Дианка84 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мне пришлось уехать из города на 3 дня,просила соседку покормить их, оставляла еду, еда от последнего дня не тронута, и соседка их не видела, они лежали в своей коронушке и уже не вставали, так как соседка бабулька, уже она не полезла в подвал глубже наложила еды и ушла. А вернувшись я обнаружила своих подвальных кошек в ужасном состоянии. Белая которая кошка- это Алиска, котик - Максюшка, ласкун и мурчалка. У кошки что-то с координацией, ходить отказывается, от еды и воды отказывается. У кота похоже на отравление, тоже не ест и не пьет, рвет постоянно, уколола физ.раствором. В принципе кошки никому не мешали, так что я очень удивленна тем что с ними случилось за 3 дня, взрослые кошки не пострадали, они здоровы, но тут может быть то что они не едят у чужих, а эти глупые бегают и в соседние дворы может кто что кинул им, котик он который обычного окраса в детстве пострадал от крыс, ему почти отгрызли хвост, я его вылечила, хвостик теперь просто как культя зажил хорошо, но он им не чего не чувствует с младенчества, у местных узнавала не каких потрав не было, да и не должно быть, время не пришло, да они и предупреждают стараются с местными не связываться, а то жалобами завалим. Очень нужны советы, что и как делать с кошками..... 22.10.12 у кошек отравление. Состояние тяжелое. У кота были судороги. кот и кошка получают лечение капельницами, завтра будут готовы анализы. Поступлений нет. 23.10.12 Состояние кошек попрежнему тяжелое. у кота под вечер опять были судороги, кошка тоже попрежнему. Капаемся,колемся, состояние пока без изменений, единственное рвало сегодня вроде меньше. 24.10.2012 У кошек состояние по прежнему тяжелое, котик ему полегче, а вот с кошечкой так же плохо, но рвать перестало, но так же не ест не пьет. 25.10.2012 Состояние кошки тяжелое. У нее очень похожие симптомы с кишечным кровотечением. Кошка получает лечение, но денег у меня уже нет и занять не где я вся в долгах. Кот ему полегче, видимо яда попало меньше. 26.10.2012 Состояние кошки тяжелое. кровотечение в тонком кишечнике. может потребуется переливание от кошки к кошке. 27.10.2012 Состояние кошки попрежнему тяжелое. с котом получше. 28.10.2012 С котом все хорошо, поправляется и начинает кушать. С кошкой плохо ей понадобиться переливание крови, так как она потеяла ее много. Так что в понедельник будем переливать. 29.10.2012 Алиске сегодня сделали переливание крови. Состояние пока тяжелое, с опасением думаю о том, что может быть дальше. Возобновится или нет кровотечение, можно будет судить завтра. 30.10.2012 состояние у алисы сегодня получше. кровотечения пока больше не было. конечно слабость у нее сильная, но видно что полегче, есть пока отказывается. ЯК 410011205018140 Карта СБ в личку Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220481 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Диана, в клинику срочно нужно, чтобы интоксикацию снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Диана, в клинику срочно нужно, чтобы интоксикацию снять. Нет у нас в выходные и по ночам работающих клиник, если только опять вызывать частника.... Сейчас попробую вызвать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Был врач, подозревает отравление. Кота и Кошку откапал, завтра надо с утра к доктору, анализы и узи. У обоих сильное обезвоживание, интоксикация и низкая температура. Помогите ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Состояние без изменений, просим помощи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ох. Диана, снова у тебя постояльцы новые..... Текстик накидай какой-нибудь, пойду в соцсети. Люди, помогите человеку. Диана большая молодец. Не пройдет мимо нуждающегося. Только финансовые возможности ограничены. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ох. Диана, снова у тебя постояльцы новые..... Текстик накидай какой-нибудь, пойду в соцсети. Люди, помогите человеку. Диана большая молодец. Не пройдет мимо нуждающегося. Только финансовые возможности ограничены. :worthy: Большое спасибо за поддержку. Отписала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у кошек отравление. капались в клинике, сдали анализы, состояние кошек тяжелое. Люди помогите им ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Диана, вставь хотябы ссылку на пустую тему финотчета, т к поступлений пока не было. Чтоб люди это видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Диана, вставь хотябы ссылку на пустую тему финотчета, т к поступлений пока не было. Чтоб люди это видели Хорошо, сейчас вставлю. Спасибо большое! Мы уходим в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Удачи. Только сделай, пожалуйста ссылочку как можно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Удачи. Только сделай, пожалуйста ссылочку как можно быстрее. Сделала темку в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220481 Платежные документы выложу чуточку позднее прим. к 22-00, когда появится время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поправила финотчет. Незнаю, все ли правильно отображается. Что-то с форумом. Он у меня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Диана, по поступлениям сегодня ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поправила финотчет. Незнаю, все ли правильно отображается. Что-то с форумом. Он у меня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Помогите, состояние котов очень тяжелое! У кота были судороги.... Помогите, одна я их не вытяну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 люди просим помощи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 никто нас не видит((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Диана, по поступлениям сегодня ничего? К сожалению, ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-LEKS Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, Вас никто не видит Вышлите номер карты, постараюсь завтра положить 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К сожалению, ничего Плохо, очень плохо. Я вчера целый день потратила на размещение постов вконтакте. Куда ещё писать? Я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, Вас никто не видит Вышлите номер карты, постараюсь завтра положить 1000 рублей. Спасибо Вам. Высылаю номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка84 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Плохо, очень плохо. Я вчера целый день потратила на размещение постов вконтакте. Куда ещё писать? Я не знаю. Спасибо за помощь... Видимо заколдованые они и не кому не нужные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо за помощь... Видимо заколдованые они и не кому не нужные... Да что же происходит. Люди, ау!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения