Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нужна помощь этой собаки. Ее зовут Люси, она ласковая и добрая. Собака жила на улице, еле-еле пережила там зиму, её выходили неравнодушные люди. Абсолютно добрая и контактная и к детям, и ко всем людям, собакам. Ее забрали на несколько дней в Шереметьево, чтобы стерилизовать. Сейчас ее стерилизовали и, к сожалению, наверно придется ее вернуть назад на улицу. Шереметьево своих собак не бросает, но ее привозили только на стерилизацию. Собака бескураторная и неоплачиваемая, ее просто уже не тянут. Шарик полностью забит собаками, стаффы идут по несколько собак в день, много старых и хронически больных. Некоторые находились в стационаре, счета, которого еще предстоит оплатить. 80 % собак в Шарике-бесплатники. Уже просто безвыходная ситуация. Давяйте поможем Люси не вернуться на улицу, место в Шереметьево стоит 7.500. Нужно собрать эту сумму, нужны постоянные финкураторы. Может быть, кто-то сможет ее взять бесплатно на передержку или найдется куратор. Собака полностью готова к пристройству, я могу ее пиарить. Люди, сжальтесь над Люси. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=5064 Update: 09.07 Люся остается в Шарике. Финансирование: 09.07. Еlena 1979 - 985 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 увидела фотографии Люси в теме "животные без кураторов". Ладно куратор, его сложно найти. Нужны финкураторы. Собака полностью готова к пристройству, пока в Шереметьево. Но выше головы не прыгнуть, собак много, денег нет, поэтому еще одного бесплатника в виде Люси взять не могут. Люди, помогите по копеечке, пож-та. Собака поверила, что это ее дом теперь. Ее кормят, гуляют с ней, может первый раз в ее жизни. В скорой много больных животных, сложных, но если Люси пойдет на улице, она тоже будет потенциальный смертник. Ведь она уже зимой еле выжила. Очень нужны деньги, Люси ждет улица. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Люди, помогите, уже ищется машина на вывоз Люси. Мы спасаем их с улицы, а тут вот-вот собака опять окажется там. Очень нужны деньги, ПОМОГИТЕ, это последний шанс. Я уже начала ее пиарить. Бедная Люська. Ну ее реально не на что уже содержать. Может, ее кто-нибудь бесплатно не передержку возьмет. Люди, это не шантаж и пустые угрозы, Люське правда грозит улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Люди, помогите, уже ищется машина на вывоз Люси. Мы спасаем их с улицы, а тут вот-вот собака опять окажется там. Очень нужны деньги, ПОМОГИТЕ, это последний шанс. Я уже начала ее пиарить. Бедная Люська. Ну ее реально не на что уже содержать. Может, ее кто-нибудь бесплатно не передержку возьмет. Люди, это не шантаж и пустые угрозы, Люське правда грозит улица. простите финансово 0, но хоть поддержу темку помогите Люсе, ее ж лечить не надо, только дать шанс дождаться хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо за поддержку, я могу Люсе 1000 р. рублей ежемесячно выделять + пиар. Цена Люськиной жизни 6.500 р. в месяц :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я могу предложить бюджетную передержку .Если собака приучена к выгулу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я могу предложить бюджетную передержку .Если собака приучена к выгулу спасибо, а бюджетную это сколько? Еще у Люськи куратора нет. Я не в России живу, поэтому могу только пиаром и 1000 в месяц помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо, а бюджетную это сколько? Еще у Люськи куратора нет. Я не в России живу, поэтому могу только пиаром и 1000 в месяц помогать. Могу попробывать быть куратором(если поможете),Передержка квартирная Долгопрудный(2000 мес +корм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что за передержка? Пиковская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А что за передержка? Пиковская? [/quote Тему не могу создать в передержке не добавляется.Просто хочу помочь собаке обрести хозяев.На передержку беру строго одно животное-приученное к выгулу.других животных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы б лучше на клавсе темку создали, там вроде админ шарик любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да мы уже везде трубим о Люське Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да мы уже везде трубим о Люське Ну тогда хватайтесь за предыдущее предложение, две тыщи это все-таки не семь с половиной. Кстати откуда в шарике столько бесплатников? Что и овчаркоманда и алабай-хелп решили не платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 зайдите к дворикам и стаффам. Дворики 99% бесплатники. Девушка-новичок, передержка неизвестная, куратора нет проверить. не хочу никого обижать, но все бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девушки, извиняюсь за пост не по теме. Тему не могу создать в передержке не добавляется.Просто хочу помочь собаке обрести хозяев.На передержку беру строго одно животное-приученное к выгулу.других животных нет. Доктор(чих пых), давайте здесь пообщаемся, личные сообщения к вам не проходят. Тема ваша составлена немного неправильно и в таком виде опубликована быть не может. В правилах раздела передержек есть шаблон оформления первого поста, там же есть пример первого поста, посмотрите пожалуйста и составьте тему прямо по пунктикам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 зайдите к дворикам и стаффам. Дворики 99% бесплатники. Девушка-новичок, передержка неизвестная, куратора нет проверить. не хочу никого обижать, но все бывает НУ как хотите,,,И не такой я новичок.Помогу кому нибудь другому.Только жалко будет если соба на улицу вернется( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 зайдите к дворикам и стаффам. Дворики 99% бесплатники. Девушка-новичок, передержка неизвестная, куратора нет проверить. не хочу никого обижать, но все бывает А чего заходить, платных там дофига, плюс на мареммах отжали денег. Ну тадыть на улицу, раз лучше непроверенной передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу немножко заступиться за непроверенные передержки без привязки к конкретному человеку, если есть кому контролировать собаку лично - не по телефону, а именно приезжать и проверять - то с новичками вполне можно иметь дело. Но именно приезжать хотя бы раз в неделю, отслеживать и фотографировать собаку. Все наши передержки были когда-то новичками. Кстати, а тему в разделе поиска передержек открыли? Оттуда тоже бывают отклики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Все дело в том, что у Люси нет куратора, я не в России, не смогу навещать и контролировать. Не смогу общаться с ручками, поэтому Шарик в этом плане идеальный вариант. Там пристройству ответственно относятся. Я не хочу обидеть новичков, сама такая, спасибо за предложение передержки, но здесь тогда правда нужен куратор. А по поводу отжатых денег на мареммах, возьмите парочку маремм и стаффов, отожмите на них деньги, мы не жадные, поделимся. PS вот на этих собаках Шарик делает деньги, возьмите их кто-нибудь, может обогатитесь. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5126 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=4963 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=68...34&start=10 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5137 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Все дело в том, что у Люси нет куратора, я не в России, не смогу навещать и контролировать. Не смогу общаться с ручками, поэтому Шарик в этом плане идеальный вариант. Там пристройству ответственно относятся. Я не хочу обидеть новичков, сама такая, спасибо за предложение передержки, но здесь тогда правда нужен куратор. А по поводу отжатых денег на мареммах, возьмите парочку маремм и стаффов, отожмите на них деньги, мы не жадные, поделимся. PS вот на этих собаках Шарик делает деньги, возьмите их кто-нибудь, может обогатитесь. http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5126 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=68...34&start=10 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5137 По ссылкам не ходила, спасибо уже парочку стаффов взяла, больше не надо. А вы правда согласны 146 тыс "на вольеры" поделить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 По ссылкам не ходила, спасибо уже парочку стаффов взяла, больше не надо. А вы правда согласны 146 тыс "на вольеры" поделить? Только парочку? Что так? это же так прибыльно. Шарик уже парочку десятков тянет. Мы собаками можем поделится, на которых мы деньги отжимаем. Шарик впрягся по собакам, которых на предприятии усыплять собирались, хотя мест не было. Постоянно бескураторные стаффы поступают, которые по приезду обычными двориками оказываются, потому что Шарик не требует фотографии собак, а просто помогает и тянет. Вы хоть раз там были? Все деньги их считаете. Собак брать не хотите, а деньгами с вами поделится надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Только парочку? Что так? это же так прибыльно. Шарик уже парочку десятков тянет. Мы собаками можем поделится, на которых мы деньги отжимаем. Шарик впрягся по собакам, которых на предприятии усыплять собирались, хотя мест не было. Постоянно бескураторные стаффы поступают, которые по приезду обычными двориками оказываются, потому что Шарик не требует фотографии собак, а просто помогает и тянет. Так что выбирайте, есть на любой вкус. Спасибо, если захочу и так насобираю, а у Вас больше парочки стаффов? Коли Вы тут делиться собрались. Вы хоть раз там были? Все деньги их считаете. Собак брать не хотите, а деньгами с вами поделится надо. Я была в старом шарике не раз, а деньги лично я зарабатываю на работе. А Вы-то были в шарике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floby Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я-то была и деньги тоже зарабатываю на работе, а здесь только трачу, не получается на животных заработать. Ладно, тему можно закрывать, без пика, как всегда, справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шарик впрягся по собакам, которых на предприятии усыплять собирались, хотя мест не было. Это из Киржача что ли? Я-то была Виртуально? Вы ж не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 НУ как хотите,,,И не такой я новичок.Помогу кому нибудь другому.Только жалко будет если соба на улицу вернется( Не будьте такой обидчивой, прошу Вас. Тут просто все лучше любят перестраховываться. Модератор Стася предложила Вам помочь с оформлением темы в передержках, не игнорируйте. Передержек на форуме катастрофически не хватает.. *( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения