nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сегодня утром на выходе из метро Коломенская увидела щенка, путался под ногами у людей входящих в троллейбус. На вид месяц-полтора, овчаристого окраса, заглядывал в лица людей, сначала пытался влезть со всеми в троллейбус, потом отбежал. Боюсь он попадет под машину! Кто может заберите его оттуда! Это было у выхода первый вагон в центр, выход направо. Вечером я освобожусь, если не появятся другие варианты заберу на ночь к себе! Но сейчас его точно надо забрать, у кого есть возможность сделать это сейчас, откликнетесь! http://fotki.yandex.ru/users/natk24/view/564390/ Куратор nat24 финкуратор BlackDove на 1000 в месяц Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8012054 15.08 - мною замечен щенок рядом с м. коломенская, взят до вечера BlackDove домой, вечером перевезен ко мне 16.07 - щенок у меня 17.08 - сдали анализы, положительный анализ на энтерит, теперь передержка его не возьмет. 18.08 - вместе с Леной (BlackDove) отвезли в Весту, оставили в стационаре на 5 дней, со всеми процедурами 1 сутки стоят 2500!!!!! денег не хватает 19.08 - Анализ крови хороший. Но был еще раз понос. Джек сильно истерит и отказывается от еды, всеми силами пытается выбраться из бокса.( Успокаивается только если кто-то рядом. 20.08 - пока без изменений. Ищем передержку! 21.08 - Джек пока в клинике, его состояние удовлетворительное, кушает хорошо По прежнему очень тяжело с финансами. Мою з/п задерживают! Щенка оставляем в стационаре до пятницы, в итоге надо будет заплатить за 5 дней с лечением! 22.08 - Некуда везти щенка из стационара! Нужна передержка срочно! 23.08 - без изменений 24.08 - вечером забираем щенка из стационара, нет передержки, Джек у меня до вечера воскресенья 25.08 - ищем передержку или уже ручки. сделали фотки для пиара 26.08 - нашелся человек, согласившийся приютить Джека на неделю. ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 27.08 - без изменений 28.08 - без изменений 29.08 - без изменений 01.09 - Джек на испытательном сроке у новых хозяев. 09.09 - У Джека болит живот (вероятно воспаление после перенесенного энтерита). Новые хозяева отказываются платить за лечении. Сдали анализы в Биоконтроле. Снова нужны передержка и деньги. Будем забирать щенка Перенесено в Скорую 10.09.12 У Джека серьезные проблемы с жкт, новые хозяева отказываются его лечить, мы вынуждены забрать собаку, чтобы не дать ей погибнуть. Срочно нужна передержка и средства на ее оплату, а также на обследования. Даже не представляю где взять деньги и куда потом его везти! 10.09 Отвезла Джека в Весту на осмотр, сказали, что ушиб или сломано ребро от этого он пищит. Оставила на ночь у себя. 11.09 С большим трудом нашла передержку в Подольске. Отдала последние деньги. 15.09 без изменений 23.09 осмотр в клинике Друг, прививка Изменено 28 сентября, 2012 пользователем nat24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, кто может придержать щенка до вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Желающие помочь найдитесь, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я могу съездить посмотреть, если он там, могу до вечера закрыть на кухне, но мне надо будет вернуться на работу. Так что придется ему в одиночестве сидеть. Только плиз, заберите его потом, у меня муж с собаками в плохих отношениях. Сейчас поеду, звоните по телефону в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо большое! Сейчас позвоню. Спасибо большое! Написала СМС. Если найдете, звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 СМС пока не дошло что-то. Щен у меня. Все руки оттянул, увесистый. Действительно на метиса овчарки похож, лапы очень крупные. Пацан. Добрый и доверчивый, сразу пузо кажет. Кошки активно ломятся на кухню, как бы они мне квартиру не погромили) сейчас схожу за едой щену и побегу на работу. не знаю, стоит его помыть сейчас или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не стоит сразу мыть щенка, оботрите влажными салфетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По данным местных жителей, с этим щеном местные алкаши сидели у метро. все, надо бежать трудиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Очень прошу помощи, я сейчас на работе, завалена работой в нереальных количествах. Помогите найти песику передержку!!! Желательно в Москве! Благодарна за любую помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ввиду скандала, устроенного зверем при моем уходе, пришлось взять работу домой. поспела как раз к средней тяжести погрому кухни, который сотворил одинокий щен)) а поскольку опыт общения с собами такого возраста у меня был лет 20 назад, я несколько недооценила его возможности) отпечатки лап я с изумлением нашла даже на крышке ноута (зверя пришлось все-таки помыть, т.к. он опрокинул все миски, извозился сам и извозил все вокруг). сейчас дрыхнет в комнате, мелкая кошь потихоньку приближается знакомиться (я решила, что все равно глистоваться всем придется, так что изолировать после помывки не стала). пузо у него, кстати, очень круглое и набитое, наверно, сюрпризы в нем таятся лужу он сделал еще при моем уходе, сейчас активно бурчит животом. надо, наверно, тащить гулять, как обсохнет. эх, шлейка у меня на гораздо более мелкую особь, придется как ошейник надеть, что ли... кстати, я б не сказала, что ему 1,5-2 мес., по мне так все три. или он просто крупный очень, не разбираюсь. фотку скину - посмотрите. уши условно чистые, под мышкой имеются три волдыря, очень похожие на комариные укусы. может, блошиные. блох не заметила даже при помывке, но щен почесывается, может, есть немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Щен бешено чешется, может, погонять блох? я все равно в зоомагазин за приданым схожу. могу и проглистогонить, только там какой-то промежуток же должен быть? собачники, подскажите, как правильно и чем. щен выглядит абсолютно здоровым и упитанным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу Вас немного подбодрить. Таких щенков берут хорошо! Особенно в сои дома. там любят крупных овчароидов! недавно отдавала похожего, звонков было много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 знаю точно, что блохогонить нельзя два дня до и два дня после купаний и глистогонить мне советовали за два дня до блохогонки. блохогонить мне нравится фронтлайном спреем - своим псам им блох травила когда подцепили - очень эффективно, и для профилактики от блох-клещей тоже хорошо. а глистогоню празителом (суспензия). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельменя Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какого красотуна отхватила) Если нужна будет какая-то помощь ногами-руками, то говори. Я на Пражской живу, совсем недалеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу Вас немного подбодрить. Таких щенков берут хорошо! Особенно в сои дома. там любят крупных овчароидов! недавно отдавала похожего, звонков было много! Спасибо) а у Вас ручек не осталось лишних - может, кто уже после пристройства звонил? знаю точно, что блохогонить нельзя два дня до и два дня после купаний и глистогонить мне советовали за два дня до блохогонки. блохогонить мне нравится фронтлайном спреем - своим псам им блох травила когда подцепили - очень эффективно, и для профилактики от блох-клещей тоже хорошо. а глистогоню празителом (суспензия). благодарствую) правда, фронтлайна не было, дали адвантикс взамен. Какого красотуна отхватила) Если нужна будет какая-то помощь ногами-руками, то говори. Я на Пражской живу, совсем недалеко) привет, Ленок! ну не совсем отхватила - у меня сегодня автор темы его заберет, как договаривались, во избежание неприятностей. но вообще она тоже здесь рядом живет, так что воспользуемся, если что)) Итак, блохогонку-глистогонку-еду купила. На прогулке щен всем нравился и ловил комплименты) пописал один раз на улице и три раза в квартире. покакал, увы, тоже в квартире) правда, писает и какает исключительно на тряпки или бумагу (два коврика и коробка из-под весов ), так что наверняка можно будет его приучить на газеты или что-то вроде ходить, пока он на улице не научится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoraPalmer Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я напутала - сперва мне сказали блохогонить, потом глистогонить. но думаю не суть, главное только чтобы не сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Наташа, как вы доехали? Я дозвониться не могу, а паранойя у меня развивается крайне быстро - сразу представляю, что щен выкрутился из шлейки и в метро потерялся или еще чего хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доехали нормально. На каширской объявили, что поезд до варшавки и пришлось выйти, потом следующий переполненный поезд пропустить, пока ждали щенок начал немного истерить. А так нормально доехали. Кошки мои просто охренели мягко говоря, выгнулись и распушились до сих пор так ходят. Щенок ходит за мной хвостиком. Он кстати лапу умеет давать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну слава Богу! а мои кошаки опять наглые, вылезли из-за шкафа, Мярушка меня покусала немного за вторжение чужого, но сейчас уже довольна, вовсю мешает печатать. Подозрительно почесывается. Тут выше написали, что сперва блохогонить надо. Главное, чтоб кошаки твои ему с холки не слизали препарат, но, скорее всего, они к нему и не полезут сейчас с целью полизаться) Кстати, может глянуть его в потеряшках? Уж очень он домашний, ласковый и совсем неагрессивный. Вот и лапу еще давать умеет. Милый, одним словом)) может, конечно, его алкаши этому научили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какого красотуна отхватила) Если нужна будет какая-то помощь ногами-руками, то говори. Я на Пражской живу, совсем недалеко) да, очень даже пригодится Кстати, может глянуть его в потеряшках? Уж очень он домашний, ласковый и совсем неагрессивный. Вот и лапу еще давать умеет. Милый, одним словом)) может, конечно, его алкаши этому научили... посмотрите? где этих потеряшек смотреть? порекомендуйте пожалуйста, в какую клинику обратиться, где могут сделать подешевле анализы, чтобы отправить щенка на передержку. я так поняла сразу пиарить его нельзя? или можно? к кому обращаться по этому вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На ПиКе я посмотрела, вроде нет похожих, сейчас на клавсе гляну. лабам я доверяю двум - Звенигородке и Пастеру. Вот по ценам, где дешевле, не знаю, может еще кто подскажет. но это лаборатории, а не клиники, они только анализы возьмут, а самого щена осматривать не будут. из клиник рядом дорогой Биоконтроль и дешевая Беланта (на Беланту даже можно скидки поспрашивать), но в Беланте мне как-то здорово слажали с анализами, поэтому там бы я их не сдавала. Еще что-то точно есть в Царицыно, но по ней у меня вообще никакой информации нет. Пиарить, опять же по моему мнению, пока рановато. Надо посмотреть на состояние щена в динамике и анализов дождаться. Пора придумывать имя, а то все щенок да щенок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я с ужасом осозанала, что не смогу его завтра в квартире одного оставить... он устраивает истерику, каждый раз когда, я пытаюсь закрыть его на кухне. Завтра дома остаться не могу, т.к. на работе совещание. Вопрос можно ли за плату оставить животное в ветклинике до вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кажется, рядом с Биоконтролем есть что-то вроде гостиницы, но это узнавать надо. Может, и от Биоконтроля. Но вообще у меня он истерил довольно недолго, когда я вернулась из магазина минут через 20-30, было тихо, но немного разгромлено) только что сообразила - они же прививки потребуют( и еще вспомнила - он, когда один остается, видимо, скачет сильно и опрокидывает воду. сегодня дважды пришла к перевернутой миске. еда фиг бы с ней, с пола поест, а вот с водой жестко. надо придумать что-то непроливаемое или устойчивое тяжелое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, помогите финансами! У самой пока с этим напряг в ближайшие дни! Нужны деньги на анализы, передержку, корм и в дальнейшем пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Буду финкуратором на 1000 в месяц. Наташ, куда тебе деньги перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти