elkorn Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 есть щенок лайки территориально зеленоград, необходима помощь с передержкой пиаром и пристройством... сейчас щенок живет в однокомнатной квартире вместе со стаффкой которая его пытается сожрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А взялся он откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А взялся он откуда? выкинули из машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Заберем на кураторство .если это нужно , передержка есть , с кем связаться ,что бы забрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 забирайте.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!... когда сможете забрать? связаться можно со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 надеюсь сегодня , но у парня который передерживать и забирать должен , сегодня день рожденья , не знаю поедет сегодня или нет . но может ещё кого найдём . Сейчас решим , позвоним . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 О, как здорово. Как раз сейчас сравнивала стати на фотках пацана в лаечьей теме с детскими фотками своей суки зсл. Похож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Забрать самим пока не получается (((( Если есть возможность подкинуть , будем очень признательны! Передержка в Снегирях (истренский р-н ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Во сколько самое позднее можно заехать за малышом ? если ночью ,очень критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ночью...это совсем ночью глубокой или до 11-12? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не знаю , я не смогла дозвнится Вам вчера , как там щенок ? взрослая собака его не съела ещё ? Может с женщиной напрямую как то можно связаться , уже и договариватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не знаю , я не смогла дозвнится Вам вчера , как там щенок ? взрослая собака его не съела ещё ? Может с женщиной напрямую как то можно связаться , уже и договариватся у меня не было ни звонков ни смс от вас, можно напрямую с женщиной... пишу телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Странно .. .я звонила со своего номера ,в профиле он есть . Ну да ладно , свяжемся с женщиной , напишу тут новости . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Завтра наконец таки забираем . на другую передержку . не туда куда планировали . Приедет , напишу новости тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 щенок у нас , очень милый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У щена на лапке лешай , лечим . Есть предварительно ручки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пристроился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ой как оперативненько)) удачи парню в новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Будут фотки из нового дома , выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти