Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий красивый молодой котик от умершего хозяина на улице

laki_irisha
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Этой историей не удивишь на ПИКе.

Молодой рыжий котик остался без дома, после смерти хозяина, родственники выкинули его за дверь. Котик появился во дворе, где я подкармливаю дворовых кошек, 1,5 месяца назад. Он всего боялся, но далеко от подъезда, где раньше жил, котик не отходил. Ко мне он ближе чем на 2-3 метра не подходил. Сейчас котик уже подходит и дается гладится и даже сидит на руках, то есть его реально поймать. За это время пока он на улице, малыш очень похудел. Внешне здоров, только блохи. Возраста точного не знаю, но не больше года, мне кажется месяцев 9-10, а может просто небольшого размера.

Что я могу:

1. Отловить

2. Быть сокуратором, полноценным куратором быть не могу, так как я инвалид. И на мне квартира монахини с 24 кошками, которых нужно начинать пристраивать .

3. Могу выделить средство от блох Адвантиж и средство от глистов Каниквантел

Что нужно

1. Бюджетная передержка, желательно не далеко от м. Беляево

2. Финкураторы до пристройства и разовая помощь финансами.

3. Сокуратор у Русика есть Shaytanka.

Вот таким он был 1,5 месяца назад

31a0adee153b.jpg

4d4d040d375f.jpg

f51d209ee90b.jpg

Вот таким он стал сейчас

48b3f30d0149.jpg

Финансовая тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213283

Реквизиты для помощи рыжему котику

ЯК 410011446542065

Карта СБ ****5268, по запросу в Личку

Голодный телефон 8 903 762 30 04

Есть Киви - кошелек

Просьба отписываться после перевода, если конечно найдутся финансовый помощники.

23.07.2012 - котик на улице, предложений передержки нет, денег тоже нет.

24.07.2012 - котик на улице, предложений передержки нет.

25.07.2012 - котик отловлен, на временной передержке на балконе, где очень жарко, остро стоит вопрос с карантинной передержкой, 2-3 недели, так как здесь котика будут держать не больше недели.

26.07.2012 - котик на временной передержке на балконе, где очень жарко, остро стоит вопрос с карантинной передержкой, 2-3 недели, так как здесь котика будут держать не больше недели.

27.07.2012 - котик очень худой, вчера получил глистогонку. Котик на временной передержке на балконе, где очень жарко, остро стоит вопрос с карантинной передержкой, 2-3 недели, так как здесь котика будут держать не больше недели

28.07.2012 - Русика искупали, нужна карантиная временная передержка

29.07.2012 - сдаем сегодня кровь на биохимию и ОКА, нужна передержка для карантина

30.07.2012 - пришли анализы Русика, завтра еду в клинику на консультацию, будем решать вопрос о кастрации. По прежнему передержка для карантина не найдена.

И как всегда в теме тишина и не кому помочь, пока еще целому и здоровому котику.

Кот очень красивый. Но я тоже в кошках по уши и совсем нечем помочь. И думаю, коту сопереживают многие, кто "в животных по-уши"

Вы столько от себя предложили участия. Может кто то войдет в команду помощи чудесному рыжику? :help:

Кот очень красивый. Но я тоже в кошках по уши и совсем нечем помочь. И думаю, коту сопереживают многие, кто "в животных по-уши"

Вы столько от себя предложили участия. Может кто то войдет в команду помощи чудесному рыжику? :help:

Спасибо большое за моральную поддержку, я знаю вы многим помогаете.

Форумчане помогите котику, хотя бы чем нибудь.

Котику нужна передержка, желательно не далеко от м. Беляево и деньги на нее.

Пост с Русиком в Контакте http://vk.com/wall-23238377_324987

Нажимайте сердечко и рассказывайте своим друзьям.

а кот кастрирован?

Катя, вроде бы не кастрат, в том дворе этим не озадачиваются и много животных на самовыгуле. Но зато время пока за ним наблюдаю я не видела чтобы он ходил и метил, как это делают уличные коты в том дворе.

Люди, помогите пока еще здоровому котику.

Очень нужна передержка и деньги на нее.

даже не знаю чем помочь....обожаю рыжиков...но мне уже некуда..

Спасибо за моральную поддержку, мне тоже не куда и передержки которым я доверяю забиты или на карантине. А он внешне здоров.

Неужели и этот бедолага помощи не дождется.

А вот и первый приход для рыжего красавца, жалко мало кто в тему заходит.

Анна Степанова из Контакта

сегодня в 17:07

Ирина, в 17:03- 300руб.

Могу вам сделать такое предложение: вы его откарантинете, кастрируете, и я готова взять его на бесплатную передержку (если он не агрессивен по отношению к кошкам).

Девочки! Какие новости о рыжем красавце? Я из Питера, но очень переживаю за этого обаяшку! Нельзя допустить,чтобы такая красота пропала!

Могу вам сделать такое предложение: вы его откарантинете, кастрируете, и я готова взять его на бесплатную передержку (если он не агрессивен по отношению к кошкам).

Катюша, спасибо за такое предложение шикарное. :gift: Только вот где его откарантинеть и сколько по времени нужно карантина?

С кошкам не агрессивен, я его рядом с другим кошками и котами наблюдала во дворе, он просто отходил.

Девочки! Какие новости о рыжем красавце? Я из Питера, но очень переживаю за этого обаяшку! Нельзя допустить,чтобы такая красота пропала!

Ирина, спасибо за поддержку.

Рыжий пока там же, то есть на улице. Есть предложение бесплатной передержки, но только после кастрации и карантина.

А денег пока только 300 р. И где взять карантин и деньги на кастрацию.

Скажите,котик сейчас на улице? DnevnayaKoshka сделала Вам чудесное предложение! С меня 1000р.,как только котиком начнут заниматься.Может быть рыжику пройти карантин в вет.клинике?

помогите рыжему красавцу!!!!!!

у Ирины и так много животных!!!нельзя такой красоте пропадать!!!!!

Скажите,котик сейчас на улице? DnevnayaKoshka сделала Вам чудесное предложение! С меня 1000р.,как только котиком начнут заниматься.Может быть рыжику пройти карантин в вет.клинике?

Ирина, котик на улице, да поступило прекрасное предложение, но нужен карантин.

Где его взять, сегодня звонила на передержки, либо карантин, либо занято. К тому же мне нужна передержка ближе ко мне, так как я инвалид.

Поместить в стационар на карантин, это слишком дорого, да и инфекцию можно подхватить.

К тому же нужны постоянные финкураторы, так как пристройство может занять не один месяц, а может и повезет, быстро пристроим быстро.

возьмите рыжего красавца на карантин....после кастрации сразу уедет на предложенную передержку до пристройства!!!!!

помогите рыжему красавцу!!!!!!

у Ирины и так много животных!!!нельзя такой красоте пропадать!!!!!

Верочка, спасибо за моральную поддержку, но видно на форуме много более тяжелых тем, где помощь нужнее.

Сама я платные передержки не потяну.

Могу стать сокуратором для котика. Помогать руками и если надо куда отвезти/привезти. У меня есть передержка, там сидят 2 моих подопечных кота. Одного скоро из карантина на свободный выгул должны выпустить. Могу поговорить может девушка возьмет его на карантин. Если я не ошибаюсь, то карантин длится месяц или около того. Я ей за своих котов отдаю 4500р. в месяц за каждого. Но она живет далеко от Беляево, на севере Москвы...

Могу стать сокуратором для котика. Помогать руками и если надо куда отвезти/привезти. У меня есть передержка, там сидят 2 моих подопечных кота. Одного скоро из карантина на свободный выгул должны выпустить. Могу поговорить может девушка возьмет его на карантин. Если я не ошибаюсь, то карантин длится месяц или около того. Я ей за своих котов отдаю 4500р. в месяц за каждого. Но она живет далеко от Беляево, на севере Москвы...

Спасибо большое за предложение сокураторства, на счет передержки надо думать. Денег в теме 300 р. У меня денег нет и не придвидется. Да и далековато.

Спасибо большое за предложение сокураторства, на счет передержки надо думать. Денег в теме 300 р. У меня денег нет и не придвидется. Да и далековато.

Денег можно попробовать собрать, разослать просьбу по контакту. Тем более если только на период карантина.

У меня точно такой же котик как Ваш (в подписи его фото). На него тоже плохо денежки идут, т.к. не тяжело больной, но все же на месяц наскребла. Если хотите могу попробовать вместе со своим котом, Вашего в контакте по размещать, только текст напишите.

А какой нибудь бабушке из дома нельзя его пристроить на месяц тысячи за две, котик домашний, не должен хулиганить в доме. Помочь ей с кормом и наполнителем, чтобы бабушка тяжести не таскала. Я так уже полгода кошку держу подобранную.

Денег можно попробовать собрать, разослать просьбу по контакту. Тем более если только на период карантина.

У меня точно такой же котик как Ваш (в подписи его фото). На него тоже плохо денежки идут, т.к. не тяжело больной, но все же на месяц наскребла. Если хотите могу попробовать вместе со своим котом, Вашего в контакте по размещать, только текст напишите.

Я уже заметила, котики действительно похожи.

По контакту просьбы вчера рассылала в двух группах - Бонуса и Помощь Бездомным Животным, сегодня постараюсь в ЖЖ сделать пост и буду опять в этих группах постить.

Но пока только ОХИ- Какой красивый кот на улице и пожелания найти быстрее дом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...