Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Панлейкопения! 13 котят выброшены на пустыре! Остался 1 котенок

Ирина
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Братцы, помогите! Ни разу не пиковец, неопытный молодой человек, но любящий кошек, наткнулся на пустыре на котят. ИХ МНОГО!!!! Их 13!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GsIaepoTaSk

Он не смог пройти мимо и всех их притащил в квартиру, посадив в коробку. Он настроен им помочь, он готов ими заниматься, и их содержать. Но, вы же понимаете, как это трудно и сложно опытным кошководам, а уж что говорить про неопытного.....

Прошу вас, помогите ему.

9572b6daa0ec3cd45c06b76c3d85eff8.jpg

Что может он.

1. Разместил в квартире

2. Помоет

3. Будет кормить

Надо, просто необходимо!

1. Помочь с кормежкой

2. Помочь с лечением

3. Помочь финансово

Это коробочники. Но у нескольких есть шанс.

Один он не сможет с ними справиться, нужна, очень нужна, помощь форума.

Контакты Алексея 89154650один75, Аня 8916929000семь

Помогите, пожалуйста, оставшимся двум, рыжику и тайчику, на оплату стационара. Их 22.11 отвезли в Весту.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222716

16,11,12 Алексей начал колоть котят. Двое умерли.

17.11.12 У 2 котят панлейкопения положительно, возили на анализы 2. Состояние всех котят разное. Котятам проводится стандартное при вирусном заболевании лечение.

18.11.12 Лечение продолжается. Осталось 8 котят.

19,11,12 Осталось 6

20.11.12 Осталось 5.

21,11,12 Только 2.

22.1112 Двое. Вечером тайчик стал вялым. Обоих отвезли в стационар Весты.

23,11,12 Котята в клинике Веста. Попросила скидку 30%. которую предлагает владелец клиники http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222735

24.11 Тайчик плох. Капают. Рыжий чистый. Отпускают домой.

25,11 По анализу крови у тайчика лейкоциты 6,1. Плохо работает кишечник. Еще в стационаре.

26,11 Тайчик умер.

27,11 У Норриса, единственного оставшегося в живых, жидкий стул.

28/11 Котенок в стационаре Весты. Перенесено в скорую.

29,11 Норрис капается. Вял. Не ест. Понос. Кормят из шприца. Лейкоциты в ОКА 13.

30.11 Сегодня проявил интерес к еде. Кровь в стуле по-прежнему есть.

01.12 Норрис ест. В стуле еще сгустки крови. Консистенция кашицеобразная.

Изменено пользователем Ирина

А Алексей сам будет в теме отписываться? Какой же он молодец!!! Не каждый такую ораву домой возьмет. Очень хочется ему помочь. Денежек кину немного на корм как с реквизитами определитесь.

Главное не унывать, все получится! Котят бы сфоткать хорошо и пиарить начать пока маленькие.

В наше время есть еще такие герои?)

Можете для пиара взять фотографии, котята все равно друг на друга похожи,

есть черные и рыжие, по одной фотографии можно нес-ких пристроить

http://my.mail.ru/mail/ssuperiority/photo?album_id=1272

http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/...to?album_id=108

А молодой человек умеет ручки отбирать, или будет каждому позвонившему отдавать?

Может на ваш телефон пиарить?

коробочники же наверно....

сразу нельзя пиарить..

РЕСПЕКТ!!! :gift: :gift: :gift:

Мыть не надо - падает иммунка! Просто последите за малышами. Конечно, это работа пристойщиц. :(

Для пиара надо взять похожие фото - не надо котятам лишнего стресса.

Тему поддерживать буду пока я, может он зарегистрируется, тогда он.

Я все знаю про возможность их коробочного прошлого, все, что знаю, рассказала. Но он один, а котят много. Он просто не справится один. Тему открыла для помощи Алексею. Звоните ему, он лучше все расскажет

Готова взять на передержку всех серых и полосатых котят за корм + наполнитель , но нужно сдать анализы. Сама проглистогоню и пристрою.. У меня на таких котят идет реклама,есть предварительные ручки.. Если что звоните 89163002094 желательно с 21 до 23 00. + могу помочь ручками
Никто не может гарантировать, что это не коробочники. А может и не коробочники, а с какой-нибудь черной перекупки/передержки.

коробочники же наверно....

сразу нельзя пиарить..

Девочки, извините, что вмешиваюсь и за такой вопрос, а что это значит: коробочники?

Тему поддерживать буду пока я, может он зарегистрируется, тогда он.

Слушайте есть же люди. Уважуха. Надо сдать анализы хотя бы экспресс и пристраивать. пока они маленькие. помогла бы но только переболели кальцевирозом + лишай. так что увы.

Народ помогите молодому ЧЕЛОВЕКУ кто чем . У НЕГО БОЛЬШЕ 10 КОТЯТ ему просто тяжело

Это когда тетки- "перекупщицы", берут котят от разных кошек за деньги типа, обещая в дальнейшем раздать и пристроить. Такие стоят на Птичьих рынках, ходят по электричкам. Если отдают котят - то кому попало.

А когда их слишком много - выкидывают.

Это страшные людию. Там котята часто перезаражены друг от друга, много смертников(

Девочки, извините, что вмешиваюсь и за такой вопрос, а что это значит: коробочники?

это значит что взяли за деньги пристроить, в итоге перемешали несколько пометов, деньги взяли себе, а котят выкинули..

при таком перемешивании очень велика возможность что котята больны..

если 1 котенок был болен..заболели скорее всего все..

если переноски-коробки были из-под больных котят-тоже..не помню ни одной темы, где бы коробочники оказались здоровы..

если только что перемешали, то анализы скорее всего не покажут еще..нужен карантин...

если котята здоровы (вдруг случилось чудо)- много-много жрачки и наполнителя и ничего с ними не случиться за время карантина...

нельзя их сейчас пристраивать..

Готова взять на передержку всех серых и полосатых котят за корм + наполнитель , но нужно сдать анализы. Сама проглистогоню и пристрою.. У меня на таких котят идет реклама,есть предварительные ручки.. Если что звоните 89163002094 желательно с 21 до 23 00. + могу помочь ручками

ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ такое редко бывает

но нужно сдать анализы[/b]

Зачем? Молодой человек их может держать, лучше карантинить у него и от него пристраивать, а деньги, которых еще и нет вроде в теме, направить на откорм и пиар.

А, если котята уже инфицированы ,то сдача анализов им уже не поможет.

Ирина, есть много тронцила (глистогонка), и гамавит ,если нужно, отолью.

Котят, раз уж есть где, нужно подержать хотя бы несколько дней. Коробочники это, увы, потенциально больные котодети. Мы, конечно, будем надеяться, что все здоровы. Но проверить нужно.

1. В идеале, хотя бы у одного - двух - трех взять анализы или экспресс - тесты. В ветеринарную клинику малышей можно отвезти в коробке с грелкой или чем - то теплым внутри. Можно вызвать врача на дом, это не сильно дороже, но упрощает всю историю. (в каком районе они находятся?)

2. Там же их нужно просветить на лишай. Просите в клинике скидку, сделайте грустное лицо, все же их 13ть!!!

3. Кормить и присматриваться несколько дней. Плохие признаки: - рвота, - понос, - сопли и чихание, - гнойные глаза.

4. Чем кормить? В идеале, детским котячьим питанием. Без идеала, можно разориться на таком корме. Мне ветеринары рекомендовали в миксере перемалывать детскую сушку, заливать водой и когда набухнет - давать котятам. (я бы уточнила еще раз у врача который будет вас смотреть)

5. Малышам если они где - то в огороженном помещении (импровизированный вольер или большая коробка) нужна теплая подстилка и грелка. Если просто в комнате, освободите доступ к батарее, если у них пониженная температура - будут тусоваться возле нее.

От себя что могу: тексты на пристройство, могу сделать котятам фотографии. Спрошу завтра, возможно на такую историю мы сможем сделать мега - пиар, если возьмется Топ-й блоггер в LJ. И что нужно с кормежкой помочь? Чем мальчик кормить решил?

И это, Автор, держите нас в курсе, тринадцать котят это сильно! :gift:

По идее вы, увы, правы. Без идеи, если есть возможность сдать самому слабому и подозрительному на вид, то стоит это сделать т.к. любую болезнь лучше лечить в ее зачатке, нежели чем дожидаться всех признаков и бегом бежать ко врачу. Но если возможности сдать нет - то и правда, можно присматривать и не сдавать.

Если анализ будет положительным, то таких малышей все равно вытянуть нереально, а, если еще сдавать анализы в Шансе, где чуть ли не каждый второй анализ ошибочно показывает панлейкопению, то потом никакая передержка не возьмет, будь они хоть трижды здоровы. Вот в этой теме сдали анализ, в результате здоровый кот остался без передержки! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221523

Если анализ будет положительным, то таких малышей все равно вытянуть нереально

Я бы сказала катастрофически сложно и дорого... В любом случае, будем верить, что малыши здоровы :)

Зачем? Молодой человек их может держать, лучше карантинить у него и от него пристраивать, а деньги, которых еще и нет вроде в теме, направить на откорм и пиар.

Ирина, есть много тронцила (глистогонка), и гамавит ,если нужно, отолью.

Я предложила бесплатную помощь.. Я думаю человеку очень сложно справится со всеми вот и предложила свою помощь,но ненужно так ненужно.. Я всево лишь хотела помочь.. 13 для одного это очень много.........

Я предложила бесплатную помощь.. Я думаю человеку очень сложно справится со всеми вот и предложила свою помощь,но ненужно так ненужно.. Я всево лишь хотела помочь.. 13 для одного это очень много.........

я бы ухватилась за предложение зубами!! только откарантинить их сначала надо. это сейчас молодой человек так бодренько взялся за дело, через недельку взвоет... я с двумя-то взвыла...

Я передала маме Алексея тел Ирины (Веста2007). Спасибо огромное Ирине. Алексей будет дома вечером позже. Просто у него кроме котят есть еще работа.

Я передала маме Алексея тел Ирины (Веста2007). Спасибо огромное Ирине. Алексей будет дома вечером позже. Просто у него кроме котят есть еще работа.

Передержка это офигительная помощь.тем более такая. я бы не думала. Вы не забывайте у него еще работа. у меня 6 котэ и то время на все не хватает. а здесь 13 (мамочки) да это кошмар. я не думаю что еще кто то вам такое царское предложение сделает.

А лучше сразу начинать колоть всех.

Не хотите антибиотиком, чтобы не смазать картину анализа, начните циклофероном.

На котенка 0,2-0,3 мл, 5 дней по схеме 2 дня подряд, потом через день 3 дня.

Ведь всем же понятно, что это коробочники.

Лично я бы начала всю схему сразу, ну может пару котят не трогать, отвезти на анализ.

Циклоферон - 02 - 0,3 мл

Кобактан - 0,2-0,3 мл

Гамавит - 0,5

Добавить сразу в еду лактобифадол для кошек.

А кормить лучше, наверное, отварной курицей.

А лучше сразу начинать колоть всех.

Не хотите антибиотиком, чтобы не смазать картину анализа, начните циклофероном.

На котенка 0,2-0,3 мл, 5 дней по схеме 2 дня подряд, потом через день 3 дня.

Ведь всем же понятно, что это коробочники.

Лично я бы начала всю схему сразу, ну может пару котят не трогать, отвезти на анализ.

Циклоферон - 02 - 0,3 мл

Кобактан - 0,2-0,3 мл

Гамавит - 0,5

а еще лучше святой водичкой. эффект тот же,но зато намного дешевле буде.

Это когда тетки- "перекупщицы", берут котят от разных кошек за деньги типа, обещая в дальнейшем раздать и пристроить. Такие стоят на Птичьих рынках, ходят по электричкам. Если отдают котят - то кому попало.

А когда их слишком много - выкидывают.

Это страшные людию. Там котята часто перезаражены друг от друга, много смертников(

Ужасно!! :angry:

А у молодого человека свои животные есть?

я бы ухватилась за предложение зубами!! только откарантинить их сначала надо. это сейчас молодой человек так бодренько взялся за дело, через недельку взвоет... я с двумя-то взвыла...

Полностью согласна. Шикарное предложение.

Надо немного разгрузить Алексея, у меня 4 подобрашек котят было, это не легко, пока всех приучишь к лотку и т.д.

да еще и после работы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...