sweetberry Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Срочно нужно привлечь телевидение и прессу. У кого есть знакомые с телевидения? В заброшенной б-це много трупов собак,есть свежие и есть гнилые уже. Адрес не выкладываю,только в личку. Это ужасно и не передать. собак там больше 10 шт. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверное, лучше сразу сфотографировать и вызвать полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetberry Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверное, лучше сразу сфотографировать и вызвать полицию. Я не могу мне очень плохо. Мне показал мужчина который обнаружил это. Я даже не могу сфотографировать. Может кто то готов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hnu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не могу мне очень плохо. Мне показал мужчина который обнаружил это. Я даже не могу сфотографировать. Может кто то готов ? Напишите в личку в каком районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetberry Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Напишите в личку в каком районе Написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Обязательно вызывайте милицию- пусть составляют акт и заводят дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абби и Семья Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 sweetberry, какие-нибудь новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения