Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Доберман Джоси, Турция, уже в Москве. Тяжелая операция на позвоночнике.

Ayshe
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кому рассказать- не поверят. Только почти закончилась хэппи эндом история полупарализованного Блэка- на меня валится ВТОРОЙ ПОЛУПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДОБЕРМАН С ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ!!!

Второе несчастье зовут Джоси. Два года девочка живет с дикими болями. Дважды ее парализовывало и дважды ее поднимали... третьего раза не будет.

5b54a41f537d.jpg

О неи даже писали в газете: http://www.sabah.com.tr/Cumartesi/2012/08/25/cosinin-sucu-ne

Статья называется *В чём вина Джоси?*

Краткое содержание:

2 года назад еe нашел Aziz Tanoğlu возле автобана в тяжелом состоянии. Отвез в ветклинику. Еe подлечили. Азиз еe не бросил. Забрал из клиники и пристроил к себе на работу на фабрику. Но вскоре начальство решило что собака им не нужна и Азиз был вынужден отдать еe в Аташехир приют. Это было в мае. Волонтеры приюта пытались пристроить собаку. Но судьба просто смеялась над Джоси... Однажды еe в приюте не обнаружили. Ветеринар приюта сказал что собака пристроена. Волонтер приюта член зоозащитной организации Kadıkoy Hayvan Dostları Platformu Фюген Айбарс спросила куда пристроена собака и хотела его навестить чтобы убедиться что все с ним в порядке. Собака уже была больна и она хотела отдать его в семью где ею будут заниматься и лечить. Но ей отказались дать какие-либо данные и координаты новых хозяев. А через какое-то время она увидела в инете фотографии... Джоси. *Пристроенную* собаку нашли парализованной в лесу возле приюта на другом конце города.Куда еe видимо выбросил ветеринар приюта где онa находилaс все это время. В ухе стоит бирка Аташехир приюта- на фото видно. У нас такие ставят в гос.приютах собакам после стерилизации.У каждого приюта- своя бирка с номером. В общем нет сомнений что это Джоси.

Последние 2 месяца онa провелa в клинике- на деньги которые собрали после этой публикации. На ноги поставили. Ходит. Так же как ходил Блэк. Даже хуже. Сделали МРТ. Грыжа межпозвоночная. Не Воблер. Но почти то же самое. Сейчас ездила с хозяйкой пансиона где онa находится в клинику где онa был 2 месяца. Все узнала. Результаты МРТ уже мне на мыло кинули- я их переслала врачу-нейрхирургу. Заниматься собакой никто не хочет. Находится онa на платной передержке из жалости. Денег нет. Сколько еe там будут держать из жалости- неизвестно. Безнадега очередная. Сама не потяну второго такого же. Пожалуйста... не бросайте Джоси... Ей можно помочь. Блэк тому подтверждение. Он уже прооперирован и ходит.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222396

карта СБ по запросу в личку номер ***6521 

Видео Джоси :

221239d39fad.jpg

f0cb3428a635.jpg

276ae8efcb42.jpg

Когда еe нашли- онa весилa 14 кило... нет слов.

Джоси. Доберман. Сука. Стерилизована. Около 4 лет. Найденa в августе в лесу парализованнои и истощеннои. Стамбул.

Сделана томография. Поставлен диагноз- дископатия. Межпозвоночная грыжа. У собаки нет ничего... кроме трех кураторов- выжатых таким же выброшенным доберманом с таким же диагнозом. Который уже прооперирован и бегает. Но еще даже не выписан из клиники. Нужна операция. Срочная. Парализовать еe может в любой момент.

Куратор- я.

15.11.12. Врач посмотрел доки. Озвучена сумма операции- 22.500 рублей. У Джоси нет ни копейки.

16.11.12. Без изменений... операция 23... денег ни копейки.

17.11.12. Без изменений....Жизненно необходимо найти 20.000 за 4 дня.

18.11.12. Без изменений...надо 18.000...осталось 3 дня.

19.11.12. Без изменений...Не хватает 15.000

20.11.12. Без изменений... на операцию не хватает 12.000

21.11.12. Без изменений. На операцию не хватает около 3000. Завтра Джоси должна уехать в клинику.

22.11.12. Без изменений... поездка отложена до понедельника из-за болезни водителя. На операцию все еще не хватает около 2.500..

23.11.12. Без изменений.

24.11.12. Без изменений..

25.11.12. Без изменений.

26.11.12. Без изменений.

27.11.12. Без изменений.

28.11.12. Без изменений.

29.11.12. Без изменений.

30.11.12. Джоси уехала в Анкару в клинику..

01.12.12. Без изменений.

02.12.12.Сделали МРТ. 250 лир. Операция во вторник.

03.12.12. Без изменений..

04.12.12. операция прошла успешно. ждем... должна встать..

05.12.12.Встала. Будет ходить. В клинике долг и на дорогу назад денег нет.

06.12.12. Без изменений.

07.12.12. Без изменений

08.12.12. Без изменений

09.12.12. Без изменений

10.12.12. Без изменений

11.12.12. Без изменений

12.12.12. Без изменений

13.12.12. Без изменений

14.12.12. Без изменений

15.12.12. Без изменений

01.13 Вся жизнь Джоси- это сплошная череда случайностей... которые меняли ее жизнь за пять минут до счастья... или за минуты до смерти. Жизнь на лезвии ножа. Два года назад она была найдена парализованной на дороге. Она должна была умереть. Но нашелся неравнодушный человек, подобравший истощенную умирающую бедолагу. Он отправил ее в клинику, оплатил лечение, после которого забрал ее к себе на работу. К сожалению болезнь Джоси прогрессировала. Боли становились все сильней, ходила она все хуже. Нужна была дорогостоящая операция. Хозяева фабрики не захотели возиться и решили что такая собака им не нужна. Так собака попала в приют, где стала любимицей волонтеров. Они пытались пристроить ее и уже был найден хозяин- ответственный человек, согласный ее лечить. Но когда за ней приехали- ветеринар приюта сказал что собака уже пристроена. На просьбы волонтеров дать им координаты новых хозяев последовал отказ. Судьба посмеялась над Джоси за 5 минут до счастья. Через месяц одна из волонтеров увидела ее фотографии в интернете... Вновь парализованной, истощенной ее нашли волонтеры приюта, находящегося на другом конце огромного города- видимо туда ее вывезли сотрудники приюта, посчитав неперспективной и непристраиваемой. После этого было долгое лечение, снят отек позвоночника, Джоси встала и кое-как смогла передвигаться... но этого было мало. В любой момент ее могло парализовать в третий раз- уже навсегда. Но денег на операцию не было, никто не хотел браться за безнадегу. Человек, который хотел ее забрать ранее, уже взял другую собаку... Джоси никому не была нужна. Такова была ситуация тогда, когда я случайно узнала о ней- незадолго до того, как ее должны были выкинуть на улицу после проведенного лечения. И Джоси попала на Пик. Была проделана колоссальная работа. Найден врач, собраны деньги. Джоси уехала на операцию. Все, затаив дыхание, ждали и молились о чуде. И оно случилось!!! На следующий день после тяжелой операции на позвоночнике Джоси встала . Я забрала ее из клиники. Состояние собаки с каждым днем улучшается. А совсем недавно случилось еще одно чудо: одна из форумчанок увидела тему Джоси... влюбилась в нее... и решила что Джоси найдет в ее доме то, к чему так стремилась всю жизнь. Найден спонсор, который оплачивает билет новой хозяйке Джоси- но нет денег на оформление документов и оплату дороги. Джоси очень нужна помощь!!!

1. Стоимость пересылки Аэролотом 200 евро

2. Оформление документов для выезда около 40 долларов.

3. Такси до аэропорта и до организации выдающей документы на вывоз - стоимотсь уточняется.

4. Первичное обследование в клинике в Москве с консультацией нейрохирурга- стоимость уточняется.

Необходимая сумма по примерным подсчетам около 15.000 рублей.

Я, Джоси и ее новая хозяйка Таня очень просим Вас: помогите Джоси доехать ДОМОЙ!!! Ей осталось всего пять минут до счастья, к которому она так долго шла...

03.02.2012. Собака уехала в Россию. Денег на нее переданных у меня не осталось- все и даже больше было потрачено на документы такси и передержку. Остаток задолженности погасила Фарида- на Пике fene4ka10- за что ей большое спасибо. По территориальным и личным причинам куратором собаки более не являюсь. Документы из клиники о проведенной собаке операции 3 дня назад были переданы Татьяне у которой будет находиться собака. В ближайшее время постараюсь сделать их перевод на русский.

Изменено пользователем Helga*

какая помощь конкретно нужна - финансы? на какие суммы?

собаку будут оперировать в Москве, соответственно будет перевозка?

или собака уже в Москве? на какой передержке?

какая помощь конкретно нужна - финансы? на какие суммы?

собаку будут оперировать в Москве, соответственно будет перевозка?

или собака уже в Москве? на какой передержке?

Собака в Стамбуле в платном пансионе- пока бесплатно из жалости держат. Тут: http://www.facebook.com/patimpansiyon?fref=ts По остальному решать будем в процессе. В данный момент идут переговоры с врачом, завтра скажет стоимость операции. Просим финансовой помощи!

Ув. модераторы, умоляем оставить тему в скорой.

:worthy: Тема такого же добермана почти 2 месяца провисела в скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8146419

Блэк прооперирован в Анкаре очень хорошим нейрохирургом и он ходит! И ходит отлично. Мы спасили собаку. Но деньги собирались в России. Там собрать нереально.

Сейчас у Ларисы такой же 2-ой и тоже доберман и почти тот же диагноз....

Мы решили действовать по той же схеме, там прекрасный нейрохирург, а когда собака встанет на ноги, будем решать вопрос ее транспортировки или пристройства там уже. В таком состоянии его вряд ли можно везти-по крайней мере про предыдущего Блэка врачи в Москве в один голос запрещали транспортировать собаку.

Операция, стационар и перевозка в клинику для предыдущей собаке стоила около 65 000 р. Очевидно, что сумма будет примерно таже.

На данный момент идут переговоры с тем же врачом нейрохирургом, который оперировал Блэки, скинуто МРТ Джоси. Ждем заключения и оглашения суммы завтра.

Спасибо.

Мы очень просим финансовой помощи для Джосиньки. Предыдущий опыт показал-у него есть шанс на нормальную жизнь.

Алена сумма будет меньше. У этого нет эрлихиоза и перевозить не надо будет срочно...и у Джоси есть МРТ и диагноз... кроме того мы уже оптовые поставщики доберманов с грыжами... будем просить дисконт.

Такое подозрение у меня закралось что Джоси- дефффка... Присмотрелась- лицо у добера этого не кобелиное. А в турецком языке нет родов. У них нет ОН-ОНА... все ОНО. А я в таком шоке была от второго подряд свалившегося доберманопараличного счастья что не додумалась уточнить.

Заснуть не смогла после второго подарка судьбы. Копнула группу волонтеров этого приюта возле которого ее нашли. Джоси похоже девка. Фото ее там нашла от 29 июля. Подпись под фото: Новая выброшенная собака. Т.е. ее подкинули туда в конце июля. Соба ОГРОМНАЯ. Была. 2b3b63069c6b.jpg А через месяц это был уже парализованный труп 14 кг весом. Статья о ней вышла 25 августа.

Прогуглила эту журналистку которая статью о Джоси написала. Она похоже наш человек... У нее куча статей о собаках и защите животных. Телефон ее рабочий еще вчера откопала. Буду сегодня звонить. Надеюсь поможет. Газета где она работает- очень читаемая.

Ларис, какая разница-девка или пацан. Мне кажется, что девка. А ты не может к ней съездить?

Ждем, что врач скажет.. :help:

Ларис, какая разница-девка или пацан. Мне кажется, что девка. А ты не может к ней съездить?

Ждем, что врач скажет.. :help:

Они за городом. Без машины никак. Смотаюсь конечно через несколько дней. В общем ситуация. Джоси девка. С Атешем поговорила. Посмотрел все что ему наслала. Если у нее только эта одна грыжа- хотел 1700. Затребовала скидку как оптовый поставщик доберов с грыжами. Долго ржал и скинул сначала до 1500. Потом сошлись на 1250 лир. МРТ шеи ей не делали. Предполагает что может и там быть не все так радужно. Очень не нравится ему ее походка. Скажет все точно когда соба попадет к нему. Но пока будем исходить из того что у нее грыжа одна и сумма будет 1250. По перевозке в Анкару. Савашу позвонила. За оптовость доберманов согласен перевезти Блека сюда и Джоси туда по 150 лир за каждого.При условии что я никому не скажу за сколько перевез и деньги за обеих-300 лир за двоих- переведу завтра. Блэка привезут в конце этой недели. Ориентировочно 18 числа. 21 Саваш снова едет в Анкару. Что делаем? На Блэка деньга есть. На Джоси- нет.Сегодня 15. У меня аренда дома. Могу оттуда потянуть. Но максимум на неделю... и если ее отправлять 21- тоже надо деньги. Хозяйка пансиона где Джоси сейчас находится поехала искать волонтеров которые ее нашли. Может они с финансами помогут. Журналистке с утра звоню- нет на месте. Люди... а где вы все??? Надюша... Ирочка... Что делаем???

Да здесь я. Про Джоси мне Алёна сказала, по телефону. Я просто в командировке была. Вот, приехала, и сразу на форум...

Девочки, с Ирой Бусильдой кто-нибудь разговаривал? Поможет она нам?

14 кг... Не могу слов подобрать... НЕлюди...

Урррааа!! Надюша!!! Деффка на сегодня весит уже 20 кило. Девчонки...Теперь нашего доброго ангела Ирочку в студию.. Ей уже сообщили? Поможет?

Девочки, с Ирой Бусильдой кто-нибудь разговаривал? Поможет она нам?

С Ирой поговорили, она поможет! Ириш, спасибо тебе :gift: , если-бы не ты, не знаю, как-бы мы Блэка вытащили...

Ира сказала, если успеет вечером сегодня, то начнёт кидать. Завтра она будет весь день без компьютера, поэтому если сегодня не сможет, то займётся в субботу и воскресенье.

С Ирой поговорили, она поможет! Ириш, спасибо тебе :gift:

Ирaaaaaaaaa... AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

Аленка давай реквизиты и тему финансирования. Иру спросите- может ст0ит название темы сменить. У нас она главная по пиару.

Ира сказала как сделает, сразу начнет выкладывать. Если что не так будут, согласуем. Я сказала ей, что в теме есть вся информация, фото и видео.

Ларис, тему надо менять на что-то очень критичное и срочное. однозначно. Ситуация срочная действительно и критичная тоже, потому как финансов ноль. МРТ б сделать шеи по хорошему. Будем набирать сначало на перевоз, стац и МРТ. Я думаю, не соит класть под нож без полного обследования, дабы дважды не оперировать потом. Карта будет моя, но с др номером. На ту уже идут 3 темы, не разберусь. Сейчас финотчет сделаю.

Надя, ЯК сможешь свой дать, у меня и там завал?

Тема фин. Лариса вставь в первый пост http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222396

Алена звякни Ире. Может она название темы предложит нормальное. Что делаем с переездом собак? Савашу завтра переводить 300? На двоих экономим 50 лир. Не ну ясно что Атеш не будет оперировать тока спину если есть подозрение что с шеей непорядок. Сказал- обследует. Томограф у них есть. Правда он мне говорил- 500 лир 1 проекция... но то ж было тогда когда я ему звонила по Блэку первый раз. Сейчас цена другая будет если это будет необходимо. Девочки я в коме... когда Саваш в очередной раз поедет в Анкару- неизвестно. Если Джоси будет там 22 и у нее ничего больше не обнаружат- Атеш сказал что прооперирует 23. Значит 22 максимум надо грубо говоря 800 долларов... Неделя.

Алена звякни Ире. Может она название темы предложит нормальное. Что делаем с переездом собак? Савашу завтра переводить 300? На двоих экономим 50 лир. Не ну ясно что Атеш не будет оперировать тока спину если есть подозрение что с шеей непорядок. Сказал- обследует. Томограф у них есть. Правда он мне говорил- 500 лир 1 проекция... но то ж было тогда когда я ему звонила по Блэку первый раз. Сейчас цена другая будет если это будет необходимо. Девочки я в коме... когда Саваш в очередной раз поедет в Анкару- неизвестно. Если Джоси будет там 22 и у нее ничего больше не обнаружат- Атеш сказал что прооперирует 23. Значит 22 максимум надо грубо говоря 800 долларов... Неделя.

Ничего, найдем. Переводи деньги. А сколько он за стац возьмет?

Кстати, если она в лесу была-то эрлихиоз ( от клещей) ей тоже никто не отменял. так что анализ я бы по любому сдала.

Тему назови так же, одно и тоже же. Что срочно-операция 23, денег нет. И т.д..

Ну не знаю, может Надя подскажет. Иру дергать не буду. Вечером придет в тему, напишет.

Во вторник приедет эта журналистка- Неслихан. Будут делать репортаж о Блэки и Джоси.

Блэки и Джоси.

:wub:

Надеюсь, что все будет как мы задумали и все у детей будет отлично.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ ДЖОСИ НА ОПЕРАЦИЮ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Блэки прооперирован. Джосиньке очень нужна наша помощь. Собака страдает... :help:

Девчонки... я в панике... Мне аренду оплачивать или Савашу переводить? Сказал же- завтра если переведу то 300 за двоих. Послезавтра 350 будет.

Девчонки... я в панике... Мне аренду оплачивать или Савашу переводить? Сказал же- завтра если переведу то 300 за двоих. Послезавтра 350 будет.

Ларис, раз на Блэка есть, то на Джоси надо 2700? Так? Переводи, уж 2700 наверное найдем.

ЛЮДИ НАДО 2700 р НА ОПЛАТУ ДОРОГИ ДЖОСИНЬКИ В КЛИНИКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ДОЕХАТЬ ДО ВРАЧА!!!! :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...