Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) 13.01.2013 Рэд обрел свой дом! Счастья тебе и твоей семье, малыш! Видео 10.01 Котенка забрали с временной передержки (был у друзей нашей форумчанки Roksalana). Котенок травмирован, зашуган. У нас минус! Помогите покрыть долг за стационар! У нас долг 6000 р! На 10.01 Котенок на б/п передержки у Лены Опариной. Забрали из стационара, в котором провел 2 дня. Долг за стац, необходимо гасить! Котенок травмирован на временной передержке у знакомых второго куратора Светы Roksalana. Долг за посещение ветеринарки, рентген, назначения. Будем благодарны за помощь! Очень нужны финансы!!! Пожалуйста, помогите Реду! история: умоляю о помощи! Не занаю что делать, с кошками дела не имела никогда.... Держать не могу, в пятницу уезжаю...За чем взяла, не знаю, точнее знаю,....больна неизлечима. Хожу там, где не ходят нормальные люди, видимо....НО МИМО НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ! Девочки только что гуляя с собакой, услышала душераздирающее мяуканье котенка. Еще днем находясь дома мне казалось, что где то мяукает кот/кошка (видимо давно сидит). А это котенок. Обнаружила его в вентиляционном окне подвала, за глухо сваренной решеткой, орал истошно. Пыталась просунуть руку, а он хватал мою руку лапками и затаскивал внутрь и только тогда, обгявшись успокоился и замурлыкал. У нас новый дом и войти в подвал можно только взяв ключ у товарисщей из ТСЖ. Позвонила, на др конце дяденька в очень грубой форме сказал, что этот котенок его достал, что вчера он выковыривал его из соседнего дома, где он засрал (пардон) весь подъезд и он берет пластиковый пакет и спускается в подвал, чтобы его придушить. Вообщем у меня выбора не было, умолила чтоб отдал и обещала не выпускать на улицу (дабы опять в подвал не залез). Мужчинка сказал, что это был для котенка последний раз и если он еще раз его в подвале обнаружит, то убьет. У котенка засторелое выпадение кишки. необходима скорее всего операция. У меня уже сил нет, правда, я в городе одна, собак много.....Можно вешаться...все... В итоге, котенок у меня в ванной, собака кидается, рычит, ребенок не спит....я в отчаяние Готова оплатить все анализы, готова оплатить стационар, если нужно, чтоб передержать до результатов обследования. Привезу, куда скажете. Нужен куратор!!!! На фото он кажется большим, на самом деле крошка. 3-4 мес. Куратор- Алена Ш. Фин куратор - Жена пионера на 500 р Котенку необходимы фин кураторы. Ред уже столько перенес! Безумно красивый рыжий кот и абсолютно несчастная судьба!. ЯК 410011515651908 СБ в личку. Финансы: ТУТ Таким я его нашла Рыжуля в клиники Рыж у Светы дома. Его глаза меня просто поражают....Никогда не видела таких человеческих глаз у кошек... 17.10 Извлечен из подвальной вентиляционной шахты потенциальный смертник огненно рыжего цвета. Сантехник из ТСЖ хотел душить. Забрала до пятницы. Держать не могу. УМОЛЯЮ заберите............... 18.10 Сегодня котенок едет в клинику в стац. к вет. врачу (Татьяне) Это будет для него и передержкой и плюс сдадутся все анализы для дальнейшей передержки, там можно передержать 5-7 дней. Если необходима будет операция, ее проведут и тогда котик останется там до выписки. (расходы оплачу, если не смогу все, то покрайней мере больше половины точно!) 19.10 Рыжуля в клиники. Сданы анализы, будут готовы скорее всего в понедельник. Просвет на лишай-отрицательно Выпадение кишки старое, завтра буду разговаривать с хирургом. Нужны финкураторы. 20.10 котенок в клиники. По вправлению или операции буду общаться позже. Возмно повезем завтра еще на консультацию к Юдину. Ждем анализы. Нужны фин кураторы. 21.10. Панлейкопения-отр, ринотрахеит-отр, мико, хламидиоз-не готовы. Куратор Roksolana забрала пока Рыжульку к себе домой. Планируем показать др специалистам. Кишка не держится, надо оперировать! 22.10 Анализы хламидиоз-отр, микоплазмоз-положительно. Схему лечения получили, будем лечиться. Если завтра все получится, поедем к Еремину на консультацию с попой. 23.10 Котенок покакал с кровью. Кровь свежая. Скорее всего есть внутренние травмы кишки, т.к. внешних повреждений нет. Сегодня записаны к Еремину. Все так же нуждается в фин кураторах. Еремин назначил операцию на четверг, у нас два дня, просим финансовой помощи 24.10 без изменений. 25.10 Прооперирован. Операция полостная. Деньги в долг. 26.10 Котенок у куратора. Проводится медикаментозное послеоперационное лечение. Необходимы фин кураторы или разовая помощь. 27.10 Попали к вету с отеком ануса, не мог сходить в туалет, сделали очищение кишечника-клизму. 28.10 Без изменений. Колем уколы после операции. Очень нужны финкураторы. 29.10 У Рыжки оч плохое состояние, отек ануса, не может сходить в туалет не смотря на то, что принимает вазелиновое масло. Завтра едем к Еремину, сказал нужно делать рентген. Просим финансовой помощи!!!! В теме минус!!! 30.10 котик в норме. Ттт ищем финкураторов! 31.10 Ред чувствует себя хорошо. Послеоперационное лечение закончено, через неделю снятие швов и лечение от микоплазмоза. У нас все так же нет финкураторов. 01.11 без изменений. 02.11 ищем финкураторов. Ред поправляется) 11.11 чихает, понос. Подозрение на кальцевирус или ринотрахеит! Сегодня везем с тационар в Весту! Стоимость 1000 р в сутки без манипуляций. ОСТРО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Перенесено в Скорую 12.11 Ред в стационаре. Анализы взяты. Состояние пока удовл. Начали лечение от мико. Ждем анализы. Очень нужны финансы. 17.11 котенок в стационаре. Уходим в минус с 20.11, необходимо расплачиваться. Архисрочно нужна передержка на 3-4 недели!!! С 21.11 девать котенка просто не куда. 18.11 без изменений. Требуется собрать еще около 2000 р. 21.11 забирать котенка не куда... 19.11 Ситуация без изменений. Так же не набрано 2000 р. Так же не куда забирать послезавтра 20.11 Рэд на б/п передержке на месяц. Нам нужна фин помощь. Минус 3 000 р, надо отдать. 21.11 У Рэда все хорошо. У нас минус - 1 500 р. Помогите отдать долги! 22.11 без изменений 23.11 без изменений. Рэд на б/п передержки 24.11 без изменений. У нас все таки проблемы со стулом. Скорее всего необходимо будет к Еремину опять ехать. 25.11 без изменений 26.11 Котенок на передержке. Проблемы со стулом. Скорее всего нужна консультация врача и лечебный корм. 27.11Котенок на передержке. Проблемы со стулом. Скорее всего нужна консультация врача и лечебный корм. 09.01 Забран из стационара на б/п передержку к Лене Опариной. Котенок травмирован, большой долг! Изменено 13 января, 2013 пользователем Алена Ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пожалуйста, умоляю. помогите...... Возьмите на кураторство.......я могу держать до пятницы.......... Я понимаю, что прошу невозможного, но выбора у меня нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот такая проблема на попе, не смогла посмотреть, не дается, одной не удобно, крутится...Надо в клинику!!! Допишите в названии темы ,что г. Александров ,может кто есть оттуда .И что конкретно надо .. А то не совсем ясно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот такая проблема на попе, не смогла посмотреть, не дается, одной не удобно, крутится...Надо в клинику!!! Допишите в названии темы ,что г. Александров ,может кто есть оттуда .И что конкретно надо .. А то не совсем ясно .. Здесь нет никого. Я тут одна. Надо все..............(((((((( Простите, кидайте тапки, что хотите делайте, я не могу никак......с ним...вообще. Я всегда стараюсь помочь, все кто меня знает, никто не скажет, что я пыталась когда -то сделать что- то чужими руками, но тут я просто ничего не могу, я просто умоляю, помогите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakiza Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Могу помочь денежкой, есть номер СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Могу помочь денежкой, есть номер СБ? Нужен куратор малышу..... Только потом денежка..... (Если можете, попридержите денежку) очень надеюсь, что кто-нибудь поддержит меня.....я просто в отчаяние. Я готова оплатить все анализы и стационар для сдачи анализов, обследования. Привезу котенка куда скажете. Не могу держать, в пятницу уезжаю........придется выпускать на улицу (уже реву)........... Помогите, умоляю!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лена!!!! боже мой, какая красота! это мальчик? дорогая, ты только не волнуйся ))). собака лает - это, конечно, плохо. попробуй как-нибудь отвлечь, уложить всех спать... то, что у котёнка с попой, - не может быть выпадение кишки? у котят до 4 мес, кажется, бывает такая проблема... ветеринару, конечно, надо показать. и сдать анализы: панлейкопения, калицивироз, ринотрахеит; вирусные лейкемия и иммунодефицит. вроде всё дружочек, чем помочь тебе? я прямо не знаю (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лена!!!! боже мой, какая красота! это мальчик? дорогая, ты только не волнуйся ))). собака лает - это, конечно, плохо. попробуй как-нибудь отвлечь, уложить всех спать... то, что у котёнка с попой, - не может быть выпадение кишки? у котят до 4 мес, кажется, бывает такая проблема... ветеринару, конечно, надо показать. и сдать анализы: панлейкопения, калицивироз, ринотрахеит; вирусные лейкемия и иммунодефицит. вроде всё дружочек, чем помочь тебе? я прямо не знаю (((( Лера, такие анализы у нас не делают, ты же знаешь, здесь деревня.........Все ппц. Я просто дура!.... У меня даже лотка нет.... Возможно выпадение кишки, возможно воспаление, его здесь не вылечат!!! Я не знаю мальчик или девочка, я не понимаю... дружочек, чем помочь тебе? я прямо не знаю (((( Веревка есть? мне б пригодилась. Мыло найду. У Лукерьи пистолет просила, не дает...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно ко мне в стац, но реально только если совсем край! И ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нужен куратор малышу..... Только потом денежка..... (Если можете, попридержите денежку) очень надеюсь, что кто-нибудь поддержит меня.....я просто в отчаяние. Я готова оплатить все анализы и стационар для сдачи анализов, обследования. Привезу котенка куда скажете. Не могу держать, в пятницу уезжаю........придется выпускать на улицу (уже реву)........... Помогите, умоляю!!!!!!!!! Эх, чуток пораньше бы. Мы уже уехали из Александрова... Я завтра попоробую знакомому позвонить, он вроде ещё на даче живёт(под Александровым).Но врядли что-то получится. Но попробую... А это мальчик или девочка? Эх, чуток пораньше бы. Мы уже уехали из Александрова... Я завтра попоробую знакомому позвонить, он вроде ещё на даче живёт(под Александровым).Но врядли что-то получится. Но попробую... А это мальчик или девочка? По по поводу мальчик или девочка понятно, что не понятно...Яйца под хвостом сзади висят? Это почти как у собак, тольковсё меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эх, чуток пораньше бы. Мы уже уехали из Александрова... Я завтра попоробую знакомому позвонить, он вроде ещё на даче живёт(под Александровым).Но врядли что-то получится. Но попробую... А это мальчик или девочка? Да я привезу куда скажете,его все равно надо в Москву в стационар. Деньгами готова помочь, оплатить все анализы, обследования. Поверьте, я не спихиваю, я просто не могу............. Не знаю пола, я в кошаках не понимаю...к сожалению... Может быть, стесняюсь спросить, ваш знакомый сможет передержать? У меня собаки...Плюс мне надо уехать. Пока хотя бы, пока куратор не найдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ему очень нужна помощь. Созванивалась с Аленой-она в шоке. Пыталась спасти ребенка. Спасла. Теперь не знает что делать.... Коту нужен куратор, очень. ПОМОГИТЕ!!!! Один кот, рыжий,красивый, он совсем ребенок... Я погрязла в животных настолько,что могу помочь только разово. Народ откликнитесь!!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рыжий - вероятнее всего мальчик. но если девочка, то это джек-пот Ленусь, ты не паникуй. хотя бы на панлейко и калицивироз сдайте, это должны делать. рино будет видно, если есть выделения из глаз и носа... посмотри, нет ли язвочек во рту. наблюдай, не тошнит ли, не поносит ли. но сначала его надо успокоить. он кушает? на ночь глядя что-то советовать без толку, ты сейчас ни "кота-баюна" не достанешь, ни сухой валерианы... то или другое его бы успокоило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно ко мне в стац, но реально только если совсем край! И ненадолго Господи, спасибо Вам! Хоть что-то. А насколько дней можно? если до пятницы я ему ничего др не найду? Анализы же можно все у вас сделать? Чтоб потом на передержку сразу. он кушает? О, еще как! Он жрет! Голодный он ..очень По по поводу мальчик или девочка понятно, что не понятно...Яйца под хвостом сзади висят? Это почти как у собак, тольковсё меньше... Там мясо кусок висит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно! Дней на 5-7,не больше! И заранее,чтоб я вопрос тогда с начальством решила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно! Дней на 5-7,не больше! И заранее,чтоб я вопрос тогда с начальством решила Вы не представляете как я Вам сейчас благодарна! Завтра тогда все все решу. С вами можно связаться как то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы не представляете как я Вам сейчас благодарна! Завтра тогда все все решу. С вами можно связаться как то? В профиле тел клиники,спросите Татьяну (это я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да я привезу куда скажете,его все равно надо в Москву в стационар. Деньгами готова помочь, оплатить все анализы, обследования. Поверьте, я не спихиваю, я просто не могу............. Не знаю пола, я в кошаках не понимаю...к сожалению... Может быть, стесняюсь спросить, ваш знакомый сможет передержать? У меня собаки...Плюс мне надо уехать. Пока хотя бы, пока куратор не найдется... У знакомого который живёт на даче, две собаки серьёзные и кот взрослый и с характером, правда привитый. И две кошки и кот в Москве живут.Он добрый человек, но лечить и заниматься с котёнком у него просто времени нет. Правда, он рыжих котов оочень любит...Сегодня уже поздно, завтра позвоню ему. Но врядли. Он и так уже собаку подобрал на улице и себе оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Малышу очень нужен куратор!!!! Готова оплатить анализы, обследования, стационар на время анализов! Пожалуйста, откликнетесь, у кого еще местечко в сердце чуть-чуть свободно и время есть.... В профиле тел клиники,спросите Татьяну (это я) Спасибо, завтра обязательно позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо, завтра обязательно позвоню. Сейчас Вам в личку скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У малыша выпадение прямой кишки........точно Да что ж мне с ним делать то....???? ХЕЛП! Возьмите на кураторство кошатники......УМОЛЯЮ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот блин... Ленка... это серьёзно . по-моему, в каких-то случаях это просто вправляется (ветеринаром), а в каких-то операция нужна. вот не знаю, во всех случаях или всё-таки не во всех ((((. блин, я бестолковая, всё как-то очень приблизительно знаю... оффтоп: сейчас в колонках "Молитва" Окуджавы. зацепилась за слова "Дай пеpедышку щедpому, хоть до исхода дня" - о тебе вспомнила, Лен... до исхода дня передышки не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как ужасно быть бесполезной( так хочется Вам помочь, и котёнка жалко, и мне кажется, Вы хороший человек... но я пока сама в подвешанном состоянии... котофея надо доктору толковому показать, фото смазанное, но там либо выпадение, либо воспаление желез выпадение - это у котят случается, да и похоже на него больше я как всегда всех к Шпаку в Алтуфьево зову, тем более он Вам относительно близкий хирург (из хороших)... вы договорились на тему стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может я и глупость скажу, но не стоит ли пока что с котейкой в ветеринарку сбегать по поводу его проблемы с попой? А параллельно кричать, что нужен куратор... Я Вас прекрасно понимаю, но и Вам стоит понять котейку, раз подобрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти