Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Из Фауны убежала овчароподобная собака!Она очень больна!

erein
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD Очень срочно требуется помощь в поиске собаки!!!!!!! Резко похолодало, собака больна!!!! Кто рядом??? Помогите!

Утром 18.10. от клиники "Фауна", вывернувшись из ошейника убежала собака. Собака (Марта)-опекунская, была привезена в клинику на консультацию и возможную операцию. Операция действительно потребовалась-ужасающие два незаживающие свища, кровоточат и гноятся. Собака длительное время жила с двумя дырками в области молочных желез, плюс ко всему гнойные выделения из петли. Опекун ее лечила как могла, она женщина пожилая, кормит 15 собак на пенсию и простерилизовала по программе бесплатной стерилизации порядка 33 собак. Сейчас ей плохо с сердцем, плачет.

Сотрудники клиники собаку ищут, обклеили все объявлениями и обошли все что могли (с их слов)-безрезультатно. Я с мужем и ребенком обошла и объездила сегодня часть района с 9 до 11 вечера. Ничего. Сбитышей на МКАДе в этом районе нет. На обочине ее не нашла.

Прошу помощи в поиске собаки в светлое время суток. Желательно (в идеале) собрать группу людей, разбить район на квадраты и все обойти. Она не могла уйти далеко- ей 7-8 лет, очень полная, мучают боли.

Я смогу поехать искать в субботу днем (вечером ее найти мне кажется нереально), может кто-то присоединится или кто-то сможет завтра (в пятницу) днем?

По собаке:

Крупная (порядка 60 см в холке), уши домиком (как у овчарки), окрас серо-бурый (обычная дворняга, а-ля Шарик из "Собачьего сердца).

Особые приметы: ОЧЕНЬ полная, ну и на животе свищи (но это ее надо поймать и перевернуть). Марта контактна, идет на поводке, большая и добрая.

Собаке СРОЧНО требуется операция. У нее все есть: деньги на операцию и стационар,машина,опекун,будка (после операции планировали утройство в приют), но нет самой собаки.

Помогите! Финансы не нужны, нужны ваши руки, время и желание ее найти!

19.10.12. Собака пока не найдена.

20.10.12 Ищем. Пока без изменений.

21.10.12 Без изменений. Собаку сегодня не видели.

22.10.12 Марта пока не найдена, но ее видели вчера. Едем 23.10. ее искать.

23.10.12 Без изменений. Ищем.

24.10.12. Без изменений.

25.10.12. Без изменений.

Изменено пользователем erein

Собаке очень срочно требуется операция! Без нее она погибнет!

Вообще никаких. Собаку пристраивать не собирались, потому решили фото не делать. Теперь жалею.

Похожа на вот эту собаку (зонарную немецкую овчарку)-по цвету, ушам и морде.

09e88a798290t.jpg

Марту нельзя не заметить, она ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ.

Район большой, но есть свои плюсы: очень много огороженных территорий, куда она попасть не могла (склады, детский сад, придомовые территории и т.п.).

Есть и минусы:

-МКАД+ 2 оживленные трассы;

-лесопарковая зона (именно в том направлении, по словам сотрудников клиники, она рванула).

Не проходите мимо, люди...собака всю жизнь была опекаемой, она не добытчик, больна и стара!!!

Помогите поискать ее..денег не просим!!!!

Звонила опекун-сегодня вызывала "скорую", плохо ей. Собаку она со щенячества растила.

Помогите!!!! жизненный вопрос!

Марта действительно очень заметная. Очень полная, старая ,добрая, нигде уже не приспособится, очень больная, может кто живет рядом попробует поискать ее. Она погибнет, если не найдется!!!!

Марин, спасибо огромное! Вы столько для нее сделали!!

Я завтра в любом случае поеду ее днем искать. Очень нужна помощь неравнодушных людей на 1-2 часа.

Надо напечатать макеты. Большие расклейвать, маленькие, размером с карточку раздавать дворникам, подросткам, собачникам

Дусечка сказал:
Надо напечатать макеты. Большие расклейвать, маленькие, размером с карточку раздавать дворникам, подросткам, собачникам

завтра попробую ее поискать, все обойти.

Все осложняется отсутствием фотографии собаки! Объявления о ее пропаже висят везде-клиника повесила. Только описание.

Спасибо за совет и поддержку!

Фото для объявлений надо (для раздачи не обязательно). Иначе на объявление внимания не обращают. Может, найти похожее?

Просто похлжую собашку, в ч/б варианте не разберешь расцветку.

Обратитесь фотошопщикам - они растянут фото.

фото более-менее похожей собаки я вставила выше.

может кто-то сделать макетики????

Св и пес сказал:
Ирин, сегодня с собаками схожу в парк, в ту часть - поищу.

Свет, спасибище!!! :gift:

я вечером еще пройдусь и завтра.

erein сказал:
Свет, спасибище!!! :gift:

я вечером еще пройдусь и завтра.

Если на выходных не отыщется, может кто на неделе на стерилизацию к Наталье Юрьевне поедет ,она рядом живет , походит ,посмотрит .

Тоже об этом подумала, может кто сможет помочь.

Звонила в клинику, они тоже бегают ищут. Вроде кто-то видел ее, но пока они добежали, она куда-то делать..

Люди!!! кто может завтра днем помочь в поиске собаки!!! всего на 1-2 часа!

Найдите пожалуйста время, помогите!

balto сказал:
Во сколько Вы войдете вечером искать?

Если не очень поздно - я с Вами.

Вечером думала часов в 9 поехать, раньше не получится.

А завтра днем. Если Вас устроит завтра, можем вместе поискать.

Спасибо Вам!!!!

Sardy сказал:
а стерилили Марту тоже в Фауне? У святого человека Н.Н.?

нет, Марту стерилили по направлению, по программе бесплатной стерилизации.

Поделиться
  • Создать...