awrutkowskaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ситуация ужасная. В Шереметьево введен карантин, мы не можем принимать собак 3 недели. Тема чисто информационная - мы не можем помочь! В районе ул. Дубнинской найден амстафф или питбуль, кобель, молодой, чернотигровый с белым. Питбуль или амстафф. Нашли в районе ул. Дубнинская, сейчас ходят с ним по улице, так как дома у нашедшей свои собаки. Она готова подержать его только 1 час. После этого собака отправится в свободное плавание по району, где собак травят. ШЕРЕМЕТЬЕВО СОБАКУ ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕТ - У НАС КАРАНТИН! Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните Ирен Александровне: 8-905-543-23-01, вся информация и координаты человека, который держит собаку, у нее. ЯК 41001395614370 Телефон для вывода денег: 89263519778 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219145 29.09 - собака вся в дырках, яйца опухшие, на спине вырван клок. Нужно к ветеринару. Денег нет, заниматься собакой некому. 30.09. Ден на бесплатной передержке, где держать не смогут со дня на день. уже пошли по лекарствам в долг. куратора нет, надо срочно ко врачу. ищем финансы на врача и машину до клиники! 02.10- собрано 1300, собираемся к врачу. Нужны финансы! 03.10. На руках-3300, попрежнему очень нужна машина! 04.10. Инна нашла у Дена шишку на спине.. С врачем договорились на субботу 12-30, но нужна машина Черкизовская-Коломенская, кто может помочь?? 05.10. Машину нашли вконтакте (спасибо Юле!!! ), завтра к 12 Юля и Инна везут Дена к Галине на осмотр.. а там будет видно что с ним и какое лечение нужно.. По прежнему ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! Человек, который сможет вести тему и взять судьбу малыша в свои руки.. У собаки никого нет! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Зайцы обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Круто! У нас тоже мест нет, уже чужие передержки забиваем, неужели никто больше не в состоянии помочь собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 минут через 40 могу сменить...погулять... я тут рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 минут через 40 могу сменить...погулять... я тут рядом... Спасибо! Это поможет выиграть время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Прошу прощения, я внесла смуту, я совсем не рядом они на дубнинской в районе дмитровского шоссе, алтуфьево.. я отпадаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мария поехать не может - перепутала улицы, это очень далеко от нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да уж, очень круто( Я на телефоне - Людмила держит ещё час.. Выезжают сейчас Женя с мужем (у которых месяц Кабачок-Гай прожил), но у них дома сейчас 3 своих собаки, одна после операции.. придержать, скорее всего, не смогут. К себе не могу сейчас, собака дома, изолировать негде(( Ещё один замечательный нюанс - это рядом с парком, где массово собак травят.. На улице пес не жилец. Могу скоординироваться с Женей и перехватить до вечера( НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! :help: Пёс ДОБРЫЙ! Описание: Черный, мышечный, уши не купированы, белая манишка, носочки и писюн, на лапах есть "палевая тигровость". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может новички все-таки возьмутся за собаку? Породники завалены по уши, даже мест приткнуть не осталось, я уже не говорю о финансах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где бы их ещё найти новичков..до вечера-то. Размещаю вконтакте, вдруг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate_Kitsune Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пока что ничего, судя по всему.... Покидала по всем крупным группам в контакте. Ждем. Обзвоню сейчас еще все возможные варианты передержки. Но таких практически нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Может попробуете,где у меня Бой (стаффометис) сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если куда пристроите-с меня завтра 500 руб. Сорри, что мало(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Редактировать пост не могу, личка не работает((( Звоните 8926 351 9778, Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собаку держат до ночера. Дальше некуда. С понедельника есть бесплатная передержка, но до понедельника его девать некуда. Срочно нужна передержка на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Люди! Ну напрягитесь кто еще в состоянии, передержите собаку до понедельника! У него несколько часов осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а нельзя его на 3 дня хоть в гостиницу пихнуть или стационар какой нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Отвезли на передержку до понедельника.. Спасибо Инне и её маме, которые смогли помочь! Состояние - мрак... Стафф там может когда-то и пробегал, но.. В общем сейчас выложу фото. Если куда пристроите-с меня завтра 500 руб. Сорри, что мало(( Спасибо огромное!! Инна с её мамой обещали прислать номер карты - думаю можно сразу на неё перевести, как сообщат. Пёсу надо ко врачу( а нельзя его на 3 дня хоть в гостиницу пихнуть или стационар какой нибудь? да можно было, только денег ВООБЩЕ нет, ну вот вообще.. в долгах, как в шелках итак. спасибо огромное Инне, иначе пес бы остался на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ань давай фотки!а вдруг(Мечтательно)потерях какой!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ань давай фотки!а вдруг(Мечтательно)потерях какой!!)) пытаюсь на ноут перекинуть, всё тупит(( потеряхом там и не пахнет.. хотя раны обработаны чем-то зеленым (террамицин?), не худой, в ошейнике.. черт его знает. фото никакие, говорю сразу( отвезла совсем немного корма (были дома остатки про-плана, там совсем мало, на пару дней), пару игрушек и средств для обработки ран. надо отвезти на передержку корм, поводок нормальный и деньги на врачей. нужна ФИНПОМОЩЬ. пес молодой совсем. дурной, но очень добрый, игривый, команд не знает, щенок ещё совсем. пугливый, от резких движений ложится и вжимается весь в пол (били?(().. после пары часов прогулки (домой не могла завести, ждала на улице, пока муж на машине приедет) начал меня охранять от прохожих. По ммс, конечно, фото прислали очень-очень удачную.. Стафф там может когда-то и пробегал, но.. а вот покрупнее все кошмары (на спине непонятно что, на ляшке, морда в коцках, яйца красные и набухшие) и меня сейчас очень один вопрос волнует..это же не лишай, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что как всегда? собаку забрали и не нужна больше никому? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что как всегда? собаку забрали и не нужна больше никому? :help: Так ни информации, ни номера, ни связи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так ни информации, ни номера, ни связи( Куратора нет, помощников нет.. Есть бесплатная передержка, куда нужно подвезти хотя бы корм.. Территориально м.Черкизовская. Финотчет пока вести некому, так что будет здорово, если кто-то сможет помочь сразу нужными вещами - сейчас это корм, миски, поводок, потом нужно чтобы кто-то смог свозить ко врачу. я сегодня без колёс, муж работает до ночи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Машины у меня нет как класса, могу только пешком. Либо сегодня после 19, либо завтра в районе полудня. Корм-сушка или натуралка? Миски-пластик пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Машины у меня нет как класса, могу только пешком. Либо сегодня после 19, либо завтра в районе полудня. Корм-сушка или натуралка? Миски-пластик пойдет? Вот и я сейчас на своих двоих + на работе допоздна.. Корма я передала остатки про-плана сухого, сегодня наберу спрошу как он его ест, давайте я на всякий случай вам телефон Инны, которая на передержку скину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения