Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Тема требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213717 Все фото кошки и котят на 3 странице 28 июля Срочно, очень срочно!! Вчера вечером нашла в кустах кошку, толстую, на вид беременную. Отвезла ее к соседке одной из наших форумчанок Таисы и начала договариваться о дне стерилизации, другого выхода у меня уже не было, я вся в котятах((. Но сегодня утром у кошки начались роды! Вместо котенка вылезла плацента! Кошка сейчас в Обереге на Курганской!!! У нее похоже неинфекционный перитонит, свободная жидкость в брюшной полости!!! Кошка может умереть! Врачи борятся за ее жизнь, по узи у нее трое котят, двое мертвых и один живой! Сейчас врачи решают вопрос о стимуляции родов или кесарево сечение, в любом случае нужна операция, что делать незнаю, я в панике((( Кошка на капельнице! Срочно нужны деньги на операцию и все манипуляции и на анализы. Сделали экспресс-анализы на ФИП, лейкоз и иммунодефицит - анализы отрицательные. Операция (кесарево сечение и стерилизация с удалением матки и яичников одновременно) будет стоить около 10 000р. Такую цену назначили в клинике, так как случай тяжелый! Кто может пожертвовать какую-нибудь сумму - можно привезти деньги прямо сейчас в клинику! 29 июля - кошка котят начала вылизывать, но молока нет( ищем кормящую кошку! очень нужны деньги для погашения долга за операцию! за оплату передержки кошки и на выкорм котят! 30 июля - решается вопрос с кормящей кошкой. В теме минус!!! Нечем платить за передержку кошки и котят и не погашена часть долга за операцию!! У кошки начался мастит! Нет денег на лечение кошки, нет денег на спец. молоко для котят. У кошки молоко есть, привезли кормящую кошку , ее котята сосут нашу кошку, а нашии котата кормящую кошку не сосут. вывод - у нашей кошки молоко есть, проблема в самих котятах( Они не могут или не хотят по какой то причине научиться сосать мать!Кошка сама не писает и не какакет - сливали мочу в ветклиние!! 31 июля - умер беленький котенок( 1 августа -умер палевый котенок( Кошка сама пописала и покакала, наконец то! 2 августа - что ни день, то сюрприз... еще кошка свалилась с котятами.. У Веснушки сильно, на полглаза, третьи веки, что делать то? 3 августа - Веснушка опять плохо писает, лечим мастит, планируется сдать анализы 4 августа - Веснушка плохо писает, мастит еще есть. 5 августа - без изменений. 9 августа - сходили в Оберег на прием, сдали анализы 10 августа - ждем результаты анализов 11 августа - пришли анализы - низкий гемоглобин, угрожающий не только здоровью, но и жизни! 12 августа - начато лечение После проведенного лечения Веснушке стало лучше, анализы хорошие. В настоящее время (осень-зима 2012) Веснушка на передержке, проведены 2 фотосессии, было всего пару звонков, неадекваты и второй кошкой (второй кошкой не взяли, она дерется со всеми кошками, ее надо пристраивать единственной кошечкой). 13 августа 2013- Веснушка уехала в новый дом с испытательным сроком! держим кулачки) Реквизиты для помощи: ЯК **9840 кошелек WebMoney по запросу Карта СБ - в личку по запросу (мой телефон в профиле) голодный телефон личная встреча в метро Веснушка в пиаре Изменено 27 августа, 2013 пользователем Vetka17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кошка первородящая. Родовые пути не развиты. Матка не в тонусе. Родовой деятельности нет. УЗИ уже сделали, часть анализов сделали. Надо наркозить кошку и делать кесарево сечение - вынимать двух мертвых котят, из которых один вероятно фрагментарно разложился и одного живого. После этого ей полностью удалят матку, яичники. Сумму врач озвучил в 10 000р. Наша врач Макарова (Оберег на Курганской). Очень нужна финансовая помощь!!! У меня на кураторстве уже десяток котят и кошек, сидящих на разных передержках!!! Я вообще не потяну такую сумму, я сейчас ищу работу и денег мне взять неоткуда! Несколько кошек и так у меня без финкураторов в теме, на полном моем обеспечении!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Значит так. Кошку взяли на операцию, стимуляция не дала результатов, матка как из теста. За прием, анализы и т.д с нас взяли 2584.50. Деньги я заняла у соседки, к которой кошку и привезли вчера. Операция от 6000 до 8000р. У меня денег нет, платить нечем. Не делать операцию - кошка погибнет...А в теме вообще никого! Народ, у меня только недавно кошка умерла, я вторую уже не выдержу... Чек выложу, фото кошки нет, не до того было. Если операцию перенесет - сфотографирую. Девочку назвали Веснушкой, бывшежомашняя милая девочка. Захотела в клинике в туалет, терпела, пока лоточек не поставили и только туда сходила. ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ? У НАС ПРАВДА КАТАСТРОФА, У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Просмотров темы ноль . Вконтакте моя же передержка моего же котенка бросила немного денег на ЯК. Нужна финансовая помощь! Срочно!! Сейчас открою тему финансирования... Если 8000р. за операцию, 2500р. ушло уже на анализы и манипуляции и после операции нужны будут деньги - это полная финансовая дыра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 препараты и работа тыщи полторы-две. Если заинтересует, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кошку уже зашили, ждем, когда и как выйдет за наркоза. Двое котят мертвых, двое живых, но слабеньких, недоношенных...Котята естественно пока отдельно от мамки. Если выживут - подложат к кошке. препараты и работа тыщи полторы-две. Если заинтересует, звоните. Какая работа, кошка с трех часов уже в операционной в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вечером нужно будет чем-то раплачиваться в клинике! Денег нет, куратор в поиске работы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне очень весело, 2500 заняла у соседки, больше мне занять не у кого. У самой...плохо. Что мне делать? Я все понимаю, выходные, лето. Но здесь идет речь о жизни кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ... Какая работа, кошка с трех часов уже в операционной в клинике? Видимо, я Вас оскорбила, раз в таком тоне ответ получила. Не знаю, за что, но извините. Наверное, если бы я денег предложила, тон был бы совершенно другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Новички! Форумчане! Просто случайно зашедшие гости! Но ведь пока деньги бы собирали - кошка бы просто умерла! Нет кошки - нет проблем, всего-то делов А сейчас, даст Бог, выживет и малышню свою выкормит. После кесарева ведь выкармливают. И куратор есть, и передержка. Часто ведь совсем наоборот бывает: деньги предлагают, а заняться некому. С миру по нитке - голому рубашка. А не закрыть долг в клинике - потерять доверие и форумчанам больше никто и никогда в долг не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Видимо, я Вас оскорбила, раз в таком тоне ответ получила. Не знаю, за что, но извините. Наверное, если бы я денег предложила, тон был бы совершенно другой. Нет, конечно , я только удивилась, что предложение поступило уже после того, как кошка уже была в операционной, в наркозе и разрезаная. Огромное спасибо за предложение, просто оно к тому моменту запоздало, а я очень нервничала... Если у Вас есть такие врачи, которые за 2000р. готовы делать довольно сложные операции, я бы уже сейчас взяла их координаты на будущее, так как беременных кошек много, а даже Евгений и Ира Сойка берут 2000р. за простую стерилизацию беременной кошки, без осложнений в виде перитонита, жидкости в брюшной полости и мертвых котят. Пишу совершенно искренне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Видимо, я Вас оскорбила, раз в таком тоне ответ получила. Не знаю, за что, но извините. Наверное, если бы я денег предложила, тон был бы совершенно другой. Все на нервах. Света собиралась кошку немного передержать после стерелизации и дальше думать, что делать. И на такие суммы никто не расчитывал. Кошка была в хорошей форме, активная, прожорливая. Я к соседке на поклон пошла, она совсем не горела желанием брать еще одну кошку, еще по Симе не отплакали. Все случившееся как обухом по голове. Кошка на экстренной операции, а Вы, если правильно поняла, предлагаете более бюджетный вариант? Но в данной ситуации это уже не реально. А пустые карманы и молоденькая бывшедомашняя кошка с мертвыми котятами, родившая вместо котенка ошметки плаценты очень даже реально. А не закрыть долг в клинике - потерять доверие и форумчанам больше никто и никогда в долг не поможет. Ирин, мы к Макаровой побежали. Эта врач лечит моих животин, и хорошо лечит. Я никак не могу потерять доверие этой клиники. Кошка медленно выходит из наркоза. Сказали позвонить в 8.30. Если все нормально, то кошку отдадут. Если будет еще не в норме, то до утра. Это еще 800р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мы к Макаровой побежали. Эта врач лечит моих животин, и хорошо лечит. Я никак не могу потерять доверие этой клиники. Так о том и речь. Идешь с одной животинкой и заочно консультируешь у нее еще пару-тройку. Молоденькая кошка, да? А окрас какой? Может, кто заочно без фото пожалеет? Ну некогда было фото делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Света, увидела тему в ру кэтс с описанием, что очередная кошка и куратор без работы, и не на секунду не сомневалась, что это ты. Вот ведь тебе везет на такие "находки". И я, как назло, помочь ничем не могу минимум до 6 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Света, увидела тему в ру кэтс с описанием, что очередная кошка и куратор без работы, и не на секунду не сомневалась, что это ты. Наташа, ты специально выискиваешь мои темы ..эээ... проблемы... на просторах интернета?? Я в ру кэтс в первый раз в жизни создала тему помощи, посмотрим, что будет... У меня из-за обилия кошек просто уже нет времени искать работу, надо сидеть на хэдхантере и кататься по собеседованиям, а я на пике да вконтакте пропадаю, работала бы с утра до вечера не поднимая головы и кошек бы не видела никаких, а так выйдешь на улицу и кошки, кошки, кошки.... замкнутый круг какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Котят двое, недоношенные, но шансы есть, по крайне мере у белого. Может и не надо было их вытаскивать, но, как мне врачи сказали, шансы есть...И что мне с этими шансами делать не понятно. Веснушка пока отказывается от котят, но возможно завтра она успокоится. Только вот мне сказали, что их уже прикладывали к маме и молока у нее много, а я этого молока не вижу и котята пытаются присасться, но без результатно. Накормила вручную смесью. Кто знает как кошку сцеживать? На искуственном вскармливании шансов у крох совсем нет. Все фото и чеки завтра, я сегодня уже с ног валюсь. Как Света будет выкручиваься - не знаю. Деньги заняла, она мне их отдаст. Только вот где она их возьмет - неясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сейчас буду занимать деньги, очень надеюсь хоть частично собрать на просторах интернета. Я их не печатаю. Если у меня на кураторстве в среднем около 10-13 кошек, если я буду за каждую платить 4500 в месяц, то несложно подсчитать, во сколько это выльется. Поэтому беру кошек, только если есть возможность бюджетной передержки за корм и наполнитель. У меня еще много кошек / котят на кураторстве и у подъезда бегают еще около десятка котят. Я их кормлю, но очень хочу стерилизовать всех местных кошек и переловить котят. Ну почему я не брюс всеомогущий.. Все мои темы можно посмотреть через мой профиль. Плюс несколько тем на сокураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Котят двое, недоношенные, но шансы есть, по крайне мере у белого. Может и не надо было их вытаскивать, но, как мне врачи сказали, шансы есть...И что мне с этими шансами делать не понятно. Веснушка пока отказывается от котят, но возможно завтра она успокоится. Только вот мне сказали, что их уже прикладывали к маме и молока у нее много, а я этого молока не вижу и котята пытаются присасться, но без результатно. Накормила вручную смесью. Кто знает как кошку сцеживать? На искуственном вскармливании шансов у крох совсем нет. Все фото и чеки завтра, я сегодня уже с ног валюсь. Как Света будет выкручиваься - не знаю. Деньги заняла, она мне их отдаст. Только вот где она их возьмет - неясно. Случай конечно тяжелый но не безнадежный. Кошке наверное придется колоть антибиотики, и молоко у нее сейчас для котят не очень хорошее из-за того, что внутри нее были мертвые котята. Был такой случай и врачи рекомендовали кормить котят дня через два после родов молоком кошки. в общем советую найти котятам другую-здоровую кошку чтобы выкармливала и быстрее и смотреть по их состоянию а то может быть и новорожденных придется чем то колоть. У вас там Оберег рядом - прокосультируйтесь с врачами насчет ухода за котятами и лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arden Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Светлана! Я тоже пост в ру_катс видела, там такой мелкий-мелкий шрифт, нельзя ли отредактировать - боюсь не все будут вчитываться, я в очках и то еле-еле разглядела((. Помочь к сожалению ничем, кроме сочувствия, извините. - Сама "мама" 10 кошачьих и пса, и тоже без работы.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Случай конечно тяжелый но не безнадежный. Кошке наверное придется колоть антибиотики, и молоко у нее сейчас для котят не очень хорошее из-за того, что внутри нее были мертвые котята. Был такой случай и врачи рекомендовали кормить котят дня через два после родов молоком кошки. в общем советую найти котятам другую-здоровую кошку чтобы выкармливала и быстрее и смотреть по их состоянию а то может быть и новорожденных придется чем то колоть. У вас там Оберег рядом - прокосультируйтесь с врачами насчет ухода за котятами и лечения Ну а где же мы кошку кесарили? именно в Обереге. Антибиотик кошке сделали, больше сказали не надо. Кормить можно. Белый котенок все время орет, может болит что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Котенок орет- есть хочет. В том случае который я знаю котята умерли, но это была не моя кошка и я не могла распоряжаться котятами на свое усмотрение. но если бы мои были то я поискала бы кормилицу, чего и вам советую в вашем случае. я выхаживала новорожденного котенка у которого лапки были все с гангреной. Выходила. Но у меня была здоровая кормящая кошка, и кстати врачи из оберега назначили хорошее лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Светлана! Я тоже пост в ру_катс видела, там такой мелкий-мелкий шрифт, нельзя ли отредактировать - боюсь не все будут вчитываться, я в очках и то еле-еле разглядела((. Помочь к сожалению ничем, кроме сочувствия, извините. - Сама "мама" 10 кошачьих и пса, и тоже без работы.(( http://ru-cats.livejournal.com/20753577.html а вот так? Я с ЖЖ не "дружу", мне трудно пока разобраться в технических вещах.. У меня на экране нормальный шрифт.. почему для всех остальных мелкий - незнаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А маме-кошке ведь перевязки какие-то делать надо, да? Обрабатывать швы? Это еще дополнительные деньги Девочки, как ночь прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Котенок орет- есть хочет. В том случае который я знаю котята умерли, но это была не моя кошка и я не могла распоряжаться котятами на свое усмотрение. но если бы мои были то я поискала бы кормилицу, чего и вам советую в вашем случае. я выхаживала новорожденного котенка у которого лапки были все с гангреной. Выходила. Но у меня была здоровая кормящая кошка, и кстати врачи из оберега назначили хорошее лечение. Котенок орет накормленный. Это не первые подсосники у меня, я знаю что делать в таких случаях. Так же знаю насколько хрупка жизнь новорожденного котенка, а у недоношенных шансов очень мало...Света ищет кормящую кошку. Есть надежда, что веснушка все же смилостивится и у нее появится молоко, но вчера мы даже не смогли оставить с ней котят, она их пыталась придушить, кусалась. Может это были последствия наркоза. Это первые роды у кошки, она пока вообще не знает как быть мамой. В результате кошка осталась у соседки, котятами она заниматься не будет категорически. В результате сейчас все на мне. Как это ни цинично, но сейчас меня крайне волнует две вещи: 1. погашения долга за операцию. Чтобы заплатить я взяла деньги в долг всего на несколько дней. Отдавать мне нечем. 2. Кормящая кошка. Сама я вряд ли таких вытяну, они очень слабы, вполовину от нормального новорожденного. Вчера бежевый котенок уже пытался умереть. А маме-кошке ведь перевязки какие-то делать надо, да? Обрабатывать швы? Это еще дополнительные деньги Девочки, как ночь прошла? Кошке ничего делать не надо. Если будет кормить котят, только снимать и одевать попнку, следить чтобы шов не разлизала. Ночь для меня прошла весело, бегала кормила каждые 2 часа и писк слушала. К соседке еще не ходила, сейчас котята проснуться и пойду, попробую еще раз маме подложить. И сфотографирую, вчера фотик у нее остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти