Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нас можно в пристроенные!

*aibe*
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В приюте на Дубовой появился молодой, около года, черный пес , безумно любящий всех людей. Видно, что совсем недавно у собаки был свой дом: черная блестящая шерсть, с ошейником, отлично ходит на поводке, знает команды ОКД.

Мы искали его хозяев: дали объявления в "потеряшках", смотрели похожих собак, но никто такого не ищет, никому он не нужен...

Пока еще, он отличается от других приютских собак : не бросается с лаем на решетку на проходящих людей; не прижимается к земле, если поднять руку. Пока он просто ждет...

Но пройдет месяц другой и тюрьма-приют сделает свое дело, он станет стайной собакой, если его не загрызут матерые кобели. Скоро зима, сейчас подшерстка у него нет совсем, а холодная зима в приюте - испытание, даже для "шерстяных" собак с улицы. Если его не "вытащить" сейчас, то его жизнь превратится в марафон на выживание.

В приюте его назвали его Милорд, похоже кто-то из его дальних родственников был охотничьей собакой, если бы ему красивую шерсть подлинней, был бы похож на сеттера, а так , просто Милорд.

Милорд нашел самых лучших хозяев! :):appl: . Спасибо всем, прянявшим участие в его судьбе!!! :gift: .

56c5cbebbd22.jpg

Деньги оставшиеся в теме пойдут на его "сокамерницу" - собачку, которая сидела в клетке вместе с ним.

Остаток денег пречислен в муниципальный приют на Дубовой, на собаку БОННИ, которая сидела вместе с Милордом в одной клетке.

Бонни будет пиарится в России и поставлена в очередть на Германию.Волонтеры приюта постараются найти ей дом и хозяев.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216594

Осаток перечислен в приют на Дубовой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198310

Лори попал в наш приют (Дубовая Роща) около двух недель назад. Это симпатичный малыш, обладающий вполне, тем не менее, ординарной внешностью – беспородный бедолага, которому по фотографиям, не так просто будет найти любящую семью. НО!!! Это совершенно замечательный по характеру пес, ласковый, преданный. КОГДА ТО У НЕГО БЫЛА СЕМЬЯ. Когда-то он знал и ласку и внимание и любимую миску. Мальчик прибыл в приют в ошейнике, умеет терпеть до выгула, ОТЛИЧНО ходит на поводке, знает команды. Мальчика предали, выкинули на верную погибель.

Мы не просим помощи для него с платной передержкой, потому что это очень непросто набирать такие огромные суммы на временное проживание, но надежда, что кто-то откликнется и возьмет его до пристройства, права потерять мы не имеем. Мы просим для него помощи с пиаром – интернет, газеты, финансы на пиар.

Его тема пока не кровожадная, он хорошо себя чувствует, но молодым кобелям тяжело приходится в приюте, в любой момент его могут подрать. Так бывает часто, от этого не застрахован никто. Мы очень надеемся, что эта участь его минует.

Для тех, кто не был в нашем приюте – видео о приюте. http://www.youtube.com/watch?v=RSpe6t3K4fM...er&list=UL)

Сейчас у него отличный характер, это настоящая домашняя собака. СКОЛЬКО ИХ БЫЛО, ТАКИХ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ И ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ? КАК ГАСНУТ В ПРИЮТЕ ИХ ГЛАЗА, КАКИМИ ПУГЛИВЫМИ ОНИ СТАНОВЯТСЯ, ДРОЖАТ ОТ МАЛЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ РУКИ, КАК ИХ ГОРДЫЕ УВЕРЕННЫЕ ПОХОДКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕРГАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ СОБАК ОТ ПОСТОЯННЫХ ПОБОЕВ, СТРАХА, ГОЛОДА, ХОЛОДОВ, ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ… это происходит на глазах волонтеров и это происходит очень быстро.

Мы хотим дать этому мальчику шанс сейчас… пока его судьба не искалечена бесповоротно… ВЫ С НАМИ?

Дафна сказал:
Красивый ребенок! И глаза такие умные. давайте поможем собакину!!!!! завтра скину денюшку на телефон.

Дарья, ура!!! :yahoo:

Вы тоже с нами!!!

Я чуть позже потру нижнюю часть, вот мой имейл для связи ddfd@mail.ru (проверяю почти каждый день), личка у Вас не работает пока (нужно нное количество сообщений, чтобы заработала).

