Milaya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Этого рыжего мальца я увидела на днях в соседнем дворе.Очень смышлённый котёнок.Удивил и насторожил большой шрам через всю спину,от лопатки до лопатки и ещё спускается на одну переднюю лапу.Распросила бабок,говорят что пришёл от куда то.Его начали подкармливать и как обычно кому то не понравилось,что под окнами лежат обглоданные куринные окорочка,ну и плеснули сверху кипяточком..... Котёнку просто повело,что вода попала не на всё тело,а только на часть,но и она поверьте впечатляет своими размерами. Не знаю,как он не погиб от этой раны...Она уже зажила,по краям появилась шёрстка,но середина вся ещё голая. Я так думаю,что этот доброжелатель может опять повторить попытку избавиться от котёнка.И там, где он находится,ему негде спрятаться-подвалы закрыты.Он или под машинами или просто на асфальте перед подъездом,от куда его подкармливают.Жалко ребёнка,ему где то 4 месяца,может чуть чуть меньше. Я буду куратором,если кто то отзовётся помочь ему финансово на передержку. Шрам плохо получился,потому что котёнок всё время вертелся... Видео... 24.07.12.-котёнок на улице ---------------------------------- ЯК 41001679895255 тел.8-926-295-87-67(не больше 1 тыс.) карта СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Помогу посильно. Сколько стоит ваша передержка? И пиарить могу немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Помогу посильно. Сколько стоит ваша передержка? И пиарить могу немножко. Стандартная стоимость передержки- 4500 руб./месяц. Обычно я котов беру к себе,чтобы не клянчить у форума,да и безопасней как то,но сейчас это просто невозможно.У меня всё забито в кв-ре кошками,да и переезд предстоит в др.место. НОВИЧКИ! ПОМОГИТЕ РЫЖЕМУ КОТЁНКУ ОБРЕСТИ ДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Такой малыш хорошенький! 100%-но пристраиваемый вариант. Жаль, что сама уже тону в кошках, простите, с финансами очень плохо. Форум! Обратите внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Стандартная стоимость передержки- 4500 руб./месяц. НОВИЧКИ! ПОМОГИТЕ РЫЖЕМУ КОТЁНКУ ОБРЕСТИ ДОМ! Сразу, или можно частями? И выложите конт. тел., ЯК или гол. тел. Ваш малыш уже пошел гулять по жж, будут вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 форумчане! помогите рыжему красавцу... он совсем один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отредактировала 1 пост.Написала ЯК и голод.телефон. Была сегодня в гостях у котёнка.Каждый раз иду и всё время боюсь,что не увижу его.... Он действительно всегда совсем один,хотя такой маленький.Сегодня он уже не боялся меня-от ног не отлипал,давался гладиться и всё время подставлял пузико.У него нет даже подвала.Кто то принёс на его место кормёжки типа маленькой табуреточки,чтобы он там лежал,но она на половину не закрыта выступом подъезда и во время дождя всё время намокает.Он очень хочет общаться с человеком,провожал меня до конца двора и потом сидел и долго смотрел мне вслед-так только делают абсолютно одинокие животные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyW Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Готов сегодня перечислить 2к. Укажите як. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Готов сегодня перечислить 2к. Укажите як. В первом посте внизу под фото. Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://ru-cats.livejournal.com/20731510.html Попросила за вас, но за темой и сами следите. ...и возьмите ребенка поскорее с улицы - денег вам сейчас накидают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 СБ в личку, плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 передержка для него есть? или проблема только в финансировании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Из жж amarisuna 25 июля 2012, 300 на телефон и жж-юзеру http://vesna-v-gorode.livejournal.com/ сбростье СБ в личку. Я буду на связи после 1 авг., если не соберете полную сумму, берите передержку в долг, я вас не брошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 mad_skywalker 25 июля 2012, на телефон кинула 300 следите за темой на ру-катс!!! Пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я сейчас в Подмосковье.В Москве буду к 23.00.Зайду к котёнку и сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 скиньте пожалуйста карту СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня соседка может взять его на передержку, стоимость 3000+корм и наполнитель. Кошек никогда не было, соответственно инфекций тоже. Дома 2 собаки, лояльные к кошкам (проверяли на моей) и взрослый ребёнок 11 лет. Опыта с кошками нет, но мы в двери напротив Территориально Балашиха. Если интересно - дам телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Готов сегодня перечислить 2к. Укажите як. Спасибо,пришли! Ещё на ЯК пришли 1000 руб.и 200 руб. А на телефон-2 раза по 300 руб. Всем огромное спасибо,кто прислал их! Была у котёнка,покормила и поиграла...ушла...а потом не выдержала, вернулась опять и забрала его домой.Сидит пока в переноске в туалете....а,да...сносила его в клинику,просветила на грибок-всё чисто... Завтра буду решать вопрос с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 отправил вам 200 рублей на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня соседка может взять его на передержку, стоимость 3000+корм и наполнитель. Кошек никогда не было, соответственно инфекций тоже. Дома 2 собаки, лояльные к кошкам (проверяли на моей) и взрослый ребёнок 11 лет. Опыта с кошками нет, но мы в двери напротив Территориально Балашиха. Если интересно - дам телефон. Не нужно? Можно в другой теме предлагать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не нужно? Можно в другой теме предлагать? Спасибо Вам за предложенную помощь,но я пользуюсь только передержками проверенными в делах.Котёнок неделю побудет у меня.Я подлечу ему рану,которая обнаружилась вчера врачом у него на щеке.А через неделю он поедет на передержку.Позже напишу куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudm Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вы получили деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вы получили деньги? Извините за задержку.Получила! Котёнок категорически отказался сидеть в клетке. Сегодня ночью устроил такой ор,что соседи начали стучать по трубам.Орал как будто его рвут на части живьём.Пришлось встать,искупать его(я обычно не делаю этого сразу,а наблюдаю за состоянием) и выпустить к пристраеваимым кошкам,которые сидят у меня на кухне с балконом.Расчёсы кровяные у него на щёчках из за ушного клеща.Обработала и уши.Он очень ласковый.Когда я его купала,он только громко урчал и тёрся об руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf_121 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хорошенький.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти