heleb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дорогие кошколюбы и все софорумчане,помогите! К храму в Малоярославецком районе Калужской области подбросили кошечку. Возраст не определили,но до сих пор,по словам служителей, сосёт тряпочку))),видимо молодая,но по фото не поймешь. Сами понимаете, зима на носу в деревне такой кошке не прожить жилеточку ей вязать никто не будет. Может слышали,что кто-то мечтает о корнише? Переправить в новый дом поможем,моя троюродная сестра пока еще на даче, в том краю,через неделю планирует вернуться в Москву.Мы сами все окошкованы и особачены посему даже на передержку взять не в силах.((( Помогите,хотя бы инфой. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heleb Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люди! Обратите внимание на нашу тему! Корнюшка ищет дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люди! Обратите внимание на нашу тему! Корнюшка ищет дом! Кошку везите в Москву. Поможем пристроить. Корнишам особенно нужно тепло и ласка, они очень человекоориентрированные. Как привезете, позвоните мне, телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heleb Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кошку везите в Москву. Поможем пристроить. Корнишам особенно нужно тепло и ласка, они очень человекоориентрированные. Как привезете, позвоните мне, телефон есть в профиле. Спасибо! Поговорю с сестрой как это лучше сделать,она поедет со всей оравой,может получится пораньше корнюшку одну забрать. Узнаю как кошка сейчас там,в храме ее кормят,но понятно не следят куда она уходит и когда приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кошку везите в Москву. Поможем пристроить. Корнишам особенно нужно тепло и ласка, они очень человекоориентрированные. Как привезете, позвоните мне, телефон есть в профиле. У нас, к сожалению, совсем мест нет сейчас... Помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heleb Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У нас, к сожалению, совсем мест нет сейчас... Помощь какая нужна? Спасибо,вот только и нужно,что, если привезем в Москву,то куда-то ее сразу надо деть,если не в новый дом,так хоть на передержку. Она бедняга и так страдает...Думаю никак до сих пор понять не может что же произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вопрос с перевозкой в Москву решился? Когда киса приезжает? Очень нужна бюджетная передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heleb Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дорогие форумчане! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! У нас хорошие новости: объявились хозяева девчонки.Оказывается они уезжали в Москву,а кошку оставили на дедушку,кош благополучно удрала,а дедушка объявлений на столбах не читает. Как только они вернулись увидели объявление и позвонили поинтересоваться не их ли это красавица,оказалась их. Девочка уже дома. Спасибо друзья,лишний раз я убедилась насколько много отзывчивых и не равнодушных людей :gift: P.s. За сим, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения