juliacat Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Шесть щенков погибнут на даче в Подмосковье от голода и холода, 80 км от Москвы. Уже сейчас их кормят в лучшем случае 2 раза в неделю. Нужна бесплатная передержка и пиар. Я могу оплачивать корм и объявление в газете, но их надо где-то передержать, чтобы можно было показать потенциальным владельцам. У самой нет ни какой возможности взять к себе, и так 7 кошек в доме. Я могу их довезти сюда, вот только дальше куда? Помогите кто чем может, без громких заявлений, они погибнут там. Фото есть, не очень понимаю, как их разместить. фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217399&hl= 08/09/12 щенки на улице 09/09/12 ищем передержку, пытаемся делать пиар Поездка к ним возможна не раньше выходных. Крайне необходима передержка, помогите! 10/09/12 без изменений 11/09/12 ищем передержку 12/09/12 нашли передержку в МО, стоимость 5000 13/09/12 нашли транспорт, один щенок плох, возможность поездки только в выходные Изменено 14 сентября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сейчас уезжаю. Но пока есть минутка : Сил Вам побольше, а малышам Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Охо!!!! Ну и лапки у малышей))) Такие шарики пушистые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 щенки красивые и вполне пристроятся!надо найти передержку- посмотрите в разделе передержки что вам поближе, и оттуда пристраивать их, выясните сколько это будет стоить в месяц!Если вы будете куратором, то все пойдет как по маслу!такие колобки за месяц-два должны пристроится!передержка платная, напишите сколько вы готовы выделить на них, и соответственно, просите помощи форума в оплате остальной суммы, пока щенки будут на передержуи будете из пиарить в интернете, тут вам тоже помогут,удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не бросайте их, все получится! такие лапульки! нужна передержка , одному не потянуть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 шикарные щенки!!!должны быстро пристроиться они уже одни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Щенки обалденные! На первом фото должен вообще пристроиться сразу! Только без куратора никто не возьмет(( Может, кто-то может сделать фото и в пиар сразу, пока передержка ищется? А где их мать? С дачниками уехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас такие щенки улетели за две недели...не бросайте щенков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вам надо с этими фотками разместить объявления на vsezverushki.ru и на avito.ru , и обязательно дайте объявления в бесплатные подмосковные газеты ( звоните и диктуете по телефону) - оттуда очень много звонят на щенков, и именно крупных, с такими лапами да с таким окрасом вы щенков быстро пристроите! координаты газет могу написать вам на почту ( оставьте мейл, тк у вас личка отключена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, в понедельник 1000р положу на щенуль. Гарантирую. Жду карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну как там щенки? есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliacat Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 здравствуйте, простите была без инета, щенки по прежнему на дачах...живут под домом. их подкармливали дети, но сейчас все уехали в город. сегодня мама поедет , точно покормит и вечером или завтра утром будет информация. я не могу оплачивать их передержку, могу оплатить корм и объявы в газете. но еще раз повторю, у меня 7 кошек и рабочий день 9 часов, машины нет...как не бросать, как успеть...кто посоветует кураторов, или челоека, надежного, кто займется пристройством....прошлой весной я взяла собьаку с казанского, потом с дачи, у всех были глубокие порезы трамв, выходили их и пристроили, чудо, но только через полгода, а барала Я их на месяц....спасибо девочке куратору Алине, без нее бы не справилась..но сейчас такой возможности нет...давайте искать тех, кто смодет этому время посвятить....я готова оплатить его работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ухххх какие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliacat Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вам надо с этими фотками разместить объявления на vsezverushki.ru и на avito.ru , и обязательно дайте объявления в бесплатные подмосковные газеты ( звоните и диктуете по телефону) - оттуда очень много звонят на щенков, и именно крупных, с такими лапами да с таким окрасом вы щенков быстро пристроите! координаты газет могу написать вам на почту ( оставьте мейл, тк у вас личка отключена) [/quote здравствуйте, мое мыло Ivanova1976@list.ru....А вы не моеже подключится, и хотя бы несколько писем отправить...одна не справлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котуся Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У нас такие щенки улетели за две недели...не бросайте щенков!!! Давно своих пристраивали? всем желающим щеночков хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а вариант вывести на передержку вы совсем не рассматриваете? тогда может помочь только очень активный пиар: я бы предложила так- заказать 2 недели платного пиара у Черного кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281 (неделя стоит 300 руб - за 2 недели 600 ) - она дает очень много объявок и у нее легкая рука. активно пиарить на авито ( один подъем там стоит если не подорожало 99 рублей, второй раз объявление в поиске поднимается бесплатно) - вот за неделю надо 2 раза оплатить по 99 руб) 2 недели ВИП на всезверушки ( неделя стоит 210 руб) еще можно разместить на dmir -там неделя стоит 45 руб и дать несколько объявлений в Из рук в руки ( это самый дешевый вариант размещения в газете ) - строчное объявление 80 руб, объявление с фото около 400. и прозвонить/написать в подмосковные газеты - оттуда много звонят на щенков. из всего перечисленного я могу вам помочь с подмосковными газетами ( тк финансово сейчас в большом минусе) -написать и прозвонить туда, и состыковать вас с черным котом ( через нее можно сделать весь платный пиар), если не хотите пиарить через черного кота - то могу вам помочь объяснить как разместить на авито,всезверушки, ИРР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeilis Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я на платный пиар могу дать 1250 рублей. Бесплатные передержки большая редкость, обзвоните платные, узнайте, сколько будет стоит их содержание. Ну нельзя же их без регулярной еды оставлять, люди уже потихоньку покидают дачи и что будет с крохами? А дожди и холода? Передержки можно поискать тут: http://vk.com/topic-32772282_26115815, главное НЕ попасть сюда: http://vk.com/topic-32772282_26106302. Очень хвалят Алису из Коломны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=5337288. Есть варианты бюджетных передержек : http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8099218, ее адрес знает Юля : http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=30072 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168991&st=0 Тел. 8-903-010-72-96, Людмила, Ника. Почта lukerya1@yandex.ru , Оплата может быть в рассрочку. Позвоните им! С деньгами все решим, когда будет известны сумма, ведь можно оплатить месяц, можно две недели, но нужно знать стоимость. А пока малыши будут в безопасности уже активно пиарить. Я могу разместить по контакту. Транспортом могут помочь люди из темы: http://vk.com/topic-32772282_26116868 Малышей срочно нужно определять на передержки, и уже оттуда пристраивать, при активном пиаре они долго не засидятся, помощь пиаром Вам уже предлагают, где-то люди помогут, где-то Вы сами тоже размещайте и малыши пристроятся, через Сландо, Авито, Из рук в руки, хорошо пристраиваются. В идеале бы сначала их про блохогонить, глистогонить, помыть, и красивых, здоровых и чистеньких красиво пиарно сфотографировать, все это много времени и средств не займет, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор, срочно займитесь пиаром, лучше всего платным и в газетах, на худой конец сойдет и интернет-доски. Неделю назад пристроила двух щенков прямо с улицы, все норм, хозяева довольны)) на таких классных бутузов должны звонить, не теряйте времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 для пиара неплохо бы эти фотографии хоть как то обработать. может кто поможет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliacat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а вариант вывести на передержку вы совсем не рассматриваете? тогда может помочь только очень активный пиар: я бы предложила так- заказать 2 недели платного пиара у Черного кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281 (неделя стоит 300 руб - за 2 недели 600 ) - она дает очень много объявок и у нее легкая рука. активно пиарить на авито ( один подъем там стоит если не подорожало 99 рублей, второй раз объявление в поиске поднимается бесплатно) - вот за неделю надо 2 раза оплатить по 99 руб) 2 недели ВИП на всезверушки ( неделя стоит 210 руб) еще можно разместить на dmir -там неделя стоит 45 руб и дать несколько объявлений в Из рук в руки ( это самый дешевый вариант размещения в газете ) - строчное объявление 80 руб, объявление с фото около 400. и прозвонить/написать в подмосковные газеты - оттуда много звонят на щенков. из всего перечисленного я могу вам помочь с подмосковными газетами ( тк финансово сейчас в большом минусе) -написать и прозвонить туда, и состыковать вас с черным котом ( через нее можно сделать весь платный пиар), если не хотите пиарить через черного кота - то могу вам помочь объяснить как разместить на авито,всезверушки, ИРР Давайте черного кота и авито... и на dmir..как выйти на этого черного кота и куда перевести деньги... Автор, срочно займитесь пиаром, лучше всего платным и в газетах, на худой конец сойдет и интернет-доски. Неделю назад пристроила двух щенков прямо с улицы, все норм, хозяева довольны)) на таких классных бутузов должны звонить, не теряйте времени! пожалуйста, конкретно перечислите газеты и координаты, через которые вы пристроили..буду конкретно через них пытаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliacat Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас такие щенки улетели за две недели...не бросайте щенков!!! так расскажите, как и через кого..а так это голословно получается...нет информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вам нужно обновить первый пост (можно через жалобу), а то перенесут из скорой. Можно распечатать макеты и повесить в округе, часть пристраивается прямо на месте. Предложено 2250, можно пустить на пиар, но хорошо бы фото хотя бы просто на траве по 1-2 (без пакетов, досок и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу поделиться советом: Недавно, мы почти за неделю(!) отдали 5 таких же щенков (1,5 мес) САйты: ИРР (премиум объявление) Сландо Авито (ВИП) Всё! От вас нужно только хорошее фото и примерно 1000 р на оплату Випов! Не тяните, щенков потом будет очень сложно пристроить (по личному опыту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Недавно, мы почти за неделю(!) отдали 5 таких же щенков (1,5 мес) Отдавали в Москве или отвозили? А я все о том же, клещей море, надо бы обработать - если нет 8 недель, то только фронтлайн-спрей, если есть, можно уже спот-он, но тоже фронтлайн. Остальные слишком токсичны для мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Копирую из другой темы: "Вот, что удалось найти: (ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ГАЗЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО) 1) Дмитров (Дмитровский район) – «Весь Дмитров» (по понедельникам, крайний срок – пятница до 18:00), www.vesdmitrov.ru, vesdmitrov@mail.ru, 727-37-89, 225-47-21 (ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ) 2) Королёв, Юбилейный (Пушкинский район) - «Неделя в Подлипках» (60 000 экз., по четвергам), www.express-tmm.ru, leye@express-tmm.ru, rec@express-tmm.ru, (495) 984-74-198, (495) 508-94-98 (ПО ЭЛЕКТРОНКЕ) 3) Мытищи (Мытищинский район) - «Неделя в Подлипках» (60 000 экз., по четвергам), www.express-tmm.ru, leye@express-tmm.ru, rec@express-tmm.ru, (495) 984-74-198, (495) 508-94-98 (ПО ЭЛЕКТРОНКЕ) 4) Люберцы (Люберецкий район) – «Новый шанс» (125 000 экз., по пятницам, крайний срок – вторник до 15:00), www.newchance.ru, tp555@yandex.ru, tp777@yandex.ru, 565-42-74, 510-71-91 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА или ЗАПОЛНИВ ОТРЫВНОЙ ТАЛОН В ГАЗЕТЕ) 5) Раменское (Раменский район) + Жуковский – «Новый шанс» (125 000 экз., по пятницам, крайний срок – вторник до 15:00), www.newchance.ru, tp555@yandex.ru, tp777@yandex.ru, (496-46) 3-90-11, (496-46) 4-02-18; (498) 48-0-10-03, 556-22-48, доб. 203 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА или ЗАПОЛНИВ ОТРЫВНОЙ ТАЛОН В ГАЗЕТЕ); «В добрый час» (75 000 экз., по пятницам), www.vdch-poligraf.ru, vdch-poligraf@rambler.ru, (496) 461-61-55, 467-99-20, 8-909-690-98-63 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА) 6) Воскресенск (Воскресенский район) - «Новый шанс» (125 000 экз., по пятницам, крайний срок – вторник до 15:00), www.newchance.ru, tp555@yandex.ru, tp777@yandex.ru (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА или ЗАПОЛНИВ ОТРЫВНОЙ ТАЛОН В ГАЗЕТЕ) 7) Подольск (Подольский район) – «В ритме города» (50 000 экз., по четвергам, крайний срок – вторник, до 17:00)www.irocity.ru, irocity@yandex.ru, 8 (4967) 55-87-24, 8-916-261-7-606 (ПО ЭЛЕКТРОНКЕ); - «Виадук» (110 000 экз., по понедельникам, крайний срок – пятница до 15:00), www.viaduk-podolsk.ru, viaduk@podolsk.ru, (4967) 64-47-95, 64-47-96, 64-47-97, 64-47-98, 64-47-99, 64-49-84 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА); - «Ваш шанс» (40 000 экз. 1-4 раза в месяц), www.vshans.ru, vshans@list.ru, (495) 724-69-66; 8-925-545-84-91, (495) 772-26-64 (ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА) 8) Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район) – «Киевское шоссе» (7 000 экз., по средам, крайний срок – пятница), www.k-trassa.ru, reklama@k-trassa.ru, (49634) 32-322 (ЧЕРЕЗ ФОРМУ НА САЙТЕ); - «Центр города» (40 000 экз., по субботам), www.cgnf.ru, reklama@cgnf.ru, (496) 343-30-30, 343-20-39, (499) 409-31-51, (499) 409-70-30 (ПО ТЕЛЕФОНУ) 9) Одинцовский район – «Варианты городка» (21 000 экз., по субботам, крайний срок – четверг), www.varianty.narod.ru, varianty_gorodka@mail.ru, 514-43-99 (ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ИЛИ ТЕЛЕФОНУ) Митинские газеты: 754-37-32 Жанна. Одна редакция на 3 газеты. Выходят по понедельникам. Текст объявления около 10 слов. В разделе "Животные". Будут выходить пока не позвонишь и не отменишь объявление. Раменская газета "Всё для Вас". 8-496-265-35-00 Татьяна. Количество объявлений и слов не ограничено. Публикуется в течении 2-х недель. В рубрике "Отдам в хорошие руки". Если с фотографией, то платно. Текст можно отправить по эл.почте. Звенигород, 89166789010. Иван. Ограничений по кол-ву слов и кол-ву объявлений нет. Сколько есть свободного места в тираже, столько объявлений и вставят. Есть раздел «Животные в дар». Текст лучше отправлять по электронке. Reklama@segda.info "Весь Дмитров" (г.Дмитров, Дмитровский район) через форму на сайте www.vesdmitrov.ru или по телефонам: 8 496 227-86-86, 8 906 084-90-24 (по ним же снять объявление). При размещение на сайте автоматом объявления попадают в газету, но если много объявлений на один телефон могут все не пропустить, лучше наговаривать по телефону. Экспресс-Т.М.М. (Королёв, Мытищи) на сайте www.express-tmm.ru в разделе Продам.Животные и растения. Телефон для связи влезает только один без дополнительных комментариев. Можно дать ссылку на сайт. Срок - 1 мес. Публикуется сразу без модерации. Неделя в Подлипках. объявления по электронке до 30 знаков. На адрес rec@express-tmm.ru. Предлагаю. Животные и растения. Объявление действительно на 1 выход газеты. (выходит один раз в неделю по четвергам). В ритме города. Подольск.. Отправить по электронке irocity@yandex.ru (www.irocity.ru-электронная версия газеты). Телефоны: 8 (4967) 55-87-24, 8 916 261 76 06. Отправлять по четвергам, крайний срок - вторник." По-моему, всё бесплатно. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения