Sofushka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Москва. Щенки ищут добрые руки! Их было 10, 1 умер, 1 забрали. Но остались 8. Щенки ищут дом. Они все разные, но все очень милые. Они ручные, лижутся и играются.. Мать их кормить не хочет (может у неё молоко кончилось) и она их кусает. Не знаю как на счет взрослых, но мы с друзьями их подкармливаем и смотрим за ними, но из-за школы мы не можем всё время за ними следить.. Звоните по телефону 8-903-595-60-41 Соня (желательно после 15.30) Если кто-то возьмет щенка, то просьба разрешить проверить как он там прижился через два-три месяца. Очень нужны 1) финкураторы на 21700 в месяц это из расчета если мы берем 100р за щенка * 7=700 день 2) Передержка 3) деньги на анализы 4) Машина.. 5) Куратор НАЙДИСЬ или Сокураторы.. Пожалуйста помогите малышам! Они очень хотят жить. Если мы ничего не сделаем,то будет поздно и уже не кого будет спасать!! 10.09.2012 Щенков хотят усыпить! Срочно надо забрать! Помогите! Перенесено в Скорую 10.09.2012. 11.09 Изменений нет СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ!! 12.09 Без изменений, начинаем пристраивать с улицы. Помогите они как и Все достойны жить на этом свете! щенков уже осталось 7 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот фотки малышей: http://s018.radikal.ru/i500/1209/41/500ff56c9254.jpg Завтра сделаю фотки по лучше, на фотик. это та фотка, что не открылась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пишите помогу с пристройством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пишите помогу с пристройством Буду очень благодарна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Розабелль. Очень ласковая и маленькая. Сразу начинает лизать, того кто к ней подходит Шастик. Маленький неваляшечка. Никогда не против поиграть. Но если братья или сёстры будут спать, то он подключится Бич. Очень игривый, правда и поспать не проч.. Сникерс. Очень любит шнурки и штаны, частенько когда бежишь он начинает хвататься за штанину или шнурок кроссовка. Я конечно не уверенна, но помойму у него пупочная грыжа (сравнила с фотками из интернета) Смаил. Это нечто Он может играть, а потом взять и уснуть Крис. Этот щенок явно самый быстрый. Если его позвать он подойдет, но вот если ты сам за ним побежишь, то он убежит и ты его не поймаешь Кетрин. Очень ласкова к людям, братьев и сестер тоже любит, но иногда её игры бывают слишком жестоки.. Она единственнай пушистик. Бутуз. Игривое создание, всё тянет в рот. Обожает мячики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пожалуйста откликнетесь! Сегодня узнала что щенков собираются усыплять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пожалуйста откликнетесь! Сегодня узнала что щенков собираются усыплять.. позвоните мне! 89163002094 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 позвоните мне! 89163002094 большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки давайте поможем,красивые малыши, я возьму их на пиар до пристройства. Осталось только вывезти!!!!!! На щенков вызвали отлов!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки, напишите модераторам, чтобы перенесли в скорые, тут никто не увидит тему. Безумно жалко малявок, они уже увидели своими глазками мир, играют и радуются жизни...., а люди решают жить им или нет Форумчане откликнитесь, малышам срочно нужна передержка, чтобы спасти им жизнь! А мамочку нужно обязательно стерилизовать и как можно скорее, пока не убежала, как было с мамой моих курируемых щенов. Теперь через полгода еще где то родятся несчастные и никому не нужные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Давайте попробуем их вывезти,может кто-сможет помочь?? А на передержку мы насобираем, я постараюсь найти финкураторов.. Я до конца буду помогать.. Я не могу взять кураторство, я не выездная.. Но обещаю помогать до конца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тема перенесена в Скорую. Просьба соблюдать требования раздела к оформлению первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем кто хочет помочь огромное спасибо! Щенков там осталось 7, ещё одного забрали (забрали черненького Смайла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тема перенесена в Скорую. Просьба соблюдать требования раздела к оформлению первого поста. Спасибо огромное!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жизненно нужна передержка! Девочки, кину в личку тел-н вальерной передержки м.Печатники. Одного своего подопечного там держала, хорошие теплые деревянные вальеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Предупредите, чтоб поосторожней с адресом дети были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жизненно нужна передержка! Девочки, кину в личку тел-н вальерной передержки м.Печатники. Одного своего подопечного там держала, хорошие теплые деревянные вальеры. Спасибо огромное)) Предупредите, чтоб поосторожней с адресом дети были. Я без разрешения мамы своих данных не даю)) Все эти вопросы обсуждаются сначала с ней. Завтра ещё остальным скажу. спасибо что напомнили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Щенки там разного возраста и как мы недавно догадались у них разные мамы.. Там около них всё время одна из мама крутится и кажется следит за всеми щенками, сегодня видела как она малышам поесть приносила (мы им покушать давали, а один щенок спал, так мама подошла к ниму и колбасу около него положила и он счастливый кушать стал) и свои не свои ей без разницы (ну наверно..), а другая мама щенков которые постарше, наоборот им покушать не даёт и если мы накладываем щенкам,то она сама всё ест, а щенков отгоняет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dama Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый вечер! Об одном из щенков напишите на сайте лабрадор.ру в тему (потеряшки), выставите фотку. Он очень похож на метис лабрадора, но девочки на сайте помогут в пристройстве. Щенок красивый и надеюсь быстро пристроиться. Опишите там свою тему про щенка. Его фото туда выставить надо. Девочки конечно пристраивают там породистых лабрадоров, но и метисов тоже теперь. Попробуйте. Желаю вам удачи! Действуйте быстрее пока щенков не усыпили! Если есть возможность передержите их где нибудь по возможности. Набирайте лабрадор.ру и спускаетесь вниз, будет рубрика потеряшки и туда заходите и давайте объявление свое о черном щенке. который весь черный показан у вас. выставляйте криса или смайла на лабрадор.ру. вообщем который с длинным хвостиком. он подходит ближе к лабрадору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый вечер! Об одном из щенков напишите на сайте лабрадор.ру в тему (потеряшки), выставите фотку. Он очень похож на метис лабрадора, но девочки на сайте помогут в пристройстве. Щенок красивый и надеюсь быстро пристроиться. Опишите там свою тему про щенка. Его фото туда выставить надо. Девочки конечно пристраивают там породистых лабрадоров, но и метисов тоже теперь. Попробуйте. Желаю вам удачи! Действуйте быстрее пока щенков не усыпили! Если есть возможность передержите их где нибудь по возможности. Набирайте лабрадор.ру и спускаетесь вниз, будет рубрика потеряшки и туда заходите и давайте объявление свое о черном щенке. который весь черный показан у вас. выставляйте криса или смайла на лабрадор.ру. вообщем который с длинным хвостиком. он подходит ближе к лабрадору. Спасибо, выставлю)) А сейчас убегаю к малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто рядом? Нужно помочь щенкам сделать анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пожалуйста помогите.. Пока они еще все живы!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кто рядом? .......... Нужно помочь щенкам сделать анализы! уберите название метро просто на севере Если надумаете стерилизовать, дам 1000 р на стерилизацию мамок. потом напомните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 уберите название метро просто на севере Если надумаете стерилизовать, дам 1000 р на стерилизацию мамок. потом напомните в личку. Все убрала спасибо Вам огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofushka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Cпасибо всем кто откликается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения