Алькор Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не дня без приключений. Еду сегодня на работу, звонок из офиса: «Оля, ты где? У нас тут ЧП!!! Сеттер тощий в ошейнике, еле ходящий около офиса!!!!» Приезжаю и я в УЖАСЕ!!!!! Собаку ели утащили с дороги. Не хотел уходить. Едим в Доктор АЙ (СПАСИБО моему коллеге Антону за машину и помощь). По зубам нам лет 9, по позвоночнику – 12. Уши чистые. Весим мы 18 кг. По УЗИ: кишечник заполнен газами. Есть вопрос по печени. Но будет видно после результатов Биохимии. По рентгену (проблемы с задними лапами. Лапы разъезжаются и тяжело встает из положения сидя): остеохондроз в запущенной форме. Удалили родинку с уха (уже почти оторванную) и наложили 3 шва. Купили лекарства для спины: назначения пока не полные, остальное после получения результатов анализов. На данный момент Счастливчик находится у Лены из Перловки на передержке. Вечером будет информация из вет клиники. Сейчас буду смотреть в потеряхах, хотя надежды мало, похоже выбросили. Сам бы не дошел. Стоимость передержки 7000 р. в месяц. + возможные назначения. Требуются кураторы (я сейчас не могу быть куратором по многим причинам), финн кураторы, сокураторы!!!!! :help: Тема в финансировании: финотчет 21.08.2012 г. - Счастливчик прошел обследование в "Доктор Ай" Королев, ждем результатов обследования. Собакин на предержке у Лены в Перловке. 22.08.2012г. - Анализы крови хорошие. Собакин покушал и отсыпался весь день. 24.08.2012г. - У собакина все хорошо. Кушает, спит. Продолжаем работу по поиску бывших хозяев. 30.08.2012г. - Дедуля убежал на Радугу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не нужно бы Счастливчиком называть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пес в хорошем ошейнике...клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пес в хорошем ошейнике...клейма нет? клейма нет. Проверили всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С меня денежка на телефон. Уже ирландцы пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! СТАРИЧКУ СЕТТЕРУ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С меня денежка на телефон. Уже ирландцы пошли. А команда не возьмет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А команда не возьмет ? В командную тему написали, но... судя по их 1-му посту, команды как таковой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У самой такой же малыш...Дайте СБ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стоимость передержки 7000 р. в месяц. + возможные назначения. Требуются кураторы (я сейчас не могу быть куратором по многим причинам), финн кураторы, сокураторы!!!!! :help: 21.08.2012 г. - Счастливчик прошел обследование в "Доктор Ай" Королев, ждем результатов обследования. Собакин на предержке у Лены в Перловке. Обратите внимание на эту фразу! Собакину срочно нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мужик в возрасте сильно(не хочу вас расстраивать), НО , мне кажется,что ему сильно за 12 Будьте аккуратнее с назначениями хондропротекторов-может ударить по печени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мужик в возрасте сильно(не хочу вас расстраивать), НО , мне кажется,что ему сильно за 12 Будьте аккуратнее с назначениями хондропротекторов-может ударить по печени Да, Наталья, я собственно так и думала. Мы оооочень старые. И от этого лекарства увы нет... Вчера звонила в клинику: биохимия и клиника - все у нас хорошо. Кроме больной спины и старости у нас ничего нет. Звонила на передержку: мы покушали, попили водички и дрыхли без задних лап. Отсыпаемся. Видимо долго все же бродили. Нужна помощь в создании макетов и поклейки их в Королеве и Мытищах в вет клиниках и в зоомагазинах!!!! Спасибо за предложения денежек. Сейчас определюсь с № карты и телефона для перевода и сообщу. И пора наверно подумать о возможности пристройства на доживание. Обратите внимание на эту фразу! Собакину срочно нужен куратор! Да Кать, куратор нам очень нужен.... Но пока его нет, я конечно буду контролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так денежку куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так денежку куда? скинула в личку. Спасибо!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 скинула в личку. Спасибо!!! :gift: Чего-то не пришло ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Связалась с "Чистым город". Сегодня будут сделаны макеты и с завтрашнего дня будет расклейка по Мытищам. С Королевым они к сожалению не работают. Цена печати объявлений - 1 р. за ч/б и 4 р. цветные. Расклейка и макет - бесплатно. Так же объявка будет на Королевском ТВ. Очень нужна помощь с поклейкой макетов по гор. Королев!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в заголовке напишите, что сеттер из Королева и нужна помощь с макетами. пока тема мало обращает на себя внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Звонила на передержку. Мы кушаем хорошо и спим. Сегодня на прогулке покакали. Стул хороший. Даже погавкали сегодня на других собаченций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера оплатила 430 р. за объявления по Мытищам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ДАААААА..... Я понимаю что кроме меня дедуля никому не нужен.... Ни кураторов, ни фин-кураторов на 7000 р. И даже помочь в расклейке макетов в г. Королев никто не может..... А еще бы помощь в размещении по интернет доскам и по форумам Королева и Мытищ.... (мечты у меня такие).... Без комментариев просто..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оль, мне бы сеттера такого, тихого, воспитанного, благодарного . А то мои бандиты не дают расслабиться.. Жаль, не бываю сейчас в Королеве, чтобы поклеить макетики... Но вроде там много форумчан, в отпусках штоль еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оль, мне бы сеттера такого, тихого, воспитанного, благодарного . А то мои бандиты не дают расслабиться.. Жаль, не бываю сейчас в Королеве, чтобы поклеить макетики... Но вроде там много форумчан, в отпусках штоль еще ? Людмила, Вам со скидкой отдам Да, форумчан много. Но почему-то тишина. В субботу поеду сама. Сколько смогу. Буду надеятся еще и на объявку на ТВ. Может увидит кто. Еще все вет клиники объехать надо. Может признают где. Явно за дедулей ухаживали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С завтрашнего дня начинает транслироваться объявка по Королев ТВ. С сегодняшнего дня началась расклейка объявлений по Мытищам. Раскидала по форумам Королева и Мытищ объявления о находке. В выходные собираюсь ехать расклеивать объявления по Королеву. Кто со мной??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оль, а на клавс не подавались? И может Светлане позвонить по ID 8645, 8669 - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E0%ED%E...95347494B214133 Может он совсем и не из Королева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Оль, а на клавс не подавались? И может Светлане позвонить по ID 8645, 8669 - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E0%ED%E...95347494B214133 Может он совсем и не из Королева? У Светланы я его разместила в найденых. А что касается не из Королева - позвоночник больной, вряд ли бежать так далеко мог.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти