Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок без лапы в дачном кооперативе один

Раннвейг
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Появился на свет ласковый комочек, но к сожалению у него с рождения нет чуть-чуть задней лапки от коленки. Еще он совсем маленький - около двух месяцев. Живет на даче, но скоро заканчивается летний сезон и он останется совсем один, так как все с дачи уезжают((( У кого доброе сердце и любит животных, прошу откликнуться и написать на почту Trohova-V@mail.ruТак же прошу Вас рассказать своим друзьям!!!!!!!!!!!!!!! т.8(926)230-00-83 Ира.

Девушка на даче до воскресенья, сможет его в Москву привезти.

2c2aae96324c.jpg

31.08.12 - котенок на даче

01.09.12 - котенок на даче, ищем куратора

02.09.12 - котенок на даче, нужен куратор и передержка и средства на нее.

Изменено пользователем osip

забирать срочно.. Такие в естественных условиях сосем не жильцы.

если кто-то возьмет котея, то подпишусь на финкураторство (пишите в личку). кстати, такие безлапики очень хорошо приспосабливаются к домашней жизни и не чувствуют своей ущербности. на улице конечно же не жильцы

подтверждаю, что безлапики отлично живут , один безлапик у меня ( также нет задней до колена) строит весь кошачий прайд , самый активный, самый шустрый и игривый

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Я не занимаюсь этим котенком, вся информация для связи дана в теме. У меня у самой полный дом кошек и собак.

Раннвейг вы сами чем то можете помочь ему?

Видимо ничем раз у самой полная коробочка .... тема-шанс как говорится ...

и шанс у котенка только один ...завтра воскресенье ... далее котенок не жилец ....

Для поддержания духа) - трехлапики хорошо пристраиваются .... как ни странно

Народ, в первом посте выложен и телефон и эл.почта. Гораздо проще позвонить и все узнать, чем ждать топистартера.

Я только что разговарила с Ирой. Ситуация следующая - Ира уже в Москве. Котенок остался в дачном поселке. К себе она взять не может - свои две подобранные когда-то собаки, и дома уже скандалы. На мои слова, что котенка можно изолировать в клетке и подержать хотя бы одну-две недели пока соберется команда помощи, Ира сказала, что невозможно никак. Завтра она будет звонить туда и узнавать, смогут ли котенка привезти в Москву. Сейчас уже звонить поздно.

Я так понимаю, что нужен куратор, который сможет занятьс этим котенком - забрать у ребят и определить к себе ли, на передержку ли, не важно. Просто забрать и все.

Надо название темы поменять, а то ведь неясно что ищут...

+ первый пост обновлять ежедневно, а то снесут тему из скорой и все.......

подпишусь на 500 р. ежемесячно при наличии куратора и передержки.

за темой буду следуть, если что пинайте в личку

Ира обещала мне сегодня днем позвонить и сообщить последние новости. Но не позвонила. И я сама не могу е набрать, потому что на телефоне нет денег, могу только принимать звонки.

Так что кому интересно, что с котенком, зоните по указанномув первом посте телефону.

Надо название темы поменять, а то ведь неясно что ищут...

+ первый пост обновлять ежедневно, а то снесут тему из скорой и все.......

подпишусь на 500 р. ежемесячно при наличии куратора и передержки.

за темой буду следуть, если что пинайте в личку

попросила модератора изменить название темы и добавить инфо в первый пост.

Ира мне только что позвонила. Котенок ещ месяц будет на даче под присмотром. Если за это время найдется куратор, то она привезет его при первой же возможности.

Куратор, найдись!

Котенок-инвалид через месяц останется на даче совершенно один!

Почему это так важно для вас? :blink:

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ КОТЕНКА 3-х ЛАПИКА!!!!!!!!!

п.с. а финансы?

Пиарить и пристраивать проще сейчас, чем потом с передержки, мне кажется. С лапкой1 ун его давно что-то было, теперь, видно, лапка беспроблемная. Попробую кинуть в соцсети вечером (надеюсь, на том конце народ вменяемый и сможет привезти в Москву хотя бы). Можно и бесплатную передержку поискать, но тогда опять встанет вопрос куратора, поэтому проще сразу ручки искать - такие находятся, я попробую помочь. (Эх, еще бы фотку получше, но что уж есть...)

:wub:

В первом посте написано, что такая лапка с рождения :( Я тоже думаю, что никто не мешает искать сразу ручки. А вдруг найдется доброе сердце? И кстати, Ира говорила, что если что она сможет привезти в Москву без проблем, лишь бы было кому передать.

Фиг с ним, если никто с ПиКа не хочет им заняться (хотя, на больного он не похож, так что ничего сверхестественного там не требуется), то давайте пока не искать куратора (куратора и на беленьких пушистеньких не найдешь сейчас) - давайте сразу искать руки, даже не бесплатную передержку (на него можно найти). Надо сразу дом.

Выложила в соцсетях, отклик должен быть.

:wub:

Будем надеятся, что все получится и найдутся добрые люди. Для котенка это единственный шанс :cry2:

Чтобы малыш не мёрз под дождем, есть возможность его на временную передержку вывезти. Олеся созвонилась с автором темы и договорилась, что в четверг его привезут к ней в Москву, но она сама забрать его не сможет, наверно, т.к. только что из больницы ребенка забрала.

Я же надеюсь, что, если повезёт, то он сразу в новый дом поедет. Будем стараться! :wub:

Чтобы малыш не мёрз под дождем, есть возможность его на временную передержку вывезти. Олеся созвонилась с автором темы и договорилась, что в четверг его привезут к ней в Москву, но она сама забрать его не сможет, наверно, т.к. только что из больницы ребенка забрала.

Я же надеюсь, что, если повезёт, то он сразу в новый дом поедет. Будем стараться! :wub:

Хоть бы все сложилось!!!

Поделиться
  • Создать...