Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

После боев выбросили подранного алабая

bgala
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю в срочном порядке тему, время сильно поджимает:

Ехала на работу, раздался звонок: позвонила опекун местной стаи и сказала, что вчера вечером там, где она кормит местную стаю, кто-то организовал бои.

Известна точно только одна собака, принимавшая участие: алабай.

Известно потому, что люди (их людьми назвать нельзя), организовавшие бои бросили проигравшего алабая потому что он проиграл.

У пса покусаны лапы - с утра еле-еле передвигался, сейчас встать уже не может.

Самое страшное то, что его грызут местные собаки (особенно один кобель - вожак, сам метис кавказца).

Опекун стояла и отгоняла собак, но на морозе стоять долго она не может.

Лена/Kissa сейчас там - фотографирует, придет - выложит в тему.

По ее словам, Алабай защищаться не может, он уже встать не может

Нужно, как всегда все: помощь финансами, передержкой и т.д., а главное - его забирать нужно срочно, просто вообще время не терпит - его сожрут там точно!

Девочки, пишу сумбурно: информацию более подбробную и фото жду с минуты на минуту

Тема в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223718#

03.12.12 День - позвонила опекунша местной стаи - сообщила, что после боя (непроверенные сведения) проигравшего и искусаного алабая бросили неподалеку от ее дома, местная стая на него нападает. Пес не встает, сильные покусы, передняя лапа распухает

03.12.12 Вечер - алабая удалось забрать и увезти на осмотр к врачу. Осмотр показал: на лапе травма механического повреждения, идет сильный воспалительный процесс, температура зашкаливает - выше 41! Рана очень глубокая, гноится. Поставлен дренаж, сделан антибиотик. Рентген показал еще и дисплазию ТС. Парень молодой (в районе 10 мес.) и очень адекватный!

04.12.12 - температура чуть спала, пьет, не ест. Голова вся в застарелых шрамах

05.12.12 - чувствует себя лучше, даже поел. С трудом, но выходит на улицу (все делает на улице). Выписано большое количество лекарств, в том числе хондопротекторов

06.12.12 - продолжается лечение, прогнозы пока врач особо не дает

Фото у меня есть, это точно алабай. Лапа даже на фото выглядит не радужно.

СРОЧНО нужна машина, а также помощь деньгами! :help:

Люди, пожалуйста, откликнитесь! Это действительно супер-срочно!

Не понаслышке знаю местных соб - сама их и кормлю и лечу. Там вожак суперклассный мальчик, к тем, кого он любит - добрейшее создание (одна опекунша его за хвост из драки вытаскивала - и только руки лизал), но он сам метис КАВКАЗА и к другим собам ооооочень не равнодушен, мягко говоря. Он признает только сук!

А алабай беспомощен, не встает, но рычит. Как он вообще там ночь продержался - не известно. Может лапу ему уже наши местные догрызли.

Его СРОЧНО увозить нужно!!!! Срочно!

Фото у меня есть, это точно алабай. Лапа даже на фото выглядит не радужно.

СРОЧНО нужна машина, а также помощь деньгами! :help:

А у вас есть возможность фото выложить, а то ЛЕна еще до дома не дошла с фото

d02792eef5f4.jpg

с фото проблемы- я тоже не могу с телефона на копм..ну вот первое..

Бедолага, его к врачу срочно надо. :help:

Да, точно - очень срочно ... но очень-очень срочно его нужно вообще забрать оттуда: вот съедят его там, однозначно!

Если б он был не подран и не обессилен, я б за местного кобла этого переживала, а в виду того, что алабай защищаться не может, то за него.

Я к тому, что драка обеспечена в любом случае, ее пока нет (если нет), только потому что опекуны не дают: там палатка, в которой одна из опекунш работает (меняется с мужем - сейчас муж следит, чтобы страшного не случилось - местный кобл их слушается), но как только у них рабочий день закончится, алабай останется без защиты. Очень хорошо знаю этого местного громилу - он классный, но территория его и кроме сук (девочек он любит) чужих там быть не должно - он так считает!

Алабаю очень нужна Ваша помощь!!! Может не стоит ждать, когда спасать будет некого. :help:

Люди! помогите на врача!!!! Машина есть, но как всегда нет денег. Пес практически обездвижен, ему срочно нужна помощь :worthy:

VAV- отправила Вам 2 фото..

Помогите собаке..Не ходит- лапа очень болит и пухнет уже..и с задней что то..

((((( эх, хочется выразиться на этих нелюдей. Киньте голодный или ЯК, брошу денежку.

ЯК 41001587801696

Спасибо большое!!!

Да уж..косточку ему знатную предложили.. :(

Выше этой серпообразной раны на лапе- опухоль..

Ух ты, какой мощный.

Блин, вот людьми таких не назовешь: мало боев собачьих, так еще и програл - помирай, пусть тебя съедят собратья.

Опекуны там вообще на ушах стоят - они еще и с нелюдями этими пообщались (или с кем-то знакомым с нелюдями) - утром мужик какой-то с пивом им выдал как раз эту информацию, что он проиграл и типа че хочет, пусть и делает, а еще "пожаловался" что пес ест много - целую миску щей ему подавай

В голове не укладывается все это

Красавец какой, очень породный парень...Обратите на него внимание!!! :help:

Помогите ему пожалуйста, ему врач нужен очень, а средств как всегда нет совсем, не то что на врача

Люди! помогите на врача!!!! Машина есть, но как всегда нет денег. Пес практически обездвижен, ему срочно нужна помощь :worthy:

Дайте номер СБ или голод. телефон на 8-916-272-36-25

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...