Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристройство молодого кавказца

koluhsveta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Молодой двухлетний медвежонок уже больше месяца блуждал по Северному округу Москвы. Пес находился в стрессе, ничего не ел. Он простужен, хрипит, гноятся глаза. Месяц назад его видели у Красногорска. Последнюю неделю люди часто видели его, медленно бредущего по улочкам у м. Планерная. Ночью он скрывался, а днем выходил к метро - К ЛЮДЯМ. И люди его видели, жалели и даже наверное хотели взять себе… Но подумав, давали ему кусок колбасы и уходили по своим делам. Одна добрая женщина также проходила мимо, спеша на работу…. День, другой…. И ее сердце не выдержало. Она взяла пса себе домой. С улицы, больного. А у нее дома живет несколько собак и кошек, которым она также давала приют и потом пристраивала. Сейчас собака в тепле и с веселой компанией. Но его срочно нужно показать ветеринару, привить и начать давать лекарства.

Давайте вместе соберем на хорошее дело и еще у одного красавца изменится жизнь!!!

Ведь Вы только посмотрите, какой он симпатяга!!!

Вот такой он несчастный лежал у метро...

c174045d6c5c.jpg

Куратором собаки и ответственным за финансы является участник форума koluhsveta

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224316

06.12.2012 Пес лежит у метро. Вялый. Ничего не ест.

07.12.2012 По-прежнему у метро. Морда в крови.

08.12.2012 Инга взяла кавказца домой на передержку. Много пьет, не ест. Из носа и глаз течет. Хрипы.

11.12.2012 Состояние без изменений. Срочно нужно в ветеринарию.

12.12.2012 Поход к ветеринару. Чеки и анализы выложу завтра после встречи с Ингой. Пес истощен. Подозрение на завороток век. Возможно гастрит. Завтра везем анализ на инфекции.

13.12.2012 Пес начал принимать таблетки, выписанные врачом. Чеки выложу завтра после встречи и Ингой, т.к. 12 не получилось взять анализ на инфекции из-за отсутствия стула.

В назначениях: Витакан С - дважды

Глистогонка - дважды с интервалом 11-14 дней

Обработка от блох, вшей и клещей

Антибиотик уже начали колоть.

Мультивитамины, особенно, группы В + микроэлементы

Глаза промывать раствором хлоргексидином и закапывать капли Ирис с антибиотиком.

Очищать ушные раковины тоже раствором хлоргексидином

15.12.2012 Мишка стал больше есть. Ему необходимы собачьи консервы, мультивитамины. Сегодня сдала анализ на инфекции. Завтра будет результат.

16.12.2012 Мишке лучше - хрипы ушли, появился аппетит-откармливается, глаза не текут.

18.12.2012. Лечение от аденовируса начали. Готовимся к офтальмологу.

20.12.2012. Лечение гемотомы, хрипов, аденовируса, гастрита продолжается. Аппетит у Мишки растет. Каждый день на него уходит по банке. Очень просим помочь с кормом.

21.12.12 В теме финансирования выложила клинический и биохимический анализы. Лейкоциты повышены - идет воспалительный процесс.

24.12.2012 Лечение продолжается. Глаз все еще гноится.

29.12.2012 Лечение продолжается. Состояние собаки улучшается

09.01.2013 15 января готовимся показать офтальмологу. Т.к. глаз все еще течет. Также принимаем последний раз лекарство от аденовируса, глистогоним и делаем прививку.

10.01.2013 -02.02.2013 У нас большая проблема с транспортировкой Мишки к офтальмологу. Нужно решать проблему с глазом. Пока все нам отказали.

08.02.2013 - Завтра везем Мишку к офтальмологу смотреть глаз.

11.02.2013 - Надо делать прокол левой глазной железы. Записались на процедуру на 2 марта. Нужно собрать денег.

Перенесено в Скорую 11.02.13

12.02.2013 - Пока глаз промываем зеленым чаем. Собираем деньги на прокол. Ищем машину на 2 марта. Ищем парикмахера и кинолога.

14.02.2013 - Нашла парикмахера. В следующее воскресенье Салон красоты идет к нам :) ))

18.02.2013 - Ищем кинолога и фотографа

02.03.2013 - Утром была операция. Прошла успешно. Нижнюю железу прокололи. Начинаем пиар.

04.04.2013 - Активно пиарим

Сейчас Мишка пристроен. Испытательный срок подходит к концу.

Изменено пользователем koluhsveta
Обновление

мы выжаты. Без фин.поддержки забрать его не можем. Нам нечем платить. Собаки появляются каждый день.

Сегодня мне написала Аля. На жд платформе лежит кавказ

кавказ команде скинула координаты нашедшей девушки и район

очень нужна помощь финансами и передержкой :help:

Фотиния Вебстер

Собака, вообще-то, может вернуться в любой момент.

• 3 недели спустя...

Я сегодня его видела. Нужно срочно забирать. Морда была в крови. Но это не он. Он очень спокойный и больной. Ничего не ест. Все время спит. Поднять его невозможно. Но за ухом почесала, голову наклоняет. Мишка.

Вот фотки -

http://s019.radikal.ru/i626/1212/9e/aced118368f3.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1212/ba/76dfdc0607f2.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1212/07/629a45c0e352.jpg

он это, он...

сегодня утром эта же собака найдена у метро , в крови!

Забирать нужно срочно, но без ПОСТОЯННЫХ финкураторов команда помощи КО принять не может.

Нужны финкураторы ежемесячно на сумму 6000 и разовые - чтобы показать собаку врачу.

Нужна машина для перевозки на передержку.

30699912VfI.jpg

30699914tWJ.jpg

Светлана, могли бы Вы сфотографировать уже в сейчасошнем виде собаку, чтобы понимать насколько все серьезно.

На форуме Ко команды уже есть два человека которые готовы дать по 1000 рублей, это buchana и Николас, огромное им спасибо за это, но этого мало, собак у Ко команды много, в последнее время все собаки попадают очень больные, ФОРУМЧАНЕ, помогите собрать деньги на передержку и обследование!!!!!

Я его сегодня фоткала около 10. Морду крупным планом. Там женщина добрая ему кровь от глаз стирала, когда я к нему подходила. На фото не очень видно, хоть я и старалась приблизить. И еще он ничего не ест. Либо стресс, либо болезнь.

Давайе я тоже по 1000 ежемесячно буду на него давать до пристройства. Запишите меня.

Давайте я тоже по 1000 ежемесячно буду на него давать до пристройства. Запишите меня.

Срочно нужна машина!!!!

Передержка есть.

Люди, которые могут отвезти, тоже есть.

Главное, чтобы он опять не ушел..

А с того места его постоянно выгоняют.

Давайте я тоже по 1000 ежемесячно буду на него давать до пристройства. Запишите меня.

Срочно нужна машина!!!!

Передержка есть.

Люди, которые могут отвезти, тоже есть.

Главное, чтобы он опять не ушел..

А с того места его постоянно выгоняют.

Ну вот уже 3000 почти есть, но этого мало, Кокоманда не заберет песу пока не будет постоянных финкураторов! Финкураторы , найдитесь!!!!!

Передержка уже есть , осталось найти машину!!!!

Без финансов нас просто не примут на передержку. Мы должны в этом месяце больше 100 000 !!!

Ну вот еще один пушистый красавец... Читаю и плачу, и помочь ничем не могу(((( Разве что машиной, да и то только ночью

Народ, уже есть финкураторы на 3 тыс руб\месяц.

Эх, если бы еще троих финкураторов по 1 тыс.р.! и собаку можно было бы забрать на передержку!

Помогите!!!!

ЛЮДИ, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА НЕГО КТО-НИБУДЬ!!!!! деньги-то соберем по-тихоньку...

У Светы, которая его фоткала, совсем нет возможности - уже 2 собаки, одна - из нашего приюта...

Как назло нет машины :( , хоть в клинику его перевезти... Там Витта недалеко и скидка есть...

:help::help::help::help:

Ну вот еще один пушистый красавец... Читаю и плачу, и помочь ничем не могу(((( Разве что машиной, да и то только ночью

Его готовы принять в Одинцово сегодня ночью, после 22-23-х. (На место Тора).

Если сможете съездить, нужно со Светланой, которая его нашла и помощь предложила, созвониться и вместе съездить.

Нужен будет поводок и ошейник (на всякий случай и намордник), т.к. собака на улице и неизвестно как себя поведет при попытке посадить в машину.

ДЕНЕЖКА по-прежнему нужна, не только на передержку, но и на обследование! Собака вялая и почти не встает!

а из перехода могут турнуть или вообще попытаться убить в любую минуту :(((

Я готова хоть ночью, хоть на луну:)))

Если сегодня ночью поедем, то свою 1000 привезу бумажкой.

Главное, чтобы пес не ушел.

Он вчера вечером, когда я возвращалась с работы, побрел по парку неизвестно куда. Я за ним, позвала. Он хвостом -коротышкой повилял... и дальше потопал. Не слушаются меня большие кобели...

Поделиться
  • Создать...