес практически обездвижен, ему срочно нужна помощь Дайте номер СБ или голод. телефон на 8-916-272-36-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения