Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Корниш-рэкс?

heleb
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие кошколюбы и все софорумчане,помогите! К храму в Малоярославецком районе Калужской области подбросили кошечку. Возраст не определили,но до сих пор,по словам служителей, сосёт тряпочку))),видимо молодая,но по фото не поймешь. Сами понимаете, зима на носу в деревне такой кошке не прожить жилеточку ей вязать никто не будет. Может слышали,что кто-то мечтает о корнише? Переправить в новый дом поможем,моя троюродная сестра пока еще на даче, в том краю,через неделю планирует вернуться в Москву.Мы сами все окошкованы и особачены посему даже на передержку взять не в силах.((( Помогите,хотя бы инфой. Спасибо!

5fa7ff0c1a31t.jpg 0253221db3d1t.jpg

Люди! Обратите внимание на нашу тему! Корнюшка ищет дом!

Кошку везите в Москву. Поможем пристроить. Корнишам особенно нужно тепло и ласка, они очень человекоориентрированные. Как привезете, позвоните мне, телефон есть в профиле.

Кошку везите в Москву. Поможем пристроить. Корнишам особенно нужно тепло и ласка, они очень человекоориентрированные. Как привезете, позвоните мне, телефон есть в профиле.

Спасибо! Поговорю с сестрой как это лучше сделать,она поедет со всей оравой,может получится пораньше корнюшку одну забрать. Узнаю как кошка сейчас там,в храме ее кормят,но понятно не следят куда она уходит и когда приходит.

У нас, к сожалению, совсем мест нет сейчас... Помощь какая нужна?

У нас, к сожалению, совсем мест нет сейчас... Помощь какая нужна?

Спасибо,вот только и нужно,что, если привезем в Москву,то куда-то ее сразу надо деть,если не в новый дом,так хоть на передержку. Она бедняга и так страдает...Думаю никак до сих пор понять не может что же произошло...

Вопрос с перевозкой в Москву решился? Когда киса приезжает?

Очень нужна бюджетная передержка! :help:

Дорогие форумчане! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! У нас хорошие новости: объявились хозяева девчонки.Оказывается они уезжали в Москву,а кошку оставили на дедушку,кош благополучно удрала,а дедушка объявлений на столбах не читает. Как только они вернулись увидели объявление и позвонили поинтересоваться не их ли это красавица,оказалась их. Девочка уже дома. Спасибо друзья,лишний раз я убедилась насколько много отзывчивых и не равнодушных людей :wub::gift: :gift: :gift:

P.s. За сим, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...