клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ссылка на предыдущую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8077414 Псяку забрали. Сидел в открытом вольере... а последние дни в летнем домике. В этот холод(( В очень нехорошем состоянии((( Глаза ужасно текут, отит жутчайший, какая-то шишка на шее, размером со сливу. Кожа вся в гнойниках. Денег нет, нужно обследование! Передержка есть временная бесплатная... надолго ли непонятно. Помогите голопопику, пожалуйста!!! :help: У него ничего нет((((( :help: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...mp;hl=%EA%F5%F1 04.09.12 Собаку забрали. Необходимо обследование. 05.09.12 Были у врача. Необходимо лечение. 08.09- собака на передержке 09.09- собака на передержке Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Toba-toba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще лапу заднюю как-то странно ставит... То ли перелом был.... то ли еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Фото позже будут. Ухо разбито в кровь. Чую я, что еще тот подарочек по здоровью(((( Очень контактный и терпеливый ребёнок. Его помыли, пытаются колтунищи расчесать (не очень-то получается, придется выстригать, наверное.) Все терпит, не огрызается. Знает "сидеть", "ко-мне". Помогите ребёнку, у нас реально нет вообще ничего для него((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Из ушей прямо-таки течёт гноище((( Криком кричит, больно ему ушки чистить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Из ушей прямо-таки течёт гноище((( Криком кричит, больно ему ушки чистить(((( а если лидокаином уши забрызгать? временно снимет боль нельзя? бедная псяка :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISA13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот такой ребенок, весь в струпьях, на шее огромная шишка, глаза текут, уши очень болят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ему бы новокаиновую блокаду(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISA13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще у него проблемы с задней ногой, она у него подкашивается, он всю дорогу ехал в ногах а голову положил Кире на коленки и так смотрел жалостливо, как буд-то благодарил нас, что мы его забрали. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЛЕЧЕНИЕ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRA1209 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мальчишку помыла. Запашок еще тот. Как смогла побрила. Я конечно не спец, но как сумела. Фото выложу чуть позже. Мальчик суперский: мытье, бритье, расчесывание, промывание ушей, глаз и все остальные процедуры выдержал даже не пикнув. С собаками очень дружелюбен. Очень ласковый пацан. Покушал сушку. В машине ездит отлично Назвали Яриком Теперь по здоровью: отит жуткий в очень запущенном состоянии. Головой трясет ежеминутно. Разбил себе ухо в кровь. Конъюктивит тоже страшный. Глаза залеплены гноем. На холке шишка с грецкий орех. Писюн гноится. Кжа вся в гнойных прыщах. Периодически чихает (что не удивительно - пес просидел все холода на улице). Заднюю лапу странновато ставит и все время ей дергает, будто что-то мешает. Но между пальчиками все чисто. Ярику нужно срочное обследование. Денежки ноль. ПОМОГИТЕ ЯРИКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ему бы новокаиновую блокаду(((( Лен, ему бы все... Я вообще на нолях((( Кира, у которой он сейчас тоже в минусе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Какой симпатишный мальчишка! И такой больной весь Помогите мальчику на лечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люююди, надо мальчонку везти на обследование срочно. НЕ НА ЧТО!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люююди, надо мальчонку везти на обследование срочно. НЕ НА ЧТО!!! :help: Кать, отфотала песу))) Кире,оставила флешку,она сейчас фоты выставит!!)))) Начну первая в теме, передала Кире 500 рублей. Люди помогите песе!!!! Надо смотреть что на шее и что с лапой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кать, отфотала песу))) Кире,оставила флешку,она сейчас фоты выставит!!)))) Начну первая в теме, передала Кире 500 рублей. Люди помогите песе!!!! Надо смотреть что на шее и что с лапой.... Наташ, большая тебе человеческая пасиба))) Кира говорит, что начал отдалённо походить на породного китайца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRA1209 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо огромное Наташе Хосте за финансовую помощь и фото!!! Это шишка на холке А это сам Ярик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LorikK Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дайте карточку СБ, подкину ребятенку 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А почему отдаленно? )) Очень даже похож!!! Хорошенький мальчик... Как же его так... С меня 1 кг белькандо, есть пакет для взрослых мелких пород, а вот с деньгой напряг, самой в приют пора... Люди!!! Посмотрите на ребенка!!! Ведь даже на прием денег нет!!! Помогите Ярику попасть к врачу!!! Уши-то офигеть как болят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скиньте данные СБ на lenamama08@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дайте карточку СБ, подкину ребятенку 1000. Спасибо))) Не могу скинуть номер карты, у Вас личка переполнена или отключена. С меня 1 кг белькандо, есть пакет для взрослых мелких пород, а вот с деньгой напряг, самой в приют пора... Пасиб)) мы с удовольствием возьмём)) Скиньте данные СБ на lenamama08@mail.ru Спасибо, сейчас закину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LorikK Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо))) Не могу скинуть номер карты, у Вас личка переполнена или отключена. Почта uniteklar@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizetta Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 скиньте карту СБ на lizettaa7@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почта uniteklar@yandex.ru скиньте карту СБ на lizettaa7@gmail.com Девочки, большое вам спасибо :gift: Скинула карту на почты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRA1209 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У Ярика совсем плохо с ушами. Уши хлюпают, текут. До ушей не дотронутся. Ему срочно нужен осмотр врача. ПОМОГИТЕ мальчику поправиться. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У Ярика совсем плохо с ушами. Уши хлюпают, текут. До ушей не дотронутся. Ему срочно нужен осмотр врача. ПОМОГИТЕ мальчику поправиться. :worthy: Я бы хотела помочь этой собачке. У меня тоже китаец, только пуховичок. В какой-то приют я просто деньги на телефон положила. А как вам удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы хотела помочь этой собачке. У меня тоже китаец, только пуховичок. В какой-то приют я просто деньги на телефон положила. А как вам удобнее? Спасибо)) Можно на телефон, можно на карту СБ, как Вам удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения