Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трое котят в гаражах. Продолжение истории...

Келис
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подмосковье, г. Железнодорожный. В гаражах живут трое котят, в кустах возле дороги. Кто-то их подкармливает, но котятам там точно не выжить, постоянно ездят машины. Пока они маленькие есть шанс их пристроить. Я хочу за них взяться, но сейчас без работы, денег нет. Может быть найдутся фин. кураторы или бюджетная передержка. На данный момент котята там же. Я их не забирала, т.к. некуда.

Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212003

21c615b9be2bt.jpg

e0d9b4903b2ct.jpg

fd36b83c1f59t.jpg

Помогите, пожалуйста, жалко их ужасно, что делать не знаю.

05.07 Котята там же. Появилась мама-кошка.

06/07 Котята на месте, кошки не было. Нашла передержку, но денег нет.

07.07 Видела двоих котят, покормила. Надеюсь третий в порядке.

08.07 Котята на месте. Два раза ходила их кормить. Отличная новость! Найдена бесплатная передержка! 12-го июля они туда поедут.

09.07 Котята на месте, все трое.

10.07 Котята на месте. Сегодня там же видела сильно беременную кошку.

11.07 Котята у меня на балконе, завтра с утра едем на передержку

Изменено пользователем Келис

Только что снова туда ходила, отнесла корма и воды. Котята веселые, вроде здоровые. Помогите, кто - нибудь.

Завтра пойду, еще пофоткаю их. Может удастся прямо с улицы пристроить. Просто реально не знаю, что делать.

Напиши сотовый заберу одного

А вы хотите мальчика или девочку? Какой котенок вам приглянулся? У меня телефон сейчас заблокирован, завтра разблокирую. Можете написать мне свой номер в личку, я завтра позвоню.

Где найти их? Напиши телефон свой или напиши где их искать?

Я не хочу свой телефон в открытом доступе выкладывать, а личка у вас закрыта. Можете со мной через контакт связаться: http://vk.com/mamich

Где это место?наверное девочку.посмотреть хочу.можем сейчас приехать.

Потом может не получиться

А почему такая срочность ?? Очень подозрительно ??

А почему такая срочность ?? Очень подозрительно ??

Я так тоже подумала,уж очень это подозрительно!!!!

Напиши номер дома и улицу. Я приеду

Не пишите ни в коем случае !!!!!!!!!!!!!!

Нормальные люди ,кто хочет котенка ,так не пишут !!!!

Напиши номер дома и улицу. Я приеду

Почему вы не хотите написать мне свой номер или связаться через контакт?

Я переезжав в люберцы в эти выходные. Где их искать?

Вот настырный !! :angry:

А почему именно этих котят вам надо ? А ?? :blink:

С Ebinizer мы так и не договорились. Очень нужна передержка котятам и фин. помощь с ее оплатой. Котятам нужно сдать анализы, помыть, сделать пиарные фото и можно пристраивать. Я готова всем этим заниматься, но именно сейчас нет финансовой возможности. А котята месяц -полтора могут на улице и не прожить.

Сегодня утром ходила в гаражи, покормила котят. Там еще есть кошка - мама. Все живут в кустах у забора. Ближе к вечеру еще схожу, попробую сделать красивые фотографии.

С Ebinizer мы так и не договорились. Очень нужна передержка котятам и фин. помощь с ее оплатой. Котятам нужно сдать анализы, помыть, сделать пиарные фото и можно пристраивать. Я готова всем этим заниматься, но именно сейчас нет финансовой возможности. А котята месяц -полтора могут на улице и не прожить.

Может и не живодер ,но наверняка квартира сьемная ,будет переезжать кошку выбросит .. Наверное будет искать еще котенка у кого то .. :(

Может и не живодер ,но наверняка квартира сьемная ,будет переезжать кошку выбросит .. Наверное будет искать еще котенка у кого то .. :(

Мы пообщались в контакте и я решила котенка не отдавать.

Только что снова их навещала. Покормила. Двое поели при мне, а третий забоялся выходить из кустов. Вышел, только когда я отошла. Как назло попала под дождь, поэтому и не сфоткала толком и не посмотрела какого пола котята. Все еще не теряю надежды, что нас кто-нибудь заметит и согласится помочь.

Попозже еще схожу к котятам. Сегодня еще у них не была, только приехала с собеседования. Если все пойдет хорошо, через месяц будут деньги им на передержку, надеюсь доживут. Я понимаю, что котята не инвалиды, глазки, лапки на месте, писать страшные тексты я не умею, наверное придется справляться самой.

Ходила кормить котят. Они на месте. Сидят в тех же кустах. Были очень голодные. 5 пакетиков корма им скормила. Нормальных фотографий снова не получилось, когда брала их на руки, они вырывались и мяукали, хотели спокойно поесть. Не стала их мучать. Попробовала посмотреть пол. Полосатики - мальчики, серенький котенок - вроде девочка, я не разобрала. Один полосатик очень пушистый))

6e97e3d6fc1et.jpgaec8a610c849t.jpgbe253a5e20bbt.jpgaa7df75748b2t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...