Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

м. Щукинская. Требуется куратор, передержка и деньги для котенка с подозрением на рино. Забрать нужно сегодня!

VVLada
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема на пару дней, так как завтра малышку планируют отнести обратно. Забирать нужно сегодня 12.07.12

Понимаю, что все окошачены, но вдруг!

Москва. м. Щукинская.

Котенок: девочка, возраст 2 -3 месяца, чихает, глазки воспалены. Если кто сможет взять такую малютку - отзовитесь, пожалуйста. Её сегодня принесла в клинику на прием женщина, она хотела помочь, но у неё дома свои не привитые и держать она её не сможет. Девочку нужно забирать сегодня, завтра сказали, что отнесут откуда взяли (может правда а может нет).

1. Ей укололи витафел и начали курс лечения, а его значит нужно продолжить.

2. Подержать девочку могут только до завтра.

3. Сегодня в Хатико врач на сутках, что смотрела девоку и делала ей процедуры, она сможет что-то подсказать.

0_84340_c0a580a4_M.jpg

Может кто сможет стать куратором и забрать девочку на передержку с мед. уходом?

Телефон кину в личку.

http://vk.com/feed#/wall-20600109_33456

http://vk.com/feed#/wall-17296831_11017

http://ru-cats.livejournal.com/20648658.html

12.07.12 Ищем куратора и передержку

13.07.12 Позвонили: женщина вчера оставила котенка на улице. Котенка нашли, вернули. Нужна помощь с лекарствами. Забрали. Девочка у Iceflame.

14.07.12 Сегодня в ночь малышка ушла на радугу...

Попробуйте к molly76 как к передержке стукнуться - она вроде бы не боится рино и мико - только нужен фин.куратор...

Попробуйте к molly76 как к передержке стукнуться - она вроде бы не боится рино и мико - только нужен фин.куратор...

Вот в этом и загвоздка, его нет...

А еще бы куратора найти....

Видела сегодня, как женщина выходила с этим котёнком, а в клинике описали ситуацию.

Эта женщина боится, что потом её не пристроит и наверно проблема в финансах на лечение. В этой ситуации, мне кажется, лучше лечить у неё дома и пристраивать от неё, а её кошарикам можно сыворотку уколоть. У неё 3 кошки, которые она не смогла когда то пристроить. По деньгам это менее затратно, а она на вид адекватна.

Котёнок очень красивый и я бы ей дала месяца полтора,она крошечная, уместилась в ладошке.

Видела сегодня, как женщина выходила с этим котёнком, а в клинике описали ситуацию.

Эта женщина боится, что потом её не пристроит и наверно проблема в финансах на лечение. В этой ситуации, мне кажется, лучше лечить у неё дома и пристраивать от неё, а её кошарикам можно сыворотку уколоть. У неё 3 кошки, которые она не смогла когда то пристроить. По деньгам это менее затратно, а она на вид адекватна.

Котёнок очень красивый и я бы ей дала месяца полтора,она крошечная, уместилась в ладошке.

Да,

согласна, только нужен человек поближе и с ней нужно разговаривать о том, что бы лечить у неё. Возможно она и согласилась бы оставить у себя до пристройства, если ей помочь его лечить и с её животными (может частично с лекарствами для них).

P.s. Будем знакомы. Как ваша подопечная?

Предварительно есть вариант передержки за 100р. в день для мелкой, правда только через неделю туда можно...

Да,

согласна, только нужен человек поближе и с ней нужно разговаривать о том, что бы лечить у неё. Возможно она и согласилась бы оставить у себя до пристройства, если ей помочь его лечить и с её животными.

P.s. Будем знакомы. Как ваша подопечная?

Выходит из наркоза.

Ребёнок такой красивый, помогите малышке, ей надо немного. А пристроится такая красота обязательно.

Девочке уже сделан укол витафела, сегодня в 1.30 ночи нужно будет повторить как я понимаю...

Кто знает, его можно прерывать? Женщина лекарств не покупала....

Очень нужен человечек!

Откликнитесь, пожалуйста, особенно кто на Щукинской!

Витафел делают с интервалом в 24 часа.

А человек для чего нужен?

как минимум нужен куратор.

Нужно поговорить с этой женщиной, договориться о том, что он у неё. Или найти иной вариант. (есть еще вариант, он там точно придется самим ходить лечить рядом с клиникой)...

Мы не смогли её уговорить оставить малыша и полечить его....

я совсем не рядом, но немножко денежкой помогу. Стучитесь, если что.

Спасибо!

Ребят! Может кто возьмется?

У нас карантин, ей ещё нашей инфекции не хватало....

Тема на пару дней, так как завтра малышку планируют отнести обратно. Забирать нужно сегодня 12.07.12

Понимаю, что все окошачены, но вдруг!

Москва. м. Щукинская.

Котенок: девочка, возраст 2 -3 месяца, чихает, глазки воспалены. Если кто сможет взять такую малютку - отзовитесь, пожалуйста. Её сегодня принесла в клинику на прием женщина, она хотела помочь, но у неё дома свои не привитые и держать она её не сможет. Девочку нужно забирать сегодня, завтра сказали, что отнесут откуда взяли (может правда а может нет).

1. Ей укололи витафел и начали курс лечения, а его значит нужно продолжить.

2. Подержать девочку могут только до завтра.

3. Сегодня в Хатико врач на сутках, что смотрела девоку и делала ей процедуры, она сможет что-то подсказать.

0_84340_c0a580a4_M.jpg

Может кто сможет стать куратором и забрать девочку на передержку с мед. уходом?

Телефон кину в личку.

Могу забрать к себе, ТОЛЬКО на передержку, бесплатно. На срок 3 месяца. Будет лучше, если кто-то возьмет, а я финансово помогу.

Как малышка?

Я не знаю? Я не звонила? Я ей боюсь звонить, что я ей скажу?

Могу забрать к себе, ТОЛЬКО на передержку, бесплатно. На срок 3 месяца. Будет лучше, если кто-то возьмет, а я финансово помогу.

Напишите Ваши контакты для связи. У новичков личка закрыта.

Телефоны молчат......

Всё очень плохо . Вчера котёнка оставили на улице. А сегодня мальчик его унёс куда-то поиграть. Эта женщина сейчас пойдёт его искать.

Она согласилась его оставить, если ей дадут лекарства и помогут в пристройстве.

Но скорее всего уже поздно. :cry2:

Очень красивая была девочка.

Всё очень плохо . Вчера котёнка оставили на улице. А сегодня мальчик его унёс куда-то поиграть. Эта женщина сейчас пойдёт его искать.

Она согласилась его оставить, если ей дадут лекарства и помогут в пристройстве.

Но скорее всего уже поздно. :cry2:

Очень красивая была девочка.

понятно...

Спасибо Вам за помощь!

а она вам будет звонить? Если найдет малышку?

понятно...

Спасибо Вам за помощь!

а она вам будет звонить? Если найдет малышку?

Да, я ей оставила свой тел.. Если она найдёт её, нам надо наскрести хоть немного на лекарства и на вакцину её кошкам.

Да, я ей оставила свой тел.. Если она найдёт её, нам надо наскрести хоть немного на лекарства и на вакцину её кошкам.

По объемам, там вроде 3 котэ своих не привитых.

Да, у малышки может и не быть рино., я почитала, что котята могут чихать если у них грязный носик....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...