VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тема на пару дней, так как завтра малышку планируют отнести обратно. Забирать нужно сегодня 12.07.12 Понимаю, что все окошачены, но вдруг! Москва. м. Щукинская. Котенок: девочка, возраст 2 -3 месяца, чихает, глазки воспалены. Если кто сможет взять такую малютку - отзовитесь, пожалуйста. Её сегодня принесла в клинику на прием женщина, она хотела помочь, но у неё дома свои не привитые и держать она её не сможет. Девочку нужно забирать сегодня, завтра сказали, что отнесут откуда взяли (может правда а может нет). 1. Ей укололи витафел и начали курс лечения, а его значит нужно продолжить. 2. Подержать девочку могут только до завтра. 3. Сегодня в Хатико врач на сутках, что смотрела девоку и делала ей процедуры, она сможет что-то подсказать. Может кто сможет стать куратором и забрать девочку на передержку с мед. уходом? Телефон кину в личку. http://vk.com/feed#/wall-20600109_33456 http://vk.com/feed#/wall-17296831_11017 http://ru-cats.livejournal.com/20648658.html 12.07.12 Ищем куратора и передержку 13.07.12 Позвонили: женщина вчера оставила котенка на улице. Котенка нашли, вернули. Нужна помощь с лекарствами. Забрали. Девочка у Iceflame. 14.07.12 Сегодня в ночь малышка ушла на радугу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Попробуйте к molly76 как к передержке стукнуться - она вроде бы не боится рино и мико - только нужен фин.куратор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Попробуйте к molly76 как к передержке стукнуться - она вроде бы не боится рино и мико - только нужен фин.куратор... Вот в этом и загвоздка, его нет... А еще бы куратора найти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Видела сегодня, как женщина выходила с этим котёнком, а в клинике описали ситуацию. Эта женщина боится, что потом её не пристроит и наверно проблема в финансах на лечение. В этой ситуации, мне кажется, лучше лечить у неё дома и пристраивать от неё, а её кошарикам можно сыворотку уколоть. У неё 3 кошки, которые она не смогла когда то пристроить. По деньгам это менее затратно, а она на вид адекватна. Котёнок очень красивый и я бы ей дала месяца полтора,она крошечная, уместилась в ладошке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Видела сегодня, как женщина выходила с этим котёнком, а в клинике описали ситуацию. Эта женщина боится, что потом её не пристроит и наверно проблема в финансах на лечение. В этой ситуации, мне кажется, лучше лечить у неё дома и пристраивать от неё, а её кошарикам можно сыворотку уколоть. У неё 3 кошки, которые она не смогла когда то пристроить. По деньгам это менее затратно, а она на вид адекватна. Котёнок очень красивый и я бы ей дала месяца полтора,она крошечная, уместилась в ладошке. Да, согласна, только нужен человек поближе и с ней нужно разговаривать о том, что бы лечить у неё. Возможно она и согласилась бы оставить у себя до пристройства, если ей помочь его лечить и с её животными (может частично с лекарствами для них). P.s. Будем знакомы. Как ваша подопечная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предварительно есть вариант передержки за 100р. в день для мелкой, правда только через неделю туда можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, согласна, только нужен человек поближе и с ней нужно разговаривать о том, что бы лечить у неё. Возможно она и согласилась бы оставить у себя до пристройства, если ей помочь его лечить и с её животными. P.s. Будем знакомы. Как ваша подопечная? Выходит из наркоза. Ребёнок такой красивый, помогите малышке, ей надо немного. А пристроится такая красота обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Девочке уже сделан укол витафела, сегодня в 1.30 ночи нужно будет повторить как я понимаю... Кто знает, его можно прерывать? Женщина лекарств не покупала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Очень нужен человечек! Откликнитесь, пожалуйста, особенно кто на Щукинской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Витафел делают с интервалом в 24 часа. А человек для чего нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Витафел делают с интервалом в 24 часа. А человек для чего нужен? как минимум нужен куратор. Нужно поговорить с этой женщиной, договориться о том, что он у неё. Или найти иной вариант. (есть еще вариант, он там точно придется самим ходить лечить рядом с клиникой)... Мы не смогли её уговорить оставить малыша и полечить его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я совсем не рядом, но немножко денежкой помогу. Стучитесь, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я совсем не рядом, но немножко денежкой помогу. Стучитесь, если что. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят! Может кто возьмется? У нас карантин, ей ещё нашей инфекции не хватало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfen Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тема на пару дней, так как завтра малышку планируют отнести обратно. Забирать нужно сегодня 12.07.12 Понимаю, что все окошачены, но вдруг! Москва. м. Щукинская. Котенок: девочка, возраст 2 -3 месяца, чихает, глазки воспалены. Если кто сможет взять такую малютку - отзовитесь, пожалуйста. Её сегодня принесла в клинику на прием женщина, она хотела помочь, но у неё дома свои не привитые и держать она её не сможет. Девочку нужно забирать сегодня, завтра сказали, что отнесут откуда взяли (может правда а может нет). 1. Ей укололи витафел и начали курс лечения, а его значит нужно продолжить. 2. Подержать девочку могут только до завтра. 3. Сегодня в Хатико врач на сутках, что смотрела девоку и делала ей процедуры, она сможет что-то подсказать. Может кто сможет стать куратором и забрать девочку на передержку с мед. уходом? Телефон кину в личку. Могу забрать к себе, ТОЛЬКО на передержку, бесплатно. На срок 3 месяца. Будет лучше, если кто-то возьмет, а я финансово помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как малышка? Я не знаю? Я не звонила? Я ей боюсь звонить, что я ей скажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Могу забрать к себе, ТОЛЬКО на передержку, бесплатно. На срок 3 месяца. Будет лучше, если кто-то возьмет, а я финансово помогу. Напишите Ваши контакты для связи. У новичков личка закрыта. Телефоны молчат...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всё очень плохо . Вчера котёнка оставили на улице. А сегодня мальчик его унёс куда-то поиграть. Эта женщина сейчас пойдёт его искать. Она согласилась его оставить, если ей дадут лекарства и помогут в пристройстве. Но скорее всего уже поздно. Очень красивая была девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всё очень плохо . Вчера котёнка оставили на улице. А сегодня мальчик его унёс куда-то поиграть. Эта женщина сейчас пойдёт его искать. Она согласилась его оставить, если ей дадут лекарства и помогут в пристройстве. Но скорее всего уже поздно. Очень красивая была девочка. понятно... Спасибо Вам за помощь! а она вам будет звонить? Если найдет малышку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 понятно... Спасибо Вам за помощь! а она вам будет звонить? Если найдет малышку? Да, я ей оставила свой тел.. Если она найдёт её, нам надо наскрести хоть немного на лекарства и на вакцину её кошкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блин! Больного ребенка! Мальчик поиграть... Браво, форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здесь как в лотерее. Кому-то везёт, а кому-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, я ей оставила свой тел.. Если она найдёт её, нам надо наскрести хоть немного на лекарства и на вакцину её кошкам. По объемам, там вроде 3 котэ своих не привитых. Да, у малышки может и не быть рино., я почитала, что котята могут чихать если у них грязный носик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На вид девчонка нормальная. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения