Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вот надо было просто пройти мимо, просто пройти. Но не смогла и теперь жалею об этом(((( Дня три назад на моих глазах из машины женщина выбросила двух котят (примерно им 2,5 месяца). Выбросила в одно очень обитаемое кошкоместо. Там уже много подброшенных животных. Слишком много. И они этих двух несчастных не приняли. Котята стали жить в посадке у железнодорожных путей, рядом с пешеходной тропой. Там то видимо одного из них и потрепали собаки. В результате у него сильно воспален глаз и одна сторона мордочки и с этой же стороны следы "собачьей трепки", сильно свалялась шерсть и наверное покус((( Другой еще более или менее ничего. Но и после этого оне не потеряли веру в людей. Потрепанный сидел на дереве и орал несколько часов подряд, а уцелевший чудом ходил по этой дорожке рядом с железнодорожным полотном и жалобно мяукал, просился на ручки. Я сейчас очень сильно болею, сама еле хожу, но вынуждена гулять из последних сил со своими собаками. И мое сердце дрогнуло, так как во время болезни голова совершенно не соображает((( после того как мяукающий котенок решительно двинулся на встречу моей таксе я уже поняла, что надо что-то делать, и второго погрызут. Я не кошатница, ничего в котовской жизни не понимаю, кроме того, что если им не помочь, они смертники на стопроцентов! Очень ласковые котята. Трехцветная скорее кошечка, а бело-рыжий я даже не знаю, кто. Не умею определять. Сейчас они сидят у меня в гараже, домой взять не могу по причине кошконенавистников в лице псов. Что дальше делать я не знаю, большую часть времени я нахожусь дома и выхожу на улицу редко, так как болею. Они нуждаются в лечении, кормлении и т.д. и т.п. Я в полной растерянности, но положилась на Божью волю. Буду благодарна за любую помощь, особенно если над ними возьмут кураторство! :help: 24.09.12 г. - ситуация без изменений. 25.09.12 г. - у рыжего котенка глаз почти совсем закрылся. Трехцветка чувствует себя удовлетворительно. Ищу куратора, сама невыездная по болезни! 26.09.12 г. - состояние мальчика без изменений, глаз закрыт, сопли. Девочка - нормально. Со вчерашнего дня моя знакомая приходит делает им уколы, сделали укрытие в теплой коробке. Лечимся. 27.09.12 г. - состояние ухудшилось, глаз покраснел. Пошли к ветврачу. Диагноз - рино осложненная микоплазмозной инфекцией. Будет вечером делать блокаду глаза. 28.09.12 г. - состояние котика улучшилось чуть-чуть, глаз приоткрывается. Лечится под контролем врача. 29.09.12 г. - лечимся, глаз рыжего открылся наполовину. Прошу помочь деньгами на корм. 30.09.12 г. - Лечися. Динамики нет. Последний день суммамеда. 11.10.12 г. - котята пролечились, уже здоровы. Я помещала их к соседке на неделю. Она просит забрать, у нее свои проблемы. Ищу КУРАТОРА! Перенесено в Скорую 12.10.12 г. - ситуация не изменилась, куратора нет, котят заберать некуда, денег нет, передержки нет, ничего нет....((((((( 13.10.12 г. - ситуация не изменилась. 14.10.12 г. - предложена помощь. Спасибо! 15.10.12 г. - начат пиар, узнаю про сдачу анализов. 16.10.12 г. спасибо Елене! У котят есть куратор! Нужна машина по маршруту Ярославское шоссе - Коломенское! 17.10.12 г. - сегодня котята переезжают к куратору! Спасибо Елене! 18.10.12 г. - Котят обследовали и сдали анализы. У рыжего, скорее всего, недолеченная микоплазма вылезла, слегка течет глаз, дыхание жестковато, возможно, бронхит. ждем результаты анализов.у обоих в ушах грибок, выписали капли. глистогонимся вечером.Куратор со вчерашнего дня - BlackDove. 19.10.12 г. - котята болеют, долг 3 т.р. Просим помощи! 20.10.12 г. - ситуация не изменилась, помощи нет! Просим оплатить лечение и питание! Котята сидят бесплатно у куратора! 21.10.12 г. - Помощи в лечении для котят, к сожалению, НЕТ! Необходимо бесплатная передержка за корм! 22.10.12 г. - ситуация не изменилась, предложено немного денег. Очень актуальная передержка, так как котята сидят в клетке на балконе! 23.10.12 г. - котят перевели на кухню, стало теплее. Но опять врач назначил антибиотики! Лечение продолжается! Собираем по копеечке! 24.10.12 г. - ситуация не изменилась. Финотчет ведет куратор. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218366 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Веруша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сделайте фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чтобы как то сфотографировать котят (вокруг мои собаки носятся, котята боятся, у меня всего две руки) я посадила их на яблоню. Поэтому такие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 какие красотуны!! Что именно вы хотите:: куратор, передержка,финаансы?? или можете сами быть куратором или передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это второй котенок. Пол определить не могу. Он совсем больной. Котята нуждаются в квалифицированной помощи!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 какие красотуны!! Что именно вы хотите:: куратор, передержка,финаансы?? или можете сами быть куратором или передержкой? Я сейчас для них не могу быть ни куратором, ни передержкой. Нагло хочу всего! И куратора, и передержку, и финансы. Понимаю, что в Скорой много тяжелых животных. Но сейчас я из дома стараюсь не выходить, болею. Ничего для них сделать не могу. Сидят в гараже, там еще водятся крысы, так как соседи держат гусей и прочую живность. Но на улице для них тоже не вариант((( Я даже не знаю, на что вот я сейчас надеюсь. Уже очень пожалела, что их взяла, но, с другой стороны, все равно никто бы их не взял. Как будет, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что делать с котятами? Сидят пока в коробке в гараже, на улице дождь... Купила им Вискас в пакетиках, от голода не умрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вера, поддерживаю морально, надо будет финансово - поддержу тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вера, поддерживаю морально, надо будет финансово - поддержу тоже! Спасибо, Кася! :gift: Я оченннб сильно дезориентирована. У меня даже плана действий нет. Обычно есть - а вот сейчас нет. какой у них хоть возраст? Можно определить по фото? Я думаю месяца 2,5, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пойду их покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Аппетит прекрасный. В теме толпа народа, и все с помощью((( Ищу куратора для котят! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У рыжего глаз почти не открывается((( чихает, сопли. Видимо, вирус еще на стрессе. Его бы в тепло надо.... на улице холодновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ, подтягивайтесь! Надо помочь котятам! Ребята, кто там близко не оставляйте Веру с проблемой один на один! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Рыжик ооочень красивый котик, ему надо хотя бы глазик промывать каплями Барс или левомицетиновыми каплями 0,25%...Напишите ЯК, немного подкину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Котята сейчас в Ивантеевке? Напишите ЯК, повешу объявление на Вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И напишите пожалуйста голодный тел. и карту СБ в личку мне, есть желающие помочь материально! Автор, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за помощь! Не всегда в интернете, болею, лежу с температурой. От помощи деньгами я пока откажусь, спасибо. Приходила соседка, сделала им укол ветафела, дала капли для глаз. Но в холодном гараже им, конечно, не уютно, а взять к себе я не могу из-за некоторого количества псов. Нужна помощь в распространении всяческой информации. Может быть их кто-то пожалеет и возьмет? :help: Надо составить текст объявления и давать мой телефон. Рыжий кот - это мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Создала тему в разделе Нужна передержка, может кто поможет хотя бы Рыжику, он болен и мордочка поцарапана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Создала тему в разделе Нужна передержка, может кто поможет хотя бы Рыжику, он болен и мордочка поцарапана! Спасибо, но вот интересно кто возьмет котенка с подозрением на вирусняк? Правда, мне соседка сказала, что видела как его драли кошки, но и вирус мог возникнуть на стрессе. Он же был домашним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, если кто возьмет, то без других кошек или изолированно ото всех! Может кто-то сможет свозить Рыжика на анализы? Я слишком далеко от Ивантеевки, выделю 500р, в пт еще добавлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Форумчане! Помогите!!! Котята трясутся от холода! Их надо в тепло! Возьмите котят на пристройство! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лялька12 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Готова свозить рыжего на анализы - тока в среду утром - часов в 9. К сожаоению, взять не могу, у самой вирусный малой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может начинать собирать деньги на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Деньги на передержку надо собирать под куратора. Я не могу быть куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Готова свозить рыжего на анализы - тока в среду утром - часов в 9. К сожаоению, взять не могу, у самой вирусный малой Свозить на анализы было бы здорово! Мое предложение о финансовой помощи в силе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти