Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка с непроходимостью кишечника брошена хозяином в ветклинике! Нужна операция!

olimp7
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

2 дня ничего не ела, сегодня вколол ей под кожу физ.раствор+глюкозу 5% - 30 кубов из соотношения 1:1. Сделал внутримышечный укол Папаверина 2 куба и шприцом влил в рот вазелиновое масло. Через полчаса ее вырвало, масло не проходит! Цены в ветеринаре на рентген+анастезию+хирургическое вмешательство+капельница и лекарства около 8000 р. Я не работаю. Денег на такие траты нет! Как бы это не звучало жестоко - такова ее судьба! Это жестко - зато честно (сейчас у кошечки хоть шансы есть) В июле я подобрал ее на улице, кошка оказалась очень ласковая и умная и я ее оставил дома... Сам я не кошатник, жалость, безусловно, имею, но, не любой ценой... Если есть на форуме ветеринары кто хочет оперировать ее и оставить у себя - берите скорее (привезу сам на ваш адрес. В противном случае придется кису усыпить. Прошу не судить строго, лучше подумайте куда пристроить, это полезнее для всех.

Фото кошечки http://www.zoovet.ru/forum/?tid=29&tem=710821

29.11 кошка брошена в ветклинике. непроходимость кишечника, нужна операция

30.11 Кошечка прооперирована, извлечено инородное тело (цемент/шпатлевка) и стерилизована!

По-прежнему ищем Куратора!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223612

Изменено пользователем Mimosa

Очень сумбурно!

Что с кошкой? Почему ее надо оперировать?

Фото в тему выложите обязательно, через http://www.isok.ru, вторая ссылка.

Усыпление тоже небесплатно, так может быть эти деньги стоит потратить на лечение кошки?

Какой диагноз у кошки? Почему сразу операция? 5 месяцев киса прожила с Вами и как только возникли проблемы Вы сразу в кусты, 8000 это не запредельная сумма для спасения Вашего животного. Вы ее оставили себе значит это уже считается Вашим животным , а здесь форум помощи бездомным животным. Вы взяли за это животное ответственность, так и продолжайте нести ее.

поток мыслей просто... а можно конкретно. какой диагноз или просто не ест, не пьет, были ли в больнице? кто сказал про операцию? и по поводу какого заболевания?

Хотелось бы представлять масштаб бедствия.. Без конкретной информации, думаю, никто не рванется у Вас ее забирать..

Очень сумбурно!

Что с кошкой? Почему ее надо оперировать?

Фото в тему выложите обязательно, через http://www.isok.ru, вторая ссылка.

Усыпление тоже небесплатно, так может быть эти деньги стоит потратить на лечение кошки?

В воскресенье на кухне делали ремонт, киски шпатлевки с потолка упали кошке в миску с сухим кормом. В понедельник еще есла а под вечер сникла... Сегодня был в ветеренарке получил кончультацию и сделал то о чем написал выше. Все случилось после ремонта... А что по вашему это еще может быть?

и что сказали на консультации?

Это заворот кишок? или ЧТО надо оперировать?

Тем-ра у кошки есть?

и что сказали на консультации?

Это заворот кишок? или ЧТО надо оперировать?

Тем-ра у кошки есть?

Если выблевывает масло - значит закупорка, тем более причины очевидны - инородный предмет (строительная известь)

Температуру не мерили. Что оперировать скажет рентген. Пойду сделаю рентген вечером вернусь отвечу.

Всем спасибо что не равнодушны.

Это точно девочка?

Вы ее на улице взяли?

Да, это кошка! Взял ее на улице как и написал в июле... Только что пришел из ветклиники, Температура у кошки 39,1 Делали рентген, но, он ничего не покащал кроме уплотнения в тонкой кишке. Ветклиника предложила делать расширенный рентген с вводом бария каждые 3 часа.. Кошка осталась там, забирать я ее уже не буду. Теперь ветклиника сама распорядится ее судьбой.

Да, это кошка! Взял ее на улице как и написал в июле... Только что пришел из ветклиники, Температура у кошки 39,1 Делали рентген, но, он ничего не покащал кроме уплотнения в тонкой кишке. Ветклиника предложила делать расширенный рентген с вводом бария каждые 3 часа.. Кошка осталась там, забирать я ее уже не буду. Теперь ветклиника сама распорядится ее судьбой.

Да, вы уже сами распорядились ее судьбой, зачем ответственность перекладывать на клинику...

Напишите хоть, куда отдали.

есть кто-нибудь разбирающийся в медицине или сталкивающийся с подобным? что значит уплотнение? Зачем его наблюдать в течении суток? кошка то загнется..

ЗЫ. В свой дружеской клинике, видела кавказюка с заворотом кишок, оперировали экстренно... спасли..

есть кто-нибудь разбирающийся в медицине или сталкивающийся с подобным? что значит уплотнение? Зачем его наблюдать в течении суток? кошка то загнется..

ЗЫ. В свой дружеской клинике, видела кавказюка с заворотом кишок, оперировали экстренно... спасли..

Я так понимаю, что рентген с барием делают, чтобы убедиться в диагнозе "непроходимость"

Да, вы уже сами распорядились ее судьбой, зачем ответственность перекладывать на клинику...

Напишите хоть, куда отдали.

А зачем ваи клиника??? Хотите их предупредить чтоб не делали операцию потому как хозяин не придет??? Они это поймут сами... Пока она у них там на капельнице я купил им для нее глюкозу и физраствор

В воскресенье на кухне делали ремонт, киски шпатлевки с потолка упали кошке в миску с сухим кормом. В понедельник еще есла а под вечер сникла... Сегодня был в ветеренарке получил кончультацию и сделал то о чем написал выше. Все случилось после ремонта... А что по вашему это еще может быть?

И что кошка прям накинулась и стала есть шпатлевку??? :blink: Какая консультация была , ее посмотрели и все решили что закупорка??? Какой то бред. А в клинике не предоплата что ли за лечение??

Я так понимаю, что рентген с барием делают, чтобы убедиться в диагнозе "непроходимость"

барий нужен чтобы окрасить и показать те инородные тела которые не проввечивают рентгеном (тряпка, резина и др.) делается через каждые 3 часа чтоб увидеть где именно закупорка

Автор, напишите в какой клинике оставили кошку!

секрета нет, только напишите сначала зачем вам это, тогда напишу в личку

А зачем ваи клиника??? Хотите их предупредить чтоб не делали операцию потому как хозяин не придет??? Они это поймут сами... Пока она у них там на капельнице я купил им для нее глюкозу и физраствор

А вы тему здесь зачем открыли? Чтобы мы вам посочувствовали?

Или помощи прОсите, чтобы кошкой кто-то занялся? Операцию ей без хозяина делать не будут, не рассчитывайте.

И загнется кошечка в страшных мучениях, благодаря вам...

Пишите координаты.

А зачем ваи клиника??? Хотите их предупредить чтоб не делали операцию потому как хозяин не придет???

Нет, здесь такими подлостями не занимаются ))). Может, у кого скидка на форуме там есть?

Бред -всё. И то , что масло вырвала от непроходимости.

Там может панкреатит быть, вырывается всё. Кошка извёстку есть не станет.

Сейчас бария ей нальют. Короче, на опыты сдали, молодца. Пусть потренируются.

А УЗИ и кровь сдать нельзя?

клинику спрашивают, что бы узнать о состоянии кошки и перспективах.

А вот что вы хотите непонятно.. И если вы рассчитываете, что кошку будут оперировать, то почему не собираетесь ее забирать?

ЗЫ. сдается мне, что ничего в клинике делать не будут...

у меня,Боб,Такс,как то проглотил шарик от детской игрушки,потащили в клинику на Цветном,врач,влила ему 40МЛ

перекиси и попросила погулять на улице,через 5 минут,рвотные позывы и мячик вышел.оставил в клинике для наглядности на стенд.

второй раз,тоже проглотил мячик,рентген показал смутно,хотели оперировать,давали масло вазелиновое,орбошлись без операции,на 2 день

стало получше.

может вашей кошке массаж живота поможет,шпатлёвка,это мел с клеем,вот клей и хагустел и непроходимость.Думаю,можно обойтись БЕЗ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!

не бросайте её в клинике одну,одиночество,это Очень тяжело и плохо.

ЗЫ. сдается мне, что ничего в клинике делать не будут...

Конечно, не будут, ветеринарные клиники благотворительностью не занимаются, как правило

да, у нас проблемы с поджелудочной, как обострение так еще только проглотит еду сразу обратно выворачивает, как она какает?

коты могут что-нибудь проглотить нечаянно во время игры, или когда что погрызут, зубки разрабатывают. А из тарелки штукатурку !!!! специально есть, что-то невероятное.

надо было кровь на биохимию сдать

А вы тему здесь зачем открыли? Чтобы мы вам посочувствовали?

Или помощи прОсите, чтобы кошкой кто-то занялся? Операцию ей без хозяина делать не будут, не рассчитывайте.

И загнется кошечка в страшных мучениях, благодаря вам...

Не ругайтесь на меня люди добрые, грешен...

Бог вам в помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...