Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Котёнка кто-то сильно обжёг! Так же у котика нашли кальцевироз! Найдена временная передержка всего на неделю!Очень нужны деньги на постоянную

Lapa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 15 лет. Я гуляла по парку и наткнулась объявление, там говорилось, что найден 6 месячный котёнок, ярко-рыжего окраса, сидит на улице под дождём. Весь ужас в том что у котёнка огромная рана на холке. Я сорвала номер с объявления, позвонила и выяснилось, что объявление повесила 68 летния бабушка, которая котёнку помочь никак не может... У меня сердце сжалось, а себе я взять не могу, потому что у мамы аллергия. Куратором я стать тоже не могу в силу своего возраста. Котик очень ласковый и скорее всего бывшедомашний.

Пожалуйста, кто-нибудь возьмите котика на постоянную передержку и кураторство, я обещаю помогать пиаром!

Временная передержка (на неделю): http://vk.com/id8089964

Фото котика:

931345349ee1.jpg

Фото раны:

980f0ad029ca.jpg

Тел. 89266002070

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217416

Куратор-Елена http://vk.com/id8089964 ( сайте не зарегистрированна, поэтому всё от её лица пишу я )

Второй куратор-Виктория1

ЯК 410011544695485

12.09.12 Котёнок на улице.

13.09.12 Ура! Вчера вечером нашлась ВРЕМЕННАЯ передержка (всего на неделю). Всё ещё очень нужна постоянная. Так же были у ветеринара, РАНА ОКАЗАЛАСЬ ОЖЁГОМ И У КОТИКА ОБНАРУЖИЛИ КАЛЬЦЕВИРОЗ! Денег на лечения нет! Открываю тему в финансировании. Помогите, пожалуйста!

14.09.12 Поговорила с Еленой (временная передержка). Она согласилась быть куратором, но на сайте она не зарегистрированна, поэтому всё от её лица буду писать я. Выложила чеки и предписания ветеринара. Постоянная передержка всё ещё не найдена! И денег на лечение котика тоже нет!

15.09.12 Спасибо большое Виктории1, за то что купила лекарства!

16.09.12 Без изменений. Кота назвали Бантик.

21.09.12 Ура! Бесплатная передержка до пристройства найдена! Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем Lapa
Обновление

раз бабушка его взяла, то она не может его себе оставить хотя бы пока....ведь передержка денег стоит, а у бабушки можно и так пока пожить, помогать кормом и мед. уходом.

напишите в названии темы, что это Бабушкинский район и что нужно помощь руками новичку.....

раз бабушка его взяла, то она не может его себе оставить хотя бы пока....ведь передержка денег стоит, а у бабушки можно и так пока пожить, помогать кормом и мед. уходом.

напишите в названии темы, что это Бабушкинский район и что нужно помощь руками новичку.....

Хорошо бы и фото сделать ..

В том то всё и дело что котёнок на данный момент не у бабушки, а на улице :( На него видимо собаки напали (отсюда и рана), а пока он на улице его в любой момент зогразть могут... Фотки постараюсь завтра сделать. А как можно отредактировать название темы кстати, я что-то нигде кнопочки не вижу... :blush:

В том то всё и дело что котёнок на данный момент не у бабушки, а на улице :( На него видимо собаки напали (отсюда и рана), а пока он на улице его в любой момент зогразть могут... Фотки постараюсь завтра сделать. А как можно отредактировать название темы кстати, я что-то нигде кнопочки не вижу... :blush:

в первом посте через изменить или кнопку жалоба, может новичкам нельзя темы редактировать. не совсем в курсе.

что значит на улице? в подвале? или прям посреди двора сидит такой больной?

а бабуля то не сможет его взять...вы ребенок, поплачьте ей...скажите, что помогать будите, выздоровит котенок и будите пристраивать....может не откажет.

его бы вету показать, рядом клиники какие-нибудь есть? тоже можете с котенком сами сходить...может и денег с ребенка не возьмут...пусть хоть посмотрят и назначат чем лечить....с раной пропадет же...((((

в первом посте через изменить или кнопку жалоба, может новичкам нельзя темы редактировать. не совсем в курсе.

что значит на улице? в подвале? или прям посреди двора сидит такой больной?

а бабуля то не сможет его взять...вы ребенок, поплачьте ей...скажите, что помогать будите, выздоровит котенок и будите пристраивать....может не откажет.

его бы вету показать, рядом клиники какие-нибудь есть? тоже можете с котенком сами сходить...может и денег с ребенка не возьмут...пусть хоть посмотрят и назначат чем лечить....с раной пропадет же...((((

Бабуля мне сказала что он сидит прям на улице и ни в подвал ни в подъезд не идёт... Я сегодня пойду его фоткать, наверное пересеусь с бабулей попытаюсь её уговорить, но сомневаюсь что из этого что-нибудь выйдет, т.к. я её уже пыталась уговорить а она сказала что у неё и так 2 кошки одна из которых инвалид...

Lapa, могу рублей 500 подкинуть на прокорм, уговорите бабулю подержать его, на улице точно пропадет.........

ну и пусть две кошки...вы же не на совсем оставите.....

главное вету показать, если проблемы со здоровьем у котенка только связаны с раной, то опасности для остальных 2 кошек нет.

Ну хоть с улицы уберите. Какого характера рана?

Рана рваная. Точно собаки покусали... :cry::cry2:

ну и пусть две кошки...вы же не на совсем оставите.....

главное вету показать, если проблемы со здоровьем у котенка только связаны с раной, то опасности для остальных 2 кошек нет.

Я говорила с бабулей сегодня, она категорически отказывается его брать...

сделайте фото ,быстрее помощь будет ..

Насколько все серьезно там? Рана гноится, нет? Если не можете фотографии выложить - хоть опишите поподробнее

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

какие новости есть по котенку?

Здравствуйте, извините что вчера не заходила на форум. Ходила проведать котёнка, рана очень большая, на холке, не гноится. Обработали вчера эту рану с бабушкой перекисью. Котёнок очень спокойный и ласковый, видимо бывшедомашний. Взяла вчера с собой переноску и мы с бабушкой попытались его пренести в подъезд, но он к вечеру оттуда убежал и вернулся на своё прежнее место. Сделала фотку, но рану сфоткать не получилось, пойду ещё сегодня попробую сфотографировать. Сейчас выложу фото...

У меня почему то нет кнопки изменить тему. :blush: Извините, что пока не обновляю название...

У меня почему то нет кнопки изменить тему. :blush: Извините, что пока не обновляю название...

через кнопку "жалоба" напишите текст, который хотите вставить, и модераторы исправят.

первые пост не забывайте обновлять, нужно по датам писать, например,

10.09. котенок на улице с травмой

11.09. ....

12.09. ...

Куратора и передержки всё ещё нет! Я в силу своего возроста куратором быть не могу, а помочь котику очень хочется. Я обещаю, что очень постораюсь помогать куратору и заниматься пиаром! Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь ведь пропадёт же котик! :help:

Поделиться
  • Создать...