Hosta Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Про эту собаку сообщили БурбульКо на К-9! Это оказалось не Бурбуль, а Бульмастиф! Девочку из Азова перевезли сейчас в Ростов! Ее взяла на передержку женщина которая когда то у нас взяла девочку Марусю : Маруся ни ИС! Девочку из Азова назвали Буся! У нее зеленый гной из петли! Ей срочно нужна операция! Человек приютивший ее, на данный момент не располагает финансами на операцию и анализы! После операции, если Буся не найдет дом в Ростове приедет ко мне и начнет искать свой дом! Галину ( человек приютивший Бусю) на ПИКе знают многие! Она очень часто берет с ПИКа собак на реабилитацию, и делает это бесплатно! Помогите пожалуйста ей в ее добром и не легком деле! Куратор (из далека) я. Карточку Галины по запросу в ЛС. Вести тему и фин.отчет буду я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Помогите собаке, она же погибнет!! Там нет никакой возможности оплатить что либо!!! Помогите на лечение и операцию!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Это она уже у Галины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Гали там есть свои врачи, которые все делают очень бюджетно, но это не отменяет оплаты!! Если собаке не сделать операцию и не лечить, то она умрет!!! Люди, тут же не большие деньги- помогите собаке!! И видимо нужно еще на корм собирать- Галя ее и так бесплатно держит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Гали там есть свои врачи, которые все делают очень бюджетно, но это не отменяет оплаты!! Если собаке не сделать операцию и не лечить, то она умрет!!! Люди, тут же не большие деньги- помогите собаке!! И видимо нужно еще на корм собирать- Галя ее и так бесплатно держит!! Да, это совсем не Московские цены! Анализы, УЗИ - 1000.00 Операция выйдет примерно - 4000.00 Корм и поле операционные медикаменты- ???? Сейчас у Галины узнаю. Помогите пожалуйста! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, это совсем не Московские цены! Анализы, УЗИ - 1000.00 Операция выйдет примерно - 4000.00 Корм и поле операционные медикаменты- ???? Сейчас у Галины узнаю. Помогите пожалуйста! :help: Нужно всего 5 000 единовременно, это жизнь собаки!! Если кто то бы смог помочь на корм- было бы вообще шикарно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташ, у нее пиометра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташ, у нее пиометра? Видимо да! Там зеленый гной идет(((( Очень срочно нужны финансы, а их просто нет...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Люди, собака просто умрет без помощи!Ей операция нужна сложная!!! Нужно срочно 5 000!!!! Помогите кто может!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Люди, собака просто умрет без помощи!Ей операция нужна сложная!!! Нужно срочно 5 000!!!! Помогите кто может!!!! Галин, сегодня с одноклассников вроде денюжка должна прийти на Галину карту. Пока не пишу это, как мне Галина отпишется о поступлениях, то сразу внесу в фин.отчет. Но все равно всей суммы еще нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да уж, а ведь это жизнь собаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташ, какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ, какие новости? Сейчас скину что мне Галина пишет. Наташ, дозвонилась до доктора, Пироплазмоз поймали с самого начала, при визите к доктору уже от него укололись, он не разовьётся.. В остальном анализы говорят о нарушении белкового обмена - истощении... Сейчас немного откормимся, может быть подаю Полиоксидоний и будем назначать дату операции. Анализы муж заберёт завтра или послезавтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения