Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищем дом для кота (Москва)

ankaragua
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

У нас у подъезда появился рыжий котик. Ориентировочно Москва - М.Бабушкинская

По возрасту похоже, что взрослый. Подкармливают всем подъездом, есть лоточек с подстилкой. Гноились глаза, но их вроде вылечили.

По характеру очень спокойный - либо спит на лавочке, либо сидит и смотрит по сторонам.

Готовы поддержать финансово(в разумных пределах) или кормом (кормом можно и в двойном размере). Оплатить ветеринара, если нужно.

Помогите найти ему хозяев или хотя бы временный дом, передержку!!!

Заранее большое спасибо!

1021dcc58666.jpg

e2a32d53b77b.jpg

Мой контактный телефон 89036758183

06.08. Рыжик пока живет у подъезда. Ищем варианты

07.08 Вреде появился вариант с передержкой. Уточняю детали

08.08 ждем возможности уехать на передержку

09.08 Житель подъезда взял котейку к знакомым жить на дачу (живут там постоянно)

Изменено пользователем osip

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Сдесь передержки ,обзванивайте .

также нужно вести тему постоянно и отписывать все события по коту ,звонить вам не будут ..

Договаривайтесь с передержкой, это примерно4500 руб в месяу, вам надо сдать анализы плюсь осмотр вет врача, подлечить, возможно кастрирова, потом только искать ему хозяина! Не бросайте!. Сейчас очень много тяжелых тем, но форум поддержит!. Вы молодцы, что занялись котом! Буду следить за Вашей темой, тоже позже помогу п возм! На всяк й случай 89175458793

Договаривайтесь с передержкой, это примерно4500 руб в месяу, вам надо сдать анализы плюсь осмотр вет врача, подлечить, возможно кастрирова, потом только искать ему хозяина! Не бросайте!. Сейчас очень много тяжелых тем, но форум поддержит!. Вы молодцы, что занялись котом! Буду следить за Вашей темой, тоже позже помогу п возм! На всяк й случай 89175458793

Мне кажется, что автор этого не будет делать... :cry:

Спасибо, что откликнулись...Я думаю с финансами можно решить, т.к. за котика многие переживают и если скинуться, то с каждого по немногу получиться. Главное понять, что делать. Я никогда этим не занималась и даже не знаю с чего начать((

Не бросайте котика, только вы сможите ему помочь, заберите временно домой и ищите передержку. Котика реально пристроить, дайте ему шанс!

Сейчас у всех здесь так много кисок, особенно котят и очень много тяжело- больных животных...

06.08. Рыжик пока живет у подъезда. Ищем варианты

Редактировать по датам нужно первый ваш пост ,через кнопку жалоба ..

Не бросайте котика, только вы сможите ему помочь, заберите временно домой и ищите передержку. Котика реально пристроить, дайте ему шанс!

Сейчас у всех здесь так много кисок, особенно котят и очень много тяжело- больных животных...

Если бы была возможность взяли бы домой. Но там 3 кошки, 3 хорька и собака и еще 6 человек живет. Передержку устроить негде. Пока сделали ему подстилочку (можно на фото увидеть) и кормят каждый день, консъержка глазки протирала. Когда он пришел они у него не открывались вообще от гноя.

Я так поняла. Сечас нужно забронировать место в передержке.

Отнести котика к ветеринару и оплачивать передержку. И искать нового хозяина

Если бы была возможность взяли бы домой. Но там своих животных хватает. Передержку устроить негде. Пока сделали ему подстилочку (можно на фото увидеть) и кормят каждый день, консъержка глазки протирала. Когда он пришел они у него не открывались вообще от гноя.

ВСе правильно ! начинайте действовать ,ищите передержку ..

Помогите пожалуйста! Очень нужно забрать кота с улицы!!!! Пока передержку найти не получается.

Котик вроде домашний, ласковый, просится зайти в подъезд. У консьержки оставить не получится,т.к. она работает до 8 вечера и закрывает комнату. Может получиться вариант оставить у знакомых, но там свои животные и отделить на карантин котика не получится. Может кто поможет с клеткой или каким-то еще вариантом?!?! Есть машина- можем отвезти- привезти куда надо?!?!? Форумчане подскажите??

Помогите пожалуйста! Очень нужно забрать кота с улицы!!!! Пока передержку найти не получается.

Котик вроде домашний, ласковый, просится зайти в подъезд. У консьержки оставить не получится,т.к. она работает до 8 вечера и закрывает комнату. Может получиться вариант оставить у знакомых, но там свои животные и отделить на карантин котика не получится. Может кто поможет с клеткой или каким-то еще вариантом?!?! Есть машина- можем отвезти- привезти куда надо?!?!? Форумчане подскажите??

А вы писали передержкам ? Обзванивали ??

Забронировали местечко у "Тошкина мать". Теперь нужно сдать анализы и поедем на передержку

Ураааа!! Вы молодцы, что не оставили котейку без помощи :gift:

Надеюсь с анализами будет все хорошо...ттт

Что с котом ? не забывайте вести тему ,а то вас снесут из скорой .

Что с котом ? не забывайте вести тему ,а то вас снесут из скорой .

с котом все устроилось. нашли знакомых готовых его взять

с котом все устроилось. нашли знакомых готовых его взять

Насовсем или временно ??

Насовсем или временно ??

временно точно, но поскольку там дачный поселок и содержать кота легче, то может быть и насовсем

временно точно, но поскольку там дачный поселок и содержать кота легче, то может быть и насовсем

а зимой ??

Поделиться
  • Создать...