Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ричард теперь живет дома!

mirl21
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В понедельник Куколке предстоит операция по удалению второй гряды молочных желез в Биоконтроле. В теме минус 23 тыс. Помогите нам на операцию - 17 000 :help: :help: :help:

Добрый день форум!

Начну с того, что у меня очень сложно, как и многих сейчас, на кураторстве куча, никак не разберусь с ними, свои болеют..

Позвонила подруга, у нее во дворе недавно появились кошка и кот невообразимой! красоты, очень ласковые, явно выброшенцы недавние. Бабушки из двора подтвердили, что выгнали из дома. Скорее всего не стерильные, хотя из-за пушистости подруга не может разобраться, она не кошатница, подкармливает просто. Она сделать не может к сожалению, кроме подкармливания, ничего, нет возможности в силу семейных обстоятельств. Я понимаю, что я видимо тоже, могу после зарплаты по 1000 руб. на каждого, если вдруг кто-то возьмется, ну и поймать-привезти, конечно, а так у меня сейчас даже времени нет... Очень жалко котов, холодно очень, они не знают, куда деваться, к тому же скоро могут наплодить(( В идеале - им бы на передержку в Кошкин дом, с кастрацией, вакцинацией и пристроем, но это значит по 7000 на месяц на каждого. Пристроятся такие красавцы быстро.

Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221497

Координаты для помощи котейкам

ЯК 41001834039982

Гол телефон 8 926 615 61 27

СБ в личку

01.11 - кошка и кот на том же месте, во дворе в холоде...

02.11 - все там же...

03.01 - там же

04.11 - там же

05.11 - там же

06.11 - там же

07.11 - там же

08.11 - котики перевезены на временную передержку для сдачи анализов, но только на три дня(((

18.11 - переехали на передержку к Свете Паулине

19.11 - на передержке у Светы Паулины

20/11 Перенесено в Скорую для сбора средств на операцию

20.11 Куколка ждет помощи на операцию по удалению первой гряды молочных желез в Биоконтроле.14 тыс + первая химия около 6 тыс

Ситуация такая - у Куколки - возможно последний шанс на операцию по удалению опухолей пока нет метастазов. У нее многочисленные опухоли молочных желез, необходимо удалять обе гряды плюс химия. Предложили оперироваться в четверг в Биоконтроле. Операция будет стоить около 14 000, через 5 дней после нее необходимо будет сдать кровь и провести химию. Все вместе около 20 000 тысяч, которых у кошки нет.

21.11 - с 18:00 не кушаем. Завтра первая из запланированных операций

22.11 - Куколке сделана первая операция по удалению гряды.

23.11 - Куколка переночевала в стационаре Биоконтроля, сейчас выписана, сидит с Лешей, капается, аппетит отменный, пыталась смыться.

24.11 - Куколка у Светы, кушает, состояние стабильное, в понедельник первая химия.

25.11 - Куколка на передержке. Обрабатываем и лечим

26.11 - без изменений. готовимся к химио-терапии

27.11 - первая химия сделана

28.11 - приходим в себя после химии

05.12 - без изменений (рвет)

07.12 - у Ричарда сопли и чихи

08.12 - у Куколки проблемы с аппетитом и проявления мико

10.12 - у Куколки проснулся аппетит

11.12 - потихоньку отходим от химии

24.12 - Ричард кастрирован, Кукла ездила на химию

08.01 - Куколка плохо, но ест, приходит в себя после двух химиотерапий.

09.01 - без изменений

10.01 - без изменений

11.01 - без изменений

12.01 - без изменений

13.01 - без изменений

14.01 - отмена операции; 3-я химиотерапия

15.01 - пока, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо (аппетит есть)

16.01 - без изменений

17.01 - без изменений

18.01 - без изменений

19.01 - без изменений

990c1b96854a.jpg

У Ричарда - проявления микоплазмоза, Света лечит его по схеме своего врача, состояние не однозначное, необходимо будет сдать анализы. Но это может немного подождать.

ПОМОГИТЕ КУКОЛКЕ НА ОПЕРАЦИЮ :help: :help: :help:

Нужны деньги на передержку очень :help: :help: :help:

Вдруг кто-то сможет взяться или помочь чем-то?

Заранее спасибо и извините!

Кошка красавица, безумно ласковая, ручная

098f5ddffb51.jpg

3fba41db9916t.jpg

Кот рыжий, тоже очень ласковый, но потихоньку начинает пугаться. Фото кота не очень удачны. Оба еще упитаны весьма.

62e90a94a9ab.jpg

a1201de91f8at.jpg

Изменено пользователем mirl21

Красивые киски....могу только посочувствовать!

Кошка и правда настоящая Куколка! Подпишусь на 500 р. И котика тоже жалко.. а в теме как-то негусто :(

Кошка и правда настоящая Куколка! Подпишусь на 500 р. И котика тоже жалко.. а в теме как-то негусто :(

СПАСИБО! :gift: А вы на 500 в месяц готовы или одноразово?

В любом случае у Куклы уже есть 1500 руб.!!!

А у Рыжего пока ничего( :help::help::help:

Помогите кто-нибудь пожалуйста! Пристроятся же влет! Чувствую..

Как же хороши оба - девочка прям чудо-красавица, мальчик - рыжее солнце с чувством собственного достоинства! Но надолго ли хватит всей красоты и здоровья на улице, да еще в такую погоду? А Ваша подруга совсем-совсем ничем помочь не может? Может куда-то их пока спрятать можно? А почему так дорого в Кошкином доме получается? Это ежемесячно? Наверное, тогда дешевле им просто передержку на двоих найти, почти в эту сумму и уложится можно. Почему Вы говорите,что у Рыжего ничего нет? Вы от себя каждому по 1000 обещали, значит начало у него есть. Мне кажется их нужно вместе куда-то устраивать. Хотя бы для начала на передержку. На Рыжего мои 500 добавьте. А подруга Ваша не может поучаствовать денюжкой?

Как же хороши оба - девочка прям чудо-красавица, мальчик - рыжее солнце с чувством собственного достоинства! Но надолго ли хватит всей красоты и здоровья на улице, да еще в такую погоду? А Ваша подруга совсем-совсем ничем помочь не может? Может куда-то их пока спрятать можно? А почему так дорого в Кошкином доме получается? Это ежемесячно? Наверное, тогда дешевле им просто передержку на двоих найти, почти в эту сумму и уложится можно. Почему Вы говорите,что у Рыжего ничего нет? Вы от себя каждому по 1000 обещали, значит начало у него есть. Мне кажется их нужно вместе куда-то устраивать. Хотя бы для начала на передержку. На Рыжего мои 500 добавьте. А подруга Ваша не может поучаствовать денюжкой?

Спасибо вам! У малышей уже по 1500 р. на нос. :gift::gift::gift: Кошкин дом - всключает корм, стерилизацию, вакцинацию, фотографа и пиар - это первый месяц, дальше будет дешевле. Почему он - очень подходящее место для котеек, которыми ну совсем заниматься некогда, там все сделают с минимальным участием куратора, которого у нас нет( Я курировать сейчас позволить себе не могу, страдают мои коты...

Подруга - в сложной жизненной ситуации сейчас находится, к тому она не кошатница, а просто посочуствовала....

Домашние. На улице. Прям дежа вю по-российски :angry:!

Финансово зверям помогу, в каком размере - буду знать завтра вечером. Катя, пните меня по этому вопросу, пожалуйста, если меня друг склероз посетит.

Домашние. На улице. Прям дежа вю по-российски :angry:!

Финансово зверям помогу, в каком размере - буду знать завтра вечером. Катя, пните меня по этому вопросу, пожалуйста, если меня друг склероз посетит.

Спасибо большое :gift:

Почему в теме практически никого нет? :( Домашние, красивые, ласковые, неприспособленные к улице.. могут погибнуть в любой момент..

Может быть, кто-нибудь в соц.сетях разместит?

Наверное потому что травмированных очень много на форуме как всегда, больных. Я понимаю... Но ведь и они могут такими стать в том месте в котором находятся... И так денег потребуется намного больше(((

Если еще найдется несколько финкураторов, у нас появится шанс!!! :help::help::help:

Прочитала сумму и удивилась малость. Тут какая-то ошибочка вышла. Передержка у меня стоит 130 в день + 100 наполнитель в месяц + 500 пиар в месяц (если нужно). В дополнительные, одноразовые взносы может еще войти привика с ревакцинацией, прививка от микроспории, обратока от блох и глистов - 500 рублей, фото 600 рублей, стерелизация 1500-1700 (зависит от врача) и кастрация 500 рублей. если все подсчитать, то передержка с пиаром и пиатние 4500 в месяц, а дополнительные одноразовые траты максимум 2800. Вот так будет правильно.

ну вот так уже получается нормальная цена. А то 7000 в мес с каждого - это как-то дороговато Я тоже была удивлена цифрой.

Как раз спасать нужно свежевыброшенных - пока они не подцепили заразу. Это лучше, чем потом по частям собирать.

Даю на Рыжика 500 руб. Пока разово - чтобы побыстрее забрать их с улицы. А там будет видно.

Прочитала сумму и удивилась малость. Тут какая-то ошибочка вышла. Передержка у меня стоит 130 в день + 100 наполнитель в месяц + 500 пиар в месяц (если нужно). В дополнительные, одноразовые взносы может еще войти привика с ревакцинацией, прививка от микроспории, обратока от блох и глистов - 500 рублей, фото 600 рублей, стерелизация 1500-1700 (зависит от врача) и кастрация 500 рублей. если все подсчитать, то передержка с пиаром и пиатние 4500 в месяц, а дополнительные одноразовые траты максимум 2800. Вот так будет правильно.

Осмелюсь предположить, что Катя подсчитала именно сумму всех трат, включая дополнительные одноразовые, как необходимую на первый месяц. Она писала, что это первый месяц по 7.000, а дальше меньше :).

Осмелюсь предположить, что Катя подсчитала именно сумму всех трат, включая дополнительные одноразовые, как необходимую на первый месяц. Она писала, что это первый месяц по 7.000, а дальше меньше :).

Ну вобщем то именно так))) вобщем то 4500 и 2800 даже чуть больше чем 7000, и я писала что дальше будет значительно проще))

Нам бы на первый месяц насобирать бы(( дальше то будет полегче!

Елена, а вы нас сможете взять, мы временную на три дня для анализов нашли, сейчас посчитаю денежки, но мне кажется мы уже близко!!! Спасибо вам всем!!

Посчитала.. Нам не хватает 2500 на передержку... Ну и плюс анализы.

Невероятно красивая кошка. :blush:

Могу помочь денюжкой, лучше н ЯК или голодный телефон.

Меня тоже поразила в самое сердце. Очень хороша! Я вам в личку ответила! Спасибо!!

Елена ответила, что через неделю возьмет нас, если я все правильно поняла :yahoo:

Так что нам еще немного денежек подсобрать осталось... :help: :help: :help:

Подруга нашла временное пристанище для котиков на 3 дня для сдачи необходимых анализов. Нужна только недостающая сумма на первый месяц передержки!

Ложила на 926-615-6127.

И еще ложила деньги по другой теме на этом же терминале, там тоже не пришли.

Первый раз такое. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...