Cvetok Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Они даже не успели понять, что случилось... "По размытым дорогам еще бегут мутные ручьи, заборы подкошены, во дворах лежат перевернутые машины, домашняя утварь, скамейки и стулья. На обочинах – трупы собак и кошек". Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/07/08/4673909.shtml#1430 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 горе какое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почти тысячу утонувших животных захоронили в Крымском районе, угрозы распространения заболеваний нет 09 июля 2012 года 10:42 Краснодар. 9 июля. INTERFAX.RU - Несколько мобильных групп собирают животных, погибших при наводнении в Крымском районе; специалисты считают, что особой угрозы распространения заболеваний нет. Пресс-служба ЮРЦ МЧС РФ сообщает в понедельник, что на территории города Крымска, а также станиц Нижнебаканская и Неберджаевская организованы мероприятия по срочному захоронению трупов погибших животных. Сожжено 956 животных. "Погибли кошки, собаки, птица. Крупного рогатого скота немного, потому что это в основном в городской черте. У людей больше содержится кур, кроликов", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель начальника управления сельского хозяйства администрации Крымского района Дмитрий Миленкин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пусть земля будет пухом безвременно ушедшим. Мужества пострадавшим. Погибло множество животных, утонули собаки, бывшие в будках на цепи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Упокой их души, Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сейчас у меня была маляр. Она когда-то там жила, поэтому остались родные. Вчера им звонила. Говорят, что погибших\пропавших без вести людей значительно больше 1000. "Старый город" практически исчез. Там были старые соманные домишки. Все под слоем ила. Там и люди, и животные. Их еще не раскопали. Вот такой ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как страшно ((. Мы со всей своей цивилизацией ничто перед природой, она нас смоет целиком и не заметит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как страшно ((. Мы со всей своей цивилизацией ничто перед природой, она нас смоет целиком и не заметит. Если бы была виновата природа. Был намеренный сброс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Давайте не будем здесь рассуждать о том, кто виноват.. Людей пожалеть надо, но все же люди менее бесправны и перед другими людьми и перед природой, чем беззащитные животные, которым даже не дали возможности спастись -я про тех же собак на цепи..((( - вот про это....http://www.ntv.ru/video/novosti/326006/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Людям и зверям, всем погибшим. Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, Друг мой, прощай. Я уплываю, и время несёт меня С края на край. С берега к берегу, С отмели к отмели, Друг мой, прощай. Знаю, когда-нибудь С дальнего берега, С давнего прошлого Ветер весенний ночной Принесёт тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди не осталось ли Что-нибудь после меня. В полночь забвенья на поздней окраине Жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли, примет ли Облик безвестного образа, Будто случайного. Примет ли облик безвестного образа, Будто случайного. Это не сон, это не сон - Это вся правда моя, Это истина. Смерть побеждающий, Вечный закон - Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Может быть, это и грешно, но мы с мужем в первую очередь подумали о животных, у которых не было ни малейшего шанса спастись. Людям легче. Никого не жалеет десница Божья. Страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Страшная смерть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Может быть, это и грешно, но мы с мужем в первую очередь подумали о животных, у которых не было ни малейшего шанса спастись. Людям легче. Никого не жалеет десница Божья. Страшно. У меня такие же мысли.... с самого начала - а как же они..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скорбим. :cry: http://lifenews.ru/news/96647 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девочки Среди нас есть психологи? https://www.facebook.com/natasupernova Наталья Водянова ищет для отправки в Крым Не хватает для этой критической ситуации http://anti.fishki.net/comment.php?id=134448#46 И ссылка на самую трогательную фотографию Бабушка все таки спасла кошку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ох,и я каюсь, о них,бедолагах,в первую очередь подумала..(((((( Они безгрешны-значит,на Радуге.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Господи, за что......................????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 За злобу и агрессию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 За злобу и агрессию Погибли дети, очень пожилые люди и животные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дааа у людей был хоть какой то шанс, собакам на цепи, кошкам, кроликам ничего не оставили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Страшно представить, что испытали люди и животные. Кто ответит за это? Опять никто... никто ни за что у нас не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сильнее всего в голове бьется мысль, что в частном секторе многие традиционно держат собак на цепи... Ни вырваться, ни убежать... Светлой Радуги... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если бы была виновата природа. Был намеренный сброс. ...кажется, вчерашняя газета "Метро" - рассказ спасшегося оцевидца, который говорил о пятиметровой волне, накрывшей сразу...Как-то странно, что вот, ниоткуда такой тайфун вдруг поднялся...из ручьев горных?! да там воды столько нет... ...по ТВ показывали оч много погибших животных, именно закрытых на цепях или в загонах... им-то за что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetok Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Супруги Перепадя проработали 33 года на севере, в поселке нефтяников Ямбург Ямало-Ненецкого автономного округа. В советское время и в 1990-е бурильщик Георгий Перепадя накопил хорошее состояние, в свое время "обнимался с Черномырдиным и Шамановым". Несколько лет назад супруги вышли на пенсию и уехали на родину Георгия - в Нижнебаканскую станицу. Обеспеченные супруги Перепадя начали строить добротный кирпичный дом вместо старого самана. В недостроенном здании в итоге и спаслись от стихии. Старый саман вместе со всем имуществом унесла в ночь на субботу третья волна высотой три метра. "Мы хорошо зарабатывали: золото, бриллианты, цепи, норковая шуба, "Волга" и 13 кошек, - объясняет Галина Перепадя. И добавляет: - Вот так: утром у тебя есть все, а вечером - ничего. Но дохнуть-то не хочется". http://lenta.ru/articles/2012/07/11/stanitsy/ Сами спаслись. А кошки????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти