Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Сбитая стаффка 2 года. Нужна помощь пиаром!

svet_r
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонили люди, нашли стаффочку рыженькую, некупированную, в районе Электроуглей. Сидела возле дороги. Забрали, отвезли в клинику, сделали ренген. Переломов нет. На вид 2 года, очень ухоженная, есть клеймо, но не читается. Держать не могут долго, есть своя живность. Сейчас развели всех по комнатам. Собака в шоке. Не ест, лежит и дрожит. Фото вышлют.

1b07cc3ce8e0.jpg

a8d42cd90257.jpg

3b4303ea8543.jpg

a38bc0eef9d0.jpg

16.10.12 - собака также у нашедших. Очень нужна бюджетная передержка!!! Очень нужна финансовая помощь!!!!

17.10.12 - без изменений. Очень нужна помощь с пиаром!!! Финансовая помощь на передержку!!!

18.10.12 - без изменений. Очень нужна помощь с пиаром!!! Финансовая помощь на передержку!!!

Позвонили люди, нашли стаффочку рыженькую, некупированную, в районе Электроуглей. Сидела возле дороги. Забрали, отвезли в клинику, сделали ренген. Переломов нет. На вид 2 года, очень ухоженная, есть клеймо, но не читается. Держать не могут долго, есть своя живность. Сейчас развели всех по комнатам. Собака в шоке. Не ест, лежит и дрожит. Фото вышлют.

Ни дня без брошенного стаффа. У МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ НЕТ СЛОВ :worthy::help:

Мне позвонили по моему объявлению о пропаже рыжей в Пушкино, говорят, похожа по описанию...

Походу Свет нам теперь еще одну предложат :worthy: У нашей клеймо читалось и мы его знаем. Ну и этой тоже помощь нужна конечно А узи не делали с внутренними органами все в порядке. если она под машину попала.

Девушка мне только про ренген сказала..... Попрошу выслать на почту анализы и всё, что в клинике дали. У меня на работе почта фотографии не принимает(((( они еще на домашнюю выслали, но я там буду только после 18 часов((( и клеймо пытались в клинике прочитать, размыто все(

Но то, что она ухоженная может говорить о том, что потеряшка (с надеждой)...

Пока могут держать, но как она будет себя вести, когда отойдет от шока - неизвестно.... У них ребенок еще дома, и кот с собакой, переживают.

По мне - так это питбуль......

Вроде стаффка молоденькая. но не наша точно.Куда ее я не знаю. Опять нужны кураторы деньги передержка. Тоесть как всегда все сначала.

Вроде стаффка молоденькая. но не наша точно.Куда ее я не знаю. Опять нужны кураторы деньги передержка. Тоесть как всегда все сначала.

Помогите нам! Стафы сыпятся, как листья.... :angry: Все стафячьи передержки забиты до предела! Держать девочку долго не могут!

помогите расклеить макеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1350303740.jpg

То что сыпятся это не то слово просто рук и средств уже не хватает. НОВИЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

:worthy:

Аншлаг в теме :cry2:

Кто еще в силах, помогите девочке! Ей нужен куратор, финкуратор, передержка, обследование....

Я могу быть куратором на полставки... Одна не потяну... :help: :help: :help::worthy:

Аншлаг в теме :cry2:

Кто еще в силах, помогите девочке! Ей нужен куратор, финкуратор, передержка, обследование....

Я могу быть куратором на полставки... Одна не потяну... :help: :help: :help::worthy:

Народу в теме..............................Ты да я да мы с тобою. Кто еще в состоянии помочь девочке. :help: :help: :help:

Кто еще в силах? Помогите ребенку!!!!! Она не виновата, что родилась стаффом, она тоже хочет жить!!!!

Лююююююдииииии!!!! Ну нет крови-это да, собака жива-тоже да, но она СБИТА МАШИНОЙ!!!! Возможно, есть повреждения внутренних органов!!!!!!

Я знаю, что стаффов не любят, они пользуются дурной славой, но они такие ранимые! Им так нужен дом! Самые понимающие собаки, самые чувствительные, самые любящие.... Они не могут понять, за что их так ненавидят люди!!! Эти собаки чаще других оказываются загнанными людьми! Благодаря ТВ и прессе они самые гонимые в России! На проходите мимо такой несчастной жертвы человеческих амбиций и равнодушия!!! Помогите девочке обрести дом!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Да уж пора кричать СОС. :worthy: НАРОД Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ВЫЖАТЫ. НО НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ЕЕ. Все породники уже особачены просто не хватает сил и рук : :worthy::help: Обратите внимание человек в теме один.

Ой, какая милашка. Как же бедняжка оказалась на улице? Я стаффиков обожаю, но к сожалению себе взять не могу (у меня 14-летняя метиска стаффа , королевна, никого не пущу), поэтому ,если решите куда её, то с меня 500 руб. -20.10. и 500- 5.11., только напомните пожалуйста в личку. Она молоденькая, долго наверно не засидится. Ну кто нибудь, помогите бедняжке.

Ой, какая милашка. Как же бедняжка оказалась на улице? Я стаффиков обожаю, но к сожалению себе взять не могу (у меня 14-летняя метиска стаффа , королевна, никого не пущу), поэтому ,если решите куда её, то с меня 500 руб. -20.10. и 500- 5.11., только напомните пожалуйста в личку. Она молоденькая, долго наверно не засидится. Ну кто нибудь, помогите бедняжке.

Спасибо большое.А то нам ее презентовали по обьявлению из другой темы.

НАРОД ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕБЯТЕНКА :help:

Кто из Электроуглей, поклейте пожалуйста макеты!!!!!! Девочка ухожена, молодая, может её ищут. Кто умеет , покидайте пожалуйста по инету.

Боьшое спасибо Вам!!!!! Обязательно стукнусь за помощью!

Вот только определиться, куда её теперь. Девушка подержит день, может-два. Потом просто выпустит..... и будем искать её, как рыжую с Пушкино. А в Москве, сами знаете, с такими не церемонятся :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...