Я очень-очень плоха с интернетом! И кроме ПИКа и мейла заходить в иные соцсети не имею навыков! Я там путаюсь и все пароли забываю… Я прочитала Ваше королевское предложение о Вишне в контакте (кажется) через месяц!!! после того, как Вы написали… даже и не знала, как реагировать на него уже… мне так неудобно было…

Дарья! Если Вам ну так удобно будет через здесь общаться или мейл (в целом, обычно, у всех есть почта, поэтому предлагаю) пожалуйста, пишите здесь или там! Очень не хочется пропускать важную информацию…

СПАСИБО! :gift:

Девочки! Отправила 500р на голодный телефон. спасибо вам! Вы большие молодцы!

С Вишней тогда получилось следующее- я разговаривала с дамой, очень милая и адекватная, веселая, позитивная учительница физкультуры. Хотела взять собаку т.к. их собака в очень пожилом возрасте погибла под машиной. Слепой пес попал под колесо машины прямо во дворе дома... Трагедия ... Мы с ней все обсудили, долго разговаривали и ... она пропала... все как обычно! По-этому я не стала никого беспокоить! если бы у меня были настоящие ручки, я бы нашла способ найти кого-то.. так что не винит себя, что поздно прочитали сообщение. Я все время просматривала тему Вишенки, но помочь реально ничем не могла. Сама взяла еще одну собаку через фонд помощи шнауцерам. Взяла на передержку, а отдать уже не смогла- у собаки нашли опухоль молочной железы. Надо было срочно оперировать, да еще новообразование на глазу... Короче- возни и переживаний было много. Сейчас все хорошо. мой майл lyalya3ryblya@mail.ru

Дафна сказал:

С Вишней тогда получилось следующее- я разговаривала с дамой, очень милая и адекватная, веселая, позитивная учительница физкультуры. Хотела взять собаку т.к. их собака в очень пожилом возрасте погибла под машиной. Слепой пес попал под колесо машины прямо во дворе дома... Трагедия ... Мы с ней все обсудили, долго разговаривали и ... она пропала... все как обычно! По-этому я не стала никого беспокоить! если бы у меня были настоящие ручки, я бы нашла способ найти кого-то.. так что не винит себя, что поздно прочитали сообщение. Я все время просматривала тему Вишенки, но помочь реально ничем не могла. Сама взяла еще одну собаку через фонд помощи шнауцерам. Взяла на передержку, а отдать уже не смогла- у собаки нашли опухоль молочной железы. Надо было срочно оперировать, да еще новообразование на глазу... Короче- возни и переживаний было много. Сейчас все хорошо. мой майл lyalya3ryblya@mail.ru

Большое спасибо! Мы рады , что вы с нами.

Ирина, у которой жил Вишенка тоже активный участник темы, она уже едила с в приют выгуливать Милорда и других собак.

Мы очень постараемся вытащить Лорика (Люд, это ты его так прозвала, прикольно, я даже сначала не поняла о ком речь).

Дафна сказал:

Дарья, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО! Денежку получили! :gift: :gift: :gift:

Вашему малышу очень повезло с Вами! Мы надеемся, что со здоровьем у него все будет хорошо! И нам с Вами тоже повезло! Спасибо!

Напишу Вам письмо, чтобы быть на связи пока у Вас не открылась личка!

*aibe* сказал:
Мы очень постараемся вытащить Лорика (Люд, это ты его так прозвала, прикольно, я даже сначала не поняла о ком речь).

Еще мне очень понравился вариант Гали – Милли :)

Как будут готовы новые фотографии – мы выберем, какие получше получились – и готовы поделиться ими с помощниками Милли – Лорика :)

А на данный момент у нас есть вот такие вот фоты…

3dd081321b201b26a3859fd946d5296c.jpg

08e5904891c45913e38592e1b2baba55.jpg

99bbfe5dcd0652e5718c688e9d8b7e52.jpg

177bec2310caf6f3ffb287cf04822dcc.jpg

Дафна сказал:
Лорик- хорошее имя для такого песа! А там их нормально кормят?

Кормят бюджетной сушкой. Иногда от волонтеров достается лакомый кусочек в виде натуралки или консервов. Главное для него сейчас - не потерять навыки общения с человеком...

Девочки! Вы тоже думаете, что на дога похож? :blush: Мы уж не знаем метис кого он... Похож на многих..

Дафна сказал:
Немецкая короткошерстная легавая. Метис. о!

Не-е. На курцхаара он вообще не катит.

Если он даже и чей-то метис, то не близкий и не очень удачный.

Набрала в яндексе "черный сеттер" в картинках, там есть метисы черного сеттера. Вот если бы нашему длинную шерсть , он был бы на них похож. Его можно обозвать "метиса метиса сеттера" :) Хотя есть вероятность, что зимой он обрастет ( у нас многие собаки в приюте летом совсем теряют "листву"). У Лори есть "три сопли" на хвосте и штишках, будем их выращивать :P

Дайте и мне голодный телефон, пришлю денежку на его пиар.

Там точно был лабрик, а вот с каким гигантом он "побратался", можно только гадать)

Девочки побросаю тоже немного (поскольку Эрна уехала), если надо, кроме авито и зверушек, только закиньте текстик и на чей телефон.

timalisa сказал:
Дайте и мне голодный телефон, пришлю денежку на его пиар.

т. 8 915 335 22 18

Вероника, спасибо Вам огромное! :gift:

Спасибо, что никогда не проходите мимо наших несчастных приютских собак!

Marina_O сказал:
Там точно был лабрик, а вот с каким гигантом он "побратался", можно только гадать)

Девочки побросаю тоже немного (поскольку Эрна уехала), если надо, кроме авито и зверушек, только закиньте текстик и на чей телефон.

Марина, спасибо большое за Ваше предложение! :gift:

К сожалению, у Лили очень старый компьютер, который летит при малейшей возможности. Поэтому каждый раз ей приходится что-то делать, чтобы его восстановить снова, что занимает время. Вот так и сейчас…

Как только он восстановится, она сразу же отпишет! А кто Эрна?

Тема Милли на лабрадор-форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1995165

Avenue сказал:
Тема Милли на лабрадор-форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1995165

Девочки, всем , кто откликнулся большое спасибо!

Пишу от соседки, мой комп на последнем издыхании. Люда, на тебя вся надежда!

Сегодня планируем навестить Милорда, может будут новые фотки для пиара.

Avenue сказал:
т. 8 915 335 22 18

Вероника, спасибо Вам огромное! :gift:

Спасибо, что никогда не проходите мимо наших несчастных приютских собак!

Они и мои тоже. Сейчас пока нет возможности часто приезжать в приют, но скоро осенняя жизнь утрясется и войдет в ритм. Скучаю по ним... А дома моя Глаша - радость наша (это рыжая Аша из 35 вольера, которая вместе с семьей бегала везде). Милорд чудесный, денежку отправляю ему на самый лучший пиар, чтобы он скорее уехал домой!

timalisa сказал:
Они и мои тоже. Сейчас пока нет возможности часто приезжать в приют, но скоро осенняя жизнь утрясется и войдет в ритм. Скучаю по ним... А дома моя Глаша - радость наша (это рыжая Аша из 35 вольера, которая вместе с семьей бегала везде). Милорд чудесный, денежку отправляю ему на самый лучший пиар, чтобы он скорее уехал домой!

Вероника, спасибо. Да уж, скорее бы уехал. В приюте "война", уже есть жертвы.

Количество собак зашкаливает. Нам сказали, что пока Милорда не выпускают с другими собаками. Как только выпустят в стаю ему не сдобровать.

Сегодня немного поснимали в приюте, Люда должна выложить.На сегодняшних фотках, Милорд больше на лабрика похож. Веселый, на мышей охотился, к собакам рвался играть.

Прим. текст для пиара:

Милорд , возраст 1 год, около 70 см в холке, окрас- черный, привит, здоров. Ласковый , добрый и темпераментный пес, собака -компаньон. Знает основные команды. Отлично подойдет для семьи, ведущей активный образ жизни. Бывшие хозяева вырастили его, выкормили, выучили и предали... Так он оказался в одном из московских приютов...

Подарите Милорду уголок в вашем доме и в вашем сердце! И тогда он станет вам лучшим другом ! 89035476609 Лиля

Эх, если б моя не сживала всех со свету... хотя б на передержку можно было бы(( такой классный!

Текстик скопировала.

Девушки, простите, вот выкладываю что успеваю сегодня… Доложу еще на днях… Другие фото менее удачные…

Какие бы лучше взять для пиара?

401fb759963e84fa85afbdb3fa19192a.jpg

84619e573c44369dd99fd99428f2473a.jpg

f5c34b7e0bb24d2320ee29333c9727df.jpg

8b7f91da6593e30aed5a156c700f9f6a.jpg

Люд, ну обрезанные для пиара мне кажется не подойдут. Если только для интернета, а не для газеты.

Для газеты может портрет взять.

Он сидя хорошо смотрится.Надо еще сделать фоту, только без объятий.

А кусочек видео, не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...