Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малявку опять на улицу через 10-ть дней? помощи нет.

q-margo
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222281

голодный тел: 8-903-571-55-55, номер № СБ 639002389025124322

Месяца 1.5-2 назад в городском парке появилась собака, прелестная девочка! В холке 25-30 см. Белая, с палевыми пятнами. Ушки стоят.Гладкошерстная. Возраст точно сказать не могу. Все время кого-то ищет. Тянется к людям! Скоро холода - найдите потеряшку!!!!

http://vk.com/id3289342 вот здесь на стене ее фото!

21.08.12 Собака всё на улице,помощи нет .На улице холоно пёсинка мёрзнет.Надо срочно забирать.Куратор есть yamaxa81,нужен сокуратор ну и как всегда финкураторы. Ребят если финансовая помощь будет я берусь,мне её Очень жалко!!! маленькая,домашняя живёт в холодном парке,ей не долго осталось((( Вполне пристраеваемая девочка.Да, пока с ногами и руками..но надолго ли????? Давайте поможем детёнышу.

Перенесено в скорую 21.08

22/08/2012----Собачка на улице

Малыша на улице,с машиной и уж темболее с финансами ничего не предложенно и решено,хотя сутки в скорой.Конечно самое главное финансы, ищем финкураторов.Собака два месяца живёт в парке была домашняя,люди видели как она двое суток бегала искала,заглядывая в каждые двери( Собачка молодая,не начав жить,эта осень может стать для неё последней(

23.08- Собаку пытаемся поймать, в руки не дается.

24.08.12 - Вчера пытались еще раз поймать собаку. Собака отбегает, но вроде не кусается. Очень нужна помощь девушек из этого района, у них есть шанс девочку взять на поводок.

Они ее кормят и она к ним подходит, другим не доверяет.

25.08.2012- Девочка на улице.....Да вот прям потология( ооооочень боится!людям нет до неё дела! ,что делать? может кто месный поможет поймать? скоро холод она не выживет(((((

26.08.2012-----собака ночует в парке под деревцем(((((( завтра,послезавтра опять поеду..попробую?( поймать

f5f60cd62cca.jpg

27.08.2012-------Собака на улице..сегодня очередная попытка поймать Надо 3000 ловец+7500 передержка(

28.08.2012---ТИшина,помощи нет! Собака на улице.Ну чтож такое то? есть куратор...а БОЛЬШЕ ничего(((((

29.08.2012----Белочка на улице( мокнет и мёрзнет.Прошу помощи в поимки собаки,Горьковское направление почти Москва.

12.11.12 перенесено в скорую

Уважаемые форумчане.....Да,всё знаю..у всех попа(((( за этой собачёнкой гонялись ещё с лета..пока не появились в теме докхантеры....((((

пришлось написать что поймали.....но на самаом деле поймали только сегодня.....в Реутово! Вроде всё нормально ловец поймала...одна женщина с кучей собак на пару дней забрала ..дальше надо стерилить(на большом сроке) и на передержку.....

Скажу честно! недавно мне позвонили и сказали что собаку которую я четыре месяца назад пристраивала...погибла под колёсами машин на Лененградке...(((( люди просто тупо ходили в доль дороги гулять без поводка...мне это далось тяжело пережить((( решила вообще завязать...но вот поймали эту красатулю.....НАДО СПАСАТЬ!!!! помогите кто может: советом,денежкой,машиной...да надо всё!!! как всегда((((( У нас нет команды.....есть собака и я(((( может кто станет нашим сокуратором? а финкураторы нам жизненно необходимы.....Ребят помогите...!

13.11.2012--------Малявочку сегодня везём на стерелизацию....помощи НЕТ( Очень надеемся на добрых людей..нам нужна на передержку денежка.....Помогите.

14.11.2012. Сегодня три месяца как эта девчёнка осталась без хозяина,долго не могли поймать..и вот уже глубоко беременную поймали и стерилизовали....10-ть дней её держат до снятия швов...потом мне её НЕКУДА? Я готова ей заниматься....но нет денег на передержку? Да,вот так опять бонально,без страшилок...выпустят опять в парк(

16.11.2012------На собачку предложенно 2500р...нам не хватает 4500((((( время идёт! Ну не на улицу же её(((( От опереции оклемалась..но ещё слабенькая.Маленькая деточка..сегодня еду к собачке.

17.11.2012.-----Помогли Белке только 1500рублями(обещенно ещё 1000?) НАдо в месяц 7000 рублей((( не считая пиара и випов(((( как быть то? За три тысячи её в ГАВ везти????Может кто то ещё подпишится под Белочку?Детка молодая до годика,была первая течка..вся жизнь впереди! Ребят я уже в долг её оставила...ну как бы ещё 4500 собрать? Она диван любит ,в сарай и вольер за дёшево её незя( да и мёрзнет(((

18.11.2012-----Лиска хорошо,на первый месяц почти собрали ,остаётся 2000р,а вот постоянных финкураторов нет(((( только на 1000Р.....Девочки пока мы в скорой нас видят ,есть щанс найти Лисочке постоянных финкураторов

обратите на нас внимание.

08.12.12 В связи с непониманием и разногласиями в теме

yamaxa81 снимает своё кураторство как не актуальное( Кто будет куратором пока не ясно? думаю Светлана 60? В любом случае собачка на передержке у пенсионерки,денег на второй месяц нет .

Изменено пользователем Helga*
Обновление

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

По собачке есть новости? Может кто то на время возьмёт домой девочку? такая очень быстро пристроится!! один в один я пристроила за месяц)даже сейчас хозяйке звонила не она ли?) и звонков было много, я помогу с пиаром! Да и лето кончлось народ приехал! Автор напишите мне в личку или позвоните(тел в профиле) у вас почта пока не работает.

Разговаривала с автором,она взять не может(((( сейчас девочку видела, бегает..... никто не берёт,скоро холода она гладкошёрстная,маленькая кг пять,обожает лбдей,собак....кого то ищет(((((( всё опять по сценарию...ну просто ей кранты будут((((.Лююди помогите!!!!! может кто возьмёт на время???? я её быстро пристрою,назовусь куратором :( Что надо? забрать с улицы,ФИНКУРАТОРЫ!!!! Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста в скорую!!!! очень жалко девочку!!!

Ну вот опять, зарекалась не заходить в новые темы.

Помочь смогу только денежкой.

Ее надо срочно забирать с улицы!

Надо найти буджетную передержку!

Проситесь в скорую!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost

Написала этой передержке. Пока ответа нет.

Проблема, что я сейчас уеду и в выходные я без компьютера.

Пожалуйста, не бросайте тему, вдруг смогут песика забрать. Я обязательно денежкой помогу.

Нельзя такой собаке быть на улице!!!

Спасибо что откликнулись) я вот тоже зарекалась..только пристроила....и опять казявка на улице.Я до начала сентября нашла передержку за корм.....а вот что потом???я даже на крайняк не смогу взять(и не возьму) к себе у моей кошки Мочекаменка? завтра к врачу стессовать не имею права,температура 40(((((( Тему не видят(((( я долблюсь в скорую уже с утра(((( а завтра все разедуться....Я хочу помочь,но видит бог я уже столкнулась....форум сдулся..а одна я не потяну,без помошников.

Ну как я понимаю Вы тоже зарекались по личным обстоятельствам :blush: Да,зарекалась,так как каждый раз испытываю душевную боль,но пытаюсь опять помочь( Только у меня как то не получается так лихо :blink: А всё самой, ну никак, ни финансов ни романсов :wub: так что обвинение не принято :P

Ну как я понимаю Вы тоже зарекались по личным обстоятельствам, так что обвинение не принято :P

это мы с kosak из одной темы в другую качуем), спасибо, что и тут не прошли мимо.

Для переноса в Скорую требуются обновления первого поста, в Скорой обновления должны быть ежедневными, выше уже писали об этом. Обновления с потребностями собаки может прислать через Жалобу любой форумчанин.

Хельга спасибо Вам большое Вы всегда с нами) я и не подумала про первый пост,билась насмерть)))) Но пока и не надо переносить :blush: пёса вчера вечером и сегодня не появлялась :( Не думаю о плохом( я с девочками

" из парка" общаюсь и за судьбой пёси буду следить... есть мысль что она на свободном выгуле?????? куда она убегает ночевать???хотя??? вобщем если что,буду бится в скорую!

Хельга спасибо Вам большое Вы всегда с нами) я и не подумала про первый пост,билась насмерть)))) Но пока и не надо переносить :blush: пёса вчера вечером и сегодня не появлялась :( Не думаю о плохом( я с девочками

" из парка" общаюсь и за судьбой пёси буду следить... есть мысль что она на свободном выгуле?????? куда она убегает ночевать???хотя??? вобщем если что,буду бится в скорую!

Девочки! Ищите собачку.

Передержка мне ответила, ее согласились взять.

Судьба собаньки под наблюдением....девочки там гуляют каждый день....возможно она на свободном выгуле...пытаются выяснить...но мне пока больше никто не звонил,как видите и не писали :wub:

Собачка по-прежнему в парке! И все-таки не на свободном выгуле ( Единственное, что радует, не голодает! Сколько всем предлагаю, уговариваю - не берет никто! Подскажите, пожалуйста, какие еще варианты пристроить это чудо!? Она там, бедняга, мокнет и мерзнет уже по ночам (((((((((

Собачка по-прежнему в парке! И все-таки не на свободном выгуле ( Единственное, что радует, не голодает! Сколько всем предлагаю, уговариваю - не берет никто! Подскажите, пожалуйста, какие еще варианты пристроить это чудо!? Она там, бедняга, мокнет и мерзнет уже по ночам (((((((((

Я не совсем поняла, yamaxa81 писала что есть передержка за корм до сентября. Для этой собаки?

Я не совсем поняла, yamaxa81 писала что есть передержка за корм до сентября. Для этой собаки?

Девочки, проситесь в скорую. На улице ей не место. Она маленькая совсем и шерсть у нее не для уличной жизни. Жалко ее очень!!!

Мда..сегодня позвонил автор собака в парке :blush: надо вытаскивать,её там хотели люди взять..но они сейчас отдыхают((( я не знаю как быть??????передержку можно найти в скорую тоже..а вот денег???? Хватать и везти куда мне её???? у меня ни машины,ни друзей старожилов(активных помошников((( Ребят я трезво смотрю на вопрос.У кого какие предложения??? Можно забрать пся и если не поздно в четверг отвезти в оденцово на бюджетную передержку...или собрать денег и на постоянную передержку.Мне нужен помошник,машины нет,денег нет,да и сама по возрасту не пионерка :rolleyes: поэтому сломя голову не прошусь пока в скорую)за собакой следят,но решать надо срочно!Короче два варианта или её возьмут там...или забираем!!!

Почему нет в теме ни кого? Ужас!!!

Я сама новичек, дома с компьютера писать не смогу.

Завтра буду кидать ссылки и просить помощи с машиной. А передержка возьмет ее сразу?

Мда..сегодня позвонил автор собака в парке :blush: надо вытаскивать,её там хотели люди взять..но они сейчас отдыхают((( я не знаю как быть??????передержку можно найти в скорую тоже..а вот денег???? Хватать и везти куда мне её???? у меня ни машины,ни друзей старожилов(активных помошников((( Ребят я трезво смотрю на вопрос.У кого какие предложения??? Можно забрать пся и если не поздно в четверг отвезти в оденцово на бюджетную передержку...или собрать денег и на постоянную передержку.Мне нужен помошник,машины нет,денег нет,да и сама по возрасту не пионерка :rolleyes: поэтому сломя голову не прошусь пока в скорую)за собакой следят,но решать надо срочно!Короче два варианта или её возьмут там...или забираем!!!

Если ее там берут это хорошо, но собака пока на улице и ей надо дождаться этих людей.

Люди! Помогите!

Девочки, не успела сделать тему в "помощь транспортом".

Разместите, пожалуйста. Может кто согласиться песика перевезти на передержку.

Деньги за перевозку с меня.

Очень сильно переживаю за песика.

Вот здорово! Осталась со своим предложением одна. На улице холодно, собака на улице и ни кому не нужна. Грустно и обидно.

Да нет ни одна,сейчас буду проситься в скорую.Есть вариант в Одинцово,но только до начала сентября( и если везти за деньги оооочень накладно.Да помощи нет! но и тема не там где ей надо... Я вот тоже как блаженная увидела пёску и трясу всех как грушу...давайте заберём,спасём...а в ответ тишина.Повторяюсь могу быть куратором.....но одна я НЕ ПОТЯНУ!!! Блин я и собаку то не видела,а больше всех надо :blush: другим ПРОСТО жалко :blush:

Да нет ни одна,сейчас буду проситься в скорую.Есть вариант в Одинцово,но только до начала сентября( и если везти за деньги оооочень накладно.Да помощи нет! но и тема не там где ей надо... Я вот тоже как блаженная увидела пёску и трясу всех как грушу...давайте заберём,спасём...а в ответ тишина.Повторяюсь могу быть куратором.....но одна я НЕ ПОТЯНУ!!! Блин я и собаку то не видела,а больше всех надо :blush: другим ПРОСТО жалко :blush:

Ура! Нас двое!!!

Я тоже видела только фото, но не могу спокойно думать что песечка мерзнет на улице.

Проситесь, будем надеяться что помогут.

Напишите мне, пожалуйста где она находится в личку, буду узнавать стоимость перевозки.

Территориально где собака? Без точного адреса, просто район. Если недалеко от меня, то отвезу в Одинцово. Бесплатно разумеется.

Поделиться
  • Создать...