sobachnitsa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) После трагической гибели Ольги, директора Ногинского приюта, он остался без руководства и все начало разваливаться... В этот очень тяжелый момент директором согласилась быть Лена Смирнова- ловец, многие наверняка обращались к ней и знают, что она ответственный и очень любящий собак человек!! Но...Пока она не вступила в свою должность и не подписаны все документы, счета заблокированы, волонтеров нет, те, кто готов был помогать Ольге ушли и отказали в помощи собакам... Лена очень просит о помощи кормами, собак нечем кормить!! Ее телефон: 8-925-001-03-06, Лена. Она часто не отвечает- пожалуйста, дозванивайтесь ей!!Она ловец и часто просто не может ответить на звонок! А теперь еще и приют... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!!! от модератора Разрешена помощь только кормами и др. натур продуктами. Сбор финансов запрещен. Тема актуальна только до вступления в полномочия нового директора приюта, далее существование и ведение темы по данному приюту на форуме ПиК будет решатся Администрацией. При появлении в теме постов, не касающихся непосредственно темы топика, авторы будут лишены права доступа на форум на разные сроки без предупреждения. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Moderator 7 запрет на финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Готова помочь. Но как? Я - безлошадная, Ногинск от меня далеко. Да и покупать корма в обычных магазинах, наверное, неразумно. Оптовая закупка гораздо выгоднее. Могу дать 1000руб. на корм, но сбор денег запрещен. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Можно собраться нескольким людям, купить и отвезти!! И помощь руками там тоже очень нужна- вольеры убрать, с собаками общаться!! Вот Креативная весна хотела корм купить и GALABLACK, может с ними скооперируетесь... Или Марине Marina 2010 напишите, у нее вроде корма дешево была возможность достать- она будет если отправлять, и Вы свой отправите!!! Лучше кормами-не нужно деньги, и запретили, и даже если бы и не запретили- Ленке сейчас не до отчетов, а так нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Можно собраться нескольким людям, купить и отвезти!! И помощь руками там тоже очень нужна- вольеры убрать, с собаками общаться!! Вот Креативная весна хотела корм купить и GALABLACK, может с ними скооперируетесь... Или Марине Marina 2010 напишите, у нее вроде корма дешево была возможность достать- она будет если отправлять, и Вы свой отправите!!! Лучше кормами-не нужно деньги, и запретили, и даже если бы и не запретили- Ленке сейчас не до отчетов, а так нельзя... Спасибо за ответ. Время от времени я помогаю в разных темах, но всегда кладу деньги на "голодный" телефон. Другая форма помощи для меня невозможна. Помогать приюту руками тоже не получится, я уже несколько лет волонтер другого приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо за ответ. Время от времени я помогаю в разных темах, но всегда кладу деньги на "голодный" телефон. Другая форма помощи для меня невозможна. Помогать приюту руками тоже не получится, я уже несколько лет волонтер другого приюта. Ну тогда единственный вариант это класть деньги на телефон человека, который будет покупать корм!!!Что бы он сразу на эту сумму Вам и купил!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lippy Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо за ответ. Время от времени я помогаю в разных темах, но всегда кладу деньги на "голодный" телефон. Другая форма помощи для меня невозможна. Помогать приюту руками тоже не получится, я уже несколько лет волонтер другого приюта. Марина, свяжитесь со мной- потеряла Ваш тел(. Мы в пн едем в Ногинск с Леной с собранными кормами. Пока есть 4мешка по 15кг, этого не хватит приюту даже на 1 день. Люди, если не дозвонитесь Лене- звоните мне 8903-792-3432. Сейчас ситуация тяжелая, нет ясности с муниципальным финансированием в ближайшее время. Если кто-то готов привезти корм но не может ехать в Ногинск, сможем пересечься в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Марина, свяжитесь со мной- потеряла Ваш тел(. Мы в пн едем в Ногинск с Леной с собранными кормами. Пока есть 4мешка по 15кг, этого не хватит приюту даже на 1 день. Позвонила Татьяне Lippy, положила ей на тел. 1000 руб. для покупки корма для приютских собак. Знаю ее хорошо, доверяю безоговорочно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМАМИ! СОБАКИ ГОЛОДАЮТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVGUSTINA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Люди, если не дозвонитесь Лене- звоните мне 8903-792-3432. Сейчас ситуация тяжелая, нет ясности с муниципальным финансированием в ближайшее время. Если кто-то готов привезти корм но не может ехать в Ногинск, сможем пересечься в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpoulsen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бросила клич на файсбуке и в контакте, позвоню по друзьям и знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лена просила передать, что на субботу назначено общее собрание людей, желающих помочь собакам Ногинского приюта, волонтеров!!!!!! ПОМОГИТЕСОБАКАМ КОРМАМИ И РУКАМИ!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuga Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Можно нескромное предложение зачем покупать корма с накруткой ( и тратить нелишние деньги) позвоните мы оформим доставку кормов и лекарств по оптовым ценам. САМИ ПРИВЕЗЕМ В НОГИНСК!!! (если потребуются официальные ветдокументы без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpoulsen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Можно нескромное предложение зачем покупать корма с накруткой ( и тратить нелишние деньги) позвоните мы оформим доставку кормов и лекарств по оптовым ценам. САМИ ПРИВЕЗЕМ В НОГИНСК!!! (если потребуются официальные ветдокументы без проблем) Настя спасибо!!! это Вера, пишу ответ просто чтобы Вы знали меня по Нику на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuga Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Настя спасибо!!! это Вера, пишу ответ просто чтобы Вы знали меня по Нику на форуме Пожалуйста Ждите нас в субботу (там еще от меня лично будут подарочки вкусняшки для собак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu75 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Девушки, Ногинск - это по ш. Энтузиастов из Москвы выезжать??? Я живу не далеко от ш. Энтузиастов. С деньгами уже туго, и то что смогу наскрести погоды не сделает. Зато на эти деньги можно наварить каши с чем-нибудь куриным. Если кто поедет на машине, то можно договорится, я сварю и передам. Если будни, то утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девушки, Ногинск - это по ш. Энтузиастов из Москвы выезжать??? Я живу не далеко от ш. Энтузиастов. С деньгами уже туго, и то что смогу наскрести погоды не сделает. Зато на эти деньги можно наварить каши с чем-нибудь куриным. Если кто поедет на машине, то можно договорится, я сварю и передам. Если будни, то утром. Если не ошибаюсь, то это по Щёлковскому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mii-mii Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если не ошибаюсь, то это по Щёлковскому... Ногинск - это Горьковскому шоссе, как раз по ш.Энтузиастов.. Можно и по Щелчку, но это некоторый крюк.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пожалуйста, Лена просила передать, что может у кого есть ненужная мебель: стулья, кресло, диванчик, а так же коврики, пледы старые, ковролин...Во всем перечисленном- ну и в корме как всегда, и руках- есть постоянная нужда!! Я договорилась с Евой, что через недельку она постарается съездить туда с Леной и пофоткать адекватных собак на пристройство, а так же возможно получится сделать ролик к примеру- по пристройству, о приюте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Есть несколько кусков линолиума примерно 2на 2 если пригодится - вывозить надо с м Китай город самостоятельно... тел мой есть в профиле - звоните если понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пожалуйста, Лена просила передать, что может у кого есть ненужная мебель: стулья, кресло, диванчик, а так же коврики, пледы старые, ковролин...Во всем перечисленном- ну и в корме как всегда, и руках- есть постоянная нужда!! Я договорилась с Евой, что через недельку она постарается съездить туда с Леной и пофоткать адекватных собак на пристройство, а так же возможно получится сделать ролик к примеру- по пристройству, о приюте!!! есть несколько подшек от дивана - большие на пружинах. И СОС! Умоляю, Пожалуйста, посматривайте по сторонам, вдруг он в ногиск прибежит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Горчица, в каком районе в Железнодорожном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 по-моему где-то в кладовке есть у меня ковер старый. Если надо уточню. Попробую помочь лекарствами. Мне обещали передачку собрать девочки в приют на дубовой, но думаю, вам сейчас важнее. Тогда скажу, что лучше пусть корма купят и лекарств в перввую очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Горчица, в каком районе в Железнодорожном? в пуршево. прошёл железнодорожный, видели в балашихе. куда дальше пошёл - неизвестно... Вдруг вернулся в железку... про подушки полвторю - есть огромные пружинные подушки от дивана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Maria Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЕСТЬ ДИВАНЧИК,ЯРКОЙ РАСЦВЕТКИ,В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,ОДНОМЕСТНЫЙ.МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ,МОЖЕТ СТОЯТЬ В СОБРАННОМ ВИДЕ.ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ РАЗБИРАЕТСЯ НА 3 ЧАСТИ.ХОЧУ ОТДАТЬ В ВАШ ПРИЮТ.ТОЛЬКО МНЕ ПЕРЕВЕЗТИ НЕ НА ЧЕМ,ПОТОМУ ЧТО В ЛЕГКОВУЮ МАШИНУ НЕ ПОМЕСТИТСЯ.МОЙ ТЕЛЕФОН 9164367802 АННА ВОЗЛЕ М.ОРЕХОВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки уж ответьте кто-нибудь что вам необходимо больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 необходимы медикаменты и стройматериалы для утепления вольеров (ковры, паласы, простыни, пододеяльники, мебель (шкафы, столы, кресла, стулья), доски, щебенка или песок (отсыпать тропинки между вольерами), ошейники, поводки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения