Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

30 км от Москвы, щенявый питбуль, черны с белой грудкой. нужна финпомощь - везем в клинику в долг

anyxcore
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ, попросили открыть. Я сейчас на работе вести не могу.

Только что позвонили в приют.

Км 30 от Москвы по Мытищинскому направлению, на охрану предприятия прибился щенявый пит - черный, уши не купированы, грудь белая. Добрый, какое-то лысое пятно на коже, подозревают лишай.

ОЧЕНЬ НУЖНО ПРИНЯТЬ ММС ПРЯМО СЕЙЧАС, кто может?

Ну и, соответственно, нужно что-то решать по собаке.

Телефон охранника, который сидит сейчас с собакой, у меня.

9.07. собака на месте - не ест, да и кормить толком нечем. подозрение на лишай. фото только такое:

ae202464e140.jpg

вывозить НЕКУДА, у собаки ничего нет, нужен куратор и ФИНКУРАТОРЫ

10.07. Сегодня пса решили везти ко врачу в АдиВед - денег нет, повезем в долг. просим помощи форума!

так же нужна помощь машиной на вечер, забрать и перевезти собаку (забирать с Войковской из Ади-Вед, куда везти - решаем )

11.07. собака в шарике, состояние плохое. тёмно-шоколадный зимний вариант пита

12.07. Анализы отличные, нужно только обрабатывать экземы. Не ел, видимо, из-за того, что кормить пытались непонятно чем + стресс. На спине - расчес.

Назвали Самурай.

10ac7360fc25.jpg

58ca630bf740.jpg

d3ddd07749c4.jpg

Только что позвонили в приют.

Км 30 от Москвы по Мытищинскому направлению, на охрану предприятия прибился щенявый пит - черный, уши не купированы, грудь белая. Добрый, какое-то лысое пятно на коже, подозревают лишай.

ОЧЕНЬ НУЖНО ПРИНЯТЬ ММС ПРЯМО СЕЙЧАС, кто может?

Ну и, соответственно, нужно что-то решать по собаке.

Телефон охранника, который сидит сейчас с собакой, у меня.

Я могу принять 8 967 150 50 60

Я могу принять 8 967 150 50 60

Спасибо! :gift:

Только что уже нашли кому сбросить.

Вот, собственно, фото(

ae202464e140.jpg

Доктор(чих пых)
собака гладкошерстная, фото неудачное.

очень нужна помощь псу.

Бедняжка ..чем помочь?

Бедняжка ..чем помочь?

Стать куратором.

Возможно, фото неудачное, пита в собаке крайне сложно увидеть.

Доктор(чих пых)
Стать куратором.

Собаку надо вывозить...Жалко у меня сейчас нет авто. Могу стать куратором при налии(сокураторов и финкураторов)

Стать куратором.

Ну вот и говорят, что фото неудачное, а в жизни пит.

Но в любом случае жаль собаку. Да и узнать кто там на самом деле можно будет точно только приехав на место, человек, который отправлял ммс - случайный прохожий (у мужчины, нашедшего пса, телефон без камеры, он попросил помощи), больше ммс не будет.

Собаку надо вывозить...Жалко у меня сейчас нет авто. Могу стать куратором при налии(сокураторов и финкураторов)

Да, вывозить нужно.

Пес ничего не ест. Корм покупать у людей нет возможности, место где это все находится очень хорошо в стороне. купили кошачий корм( - пса вырвало. Договорились с какой то столовой забирать отходы( - тоже ест вяло. вернее не ест, а ковыряется. в общем, с питанием, мягко говоря, беда...

Клейма нет.

Собаку первое надо в клинику - просветить на лишай и сдать анализы - понять что с псом не так.

Вот ведь горе горькое... Блин, у амстаффко в подписях места есть, ну почему если шарик или Грем под завязку, то никто не возьмет безкураторского пса?

Вот ведь горе горькое... Блин, у амстаффко в подписях места есть, ну почему если шарик или Грем под завязку, то никто не возьмет безкураторского пса?

В амстаффко люди звонили - им сказали "местов нет".

Держать люди не могут, просят забрать. Да и если могли бы - долго он на кошачьем корме и пищевых отходах не потянет..

Сегодня вечером пса решили везти ко врачу в АдиВед - денег нет, повезем в долг. просим помощи форума! (с первым предложением финпомощи открою тему финансирования)

так же нужна помощь машиной на вечер, забрать собаку с Войковской из Ади-Вед

Автомобилисты, ау :help: :help:

Ну хоть машиной-то может кто помочь? :(

Анечка на счет машины я пас. сама не езжу позвонила мужу он до поздна по делам мотается. Небольшой денюжкой смогу помочь питику, только лучше на телефон если можно. К сожалению не много все подшефные пмжшные к сожалению, одна из них на полном моем содержании. :worthy:

НАРОД ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАКУ.

Собаку забрали, привезли в клинику. Из плохих новостей: он не писает ВООБЩЕ, почему то, у него жуткий запах изо рта. Очень много блох, но на удивление чистейшие уши и глазья.

Из хороших: НИКАКИХ кожных заболеваний нет, кроме блошиного дерматита. Та бляха на плече - расчес.

Года 3-4. Нижний правый клык сколот.

Анечка на счет машины я пас. сама не езжу позвонила мужу он до поздна по делам мотается. Небольшой денюжкой смогу помочь питику, только лучше на телефон если можно. К сожалению не много все подшефные пмжшные к сожалению, одна из них на полном моем содержании. :worthy:

НАРОД ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАКУ.

Спасибо огромное!! :gift: :gift:

Собаку вывезли - Влада выше уже написала что и как.. кроме того, что лишая нет - ничего хорошего(

УЗИ собаке делали?

капаем рингер с рибоксином,глюкозу с мексидолом.зантак.гамавит. ношпу с церукалом, физраствор с контрикалом и в конце эссенциале....пока без антибиотиков,смотрим что дальше...парень пренесчастнейший, настрадался по уши...

Мочевой катетер поставлен?

По клиническим признакам это похоже на острую почечную недостаточность, желудок тут ни при чем.

Рингер в таких случаях капать нельзя.

24314b4c1ef7.jpg

ddbf41ef9889.jpg

4c6a3895b939.jpg

Анализы отличные, нужно только обрабатывать экземы. Не ел, видимо, из-за того, что кормить пытались непонятно чем + стресс. На спине - расчес.

Назвали Самурай.

По-моему, в Стаффилэнде в Марьино есть 2 места. Свяжитесь с Валидолькой.

По-моему, в Стаффилэнде в Марьино есть 2 места. Свяжитесь с Валидолькой.

10.7.2012, 14:20' post='7879018']

В амстаффко люди звонили - им сказали "местов нет".

а в шарике и восточном мест давно нет, только все бесплатные и безкураторные собаки почему-то все равно едут туда.

парадокс не иначе как.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175323

я про тут. Есть 2 места

Там то может и есть 2 места, только видимо не для таких собак. я давала телефоны Валидольки и Ариши человеку, он звонил, ему сказали что мест нет. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47...78&start=10

• 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...