branko Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые форумчане, ИЩЕМ КУРАТОРА для котика из г.Ногинск или Москве!!! Вот такое сообщение поступило в группу ВКонтакте , запись на стене http://vk.com/wall-15762009_11872 28 авг 2012 в 12:41 Люди, помогите! Пару месяцев назад кота выкинули хозяева. Он персидской породы и совершенно не приспособлен к уличным условиям, загибается на глазах. Ему нужна передержка или постоянный дом. Район Механического завода (торфмаш) Вероника 8 906 547 42 43 ПОЖАЛУЙСТА, зоозащитники ...помогите несчастному котику. У котика нет куратора.Его нужно срочно вывозить на передержку. Удалось связаться с автором поста.Девушка готова принять участие в лечении котика, т.е. купить лекарства и обработать.Взять на кураторство и передержку не имеет возможности.Я перепостила сообщение в рязанскую группу, никто не хочет брать котика на кураторство.Из комментариев в группе удалось узнать , что котик был когда-то домашним, потом заболел и лечить его не стали....просто выставили за дверь.Скитается он уже два года!Помогите, пожалуйста, отправить котика на передержку.Рассмотрим любые варианты. тел. контактный в Ногинске Надежда (форумчанка 001 передержка) 8 903 771 9540 тема финансирования тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8094512 Реквизиты номер ЯК 410011352619597 номер карту по запросу в личку*****4655 05.09.......Котик на улице. Есть предложение бюджетной передержки в Подмосковье.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. 06.09.......Котик на улице.Ищем куратора .Пока так, но все предложения и варианты будут рассмотрены, конечно. 07.09.......Котик на улице.В планах отправка его в Ногинск на передержку к форумчанке 001.На сегодняшний день остро стоит вопрос с финансами и организацией отправки 08.09.......За котиком выехала в г.Рязань форумчанка Мируселька.Сегодня же доставит его в г.Ногинск на бюджетную передержку к форумчанке 001(за корм и наполнитель).По-приезду кот будет определён в стационар.Стоимость стационара 500руб. в сутки. Мируселька уже в дороге.По-прежнему ищем куратора для котика ! КОТЕЙКА УЖЕ НА ПУТИ В НОГИНСК! 09.09........Котик в Ногинске.Был на осмотре у врача.Предположительно ему 10 лет.В стационар без готовых анализов не взяли.В Ногинске врач счёл его "смертником".Состояние котика гораздо хуже, чем предполагали вначеле.Помимо кожного заболевания, у него весь носик залеплен гноем.Умоляем помочь с оплатой обследования в Москве.Кота временно курирует форумчанка Мируселька.ИЩЕМ КУРАТОРА В НОГИНСКЕ ИЛИ МОСКВЕ! ПРОСИМ ФОРУМ ПОМОЧЬ ПЕРСУ ДЕНЕЖКОЙ .В ТЕМЕ НОЛЬ ! 10.09. .....у нас есть куратор -форумчанка musenky, которая появится на форуме после 15 сентября.Сегодня форумчанка nemezida78 везёт котика для сдачи анализов в Москве.ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ! 06.09 перенесено в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Были зоозащитники-форумчане, ник Sos na и Basted Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Были зоозащитники-форумчане, ник Sos na и Basted Спасибо. По первому нику.. не нашла среди пользователей, второй форумчанке написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо. По первому нику.. не нашла среди пользователей, второй форумчанке написала в личку. Sorry, не совсем правильно написала Правда она с марта не была на форуме. Но телефон в профиле есть http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37806 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У кота нотоэдроз.Лечится стронгхолдом.2р с интервалом 10 дней. Но всё равно персу не место на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У кота нотоэдроз.Лечится стронгхолдом.2р с интервалом 10 дней. Но всё равно персу не место на улице Куратора нет, передержки тоже.Но ! Есть девушка из группы в Контакте Вероника Волкова, которая согласилась прокапать стронглохдом. Я во вторник отправлю ей 1000 руб по Вестерну, чтобы Вероника могла купить препарат.На оставшиеся деньги планируется кастрация...так мне пообещала админ группы- Татьяна Лебедева .ВОПРОС КУРАТОРСТВА И ПЕРЕДЕРЖКА по-прежнему стоит остро. Sorry, не совсем правильно написала Правда она с марта не была на форуме. Но телефон в профиле есть http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=37806 Я написала форумчанке, но она действительно, не была с марта.Телефон я передала в группу ВКонтакте. Форумчане, как вы считаете ...есть смысл стучаться в перс-ко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Куратора нет, передержки тоже.Но ! Есть девушка из группы в Контакте Вероника Волкова, которая согласилась прокапать стронглохдом. Я во вторник отправлю ей 1000 руб по Вестерну, чтобы Вероника могла купить препарат.На оставшиеся деньги планируется кастрация...так мне пообещала админ группы- Татьяна Лебедева .ВОПРОС КУРАТОРСТВА И ПЕРЕДЕРЖКА по-прежнему стоит остро. Я написала форумчанке, но она действительно, не была с марта.Телефон я передала в группу ВКонтакте. Форумчане, как вы считаете ...есть смысл стучаться в перс-ко? Я думаю,что есть смысл стучаться в Скорую срочно! Кот в тяжелейшем состоянии, я бы сказала в критическом. Стронгхолдом ему не поможешь, судя по фото там и обезвоживание и истощение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я думаю,что есть смысл стучаться в Скорую срочно! Кот в тяжелейшем состоянии, я бы сказала в критическом. Стронгхолдом ему не поможешь, судя по фото там и обезвоживание и истощение. Куратора нет...кто тогда заниматься им будет ?Кто-то должен в теме отписываться по состоянии котика и проч., я то не в Рязани...вот в чём дело. Единтвенное что могу- завтра денежку переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дублирую сообщение модератора в теме - срочно внесите изменения в первый пост с указанием неотложных нужд и повторно жмите Жалобу. Без изменений тему из Скорой снесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы просят обновить первый пост и снова спроситься в Скорую! Автор, пожалуйста, опишите ситуацию на 4 сентября! Тогда у кота появится шанс! :help: Я с работы не смогу найти рязанских в контакте, а вечером обязательно попробую! Если кто-то может сделать это быстрее меня - пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa-bars Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Форумчане, как вы считаете ...есть смысл стучаться в перс-ко? К сожалению, ПерсКо на этом форуме прекратила свое существование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы просят обновить первый пост и снова спроситься в Скорую! Автор, пожалуйста, опишите ситуацию на 4 сентября! Тогда у кота появится шанс! :help: Я с работы не смогу найти рязанских в контакте, а вечером обязательно попробую! Если кто-то может сделать это быстрее меня - пожалуйста!!! Да, я не просилась в скорую, так как не могу обновлять информацию о состоянии котика ежедневно.Где я и где котик... Группа в Контакте есть , вот тема на стене http://vk.com/wall-15762009_11872 Дублирую сообщение модератора в теме - срочно внесите изменения в первый пост с указанием неотложных нужд и повторно жмите Жалобу. Без изменений тему из Скорой снесут Уважаемый модератор, я не просилась в скорую по одной простой причине...не могу обновлять первый пост,т.к. не знаю ничего о состоянии котика.Он по-прежнему на улице.Тему открыла в "кошки из других городов" в надежде, что есть форумчане из г Рязань, которые могли бы взять котика на кураторство.Без куратора я не могу просить перенести тему в скорую.Кто-то видимо попросился за меня)) Спасибо, конечно...пока не предоставляется возможности обновлять первый пост, прошу всех о понимании. Форумчане, котик по-прежнему на улице.Нужен куратор и передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Группа в Контакте есть , вот тема на стене http://vk.com/wall-15762009_11872 Я только вечером смогу посмотреть (( но обещаю постучаться в личку им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я только вечером смогу посмотреть (( но обещаю постучаться в личку им Natali-e , пока не стучитесь , т.к. у меня уже потихоньку с админом группы и участником Вероникой контакт наладился.Эта девушка обещала мне оказать помощь котику.Правда, она не готова взять его на кураторство (вы это поймёте, прочитав комментарии).Админ группы Татьяна лебедева тоже обещала дело не пускать на самотёк.Вот пока так. Просто , если вы сейчас напишите, то они вам ответят тоже самое что и мне, а именно...проблема не в средствах, а в нехватке "ручек" и полное отсутствие передержек. Natali-e, может вы его возьмёте на кураторство? Я правда не знаю...какое расстояние от Рязани до Саратова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня перевела по ВЕСТЕРН ЮНИОН 1000руб. на лечение и кастрацию котика.Перевод на имя Вероники Лысенко (Волкова)- участницы группы ВКонтакте http://vk.com/wall-15762009_11872 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Natali-e, может вы его возьмёте на кураторство? Я правда не знаю...какое расстояние от Рязани до Саратова. Расстояние значительное для кураторства Толку-то повелевать издалека, сидя за компом? И у меня уже вот свежачок.... Не считая еще нескольких хвостов ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Расстояние значительное для кураторства Толку-то повелевать издалека, сидя за компом? И у меня уже вот свежачок.... Не считая еще нескольких хвостов ( Вот и я сижу за компом ещё более на значительном расстоянии от Рязани, чем Вы .Я подумала...может вам его отправить, если расстояние не сильно большое.Но раз вы уже окошачены...вопрос отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и я сижу за компом ещё более на значительном расстоянии от Рязани, чем Вы .Я подумала...может вам его отправить, если расстояние не сильно большое.Но раз вы уже окошачены...вопрос отпадает. Да я тоже в Туле сижу) это ближе от Рязани, конечно) но помочь в теме можно и удаленно. Кот в критическом состоянии уже, на улице заморозки. Жить ему осталось на воле 1,5 понедельника, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да я тоже в Туле сижу) это ближе от Рязани, конечно) но помочь в теме можно и удаленно. Я перевела сегодня деньги, как я ещё могу помочь? А вы не хотите поучавствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да я тоже в Туле сижу) это ближе от Рязани, конечно) но помочь в теме можно и удаленно. Давайте подождем отклика сегодня от Рязани, я полезу вконтакт, поищу еще, кто там есть Надо бы на месте кого-то, его ж лечить нужно ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давайте подождем отклика сегодня от Рязани, я полезу вконтакт, поищу еще, кто там есть Надо бы на месте кого-то, его ж лечить нужно ( Вероника сегодня получит перевод , купит стронгхолд и обработает котика.Искать нужно передержку и куратора. И конечно, желательно на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вероника сегодня получит перевод , купит стронгхолд и обработает котика.Искать нужно передержку и куратора. И конечно, желательно на месте. Желательно, чтобы еще и персовода... мечтаю. В Туле есть стационар, имхо хороший. Ходит автобус из Рязани прямой. Только я уезжаю 8-го дней на 10, поэтому курировать не смогу((( у нас вылечили недавно кошку в худшей стадии отодекоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branko Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Желательно, чтобы еще и персовода... мечтаю. В Туле есть стационар, имхо хороший. Ходит автобус из Рязани прямой. Только я уезжаю 8-го дней на 10, поэтому курировать не смогу((( у нас вылечили недавно кошку в худшей стадии отодекоза. Shee, посмотрела ваши тема...ужас-ужас .Держитесь! Скорейшего выздоровления вашим кошкам! Конечно, куда вам ещё на кураторство белого перса...не реально . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ужас! Поучаствую денежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ужас! Поучаствую денежно. Мне кажется, что его нужно вывозить, если в Рязани никто не займется. Срочно причем. Готовить персов я вроде умею... но с отъездом этим могу только в клинику засунуть приличную и задешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения