Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята уже выздоравливают! Почти готовы осчастливится ручками

Веруша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вот надо было просто пройти мимо, просто пройти. Но не смогла и теперь жалею об этом((((

Дня три назад на моих глазах из машины женщина выбросила двух котят (примерно им 2,5 месяца). Выбросила в одно очень обитаемое кошкоместо. Там уже много подброшенных животных. Слишком много. И они этих двух несчастных не приняли. Котята стали жить в посадке у железнодорожных путей, рядом с пешеходной тропой. Там то видимо одного из них и потрепали собаки. В результате у него сильно воспален глаз и одна сторона мордочки и с этой же стороны следы "собачьей трепки", сильно свалялась шерсть и наверное покус((( Другой еще более или менее ничего. Но и после этого оне не потеряли веру в людей. Потрепанный сидел на дереве и орал несколько часов подряд, а уцелевший чудом ходил по этой дорожке рядом с железнодорожным полотном и жалобно мяукал, просился на ручки.

Я сейчас очень сильно болею, сама еле хожу, но вынуждена гулять из последних сил со своими собаками. И мое сердце дрогнуло, так как во время болезни голова совершенно не соображает((( после того как мяукающий котенок решительно двинулся на встречу моей таксе я уже поняла, что надо что-то делать, и второго погрызут.

Я не кошатница, ничего в котовской жизни не понимаю, кроме того, что если им не помочь, они смертники на стопроцентов! Очень ласковые котята. Трехцветная скорее кошечка, а бело-рыжий я даже не знаю, кто. Не умею определять. Сейчас они сидят у меня в гараже, домой взять не могу по причине кошконенавистников в лице псов.

Что дальше делать я не знаю, большую часть времени я нахожусь дома и выхожу на улицу редко, так как болею. Они нуждаются в лечении, кормлении и т.д. и т.п. Я в полной растерянности, но положилась на Божью волю.

Буду благодарна за любую помощь, особенно если над ними возьмут кураторство! :help: :help: :help:

24.09.12 г. - ситуация без изменений.

25.09.12 г. - у рыжего котенка глаз почти совсем закрылся. Трехцветка чувствует себя удовлетворительно. Ищу куратора, сама невыездная по болезни!

26.09.12 г. - состояние мальчика без изменений, глаз закрыт, сопли. Девочка - нормально. Со вчерашнего дня моя знакомая приходит делает им уколы, сделали укрытие в теплой коробке. Лечимся.

27.09.12 г. - состояние ухудшилось, глаз покраснел. Пошли к ветврачу. Диагноз - рино осложненная микоплазмозной инфекцией. Будет вечером делать блокаду глаза.

28.09.12 г. - состояние котика улучшилось чуть-чуть, глаз приоткрывается. Лечится под контролем врача.

29.09.12 г. - лечимся, глаз рыжего открылся наполовину. Прошу помочь деньгами на корм.

30.09.12 г. - Лечися. Динамики нет. Последний день суммамеда.

11.10.12 г. - котята пролечились, уже здоровы. Я помещала их к соседке на неделю. Она просит забрать, у нее свои проблемы. Ищу КУРАТОРА!

Перенесено в Скорую

12.10.12 г. - ситуация не изменилась, куратора нет, котят заберать некуда, денег нет, передержки нет, ничего нет....(((((((

13.10.12 г. - ситуация не изменилась.

14.10.12 г. - предложена помощь. Спасибо!

15.10.12 г. - начат пиар, узнаю про сдачу анализов.

16.10.12 г. спасибо Елене! У котят есть куратор! Нужна машина по маршруту Ярославское шоссе - Коломенское!

17.10.12 г. - сегодня котята переезжают к куратору! Спасибо Елене!

18.10.12 г. - Котят обследовали и сдали анализы. У рыжего, скорее всего, недолеченная микоплазма вылезла, слегка течет глаз, дыхание жестковато, возможно, бронхит. ждем результаты анализов.у обоих в ушах грибок, выписали капли. глистогонимся вечером.Куратор со вчерашнего дня - BlackDove.

19.10.12 г. - котята болеют, долг 3 т.р. Просим помощи!

20.10.12 г. - ситуация не изменилась, помощи нет! Просим оплатить лечение и питание! Котята сидят бесплатно у куратора!

21.10.12 г. - Помощи в лечении для котят, к сожалению, НЕТ! Необходимо бесплатная передержка за корм!

22.10.12 г. - ситуация не изменилась, предложено немного денег. Очень актуальная передержка, так как котята сидят в клетке на балконе!

23.10.12 г. - котят перевели на кухню, стало теплее. Но опять врач назначил антибиотики! Лечение продолжается! Собираем по копеечке!

24.10.12 г. - ситуация не изменилась. Финотчет ведет куратор.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218366

Изменено пользователем Веруша

bb6c73eba1af.jpg

89b19df0f61a.jpg

18240de17667.jpg

7bee05fa3ec2.jpg

Чтобы как то сфотографировать котят (вокруг мои собаки носятся, котята боятся, у меня всего две руки) я посадила их на яблоню. Поэтому такие фото.

какие красотуны!! Что именно вы хотите:: куратор, передержка,финаансы?? или можете сами быть куратором или передержкой?

c493c7485873.jpg

c493c7485873.jpg

9c06617e4600.jpg

Это второй котенок. Пол определить не могу. Он совсем больной. Котята нуждаются в квалифицированной помощи!!! :help: :help: :help:

какие красотуны!! Что именно вы хотите:: куратор, передержка,финаансы?? или можете сами быть куратором или передержкой?

Я сейчас для них не могу быть ни куратором, ни передержкой. Нагло хочу всего! И куратора, и передержку, и финансы. Понимаю, что в Скорой много тяжелых животных. Но сейчас я из дома стараюсь не выходить, болею. Ничего для них сделать не могу. Сидят в гараже, там еще водятся крысы, так как соседи держат гусей и прочую живность.

Но на улице для них тоже не вариант(((

Я даже не знаю, на что вот я сейчас надеюсь. Уже очень пожалела, что их взяла, но, с другой стороны, все равно никто бы их не взял. Как будет, так и будет.

Что делать с котятами? Сидят пока в коробке в гараже, на улице дождь... Купила им Вискас в пакетиках, от голода не умрут.

Вера, поддерживаю морально, надо будет финансово - поддержу тоже!

Вера, поддерживаю морально, надо будет финансово - поддержу тоже!

Спасибо, Кася! :gift: :gift: :gift: Я оченннб сильно дезориентирована. У меня даже плана действий нет. Обычно есть - а вот сейчас нет.

какой у них хоть возраст? Можно определить по фото? Я думаю месяца 2,5, так?

Пойду их покормлю.

Аппетит прекрасный. В теме толпа народа, и все с помощью(((

Ищу куратора для котят! :help: :help: :help:

У рыжего глаз почти не открывается((( чихает, сопли. Видимо, вирус еще на стрессе. Его бы в тепло надо....

на улице холодновато.

Народ, подтягивайтесь! Надо помочь котятам! Ребята, кто там близко не оставляйте Веру с проблемой один на один! :help: :help: :help:

Рыжик ооочень красивый котик, ему надо хотя бы глазик промывать каплями Барс или левомицетиновыми каплями 0,25%...Напишите ЯК, немного подкину...

Котята сейчас в Ивантеевке? Напишите ЯК, повешу объявление на Вконтакте.

И напишите пожалуйста голодный тел. и карту СБ в личку мне, есть желающие помочь материально!

Автор, ау!

Спасибо за помощь! Не всегда в интернете, болею, лежу с температурой.

От помощи деньгами я пока откажусь, спасибо.

Приходила соседка, сделала им укол ветафела, дала капли для глаз. Но в холодном гараже им, конечно, не уютно, а взять к себе я не могу из-за некоторого количества псов.

Нужна помощь в распространении всяческой информации. Может быть их кто-то пожалеет и возьмет? :help: :help: :help:

Надо составить текст объявления и давать мой телефон.

Рыжий кот - это мальчик!

Создала тему в разделе Нужна передержка, может кто поможет хотя бы Рыжику, он болен и мордочка поцарапана!

Создала тему в разделе Нужна передержка, может кто поможет хотя бы Рыжику, он болен и мордочка поцарапана!

Спасибо, но вот интересно кто возьмет котенка с подозрением на вирусняк? :(

Правда, мне соседка сказала, что видела как его драли кошки, но и вирус мог возникнуть на стрессе. Он же был домашним!

Да, если кто возьмет, то без других кошек или изолированно ото всех! Может кто-то сможет свозить Рыжика на анализы? Я слишком далеко от Ивантеевки, выделю 500р, в пт еще добавлю!

Форумчане! Помогите!!! Котята трясутся от холода! Их надо в тепло! Возьмите котят на пристройство! :help: :help: :help:

Готова свозить рыжего на анализы - тока в среду утром - часов в 9.

К сожаоению, взять не могу, у самой вирусный малой

Деньги на передержку надо собирать под куратора. Я не могу быть куратором.

Готова свозить рыжего на анализы - тока в среду утром - часов в 9.

К сожаоению, взять не могу, у самой вирусный малой

Свозить на анализы было бы здорово! Мое предложение о финансовой помощи в силе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...