FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) 4 котенка 3-4 недели. Подброшены во двор. Жулебино. Забрала к себе. Держать не могу, уезжаем в отпуск в понедельник!!! Один уехал домой 13 июля. Передержка найдена, нужно только собрать денежку!!! 24 дня * (3*50) = 3600 + корм. корм РК Бебикет около 1000 руб. Нужно нам в итоге около 4500. Готова дать свои кураторские 2000!!! С 9 августа заберу котят к себе и буду пристраивать сама!!! Яндекс деньги 41001984860749 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212309 08.07.12 Котята помыты Луговым шампунем, сделан Витафел 09.07.12 Введен Витафел повторно. Плацентоль по 1 капле. Чувствуют себя хорошо, аппетит хороший, покаки нормальные, играют, бузячат, просятся на волю 10.07.12 Без изменений. Глазик у девочки совсем хороший стал. Капнула еще раз утром, на всякий случай, больше не буду. Вечером будут фотки в декорациях. Нашлась передержка. Она хоть и собачья, но хоть какая-то. 11.07.12 По здоровью без изменений. Вечером будем обрабатывать от блох. Глаша ест как-то не охотно. По крайней мере кошачий корм. Котята сидят по парам. В клетке с Глашей корм оставляю постоянно. Предложила Тему с индейкой, съела 2 чайных ложки. Принудительно выпаиваю заменителем кошачьего молока. Выпивает где-то 6 мл, потом начинает отталкивать. 12.07.12 Передержка найдена. У Надежды в Красково. ПИКовская. На 24 дня в передержке + корм нам надо 7000 руб. Потом заберу к себе и буду пристраивать. 12.07.12 тема перенесена в Скорую на два дня 13.07.12 Рыжий уехал домой. Остальные без изменений. Клео скучает без него. Ищет ОЧЕНЬ нужны куратор или сокуратор и деньги!!!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем FrozenFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 3 котенка 3 недели. Подброшены во двор. Жулебино. Забрала к себе. Держать не могу, у самой не привитый маленький котенок. Заберите пожалуйста. В приданное дам банку Беофаровского молока и небольшую денежку. фото можно в студию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 фото можно в студию? Загружаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 держите пока отдельно...в ванной или в туалету(куда ваш котёнок не заходит). такие малюсенькие малыши...Есть то сами могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какой кошмар !! на фото 2 ,а третий ?. Сейчас народа мало ,выходной ,подождите до завтра хотя бы ,может кто и лткликнеться .. На балкон ,в ванну ,туалет пока .поставте ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Котенка 2. Это я попутала. За ними муж ходил, писала когда еще их не видела. На вид им даже наверное месяц, а не 3 недели. Моя киса уже ела в этом возрасте. Они сейчас спят в клетке (от хомяка осталась) в ванной. Не бужу. Накричались маленькие. Один чуть под машину не попал. Спасибо мужу, бросившемуся под колеса и водителю, резко затормозившему. У нас проблема в том, что мы в отпуск уезжаем и мне надо их как можно скорее отдать в ответственные руки куратора и передержки. Распространите информацию по знакомым пожалуйста, я здесь совсем никого не знаю! P.s. Буду тормознуто отвечать, т.к. интернет (как все вовремя) дома отвалился, пишу с мобилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну вобщем это девочка (серая) и мальчик (рыжий). Попы чистые, рты чистые без язвочек и пр., носы (ноздри и внутри) чистые (ну не считая того, что они грязные от улицы), глаза чистые, соплей нет. Играют. Поели влажного корма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Глаза пока голубые. Блох много. Девочка пушистая, сибирячка будет, носик чуть приплюснутый. Рыжий самый обычный гладкошерстный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну обратите на нас внимание! Мы уезжаем в отпуск, я не могу их у себя держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите хотя бы что я могу сейчас сделать? Гамавит, Витафел? Дозировки? Внешне вроде здоровы, но кто знает. Перестраховаться-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я передержку помогу найти. Нужен только куратор и небольшое финансирование. Пожалуйста, подтягивайтесь в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Обратите на нас внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 начните с блох потом через три дня проглистогонте гамавит можно колоть уже сейчас витафел - пока не нужен дробное питание -мясо-каши ну и обозначте срок -когда уже уезжаете сфотографируйте по-лучше рыжего -у него нос грязный или с корочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите дозировки гамавита и витафела. Сфоткаю как домой доберусь, поехала в ветаптеку. Вообще там просто грязь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Гамавит по кубику на котенка, витафел, если будете все-таки делать, то по три дозы через 12 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не дошла до ветаптеки у торговки нашла еще 2-их из этого же ящика. Нашла она их там же где и мы своих утренних. Еще 2 серых. О_о ПОМОГИТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 фотографии делайте следите за аппетитом витафел - если коробочники -то вливайте в рот, когда он не в кровь попадает -работает без агрессии по отношению к иммунке котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villa Botanique Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Осподи!!! Да что же это такое?! Блин, с кураторами беда - по себе знаю((( Взять себе не могу, к великому сожалению - дома 4 хвоста, и еще одна бездомная в коридоре-прихожей живет. Элементарно некуда! Могу деньгами помочь. Ну и в подписи поставить у себя, как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки извините. Отчет пишу через Ж. Перед отпуском некогда дома сидеть. Только домой приехала. По дороге в ветклинику/ветаптеку прошла мимо палатки. Там женщина сказала, что она утром в том же месте где и мы своих подобрала еще двоих серых. Посмотрели. Точно такие же. Забрали к своим. Купила Витафел, Луговой и глистогонку. Будем колоться. По запросам выкладываю фото мордочек. Котята грязные, блохастые, носы чумазые, с корочками, глаза грязные, но вроде не гнойные. Ничего не течет ни откуда. Женщина из палатки своих двоих напоила молоком (так что ждем поноса). Наши ели влажный корм. Наши утренние Осподи!!! Да что же это такое?! Блин, с кураторами беда - по себе знаю((( Взять себе не могу, к великому сожалению - дома 4 хвоста, и еще одна бездомная в коридоре-прихожей живет. Элементарно некуда! Могу деньгами помочь. Ну и в подписи поставить у себя, как вариант... Пожалуйста, помогите как можете. Ибо я реально в шоке О_о Никогда у меня такого не было фотографии делайте следите за аппетитом витафел - если коробочники -то вливайте в рот, когда он не в кровь попадает -работает без агрессии по отношению к иммунке котенка Аппетит отличный. Вчетвером умяли уже где-то 100 гр. влажного корма. Орут, буянят, играют между собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно ли искупать котят с Луговым? Просто на блохогонку извините денег нет Муж со скрипом выдал 1000 руб. Их хватило только на Витафел и глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно. А с глистогонкой не торопитесь пока. На коробочников не похожи, скорее на подвальных. Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно. А с глистогонкой не торопитесь пока. На коробочников не похожи, скорее на подвальных. Всё будет хорошо! я ужасно боюсь что они больные!!! У меня девочка не привитая. А квартира однокомнатная. Я просто банально не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Муж со скрипом выдал 1000 руб. Их хватило только на Витафел и глистогонку 1000р вы вряд ли отделаетесь Витафела нужно три дозы на каждого, это 12 доз, он, если не ошибаюсь, рублей по 200, это уже 2400. Давать меньше не имеет смысла, тогда уж лучше не давать вообще. Гамавит обязательно, пару флаконов, это еще 200р. И капельки для глаз не помешали бы, на крайний случай можно взять р-р Рингера и им промывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Помыла. Боже ж ты мой, я столько блох ни разу не видела. Штук по 15-20 на одном котенке О_О И это только те которых видела. 1000р вы вряд ли отделаетесь Витафела нужно три дозы на каждого, это 12 доз, он, если не ошибаюсь, рублей по 200, это уже 2400. Давать меньше не имеет смысла, тогда уж лучше не давать вообще. Гамавит обязательно, пару флаконов, это еще 200р. И капельки для глаз не помешали бы, на крайний случай можно взять р-р Рингера и им промывать р-р Риггера есть дома. Просто закапывать в глазки? Кстати, кто-то один обкакался. Не понос, но цвет зеленый. Возможно это торговкины от молока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Глазки у котят не шибко здорово выглядят(((( Это до помывки? К Витафелу с Гамавитом еще бы иммунофан добавить (он иммунную систему подстегнет). Гамавит я бы 2 раза в день давала по 1 мл (можно в рот). В еду хорошо бы лактобифадол (на кончике чайной ложки 1 раз в день). И Виттри (витамины А, D, Е) по 1 капле в рот каждому 1 раз в день месяц. И молиться, чтобы состояние не ухудшилось. Насчет блохогонки. Поищите капельки "Дана" для котят (производитель "Апи-Сан"). Упаковка из 3 пипеток стоит около 75 руб. Не дорого. Можно с 10-тинедельного возраста. Помогают и при отодектозе. Пока достаточно помывок в "Луговом". Кроме советов, увы, больше ничем помочь не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти