татьяна николаевна Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эта собака появилась в нашей деревне месяц назад. Примкнула к стае бездомных. Местные жители говорят,что будто бы она ходила с пастухами. По этой собаке и еще одному подростку-бородатику я открывала тему в разделе \"Животные без кураторов\".Обращалась в команду НО,чтобы помогли определить ,породная ли она.Ответили,что симпатичная овчароидная дворняжка.При походке задние лапы у нее приседают,как у овчарки.Помочь ей ничем не могла- только кормила.Была она очень голодная.Чуть ли руку не отхватывала,когда еду давала. Молодая,но мордочка уже в шрамах. И вот случилась на днях беда .Очевидно,ее сбило машиной,как здесь это часто случается.Рядом трасса.В лучшем случае,отделываются собаки сильными ушибами.Отлеживаются и встают.Вся стая,которую кормлю,уже битая-перебитая : то один скачет на 3-х лапах,то другой хромает . Ей менее повезло .Задняя левая лапа болтается,распухла ступня.Может и перелом,может и вывих. Ее нужно показать врачу.Но как посадить ее в машину,не представляю : вдруг она и машины испугается ,или вырвется от боли.Нужны опытные руки и помощь транспортом,чтобы отвезти в клинику.Поэтому открываю тему.Одна я для нее ничего сделать не могу.Нужна команда и финансы. Сегодня .Сфотографировала плохо.Лапа задняя левая у нее распухшая.Передвигается с трудом.Старается больше лежать. Ее положение может осложниться и тем,что может начаться течка.Кобельки принюхиваются.А ей уже не до чего..Страшно представить,что с ней будет. Вообщем,вот такая беда свалилась на ее голову: еще недавно прыткая была,а теперь лежачая. Не знаю,потребуется ли операция.Заниматься ей мне одной не по силам.Есть другие собаки на передержке . Тему открыла с надеждой,что кто-то решится ей помочь.Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212238&hl= 04.07.12.Без изменений.Предложена финпомощь от гостя Форума. 05.07.12.Нужны финансовые средства на лечение. 06.07.12.Ситуация прежняя.Осмотрел врач на месте - предположение,что перелом.Нужно делать рентген. 07.07.12.Пока все по-прежнему.Собака на улице. 08.07.12.Лану перевезли в приют \"БИМ\".Необходимы денежные средства на лечение. 09.07.12.Был сделан рентген.Подробностей пока нет про дальнейшее лечение. 10.07.12. Рентген показал застарелый перелом.Упущено время для оказания срочной помощи.Врачи будут собирать консилиум и решать,что делать . 12.07.12.Навещала Лану-Габби,разговаривала с врачом.Перелом сложный,много мелких косточек.Предстоит операция.И долгий восстановительный период.Нужны финансовые средства.Стоимость операции приблизительно 15-20 тыс рублей.На данный момент собрана только половина необходимой суммы. 13.07.12.Ситуация прежняя.Денег по-прежнему не хватает на операцию.Очень нужна финансовая помощь! 14.07.12. Без изменений. 15.07.12. Ситуация не изменилась.Денег на операцию не достает по-прежнему. 16.07.12. Ситуация прежняя. 17.07.12.По-прежнему нужна финансовая помощь собачке на операцию и восстановительный период. 18.07.12.Пока нет информации насчет операции.Сегодня связывалась с руководством приюта,но ввиду их занятости, попросили меня перезвонить завтра. 19.07.12.Разговаривала с руководством приюта.Краткая информация : Лану-Габби прооперировали,поставили пластину. 20.07.12.Все по-прежнему. 21.07.12.Без изменений.Помочь погасить долг пока так никто больше и не откликнулся. 22.07.12.Новостей пока нет. 23.07.12.Вчера в приюте Габби навестила форумчанка Катя.Сказала,что Габби находится в стационаре - послеоперационном корпусе.У нее стоит аппарат на задней ножке ,и она временно собака-ведро, т.е. воротник у нее.На лапку Габби наступает лапку,но общаться не пожелала .Очевидно,в стрессе после перенесенной операции и манипуляций с ведром-воротником. 24.07.12.Без изменений. 25.07.12.У Габби пока все по-прежнему. Благодаря форумчанам, откликнувшимся на помощь Габби, собрана денежная сумма для погашения долга за операцию ! Сейчас трудно сказать,как будет проходить восстановительный период , и предстоит затем стерилизация Габби - так что финансовая помощь еще понадобится.На данный момент считаем нецелесообразным занимать место в Скорой и будем просить модераторов перенести тему в профильный раздел. В целях оказания помощи приюту и компенсации занятого Габби места , на пиар берем собачку Долли из приюта БИМ . Будем обращаться за помощью к пиарщикам . Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто помог собрать необходимую сумму для операции! Благодарим ВСЕХ,кто с нами и принимает участие в судьбе Габби! У нас впереди непростой путь к выздоровлению и дальнейшему пристройству.Пожалуйста,будьте с нами - без помощников нам не справиться с такой задачей. Форумчане и гости Форума,поддержите,пожалуйста, собачку! Нужно возместить расходы на операцию , и впереди еще восстановительный период. Приют не может брать на себя еще операционные затраты ,обеспечивая и содержание,и кормление и уход. Лане-Габби очень нужна финансовая помощь! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тему читают.Ни одного отклика.Непонятно,что за травма у собаки.Перелом,вывих? Я определить не могу визуально.Крови нет - может внутренние разрывы,гематома - ведь лапа распухла.Сможет ли она встать или так и останется инвалидом . Ей очень тяжело ходить.Лапа болтается,она не опирается на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Местонахождение собаки территориально - Щелковский район.Недалеко от г.Щелково.В какую клинику ее надо везти,не представляю.Поблизости клиник нет.Слышала,что в Королеве есть хорошая клиника,но какая именно не знаю.Может, имелась ввиду клиника "Доктор Ай"? Люди,местные -отзовитесь ,пожалуйста.Как ей выживать дальше? Ничего я одна сделать для нее не смогу.И моральные,и физические силы на исходе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скорее всего перелом, надо рентген сделать, возможно еще узи на предмет повреждения внутр.органов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скорее всего перелом, надо рентген сделать, возможно еще узи на предмет повреждения внутр.органовСпасибо за отклик.Перелом - это еще тяжелее.И операция тогда обойдется недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за отклик.Перелом - это еще тяжелее.И операция тогда обойдется недешево. Я,к сожалению,по такой фотографии не могу точно сказать(( , но на рентген в любом случае!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я,к сожалению,по такой фотографии не могу точно сказать(( , но на рентген в любом случае!!! Я понимаю,что по этой фотографии судить трудно.При ходьбе лапа у нее приподнята и какая-то вялая,как плеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Гость форума,Елена Владимировна,предложила 3000 руб.на собачку.Спасибо огромное ! :gift: Елена Владимировна помогает во многих темах, за что ей премного благодарны! У собачки все без изменений.Ушла с людного места и лежала в овраге под кустами - еле нашла ее.Видно,плоховато ей. Погладиться позволила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бедная девочка Без рентгена не обойтись, а если не дай бог сложный перелом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsatilla Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Татьяна Николаевна, мы готовы помочь транспортом, если будет сопровождающий. (бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Татьяна Николаевна, мы готовы помочь транспортом, если будет сопровождающий.Спасибо Вам. Могли бы дать свои контакты ,если понадобится Ваша помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsatilla Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо Вам. Могли бы дать свои контакты ,если понадобится Ваша помощь.Написала вам ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня : нашла ее на обочине дороги.Даже страшно стало :рядом проносятся машины,а она ведь и дорогу пытается переходить.Покормила ,и она поплелась за мной в деревню.И вслед кобели - у собаки похоже начинается течка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня она лежала на обочине,как безжизненная.Мне даже подумалось ,что случилось самое страшное.Жарко,а рядом ни воды,ни еды.Налила ей кефир,она жадно попила и даже приободрилась. Лапа у собаки болтается ,как атрофированная.Это не вывих.Она поскуливает.Помогите,пожалуйста,собрать денежку на операцию . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Помогите,пожалуйста, собаке не остаться инвалидом ! Нужна финансовая помощь на операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, с меня 500 руб. после 10. брошу на телефон. Брось тел. в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, с меня 500 руб. после 10. брошу на телефон. Брось тел. в личку.Светлана,спасибо большое! Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удалось врачу показать бедняжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удалось врачу показать бедняжку?Пока еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удалось договориться со знакомым ветеринаром, чтобы приехала посмотреть ее хотя бы. Чтобы понять, перелом или нет. Врач приезжала; сказала,что перелом. Понять, насколько все сложно, можно, конечно, только после рентгена. Операция понадобится, а денег нет. Предложено 3,5 тысячи. Этого может хватить только на транспорт,осмотр, рентген... Своими силами не потянуть никак. Без команды браться не могу! Нужны финкураторы и помощники ! Собачку решила назвать Ланой. Помогите,пожалуйста, собрать деньги на лечение Ланы!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Удалось договориться со знакомым ветеринаром, чтобы приехала посмотреть ее хотя бы. Чтобы понять, перелом или нет. Врач приезжала; сказала,что перелом. Понять, насколько все сложно, можно, конечно, только после рентгена. Операция понадобится, а денег нет. Предложено 3,5 тысячи. Этого может хватить только на транспорт,осмотр, рентген... Своими силами не потянуть никак. Без команды браться не могу! Нужны финкураторы и помошники ! Собачку решила назвать Ланой. Помогите,пожалуйста, собрать деньги на лечение Ланы!!! :worthy: Дайте пожалуйста номер СБ карты в личку. Денежки смогу перечислить в понедельник в обед или после 18-00. Можете расчитывать на 2500 руб. А Вы знаете где можно Лане операцию сделать? И сколько приблизительно она может стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дайте пожалуйста номер СБ карты в личку. Денежки смогу перечислить в понедельник в обед или после 18-00. Можете расчитывать на 2500 руб. А Вы знаете где можно Лане операцию сделать? И сколько приблизительно она может стоить?Спасибо Вам огромное за отклик и предложенную финансовую помощь ! :gift: Насчет стоимости операции сказать сейчас сложно.Где проводить лечение пока решается вопрос.Написала Вам в личку номер сберкарты.Еще раз огромное СПАСИБО за Ланочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, а собака на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSG Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо Вам огромное за отклик и предложенную финансовую помощь ! :gift: Насчет стоимости операции сказать сейчас сложно.Где проводить лечение пока решается вопрос.Написала Вам в личку номер сберкарты.Еще раз огромное СПАСИБО за Ланочку! Не стоит благодарности. Номер списала, об отправке денег отпишусь, если получится, то брошу побольше денежек, но на 2500 руб. можете точно расчитывать. Спасибо Вам огромное за заботу о Лане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, а собака на улице?Светлана, на днях ее стала брать женщина в производственное помещение на время своего дневного дежурства,но она отлежится ,просится на улицу и уходит.И лежит потом в кустах,прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения