Ольга73 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Малышка Лилу ищет дом и семью ! 5.9.2012 Вышли с мужем из дому - по делам ехать, смотрю - сидит...маленький , скукожился, чуть ли не на дороге, дурачок. Рядом автосервис - машины часто ездят , что делать - раскатают, рано или поздно. Муж схватил его, был укушен за палец...но на руках мелочь затихла и замурчала. Я - домой , за переноской и пакетиком еды. На еду жадно накинулся - всё съел..Запихнули в переноску, сел нахохлившись, на нас шипит. Грязный, блохастый. Но это фигня... мне вот не нравится, как он сидит - не выглядит он здоровым. Но что дальше...а дальше - непонятно. Я могу быть куратором, но вот финансово я полный ноль ( даже ноль с минусом) И девать мне его некуда. И к врачу мне его везти не на что Схватить - то , схватили...Обращаюсь за помощью! Малышу очень нужны финкураторы! Малышу нужна передержка - бюджетная, а в идеале бесплатная. Ему анализы надо сдать. Вобщем, пока сидит он в переноске в машине и ждет своей участи. Помогите ребёнку!!! Вот он ( или она ): Куратор - Ольга73. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216804 ЯК 41001941652633 Карта СБ в личку 05.09.2012 - рядом с автосервисом, под колесами машин обнаружен котенок. Отловлен, посажен в переноску. Переноска оставлена в машине, так как деть ребятенка некуда ((( Котенок поел, но сидит грустным "горбиком". 06.09.2012 - были у врача, низкая температура - 35.8, болезненный живот, блохи толпами и , видимо , глистов тоже немало. Назначено лечение, взят анализ на дерматофиты. Немного поела. Оказалось, что это девочка. Назвали Лилу. Котенок неактивный, спит всё время. Вечером пришел положительный анализ на лишай ((( Завтра снова поедем к врачу. Помощь очень актуальна. 07.09. 2012 - сделали все назначенные уколы, температура опять пониженная - 36.2, прививку от лишая решено пока не делать - слабенькая ещё. Начала умываться, кушает, в основном спит на грелке. 08.09.2012 - у малышки понос Поедем на косультацию к Благодаровой в Беланту . Съездили - у Лилу ещё и рахит - поэтому в свои три месяца она выглядит на 1,5 ((( 09.09.2012 - Состояние без изменений - понос , спит целый день. Просыпается - поест , сходит в лоточек, поласкается и снова спать на грелочку. Продолжаем колоть ронколейкин и гамавит. В еду добавляю зоонорм. 10.09.2012 - Прокололи последний день ронколейкин, гамавит остается ещё на 5 дней. Кушает хорошо, стул пока не нормализовался. Температура в норме, но с грелки не слезает. На завтра наметили глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Судя по мордочке - пацан. Могу только морально поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Судя по мордочке - пацан. Могу только морально поддержать. Спасибо, Lady Anette , морально - оно тоже надо! Помогите котенку попасть к врачу и на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Малыш так и сидит в переноске, пописал и покакал ( нормально ) на тряпочку , ест с аппетитом. Но вот сидит и дремлет горбиком - клубочком не ложится. Глазки чистые. Вот что это может быть? У него блох конечно море, может анемия или ослаб от голода. ((( Котенку нужна помощь! Нет денег на врача, надо сдать анализы, без них и на передержку не возьмут. Очень нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему-то нас никто не видит Малыш сидит один, в переноске, в машине и что с ним дальше делать? Как я уже написала - я буду куратором, отвезу к врачу, буду искать ему передержку....Но у меня нет на него денег, ну вот совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, котенок красивый, но поза, действительно, странная и взгляд какой-то... Я бы к кошатникам обратилась, потому что в их позах и взглядах ничего не понимаю. Еще лучше - к врачу, да кто ж даст денег. Сама в этот месяц неплатежеспособна (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 помогите коте малой денюжкой на врача!!! к сожалению тоже денег нет, сама только сегодня в 6 утра домой примерно такой же комочек принесла........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnichka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Жаль котенка, постараюсь сегодня положить на ЯК денежку, 500 руб, знаю что мало, но пока только так смогу помочь. Как положу, так отпишусь! Удачи малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У котейца однозначно больной вид.Хотя, если ест- пьет- какает хорошо, то не слишком понятно, где и что в нем искать. К доктору надо.И в карантин пока сажать. Вы в каком районе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю, мне кажется, обычная поза для кошек в стрессе Температуру не мерили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Малыш-то вообще очень даже приятной наружности, пушистенький. Но сидит и правда странно...хотя может стресс? Начала размещать просьбы: http://vk.com/wall-938660_3941 http://vk.com/wall-19778292_211 http://vk.com/wall-43900_127539 http://vk.com/wall-26641150_8083 Еще попросилась в 4 или 5 групп, объявления проходят модерацию. Ссылочки выложу. http://vk.com/wall-31650989_16473 http://vk.com/wall-20600109_38629 http://vk.com/wall-24121461_22215 http://vk.com/wall-23238377_338985 http://vk.com/wall-6007053_12936?_permanent=feed http://vk.com/wall-31905173_5258?_permanent=feed Изменено 6 сентября, 2012 пользователем charline Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю, мне кажется, обычная поза для кошек в стрессе Температуру не мерили? Марин,да вот фиг его знает. Взгляд суровый-это да, от стресса.но вот неподвижность в котятах меня как- то сильно пугает. Я бы пару дней поглядела на него( на месте автора), не трогала особо. А там видно будет. Да и глистов в нем, наверняка, под завязку. Ну и конечно при страивать его сейчас рано.Надо хоть понять, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Марин,да вот фиг его знает. Взгляд суровый-это да, от стресса.но вот неподвижность в котятах меня как- то сильно пугает. Я бы пару дней поглядела на него( на месте автора), не трогала особо. А там видно будет. Да и глистов в нем, наверняка, под завязку. Ну и конечно при страивать его сейчас рано.Надо хоть понять, что к чему. Да нет, какой там пристраивать сейчас.... Оля наверняка сейчас за ним наблюдает и в скором времени повезет к врачу...Вариантов-то больше и нет. Правда с деньгами просто швах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Жаль котенка, постараюсь сегодня положить на ЯК денежку, 500 руб, знаю что мало, но пока только так смогу помочь. Как положу, так отпишусь! Удачи малышу! Спасибо Вам огромное! У котейца однозначно больной вид.Хотя, если ест- пьет- какает хорошо, то не слишком понятно, где и что в нем искать. К доктору надо.И в карантин пока сажать. Вы в каком районе живете? Район Теплый Стан. Не знаю, мне кажется, обычная поза для кошек в стрессе Температуру не мерили? Свозили только что к врачу - температура 35.8 - пониженная. И утром он не ел. Вернее она. Живот болезненный , а что там - глисты, или поела на улице гадость какую - то. После уколов поела , но совсем чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 но вот неподвижность в котятах меня как- то сильно пугает Меня тоже. Какой стресс в машине в переноске? Тихо, не дует, не капает, еда есть... Может травма - упал из окна/машина? о, Оль, не видела твой пост... 35.8 - плохо ((( Помогите денюжкой на лечение/передержку, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Оль, мне посоветовали профи, что УЗИ бы надо... Пишут посмотреть слизистые - бледные или нет кровотечение может быть... ((( поза горбиком напрягает (меня тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Она такая ласковая - уже не шипит, мурчит, врач её даже послушать не смог из-за тарахтения. Она такая несчастная в переноске сидит - нос уткнула в подстилку и спит вроде ((( Правда дышит как-то тяжело...Врач сказал ей 1.5 -2 месяца. Расходы и назначения: Оль, мне посоветовали профи, что УЗИ бы надо... Пишут посмотреть слизистые - бледные или нет кровотечение может быть... ((( поза горбиком напрягает (меня тоже) Черт...УЗИ...это теперь только завтра может быть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поступления буду писать в этом посте: 06.09. - 400 рублей на карту СБ от Анны Муреевой 06.09. - 200 рублей на карту СБ от Ирины Геннадьевны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnichka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Положила 500 руб минут 5 назад на ЯК, но видимо дойдут только 480 (минус комиссия). По мере возможности постараюсь еще помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ходи, ставь рядом грелку и меряй температуру, наблюдай. Пиши, что и как. У нас подозрение на глистную, но это просто имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Положила 500 руб минут 5 назад на ЯК, но видимо дойдут только 480 (минус комиссия). По мере возможности постараюсь еще помочь денежкой. Пришли 480р. ! Большущее Вам спасибо, klubnichka ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Малыш-то вообще очень даже приятной наружности, пушистенький. Но сидит и правда странно...хотя может стресс? Начала размещать просьбы: Диана, спасибо тебе ! Малышка очень симпатичная, а уж ласковая. Правда мяукает почти беззвучно, может голос сорвала на улице, а может ещё чего..((( Поступления буду писать в этом посте: 06.09. - 400 рублей на карту СБ от Анны Муреевой Пришли, огромное спасибо! Ходи, ставь рядом грелку и меряй температуру, наблюдай. Пиши, что и как. У нас подозрение на глистную, но это просто имхо. Грелка есть, а вот температуру не удалось померить - малышка спала, да так сладко, свернувшись клубочком...трогать не стали, попозже пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Разместила просьбу о помощи в ру-кетс: http://ru-cats.livejournal.com/21019461.html#cutid1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот нафига 3 дня ношпа, когда и от одного раза бывает у кошек парализация? Уж лучше папаверин тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Форумчане!!!! Котенку очень нужны финкураторы!!!!!! Откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти