Roksana Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В Зеленограде удалено во дворе сидит лайка, похожа на хаски. Серая. Нужно срочно забирать, а то уйдет. Я сама не могу работаю с собаками. Фото прислать не могу. Женщина которая ее видит -говорит девочка вроде. Жду ответа. Изменено 30 августа, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот странно! вроде не новичек а адрес пишите! зачем?? чтоб отравили ее:?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Она весь день там, еще не кто ее не отравил......тем более она отказывается от еды, было проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и теперь надо сообщить адрес что бы это случилось! пс . есть кстати и стрелки среди них! есть кто рядом там???? заберите собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть куда забирать то? Если недалеко от меня, могу сходить посмотреть, сфотографировать, походить с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zee Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сфотографируйте пожалуйста! вдруг потеряха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть куда забирать то? Если недалеко от меня, могу сходить посмотреть, сфотографировать, походить с ней. Отправила личное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу завтра её проверить, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Могу завтра её проверить, если что. Спасибо. Завтра в 7 утра приеду туда. Нужно проверить ошейник, мало ли есть телефон. Если нет то поедет она в приют. Но буду благодарна если вы возьмете фотик и мы все дружно жители зеленограда напишем объявления о такой вот потеряшке. Мой телефон будет у вас в личном сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Собака уехала в приют. Ждем хозяев. Прошу всех желающих помочь написать мне свой телефон в ответ: текст объявления и фото для развешивания в новых районах, Андреевке. 31.08 в 12ч поеду в 14район расклеивать объявления. Желающие сейчас помочь- пишите. Я пока тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Андреевке живет хаски, в домах, которые ближе в 15 району. Имя не могу вспомнить. Обычно она гуляет в шлейке с адресником, на фото вроди бы ошейник. В поля за Андреевкой сходятся гулять со всех близлежащих районов, по хорошему, там надо клеить макеты. Если с собакой там гуляли или где- то пересекались, должны узнать. я сейчас в Москве, помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Андреевке живет хаски, в домах, которые ближе в 15 району. Имя не могу вспомнить. Обычно она гуляет в шлейке с адресником, на фото вроди бы ошейник. В поля за Андреевкой сходятся гулять со всех близлежащих районов, по хорошему, там надо клеить макеты. Если с собакой там гуляли или где- то пересекались, должны узнать. я сейчас в Москве, помочь не могу Спасибо, схожу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 клеймо у собаки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 клеймо у собаки есть? К сожалению не смотрела. не успела. Буду звонить в приют, узнаю. Если кто знает как по клейму питомник найти-подскажите. Ни разу не искала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 буквы клейма в теме или мне в личку напишите, цифры не нужны, посмотрю. самый простой вариант - ищется просто Яндексом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день! Хочу поделиться историей о поиске пропавшей собаки, произошедшей с моей сестрой. Собака породы хаски пропала 30 августа 2012 г. в Зеленограде когда её вёл сын моей сестры, хозяин собаки. На следующий день утром были похороны очень близкого нам родственника и поэтому искать собаку было невозможно. 31 августа вечером сестра увидела объявление о найденной собаке. В объявлении было указано, что собака "с 07.09.12 будет отдаваться в новые, добрые руки". Позвонив по указанному телефону моя сестра услышала что просто так собаку ей не отдадут потому что она плохой хозяин, а отдадут за 5000 руб. Девушка Анастасия по телефону поучительным тоном наставляла как нужно обращаться с домашними животными, а потом почему то передавала трубку молодому человеку Дмитрию, который продолжал издеваться над людьми, попавшими в тяжелую ситуацию. Сестре сказали, что собаку отвезли в приют для собак. Поразившись такому отношению мы с сестрой объехали два ближайших приюта "Ника" и "Санта" и обзвонили еще два, но там нам сказали, что собаку такой породы не привозили. В итоге, встретившись с Анастасией и Дмитрием нам было предложено ехать за их автомобилем в приют. Приют оказался у г. Химки. Там после оплаты 4000 руб. нам отдали собаку накаченную какими-то лекарствами. Поражает тот факт, что собаку, не хотят отдавать её хозяину, а уже в объявлении пишут о поиске нового владельца! А также то что собаку, потерявшуюся 30.08.2012 г. уже 31.08.2012 г. увезли в отдаленный приют (прямо рядом с Зеленоградом есть четыре других)! Лично у меня есть знакомые, которые подбирают брошенных собак, ищут их владельцев. Я на 100 % уверен, что даже если им предложат денег они не возьмут. В заключении хочется вспомнить цитату из фильма: "Люди, Люди, Человеки!" P.S. Очень хочу чтобы об Анастасии и Дмитрии узнало как можно больше Людей и для этого в ближайшее время размещу все известные мне сведения о них. http://aleksgam.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Собака уехала в приют. Ждем хозяев. Прошу всех желающих помочь написать мне свой телефон в ответ: текст объявления и фото для развешивания в новых районах, Андреевке. 31.08 в 12ч поеду в 14район расклеивать объявления. Желающие сейчас помочь- пишите. Я пока тут. Адресовано AleksG А ничего так,что вы свою собаку забрали из приюта в целости и сохранности только благодаря этим людям.Посторонним.Которые оставили все свои очень важные дела.Которые тут же оклеили всю округу объявлениями о находке. А вы темы здесь не читаете,как эти люди собак сбитых забирают с дорог с оторванными лапами и переломанными позвоночниками.Чуть ли не на себе до клиник волокут без копейки денег в кармане.А потом с протянутой рукой на лечение ваших же собак по миру просят?От семей своих деньги на собак (ваших) отрывают,потому что не могут "мимо пройти и не заметить" Или вы думаете,что любой желающий может привести в приют собачку,и у него ее с распростертыми объятиями примут? Постыдились бы писать тут такое. хозяева-горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже хочется сказать AleksG. Я конечно против вытягивания денег, но и Ваши слова о 4 приютах... Я волонтёр одного из них. Думаете в приютах много мест? Думаете в каждый с радостью принимают животное с улицы? Есть приюты заботящиеся о здоровье своих животных и просто не возьмут собаку (или кошку) без анализов и карантина. Есть просто переполненные, где лишний рот может обернуться довольно тяжёлыми последствиями. Это не отменяет, конечно, странности ситуации, но вот так кидаться обвинениями?... Легко, наверное, рассуждать не зная того как мы живём спасая ВАШИХ же животных из-за ВАШЕЙ же безалаберности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я с большим уважениям отношусь к Людям, которые занимаются судьбой найденных животных! Но еще раз повторю! У меня есть знакомые, которые выхаживают брошенных собак, ищут их хозяев и постесняются ТРЕБОВАТЬ деньги за это Благое дело. Лично у меня нет сейчас нет животного и думаю Вы не в праве обвинять меня да и кого бы то ни было! А те у кого есть домашние животные знают какое горе когда это близкое существо пропадает! Дело не в деньгах. Им бы их и так дали! Дела в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении. У меня двое детей. Однажды гуляя в парке один из мальчиков пропал. Мы искали его с милицией и с розыскной собакой. Так вот ни Человек, нашедший моего сына, ни сотрудники охаенной нами милиции не гнобили меня так как гнобили мою сестру доблестные "волонтеры". И даже денег никто за найденного ребенка не просил (я и сам отдал в знак благодарности). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 AleksG, я никого не обвиняю, заметьте. Но и не Вам судить. Очень надеюсь Ваша сестра сделает выводы из ситуации и она больше не повториться. P.S. Люди, у которых из окон кошки падают, тоже говорят, что любят их. Однако любовь, на мой взгляд, это в первую очередь ЗАБОТА. P.P.S. Вашу собаку и искать не нужно было, она на одном месте сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот вы правильно сказали- сидела на одном месте. А нам сказали, что было ловили чуть ли не всем районом! Затратили массу денег. А зачем увезли почти в Химки хотя рядом четыре приюта! А еще взяли расписку, что деньги не вымогали! После общения с такими лЮдьми я сделал единственный вывод! Животные намного лучше! Спасибо этим "людям" я не скажу. Думаю они получают удовлетворение от издевательства над людьми, находящимися и так в тяжелой ситуации. СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОНИ НЕ В ПРАВЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 По поводу приютов я тоже сказала. Скажите спасибо, что не дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы так и не поняли ничего. Я же не говорю, что зря собаку нашли! Я пишу о человеческих отношениях! Эти люди выдают за доброту, то что они сами выбирут за животное его нового хозяина. А вы видели как собака встречает своего настоящего хозяина? Люди действительно любящие животных не будут забирать их у хозяина! Я кстати очень сомневаюсь, что потерявшуюся дворнягу в этот же день отправили бы в приют и написали объявление о поиске нового хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы задаётесь вопросом дальности приюта, я на это и отвечаю. Зря думаете, кстати. Дворнягами мы тоже занимаемся. Что до встречать хозяина... Знаете, я зимой занималась собаком, что вообще очень редко случается, я больше по кошкам, но тут просто не смогла пройти мимо. Хозяева сами сдавали в приют 7месячного щенка, метиса джек рассела потому что тот всё грызёт. Щен был сломан, при виде мужчин истерика, при виде линейки или провода в руках истерика. У меня прожил неделю, стал спокойнее, разделил людей на 2 части. Сейчас живёт у новых хозяев, любит их, это взаимно. Но стоит мне придти в гости... Истерика, уже от счастья... До лужи... Что мне теперь, забрать его, раз он меня так любит? Алекс, Вы сюда зачем пришли? Сочувствия здесь не будет. Я не берусь судить кто прав, кто виноват. Мне эта ситуация кажется странной, и думается, что вы просто недопоняли друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайчиха69 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже хочется сказать AleksG. Я конечно против вытягивания денег, но и Ваши слова о 4 приютах... Я волонтёр одного из них. Думаете в приютах много мест? Думаете в каждый с радостью принимают животное с улицы? Есть приюты заботящиеся о здоровье своих животных и просто не возьмут собаку (или кошку) без анализов и карантина. Есть просто переполненные, где лишний рот может обернуться довольно тяжёлыми последствиями. Это не отменяет, конечно, странности ситуации, но воПт так кидаться обвинениями?... Легко, наверное, рассуждать не зная того как мы живём спасая ВАШИХ же животных из-за ВАШЕЙ же безалаберности. доброй ночи всем! AleksG скорее всего мотел (а) предостеречь от мошенников! А вы сразу налетели! Безалаберность и все такое...зря вы так! Вы не знаете, по всей видимости, что такое хаски...они убегают не потому, что хозяин плохой, а потому что бежать у них в крови. Бегут и радуются прцессу. А когда опомнятся родного то человека и нет рядом. Испуг в глазах, да поджатый хвост! И не жалко денег, лишь бы вернулся питомец в любимый дом целым и невридимым! И спасибо всем кто помогает в меру своих сил и возможностей! Только все равно давайте не обвинять друг друга. Каждый имеет право на свою точку зрения. И никто не знает ситуации другого от и до. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти