Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка из Калуги. Рыжая, забитая

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

...а еще сегодня такую девку привезли:

86b0d5bb4434.jpg

Тоже из Калуги. Нужны финкураторы, обследование. Она в усыпалке больше недели сидела, могут быть проблемы. Даже наверняка они есть. А еще у нее сисехи отвисшие - то ли рожала недавно, то ли что...

Реквизиты:

1) СБ Шереметьева 4276 **** **** 5170 (в личку по запросу)

2) голодный телефон: 8-905-533-71-73

Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218313

25.09 - ищем финкураторов и деньги на обследование и анализы.

26.09 - ищем финкураторов и деньги на обследование и анализы.

Бедная девочка :cry2: Такие глазки напуганные...

От куда же в Калуге столько стафов? Пачками сыпятся...

Бедная девочка :cry2: Такие глазки напуганные...

От куда же в Калуге столько стафов? Пачками сыпятся...

Да не в Калуге дело, просто там живут люди, которые пытаются пристроить животных через пик (в маленьких городах это анриал), посему и складывается впечатление, что в Калуге стаффы размножаются в усыпалках почкованием.

По девке мне кажется, что наша молодая не молода... и с кожей черте че.... :( :( :(

Народ, ну вас же не просят залезть в пасть к стаффу, взять домой и спать с ним на одной подушке, ну хоть на анализы денежкой по чуть-чуть..... :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Да не в Калуге дело, просто там живут люди, которые пытаются пристроить животных через пик (в маленьких городах это анриал), посему и складывается впечатление, что в Калуге стаффы размножаются в усыпалках почкованием.

По девке мне кажется, что наша молодая не молода... и с кожей черте че.... :( :( :(

Ну да, она в аллергии...

А про Калугу - мне кажется, они там, все-таки, размножаются каким-то неестественным, но очень эффективным способом :rolleyes: Оттуда идет просто огромное количество стаффов, вразы больше, чем из других городов, окромя Москвы. Но, может, дело в том, что просто мы узнаем про этих собак. Тогда совсем не хочется думать, что там в Воронеже, Тамбове и прочих с ними делается :(

Ну да, она в аллергии...

А про Калугу - мне кажется, они там, все-таки, размножаются каким-то неестественным, но очень эффективным способом :rolleyes: Оттуда идет просто огромное количество стаффов, вразы больше, чем из других городов, окромя Москвы. Но, может, дело в том, что просто мы узнаем про этих собак. Тогда совсем не хочется думать, что там в Воронеже, Тамбове и прочих с ними делается :(

..... именно....думать не хочется, но там тоже самое...

Ну да, она в аллергии...

Точно как-то в Калуге их многовато. Анализы срочно сдать надо много погибло из калужской усыпалки. :worthy: А насчет на подушке спать, яс удовольствием еще одну пустила на подушку ДОМОЙ. НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ГЛАЗА. Только вот боюсь со своим артритом с тремя не справлюсь. да и муж боюсь выставит на передержку вместе с ними. Постараюсь какую-нибудь денюжку на девочку завтра кинуть

В темах со стаффами как :worthy: всегда полный аншлаг. :worthy:

Многие видят наверняка эти глазюки несчастные, только помочь не чем(((

Многие видят наверняка эти глазюки несчастные, только помочь не чем(((

Да ладно, нечем. С каждого по 10рублей можно на анализ хоть наскрести.... :(

Ну да, она в аллергии...

Вполне возможно, что аллергия проявилась именно после Усыпалки. Их там кормят, чем придется..... :(

Очень нужны деньги на анализы! Смертность у собак, вывезенных из Калужской Усыпалки, действительно высочайшая..... :(

Девушки, куда можно 200 р с барахолки кинуть? жалко девчушку...

Отправила Реквизиты в личку и их же внесла в первый пост.

Спасибо! :gift:

перевела 200 р (извините, что так немного) - пусть у девочки все будет хорошо!

Спасибо! Это на телефон?

Кинула для девочки 235р.только что на телефон

Спасибо!

Я тогда финотчет завтра открою, ок? Сегодня уже просто с ног падаю - у нас еще одно отравление - только вчера собаку пристроили!

Плюс я только из ветеринарки вернулась - моего собственного стаффа пришлось экстренно шить. Без наркоза :blink: Когда кончится этот проклятый сентябрь?! Столько бед...

Дайте, пожалуйста, номер СБ в личку. Переведу 1000р.

Кинула.

Люди, помогите копеечкой на обследование и анализы :help: :help: :help:

Кинула.

Люди, помогите копеечкой на обследование и анализы :help: :help: :help:

Перевела 1000 на карту СБ. Получили?

Девушки, кинте номерок СБ, только к сожалению смогу в начале октября денежку бросить.

Девушки, кинте номерок СБ, только к сожалению смогу в начале октября денежку бросить.

Отправила. Спасибо! :gift: :gift: :gift:

b2c53a659596.jpg

64a4415e732a.jpg

Красивый девкус! :)

перевела очередные 200 р (с барахолки) на СБ :wub:

а анализы еще не сдавали? что у девчушки со здоровьем?

Ничего, вроде. Здоровье-то... Но анализы все равно надо будет сдать перед стерилизацией.

8044930721_2f2577da1f_b.jpg

Ничего, вроде. Здоровье-то... Но анализы все равно надо будет сдать перед стерилизацией.

Какая красотулечка :wub:

Поделиться
  • Создать...