Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красногорск: Степка - единственный уцелевший из бапкиной кв. и его подруга Джуля

Gal_K
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень нужны сокураторы для оплаты передержки обоим собакам!

Все выделенное синим курсивом, уже неактуально ((

Нужны толковые советы по срочному пристройству. В приют, наверное.

Прошлой осенью открывала темку о пристройстве 6 щенков-двориков от бапки. Бапка на сотрудничество не шла, морочила людям голову и выносила мне мозг, пока я не послала все это...

Она вырастила их в квартире, не выпуская на улицу ВООБЩЕ. Теперь им около года.

У нее жили еще 3 взрослые собаки. Одну недавно кто-то пристрелил.

И это еще не все :cry2:

Сегодня мне позвонили из психушки, видимо, бабку туда соседи все же запихнули. Она им мой телефон дала. Ищут родственников. Я их контактов не знаю. Если собаки еще в квартире, куда их можно пристроить в пожарном порядке?

Там еще 2 взрослых собаки покрупнее у нее осталось. Но этих, хотя бы на время, можно просто выпустить, а те шестеро на улице ни разу не были. Куда их?

Вечером пойду смотреть, что там. Не вызвали ли еще милицию (( По идее, для этого все и затевалось, думаю.

И соседей тоже можно понять. Но собак все же жалко :cry2:

12.07.12 1:45 Договорились с передержкой. Но мы не справились. Собаки дикие, прячутся по углам и убегают.

ИХ ВСЕГО ТРОЕ ОСТАЛОСЬ + двое старших. Давно ли сгинули остальные, не знаю.

Из старших один совершенно адекватный и общительный, яркий чепрак. Второй какой-то неопределенно рыжий и очень недоверчивый.

Нам очень нужен ловец!! Сами не отловим. Хотя и есть, куда везти!

13.07.12 Вчера мы смогли только после работы подъехать за собаками. Но на двери уже висел замок, а в квартире - тишина. От соседей удалось добиться, что за собаками приезжала "МЧС". Думаю, это была другая служба (( Дверь в квартиру была открыта, что там МЧС делать-то?

Один из старших собак остался на улице. Нашел себе подружку, только что ощенившуюся девочку. Щенков у нее уже кто-то забрал.

Планируем этих двоих оставшихся отправить на передержку к NeAngelya в выходные. Как только для них подготовят вольер. По факту напишу условия. Вроде, все остается так же: 1 вольер - 4000р в месяц + еда наша + девицу стерильнуть. Парень в глубоком горе, смотреть на него невозможно.

15.07.12 Попробовала запихнуть Степку в машину последнего из бабкиных собак, Степку. Остальных всех забрали. Степан уперся, как баран. Помочь мне вчера было толком некому ( поэтому удалось вывезти на передержку к NeAngelya только подружку Степана Джульку.

16.07.12 Вчера оплатила 2000 за передержку. Укололи Галастоп. Закуплен Мильбемакс, кстати, на обоих, и миски. Помощи пока нет никакой ((

Джуля ходит на поводке и терпит до прогулки. Очень ласковая и позитивная собака. Ей обязательно должно повезти с ручками!! Но пока ей очень нужна ваша помощь!

18.07.12 Помощь всё ещё очень актуальна! Нужны сокураторы и финкураторы..

19.07.12 Помощи НОЛЬ! Одна собака всё ещё на улице..

20.07.12Всё без изменений! Стёпку вывозить не на что..

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212802

ИЩУ СОКУРАТОРОВ для помощи оставшемуся бабкиному собакину Степану и Джульке:

Степка и Джуля. "Фотосессия" в сообщении № 69.

49e984e2dbe3t.jpg 99c7277ce6c4t.jpg c5cdf91927f9t.jpg

20.07.12Всё без изменений! Стёпку вывозить не на что..

21.07.12Стёпка всё ещё на улице.. Нужна финансовая поддержка, дать шанс не сгинуть как вся его стая..

22.07.12Без изменений.. ОЧЕНЬ нужен сокуратор для Степана!! Пропадет...

25.07.12 На Степу нужно дособрать всего 3500р в месяц!!, т.к. за Джульку мне 5500 платить по-любому, а за обоих просят всего 9000р!

03.08.12 Два дня назад стерилизовали Джулю, т.к. начиналась течка, а держать течную негде. А сегодня она умерла. Тяжелый выход из наркоза, жара. Да и откормить мы ее совсем не успели. В общем, все вместе. Ничего не успели.. :cry2:

Изменено пользователем Gal_K

Этих шестерых можно, наверно. А о какой клетке речь? Они не крохи, почти годовалые среднего роста дворики. Ниже колена, думаю. Не видела их с осени.

Этих шестерых можно, наверно. А о какой клетке речь? Они не крохи, почти годовалые среднего роста дворики. Ниже колена, думаю. Не видела их с осени.

Да Галин.. Только этого вам и не хватало.. :( Кто что может подсказать про приюты? Некуда деть столько собак за один раз.. Может БиМ? :help:

И вывезти как?

И на работе я с утра до позднего вечера до Сб. (( Ну, еще соседка есть, поможет, но самую малость.

У бабки квартирка загаженная, но все ж трешка. Видно, всерьез за нее взялись. В психушку увезли аж под Тверь, в областную. Фиг доедешь!

За что её так?? :blink: Их нужно ещё как-то вытащить оттуда, если не будет ключей (а их видимо не будет).. :(

Потенциально есть руки на собаку-суку лохматую дворовую весом до 10 кг. взрослую для пожилой нездоровой женщины.

Потенциально есть руки на собаку-суку лохматую дворовую весом до 10 кг. взрослую для пожилой нездоровой женщины.

А гладкошерстную никак? Есть палевая, черная, рыжеватая. Но все гладкошерстные. По весу, может, и пройдут. Даже наверняка.

За что её так?? :blink: Их нужно ещё как-то вытащить оттуда, если не будет ключей (а их видимо не будет).. :(

Ну, кто за что. Соседи за псарню, родня за квартирку. По совокупности, в общем ((

10 кг - это маленькая совсем собачка...

Одна треть моей собаки.. Вобщем да, она должна быть совсем небольшой..

Вытащить, сказали, можно как-то. Я не вникала пока.

Знать бы, куда вытаскивать, сначала.

Кто что может посоветовать?? :help:

девочки, а насколько они дички?

Скорее всего они и не очень дички, но то что они не выходили на улицу, то же проблема.. Их в любом случае придётся социализировать.. Но точнее сможет ответить Галина, когда будет возможность..

Мы совсем недавно с Галиной вспоминали эту бабульку и как она так и не дала пристроить щенков, хотя и ручки были и у Галины была возможность их привозить в Москву показывать.. Видимо не к добру.. :cry2:

эм... смотрите... чем могу помочь я...

могу взять всю честную компанию на передержку.

совсем бюджетно по 4000 плюс ваш корм.

у меня на втором этаже есть свободная комната, пока буду строить вольеры будут жить там.

Также с вас ошейники и поводки, соответственно блохогонка-глистогонка... Одному кому то анализы. экспрессы подойдут.

Сейчас времени много, участок большой - буду пытаться социализировать...

Дальше смогу договориться о бюджетной стерилизации. также думаю, что смогу туда и отвезти.

Тут нужно конечно бы по хорошему команду кураторов и финкураторов.

Также надо всё таки запостить по соцсетям.

С пиаром также помогу когда социализируемся. Вот как-то так.

эм... смотрите... чем могу помочь я...

могу взять всю честную компанию на передержку.

совсем бюджетно по 4000 плюс ваш корм.

Вариант для этой банды просто сказочный. Я согласная на все уже :cry2:

10 кг - это маленькая совсем собачка...

Или тощая, как эти ((

я на телефоне. Оплата хотя бы за недельку вперёд, и мешок корма - и я их жду) ну и анализы.

я думаю они должны кг 18 весить? ну если нормально кушать и гулять?

NeAngelya, Вы бы нас просто спасли, если все сростется. Вы в Лобне? Тогда еще и соседи более менее.

Эта вся компашка в Красногорске.

Эх, успеть бы!

Примете прямо уже с анализами? (( Или их можно в выходные сдать? На работе я с утра до ночи до Сб и еще в Пн. Потом буду более мобильна и начну что-то соображать. Сейчас вообще в прострации ((

Насчет социализации, думаю, не оч. сложно будет. Они к квартире привыкли, привыкнут и к выгулу.

Но вот варвары они полные. У бабки лазали по всему, куда могли забраться. Обезьяны просто-таки. Жили-то впроголодь (

Люди!!! Кто может помочь кормом??!!! Может у кого-то что-то завалялось? я думаю им не принципиальна марка корма!!!! Главное чтобы постоянно ели и поправились!!! Ещё бюджетнее просто не могу себе позволить взять!!!

также может у кого-то есть поводки - ошейники?!

может у кого-то есть лишняя глистогонка - блохогонка?!

Подтягивайтесь, ведь 6 не социализированных собак - это ужасно тяжело и по деньгам и по пристройству!!!!!!!

я переехала в посёлок Шереметьевский) Это рядом с аэропортом, ещё ближе чем Лобня по дороге. А анализы - можно экспресс сдать по дороге. Но я думаю, что должно быть всё в порядке...))

я переехала в посёлок Шереметьевский)

И это правильно ))

По анализам никакого ужас-ужаса быть не должно. Взрослые собаки здоровы. Кстати, их к Вам никак, пока бабка не вернется? В деревню бы их кому пристроить. Собачки не избалованные. С виду самые банальные дворики, чепрачные, кажется.

Корма мы в выходные затарим на первое время. Потом, надеюсь, напопрошайничаем что-нибудь еще. Денежку тоже сразу за неделю привезем. У меня только Чт-Пт остались загруженные супер. Буду думать, пока еду домой, как их вытащить и перевезти.

Что, если рано-рано утром или поздно вечером? Клетка есть на 2-3-х для перевозки (кот Баксик уступил как раз недавно)) Не видела их давно, но двое должны вроде влезть ))

Мой телефон д.б. в профиле.

Нужны финкураторы на постоянной основе! Хоть по 50р. хоть по 100, хоть по сколько! ХЕЛП!!! :help:

Если что, у меня есть клетка, если кто согласится помочь перевезти..

Может у кого есть возможность разместить информацию о помощи в контакте или в ЖЖ, будем очень признательны.. :worthy:

Поделиться
  • Создать...